Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ведь "тайна" это только для ваших. Для разумных это не "тайна" в принципе, по определению термина "программирование".

От/подкрутки в этой игре не требуют доказательств.

Требует оных тезис "честная игра".

Ракован помойный нет у тебя ничего

Ни единого доказательства наличия подкруток в игре

Дл бь(С.Лавров)

• Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
23 240 боёв
3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал:

я закончил ребята

shot_340.thumb.jpg.91a9b6f54e432624027805aab644ae93.jpg

с тяжелым сердцем пишу вам малята

годы берут свое, и да, как это не печально - чемпион уже не торт. я конечно мог бы сослаться на неправильно разложенные по дистанции силы, на плохой выбор завершительного этапа( все-таки выходные это засилье цейтов и полторах), на открутку квадратно-гнездовым

на больное колено в конце концов!

но мы ребята из высшей лиги, настоящие брутальные спорцмэны, мы отговорок не ищем

и так, встречайте, ваш новый чемпион - хабаровский орел!

поприветствуем чемпиона, это была классная схватка

а я малята все чаще задумываюсь о завершении карьеры, не выдерживаю я уже темп молодых. буду пить чай в кресле-качалке и вспоминать легендарные сражения

это было одно из них. аве куропатке

пы.сы

кста, беззубый, помнишь я тебе говорил что спокойно сыграю в 60 на восьмерках при необходимости?

щелчок тебе по носу рачок

Ого, учитесь, нытики-открученцы. На характере докатал норму боёв ещё и закрепив на 60%, вот это сила!

Только я не понял, куда ты торопишься то? Сегодня же последний день до 00 по МСК.

Спойлер: Пернатый снова был выкинут за шкирку из гнезда и отброшен на 59%.

Так то ты снова на первом месте. :announce:

• Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

От/подкрутки в этой игре не требуют доказательств.

Требует оных тезис "честная игра".

Не, такой номер не пролазит, слишком жирно. Кирпич, ну хватит гнать халтуру, не падай до уровня пучеглазого.

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
17 минут назад пользователь jongen сказал:

КАК он отыграет именно ЭТОТ конкретный отдельно взятый бой

на основании условий, созданных.... так и отыграет))))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
48 минут назад пользователь JekJones сказал:

местные волонтёры не 1 раз писали, что .....ВБР (алгоритм) непричастен к механике "точность"....

А на вопрос "а что же если не он" - молчат давно.

и снова соврал... :Smile_sad:

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
52 минуты назад пользователь jongen сказал:

ОНИ РАЗНЫЕ и НЕ РАВНЫЕ, а та путаница в описании на вот-вики или ещё где, на которую ты сейчас намекаешь, это только путаница и ничего боле.

Интересная путаница, когда в вики Лесты есть только понятие прицельный круг, который равен минимальному кругу сведения статичного орудия при полном сведении...  Круг разброса странным образом испарился. 

Как и в WOTwiki... 

Совпадение, не думаю. (с)

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

....Ракован помойный ......

....Ни единого доказательства наличия подкруток в игре....

1. Прямо в точном соответствии с "игровой термин". Знакомо. Чётко прописано в ...правилах и механиках....

2. Ложное утверждение.

....нет доказательств.... обратному.

original  000.jpg

Игроки
1 101 публикация
23 240 боёв
5 часов назад пользователь bad_company сказал:

это бредятина а не турнир. понапридумывали то что неимеет прозрачности, контроля, ясных правил и формулировок. при этом в соревнование ввели подставных игроков, репутация которых, ну подмоченная)))...... и такие еще утверждают - у вас был шанс)))))) ты сурьезно считаеш нас .....?))))

Что-то на анскильном написано. :facepalmic:

Какие из двух правил тебе были непонятны, сынок? И что за подставные игроки? 

