Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 181 публикация
113 676 боёв
23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ты уж что-то лишков даёшь

Или с 1000 до 1200 или с 1700 до 2000

Так точнее будет

ну не знаю.можно провести эксперимент (только без меня ^_^ ) и посмотреть как человек качает 9 ур в полном стоке без голды,резервов и прочих х3.и насколько средуха увеличится в топ комплектации.да по моим 3 отметкам видно как сток средуху заруинил.смотри всякие 9 ур.на всех танках в ангарной статке не хватает суммарки до 3 меток.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 181 публикация
113 676 боёв
22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Они никогда не ездят туда где тяжело и приходится сразу драться

Не понимая что награда за это и есть удовольствие от побед и активного участия в разработке рачьих тузов

Помню как я тостера сманить пытался на редшире подраться поехать сразу

Он мне ответил просто, сидя с первых секунд в углу карты, ты чего??? Меня же там убьют

По итогу его все равно убили, в этом же его углу, группой лиц, кажется даже бородатых

700 урона он дал

а я таки подрался со своим фанатом на е50м.вон даже реплей скинул) сначала он меня,а потом реакция стала его подводить)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

......у нас давно свободные рыночные отношения....

Очень смешно.

original  000.jpg

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Конечно зелёным он красного не сделает, или может кого-то и сделает, но понятно что далеко не всех, но факт что все цифры поднимет на те самые +2 дополнительных урона и допустим, ну давай из воздуха возьмём, +100 дополнительного ассиста за бой, в итоге тот же Кирпич на той же кобре или е100 заимеет на энн большую суммарку, а это гарантированно поднимет их ПП, например с 45 до 48 или с 47 до 50 или 51. Хорошо же! 

Думаю влияет не так сильно, но пусть

Канешно хорошо. Но не всем доступно. Оно когда по жизни умеешь хорошо работать, то и остальные ништяки в доступе

А это дано не всем

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я таки подрался со своим фанатом на е50м.вон даже реплей скинул) сначала он меня,а потом реакция стала его подводить)

Занервничал, такое бывает 

Неопытность или просто моральная слабость

3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

replay_last_battle.mtreplay как это посмотреть? всегда было интересно.

Программу надо скачать специальную, клиент

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 181 публикация
113 676 боёв
23 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ничего не устарело, никто ещё в Истории Человечества не сумел опровергнуть первое правило мироздания "лучшее качество ведёт к лучшему результату", или по другому скажем - "повышение качества ведёт к лучшему результату". А огнетух-неогнетух неважно, я же не говорю что не нужно учитывать особенности танка, поэтому если имеешь уязвимый БК или бак, то не ставь паёк, поставь голдовый огнетушитель, делов-то. Вопрос в другом: что как тызаметил, паёк - это только один компонент из огромного множества, и вот имбовый выхлоп ты получаешь НЕ от чего-то одного или двух, а от ВСЕГО В ЦЕЛОМ. В совокупности*.

* в 3-4-5 раз больше перков на каждом танке, фул- или околофулголда без ограничений и на каждом танке и в каждом бое акка, а не в энной части боёв и танков, инструкция во всех боях, полный пролёт стоковых модулей и танков, всегда голдрасходки, на порядок больше трофейной оборудки, в разы более быстрое открывание половых модификаций, что также поднимает ТТХ, опять же паёк ... 

А теперь берём и проверяем, да хотя бы прямо тебя, на одном и том же танке и в одном и том же числе боёв, но с РАЗНЫМИ ТТХ - ТТХ, доступными без доната, и ТТХ, доступными сдонатом: кто победит? Допустим там и там по 100 боёв, один игрок, один танк, один стиль игры.

так ты ж сам на своих же словах отказываешься от прироста ттх. если бак слабый,то не ставь паек.а ведь ты ж говорил,что он неуклонно и неустанно дает феноменальный буст по статке.а больше ты ничем не можешь улучшить свой танк,потому что перки,оборудка она у всех плюс пинус стандартная.

