Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 887 публикаций
26 836 боёв

Обрати внимание, когда Я что-то утверждаю, то очень легко и просто ДОКАЗЫВАЮ свои слова, а ты настолько пустой и лживый, что только ляпаешь - и ноль КОНКРЕТИКИ. Последние примеры твоих досадных проколов  - тот "угнетённый" :Smile_trollface-3: со средухой 4.800 и 100% отметки и утверждение про "16 из 20 боёв фиолетовые скелычи". Зачем ты газифицируешь лужу, я тебя не понимаю.

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

слива классик :facepalmic:

а когда 1 игрок в рандоме "ломает" полкоманды, это не подставуха?

Если один скилловый игрок, а полкоманды крайне осторожных или тупых кирпичей то вполне может и по одному вынести. Так и эксперимент надо ставить несколько рукозадов силикатных против условного арчибальда. Перрфомансы аля арчибальд и цейт против птицы имеют очевидный результат и не имеют никакой ценности, кроме поднятия своей самооценки (и самооценки кирпича, как это ни парадоксально).

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Обрати внимание, когда Я что-то утверждаю, то очень легко и просто потом СЛИВАЮСЬ со своих слов, а ты настолько объективный и честный, что только напишешь - и сразу КОНКРЕТИКА. Последние примеры твоих убедительных пруфов  - тот "угнетённый" :Smile_trollface-3: со средухой 4.800 и 100% отметки и утверждение про "16 из 20 боёв фиолетовые скелычи". Зачем я газифицирую лужу, я себя не понимаю.

ну, как говорится, сам себя не поймёшь - никто не поможет

2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если один скилловый игрок, а полкоманды крайне осторожных или тупых кирпичей то вполне может и по одному вынести. Так и эксперимент надо ставить несколько рукозадов силикатных против условного арчибальда. Перрфомансы аля арчибальд и цейт против птицы имеют очевидный результат и не имеют никакой ценности, кроме поднятия своей самооценки (и самооценки кирпича, как это ни парадоксально).

это те самые осторожные, которые кормой перед клумбами катаются, как те утки в тире? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 887 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну, как говорится, сам себя не поймёшь - никто не поможет

В этом своём конспироложестве ты падаешь всё ниже и ниже, и что самое печальное, скорость падения всё выше и выше, вона уже сам себе редактируешь чужие тексты и сам же на это убожество "отвечаешь".

Вспомнилось "ты дно, ты днище" (с), прям в точку про тебя :girl_love: Деградация-с, она такая )

• Эм 1
Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это те самые осторожные, которые кормой перед клумбами катаются, как те утки в тире? 

В точку, кирпич  показал, как он умеет коченеть за камнем и кататься бортом перед благодарными противниками)

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

В этом своём водопереливании я падаю всё ниже и ниже, и что самое печальное, скорость падения всё выше и выше, и я уже давно редактирую чужие тексты, это убожество

Вспомнилось "ты дно, ты днище" (с), прям в точку про меня :girl_love: Деградация-с, она такая )

ну, ты сам выбрал такой путь

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

В точку, кирпич  показал, как он умеет коченеть за камнем и кататься бортом перед благодарными противниками)

так осторожные или отдающиеся, ты определись

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 449 публикаций
38 666 боёв

А может он не сам, а просто стример в чужой команде был и его вытянуло боком на стримера против его воле. Или даже внушило ему, что он должен так поступить

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

По твоему что бы нападать по одному должен быть только один тип? И я написал ***, а не просто отдающиеся. По моему оба подходят или совокупность, как кирпич.

4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А может он не сам, а просто стример в чужой команде был и его вытянуло боком на стримера против его воле. Или даже внушило ему, что он должен так поступить

не исключено, алгоритм коварен

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

По твоему что бы нападать по одному должен быть только один тип? И я написал ***, а не просто отдающиеся. По моему оба подходят или совокупность, как кирпич.

сегодня я выложил видео с комментарием от стримера, где он на е100 смог настрелять аж целых 1.5к дажки 

а если таких боёв будет не 1 на 10-15, а треть? а если половина? 

какая статистика будет у игрока? 

а почему у одних игроков таких боёв много, а другим за 2к средухи сыпят 65%? 

а почему такой игрок считает, что это его заслуга, а когда его в треньке нагнули всего-то два игрока, он сразу стал кричать, что в рандоме 15 на 15 игроков и это нечестно? 

риторические вопросы

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 887 публикаций
26 836 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну, ты сам выбрал такой путь

Опять сам написал, сам ответил ))) жесть )

реально дно, обидка на недотягивание скила до статки псевдыча реально деградирует тебя

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Опять мне написали, а я ответил ))) жесть )

реально дно, обидка на недотягивание скила до статки псевдыча реально деградирует меня

ты справишься с этим

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 887 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

сегодня я выложил видео с комментарием от стримера, где он на е100 смог настрелять аж целых 1.5к дажки 

а почему такой игрок считает, что это его заслуга, а когда его в треньке нагнули всего-то два игрока, он сразу стал кричать, что в рандоме 15 на 15 игроков и это нечестно? 

