Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
53 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну а дальше, что было? А дальше, на дистанции выходишь на свои 45%.

Вопросы?

Меня тоже удалил, не понятно почему. Видимо сильно подгорел.

Зря играли в трене, все впустую. 

Дальше пошли победки, а я после такого начала просто наблюдал за происходящим, особо не участвовал. Может, так и надо на ПП играть?

40 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то то и обидно.игра ему делает больней,а он всё равно её любит. а мы к нему со всей душой и он от нас отвернулся =(

Рука дрогнула, каюсь. Я исправлюсь, мне вас не хватает)))

Screenshot_10.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв

Я выгорел, стараться играть нет никакого желания. Возьму Доппеля, и буду стоять у красной линии за базой, руинить катки. Мне же их руинит алгоритм, чем я хуже? Буду  в своих боях создавать прекрасные эмоции союзникам, все по правилам игры, не нарушая. Может, быстрее бросят ее)))) А заодно посмотрю на ПП, как он отреагирует. Если все по- честному- улетит к нулю. Так ведь будет, куропатка?

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Эм 1

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
13 часа назад пользователь JekJones сказал:

Значит он ...рачело.... ?

На этом танке - не знаю, не смотрел, но по индивидуальному скилу - скиловый. (см.челендж на восьмой СТ с 2,2к+)

Я ответил? Теперь-то надеюсь ты сможешь набраться смелости и ответишь наконец на вопрос об алогичности системных настроек РПУ и РПП: почему и без того малохольные и слабоскильные ЦА всегда угнетаются - и никогда(!!!) не подкручиваются, а скиловые наоборот, почти всегда подкручиваются, но реже редкого угнетаются, практически около нуля откруток? 

(предвосхищая тупёж зоопарка, делаю на всякий случай сноску, это важно: если вдруг зачешется сказать "а все крутятся и в плюс, и в минус", то смотрим итоговую стату на каждом танке каждого ЦА, неважно, скилового или членисторогова, и видим колоссальную пропасть как в ПП, так и в средухах, например твой тайп с 45-50% и допустим 1.000 уронов - против того же Швили с 2.200 и 55-60%: с чего такая пропасть? Он вкручивается в плюс, а ты в минус? Или как?

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
Игроки
30 342 публикации
113 842 боя
44 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я выгорел, стараться играть нет никакого желания. Возьму Доппеля, и буду стоять у красной линии за базой, руинить катки. Мне же их руинит алгоритм, чем я хуже? Буду  в своих боях создавать прекрасные эмоции союзникам, все по правилам игры, не нарушая. Может, быстрее бросят ее)))) А заодно посмотрю на ПП, как он отреагирует. Если все по- честному- улетит к нулю. Так ведь будет, куропатка?

потому что надо было верить в подкрутки и натирать канифолью деревянную чурку на винрейт.а ты захотел большего .только тебе никто не сказал,что в высшей лиге другие правила и что там нужно иметь железное здоровье и крепкую нервную систему,чтобы играть с лучшими.

• Спасибо 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
56 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А как ты считаешь, сколько у тебя должно быть КПД ПП на каждом танке по твоему скилу, ну т.е. чисто психологический винрейт и особенно средухи? - зная эти вводные, мы слёту определим величину украденных у тебя владельцами игры циферек и сможем оперировать ими в суде.  

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
8 часов назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Разум куда важнее "официоза".

По-твоему, можно спросить совета у какого-нибудь Чарльза Мэнсона или того же Наполеона, соседа юнги по палате?

1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Дальше пошли победки, а я после такого начала просто наблюдал за происходящим, особо не участвовал. Может, так и надо на ПП играть?

Ты до сих пор так и не понял, что это нормально в данной версии игры. Так и играй, только на ПП забей, не твое это, значит.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

На этом танке - не знаю, .... смотрим итоговую стату на каждом танке каждого ЦА, неважно, скилового или членисторогова, и видим колоссальную пропасть как в ПП, .........

Так он ....рачело... ?

аф.jpg

• Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Так он ....рачело... ?

Чо ты у него спрашиваешь? Он живет в альтернативной реальности... Щас тебе строчит развернутую графоманию.

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Так он ....рачело... ?

аф.jpg

Нет

Просто он так играет, как рачелло

А вот ты конкретное рачелло. Ведь даже если ты захочешь, ты не сможешь показать результат лучше чем 43

7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Открыл катку сегодня) Три боя- три турбослива, 2-15, 3-15, 4-15. Время боя не превышвет 6 мин. Кто со мной во взвод? Бустану ПП безвозмездно. Предыдущая сессия позавчера закончилась, напоминаю, с ПП 11.11

Screenshot_3.jpg

Screenshot_6.jpg

Плакать про слив, не настреляв даже 4к на 8, могут только ракалы

Тебе бы кстати очень подошло слово псевда, не играй ты так плохо

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

....Он живет .....

Нельзя применять к ИИ термин "жизнь". Как минимум на данном этапе его существования.

7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

....вот ты конкретное рачелло. Ведь даже если ты захочешь, ты не сможешь показать результат лучше чем 43.....

и  л.jpg

original  000.jpg

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

и  л.jpg

Да видел я твоего цейса днина, двести урона и выталкивание союзников

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я выгорел, стараться играть нет никакого желания. Возьму Доппеля, и буду стоять у красной линии за базой, руинить катки. Мне же их руинит алгоритм, чем я хуже? Буду  в своих боях создавать прекрасные эмоции союзникам, все по правилам игры, не нарушая. Может, быстрее бросят ее)))) А заодно посмотрю на ПП, как он отреагирует. ......

.....не можешь влиять на проблему, просто измени отношение к ней.....

))

original  000.jpg

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да видел я твоего цейса днина, двести урона и выталкивание союзников

50 больше чем 43?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 342 публикации
113 842 боя

Атем жалуется на кирпичей в боях, но ручкается с кирпичами на форуме. Какая игра- такие и игроки

• Спасибо 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

50 больше чем 43?

Смысл с балаболом спорить?

Игроки
30 342 публикации
113 842 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

.....не можешь влиять на проблему, просто измени отношение к ней.....

))

А какая у него проблема? Что спустили на землю и показали его скилл? Ну так статистом не каждый станет, кому то придется остаться кормом

1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Смысл с балаболом спорить?

Ахах как то это двусмысленно прозвучало. Арчи балабол?

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как то это двусмысленно прозвучало. Арчи балабол?

Арчи назвал вещи своим именем, в отличие от балабола

Так понятнее?

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

..... остаться кормом.......

Я в курсе идеологии, исповедуемой всеми членами из секты "честная игра". В истории она тоже хорошо известна.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

50 больше чем 43?

Рачина, ты в курсе про какие и в чем 43 я говорил?:Smile_trollface-3:

12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Атем жалуется на кирпичей в боях, но ручкается с кирпичами на форуме. Какая игра- такие и игроки

Я думаю он просто не понимает до конца чо происходит

И не обижается на полтораху, потому что какой смысл обижаться на какехи, обижаться надо на голубя который их в тебя кинул

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Рачина, ты в курсе про какие и в чем 43 я говорил?.

Про эти :

34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

.....ты не сможешь показать результат лучше чем 43.....

original  000.jpg

• Создать...