победит настрой игрока. а что ты с донатом купишь такого ? уже 100500 раз обсуждали,что твой донат раку не поможет никак.раки не играют на одинаковых танках с разными ттх,они играют на одном,который со временем имеет разные ттх относительно стока.

26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ай полтораха, ну интриган

Отож

Я вообще не понимаю этого нытья про донат

Дает он плюс, канеш дает

Но у нас давно свободные рыночные отношения

Переводя на понятный - нет ручек, нет варенья

Для полторах вот дословно

Смысл шутки в абсурдности и жёсткой логике отказа: если нет физической возможности что-то сделать (нет ручек, нет ножек), то и «получить» желаемое автоматически нельзя. 

не дает донат никакого плюса.ты хоть лям вложи,но отметки на т54 ты взял совсем недавно,а не 5 лет назад благодаря донату) 

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Очень смешно.

Ты ж моя рыбка смешливая

Как же тебя играть то научить

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 181 публикация
113 676 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Думаю влияет не так сильно, но пусть

Канешно хорошо. Но не всем доступно. Оно когда по жизни умеешь хорошо работать, то и остальные ништяки в доступе

А это дано не всем

Занервничал, такое бывает 

Неопытность или просто моральная слабость

Программу надо скачать специальную, клиент

10 минут интересного стоялова у камня) вот какая раньше игра была классная и все бои такие раньше были.а щас 2-3 минут ,танковая контра и накакого удовольствия.

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не дает донат никакого плюса.ты хоть лям вложи,но отметки на т54 ты взял совсем недавно,а не 5 лет назад благодаря донату) 

Мой случай уникальный, ввиду пристрастий и неумения играть стабильно

Однако взял же я их именно на фуллголде с пайками и прочими досылателями

Игроки
1 114 публикации
59 346 боёв

"Программу надо скачать специальную, клиент" можно бл ссылку?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

10 минут интересного стоялова у камня) вот какая раньше игра была классная и все бои такие раньше были.а щас 2-3 минут ,танковая контра и накакого удовольствия.

Я и подобные мне правят бал

Мы научились, мы рашим, топчем, ломаем. Мы не хотим стоять, наше кредо - всегда

Мы обвешиваем имбы голдой и бонами, мы знаем каждый пенек на карте. Разбуди нас ночью и мы покажем куда пробивать орсо в лоб

Мы смотрим стримы, мы учимся соответственно кредо, мы донатим

Мы умеем перспективно мыслить, мы знаем рачьи повадки лучше чем собственные

Имя нам - СКИЛЛ

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты ж моя рыбка .....

Похоже ты попутал сайт. "Знакомства" не тут.

original  000.jpg

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

"Программу надо скачать специальную, клиент" можно бл ссылку?

А вон вверху через цпп можно найти

Или заявку оставь, они тебе прямую ссылку дадут

Игроки
30 181 публикация
113 676 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Мой случай уникальный, ввиду пристрастий и неумения играть стабильно

Однако взял же я их именно на фуллголде с пайками и прочими досылателями

ну ты же после установки игры не вложил сразу лям,чтобы статку не испортить ? вроде нет.то есть тогда это было не принципиально.тебя всё устраивало,раз ты до сих пор играешь.вложил ли ты щас лям ? да вроде нет.всё устраивает.

да и покупаешь ты за донат не статку,а инструменты,чтобы статку себе намайнить,если уж на то пошло.

а вот случай когда надо сделать красивый аккаунт,то донат роляет.только это случай не про 99,9(9) % игроков.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 114 публикации
59 346 боёв

итак что бы посмотреть данное видео, нужно закрыть игру, оставив открытым Lesta Game Center. Сложно было так написать?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Похоже ты попутал сайт. "Знакомства" не тут.

Ой шутник, ну умора

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ой шутник, ну умора

Я не шутил. Сайт "знакомств" не тут.

original  000.jpg

• Создать...