риторические вопросы

Сегодня ты обос  скажем так - опростоволосился, списав супер серию супер скилового скелыча на якобы работу системы угнетения, а на самом деле оказалось, что это была супер настрельная серия с супер ПП и на 100% метки. Такой большой, и всё ещё это самое...:Smile_sad: Или это возрастное?

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты справишься с этим

С твоим этим самым в штанишки? - не, даже не думай, не смогу. Попробуй сам, и для начала научись не врать - раз, не клеветать - два, и не трындеть как помелом - три, может поможет. Просто попробуй. Удачных экспериментов!

• Спасибо 1
  • Эм 1
Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Сегодня я  обос  скажем так - опростоволосился, списав супер серию супер скилового скелыча с круткой на якобы работу системы угнетения, а на самом деле оказалось, что это была классическая крутка с якобы супер настрельной серии с супер ПП и на 100% метки. Такой большой, и всё ещё это самое...:Smile_sad: Или это возрастное?

опять у тебя сумбур какой-то в голове, может пора отдохнуть?

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

риторические вопросы

Потому что кто то себя крайне любит и любую неудачу воспринимает также крайне болезненно. 

У него таких боев половина? Не? Скулить надо начинать когда так и будет.

В рандоме было бы тоже самое при тех же раскладах. А вот если бы было два кирпича, был бы другой результат и повторялся бы он скорее всего регулярно.

Риторические ответы.

Игроки
27 887 публикаций
26 836 боёв

И вообще интересен сам механизм, каким его видят Люди Секты, специального регулирования владельцами игры всех действий и бездействий всех 15-ти одних и 15 других ЖИВЫХ людей обеих команд.

Допустим, возьмём тот риплей с Кирпичом, Ципой, Козляном и Парижем: КАК и ОТКУДА владельцу игры и его разрабам заранее знать, что Кирпич и Козлян поедут именно так, именно туда и именно в тот момент, где каждый из них будет делать то-то и то-то, а там именно в тот момент и именно в той точке окажутся именно те игроки, которые окажутся именно там и сыграют именно так, как сыграют?

Не, это уже не теория, не безобидное заближдение, даже не иррациональная Вера патентнутых на всю голову людей в чюдо-юдо, это уже полное извращение Логики и Здравого Смысла, где ноль связности, ноль внутренней непротиворечивости - и сплошные противоречия. 

24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять у тебя сумбур какой-то в голове, может пора отдохнуть?

Но обсё  прокол-то твой - вот он, на виду, всё очевидно и однозначно, а эти твои замены "ти сам токой" ... :Smile_ohmy: Ты плывёшь. В том чане с г )) 

Игроки
7 002 публикации
8 100 боёв
35 минут назад пользователь jongen сказал:

реально дно, обидка на недотягивание скила до статки псевдыча реально деградирует тебя

31 минуту назад пользователь jongen сказал:

Такой большой, и всё ещё это самое...:Smile_sad: Или это возрастное?

С твоим этим самым в штанишки? - не, даже не думай, не смогу. 

Не пичот. Совсем не пичот.

5 минут назад пользователь jongen сказал:

КАК и ОТКУДА владельцу игры и его разрабам заранее знать, что Кирпич и Козлян поедут именно так, именно туда и именно в тот момент, где каждый из них будет делать то-то и то-то...блаблабла...

Ты когда-нибудь слышал про паттерны, уася?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Потому что кто то себя крайне любит и любую неудачу воспринимает также крайне болезненно. 

У него таких боев половина? 

а сколько ? 

19 минут назад пользователь jongen сказал:

Но обсё  прокол-то мой - вот он, на виду, всё очевидно и однозначно, а эти мои замены "ти сам токой" ... :Smile_ohmy: я плыву. В том чане с г )) 

большому кораблю - большое плавание

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а сколько ? 

Без понятия, ты не озвучил эту инфо.

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя

Без понятия, ты не озвучил эту инфо.

о ком речь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 887 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты когда-нибудь слышал про паттерны, уася?

Слышал, именно о них я и говорил: человек Яшка в половине своих боёв на тт в Париже играет пассивно на ПТ-полке, а в другой половине делает то агрессивное нипайми что и главное нипайми зачем, как в том риплее: КАК системе определить, по какому из двух паттернов он пойдёт действовать именно в этом бое, пассивный пассив на красной линии или активное оплоло ? А в следующем? А через 10 боёв? А в 27-ом? Или возьмём Козляна: КАК, ОТКУДА система может определить, куда он поедет в этом бое и как будет там действовать, если в половине боёв действует как-то так, а в другой половине диаметрально наоборот?

Ы, шмишное чюдо? - вот то-то же и ано, эта задача* не имеет решения.
---------------------
* - определение паттерна, по какому будет действовать именно этот игрок именно на этой карте и именно на этом танке и именно в этих раскладах, а теперь добавляем к этому "именно этому" игорьку ещё и 29 ДРУГИХ таких же уникальных, у каждого из которых ТОЖЕ СВОИ паттерны, СВОИ крутки, и все 30 находятся в диких горючих и гремучих перемешениях, взаимосвязях, взаимозависимостях, взаимовлияниях, переплетениях... 

• Создать...