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

"как увидить таблицу" - ну... если чесно, то это низя... поттому что будет бобо.... а так канешна, ну подумай, что может лежать в таких таблицах, как получается и как передается... ну а далее дело техники.... получаеш данные, смотриш... есть там похожее или нет)))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
44 минуты назад пользователь jongen сказал:

И банан, как бы там ни изгалялся в собственной тугости (опять через п) тот персонаж Петьки из Бел.со.пуст, это только банан.   

О, баян на банан поменял... Петька так-то поострее тебя будет, Уася.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что за подставные игроки? 

например ты...

• Плюс 1

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

...... что за подставные игроки? 

Балансные. На основании "тепловых карт" в т.ч. 

original  000.jpg

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

и ....? он мне хочет сказать что он чесный.... агась... ну небуду долго ходить... когда я за пару сесий вывел машинку в 52 пп, мне накинули 11 каток с десятками.... а ему чета ну прям в масть все кладут... ну и че я должен думать?

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

на основании условий, созданных.... так и отыграет))))

А вот это уже что-то новенькое, и это впринципе хорошо, признавать ахинительность своих прежних заблуждени, это всегда здорово (ударение как всегда на о), и тогда даже лихорадочное вдаряние в поиск новых чушей не сможет перекрыть вот эту положительную динамику. Молодец.

А по существу, .. и всё-таки не, всё равно не сходится, у тебя снова получается какой-то стыдный изврат - "мы делаем крутки не для чего-то нужного, а чисто ради круток", это даже бредовее и алогичнее, чем вариант "мы подкручиваем тех, кто заслуживает подкрутки, и откручиваем тех, кто заслужил открутку". 

Думаем дальше. Пока неуд.

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

а вы разрабы... если действительно хотите показать что все возможно и все зависит от умения... должны наоборот поддерживать медийкой тех кто действительно подтверждает свои результаты... с превосходящими силами противника... а не вот это вот вся клоунада с коняим. турнир они замутили...

Только что пользователь jongen сказал:

А вот это уже что-то новенькое, и это впринципе хорошо, признавать ахинительность своих прежних заблуждени, это всегда здорово (ударение как всегда на о), и тогда даже лихорадочное вдаряние в поиск новых чушей не сможет перекрыть вот эту положительную динамику. Молодец.

А по существу, .. и всё-таки не, всё равно не сходится, у тебя снова получается какой-то стыдный изврат - "мы делаем крутки не для чего-то нужного, а чисто ради круток", это даже бредовее и алогичнее, чем вариант "мы подкручиваем тех, кто заслуживает подкрутки, и откручиваем тех, кто заслужил открутку". 

Думаем дальше. Пока неуд.

каких нафик заблужлений? че ты на каждое слово апанента льеш этот бульен - "хорошо что ты понимаеш что ошибся". Да некхрена.. это ты читать неумееш, а понимать и падавно)))

• Плюс 2

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

и ....? он мне хочет сказать что он чесный.... агась... ну небуду долго ходить... когда я за пару сесий вывел машинку в 52 пп, мне накинули 11 каток с десятками.... а ему чета ну прям в масть все кладут... ну и че я должен думать?

Сколько боёв было в 2 сериях "в 52 пп", сколько пп стало в 11-ти следующих боях?

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

....вы разрабы... если действительно хотите показать что все возможно и все зависит от умения.......

Погодь, откуда уверенность, что это им вообще надо ?

original  000.jpg

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

поведение игрока обусловленосоздаными условиями. если ему катки руинят угнетением, или в тиму пихают дерево,  то с большей вероятностью он купаца поедит или рашить в пустоту)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Балансные. На основании "тепловых карт" в т.ч. 

Не обижай его так. Он считает себя олицетворением чистого скилла...а контора, не в обиду будет, просто относит к паттернообразующей категории А (1), а всяких анскиллов - к категории Б (0). Чисто для собственного удобства в формировании и оформлении результатов боя. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

пп стало в 11-ти следующих боях?

90% поражений

1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Погодь, откуда уверенность, что это им вообще надо ?

из секретных источников))))

Они убили Кени Уточку ;(

• Создать...