Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв

Турнирная таблица:

1. Пернатый вернулся в гнездо на первое место.

2. "Мастер игры" укрепляется на заслуженном последнем месте со своими 42%. Жара))

30.png.6acdacca75cf442ed835cdfcac5aed3a.png

В гнезде и точка.

IMG_20260823_113201.thumb.jpg.3f853819e41e2efb7cad59c116018be1.jpg

17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Всем ку мужчины:Smile_great:

Воюете?

:Smile_cat_japan: 

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Прошел 1/5 дистанции. ПП растет. Играю в режиме бота

Ну то есть обычная твоя игра. Тогда в чем смысл каких-то "самоограничений"?

16489568.gif.754232bc0796d86930963b23ab79b558.gif

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну то есть обычная твоя игра. Тогда в чем смысл каких-то "самоограничений"?

Показать содержимое

16489568.gif.754232bc0796d86930963b23ab79b558.gif

Ну да, смысла нет никакого. Стараться играть и иметь 42 ПП, или ничего не делать и иметь 42 ПП. 

Screenshot_29.jpg

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя

Ляяяяя а ручонки то за неделю отвыкли:Smile_sad:

Блин,ну какой же он неудобный в плане стрельбы этот 416

Это просто какой то...

Малейшая кочка и ствол в небо

Из-за рельефа не выйдешь от башни так как сначала корпус весь выходит

Различные бойницы и насыпи выше башни

Рукалицо блин

Я сейчас карты по новому изучаю просто бредятина

Всем хорош это танк и маскировка и ультимативный кумуль на 8 уровне и приемлемая динамика но вот стрельба...

Кароче бомбит у меня от него

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это просто какой то...

Рукалицо блин

Всем хорош это танк и маскировка и ультимативный кумуль на 8 уровне и приемлемая динамика но вот стрельба...

А дальше начнется, если все как у меня, непробития кумулями. Будешь стрелять в бока башни, в нлд, просто в борт картону- без пробития. И любой забор, решетка, скамейка- кумуль не долетит до цели

Чета меня уже воротит от такого стиля игры на Доппеле. Но ПП идет вверх от ничегонеделания. Как это работает, я хз. Если бы на нем так играл с начала месяца, был бы в гнезде?

Screenshot_33.jpg

Screenshot_34.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это много, могу не успеть

А я с какого аккаунта кста писал что участвую?)

Чем ты раньше думал?

Надо было всеми тремя участвовать и брать весь топ-3

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А дальше начнется, если все как у меня, непробития кумулями. Будешь стрелять в бока башни, в нлд, просто в борт картону- без пробития. И любой забор, решетка, скамейка- кумуль не долетит до цели

Чета меня уже воротит от такого стиля игры на Доппеле. Но ПП идет вверх от ничегонеделания. Как это работает, я хз. Если бы на нем так играл с начала месяца, был бы в гнезде?

Screenshot_33.jpg

Screenshot_34.jpg

С этим проблем нет так как вкачана интуиция на 100% и постоянно перекидываю снаряды

Я так понимаю на нём надо задом выходить для стрельбы с рельефа как на вафлепазике?

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
2 часа назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

20260830_0024_ussr-R227_Object_407_MZ_90_minsk.mtreplay 1.85 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Посмотрите реплей
Это открутка или закрутка?

подкрутка ж.игрокам была команда слить бой.они её выполнили.да я уверен,что если чекать статку врагов,то там будут боты.

43 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это просто какой то...

Рукалицо блин

и башня раньше не полностью вращалась.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Крот подскажи если знаешь

Какие увн назад у 416?

Не знаю

Но тут бывает специалист по 416

(который говорит, что из него светляк лучше ЛТ)

Вот он должен знать

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
30 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я так понимаю на нём надо задом выходить для стрельбы с рельефа как на вафлепазике?

Кормой сильно лучше увн, цифры не знаю, но заметно оч

30 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

С этим проблем нет так как вкачана интуиция на 100% и постоянно перекидываю снаряды

Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчибальд бы тебя спросил: Ты сейчас всерьез пишешь, что результат боя зависит от одного игрока?

небольшая поправка: это вопрос от тёти Шадовс

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Кормой сильно лучше увн, цифры не знаю, но заметно оч

Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него

это какой тт не пробивается бб ? тебе надо было раньше брать отметки на об416,когда пробитие было 201 мм и не было интуиции.ты бы на изи их взял .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

ПП идет вверх от ничегонеделания. Как это работает, я хз. Если бы на нем так играл с начала месяца, был бы в гнезде?

Screenshot_34.jpg

Ну как видишь. Если бы смог удержать этот процент на 220 боях, был бы на третьем месте.

Интересно, а что на это скажет Арчи? Чел явно на подкрутках, при почти 1000 среднего имеет под 60% побед.

Это нормально вообще??? Не пора ли его выгонять из секты, пинком под зад? Ведь он судя по всему играет в наилегчайшем подкрученном рандоме. Или это другое? :Smile_sceptic:

А мне они пишут, что я при 2к+ получаю незаслуженный ПП в 85%.

*Включаю Крота и считаю:

~1000 среднего = 58%

~2000 среднего = 116%

Screenshot_2026-08-30-16-52-30-267_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.fd56eebb38e44800357a75b08083cd98.jpg

Делаю вывод, что примерно 31% побед у меня украли. Нагло и лживо.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну как видишь. Если бы смог удержать этот процент на 220 боях, был бы на третьем месте.

Интересно, а что на это скажет Арчи? Чел явно на подкрутках, при почти 1000 среднего имеет под 60% побед.

Это нормально вообще??? Не пора ли его выгонять из секты, пинком под зад? Ведь он судя по всему играет в наилегчайшем подкрученном рандоме. Или это другое? :Smile_sceptic:

Еще раз повторю- ты слишком ангажирован, чтобы всерьез воспринимать твои посты. Я их вижу как троллинг, при всем уважении. Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. При действительно рандомном вбр было бы более равномерное перемешивание. Завтра будет откат к цифрам, которые определены для моего аккаунта. Играю я, или просто стою у базы

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

это другое.не удивлюсь ,что арчи и есть жж и специально подкидывает разные реплеи с провокациями .ну не может ЖЖ не понимать что арчи на подкрутках и поэтому так старательно игнорит вопросы относительно подкрученной статки арчи.

Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Еще раз повторю- ты слишком ангажирован, чтобы всерьез воспринимать твои посты. Я их вижу как троллинг, при всем уважении. Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. Завтра будет откат к цифрам, которые определены для моего аккаунта. Играю я, или просто стою у базы

почему у арчи нету откатов ? почему у клана РЕРЕ нет откатов ? 

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это какой тт не пробивается бб ? тебе надо было раньше брать отметки на об416,когда пробитие было 201 мм и не было интуиции.ты бы на изи их взял .

Например, в бок башни был не пробит т29 7 лвл, неоднократно не пробивались бритвы. Опережая твой коммент, целился в зеленую зону, а куда полетел снаряд- спрашивай у алгоритма

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
44 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Не знаю

Но тут бывает специалист по 416

(который говорит, что из него светляк лучше ЛТ)

Вот он должен знать

Эт который?

Самая яркая звезда на небосводе ЦА-Его Величество Кирпич?

Я тя умоляю:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...