KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты реально не понимаешь, что ты оскорбляешь чувства верующих такими ляпами ? Это ты сейчас себя имеешь в виду? Оскорбился? Пожаловаться на сообщение не забыл? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 713 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь FalseCastle сказал: Наблюдение,от того, кого долго не было, т.е. меня. Вернулся в игру неделю назад. Навыки решил подтянуть с твинка, что бы сразу не обмишуриться на основе))). Качнул с нуля vk пантеру. Винрейт 43 где то был. Достаточно долго, неделю где то. Когда начал расти качнул этот же танк на основе. Старт то же с 43 ( навыков только первый перк), и за пару дней уже 50%. По средухе ещё хреново очень, но ещё не со всеми разобрался/ вспомнил куда шить. Вывод: не надо распыляться на кучу техники с разным геймплеем. Вывод не по теме. А по теме, из твоего рассказа, получается ровно то, что надо - "скил" игрока ничто для ПП, ПП привязан у тебя к аккаунту. Ой. Ссылка на комментарий
FalseCastle Опубликовано: 4 часа назад Игроки 524 публикации 9 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Вывод не по теме. А по теме, из твоего рассказа, получается ровно то, что надо - "скил" игрока ничто для ПП, ПП привязан у тебя к аккаунту. Ой. Мой вывод другой. Как я изучил карты более менее и потыкал таки в *** всех этих кв-4ф новомодных, стало полегче, не тащу прямо скажем, но балластом себя не чувствую. Сразу скажу, я звёзды не сбиваю, пантера онли, ну и 131 ещё до кучи. У него геймплей похожий на мой вкус. А так, вопрос веры, конечно и меры ЧСВ каждого отдельного танкиста. Изменено 4 часа назад пользователем FalseCastle Опечатка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Информация с оф. ресурса - .......в игре рассеивание траекторий снарядов может представлять собой хаотичный набор попаданий с минимальной кучностью .....Ключевой принцип стрельбы: каждый выстрел может попасть в любую часть круга сведения. Также могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)...... Мне так и не удалось получить хоть приблизительно оф. ответ на вопрос - ....что же если не ВБР (алгоритм) решает(рассчитывает) куда попадёт снаряд в "круге разброса" ?.... Так что с механикой "точность" в игре всё сильно не просто. )) И что здесь не так? Расскажи. Поведай откровение. 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Такое (скорость) сильно сложнее замерять. Потому это и у меня пока в разряде субъективного. Но с учётом этого, всё же скорее не "кажется". Особенно не "кажется" именно в "турбо" боях. Танк в них реально другой по маневренности частенько. На шустрых танках ты это вряд ли заметишь, а вот на таких как Цыпа - вполне заметно. ) Несильно. Нормальные клановые игроки промеряют все дистанции и тайминги до ключевых точек. Никакого разброса по скорости танка никогда не было - с учетом точек респауна. Бред сивой кобылы. 1 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 903 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 45 минут назад пользователь jongen сказал: И как всегда я, Король ***огий, загнал тебя под плинтус восхитительно точной аналогией. Да понятно, что ты король ***огий. И тут п.кнул в лужу. Изменено 4 часа назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 713 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ....что здесь не так? .... ....Нормальные клановые игроки промеряют все дистанции и тайминги до ключевых точек. ...... 1. Начни с фразы .......могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)........ Чем регулироваться ? По какой закономерности ? Для всех ? 2. А у них балансировщик ставит танк на респе в начале боя всегда в одно и тоже место ? Уверен ? 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 133 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты рад, солнце? Все для тебя) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 705 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да понятно, что ты король ***огий. И тут п.кнул в лужу. Иди лечи язву, рачок желчный, а я ещё красивый и умный. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Не гундось картаво, рачок, я тебе задал вопрос с подвохом, Яшка как игрун, у него ведь его цифры незаслуженные, потому что владелец Лесты подло украл его заслуженные 48% побед и заменил их незаслуженными 48% побед? пока что на пруфы честной игры не очень похоже и что теперь делать будем, если ты всеми силами доказываешь крутки, а честную игру доказать не хочешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 713 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: .....честную игру доказать не хочешь? Хочет, но не может. )) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 133 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Хочет, но не может. )) Как и вы обратное Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 167 публикаций 113 672 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: боюсь, Куропатка эти жалкие оправдания не примет сначала обвинял куропатку в нарушении регламента проведения турнира,сейчас за него ответ держишь.у тебя прям "от ненависти до любви-один шаг " .сегодня что у тебя ? любовь ? ненависть ? эмоциональные качели ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Как и вы обратное 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 167 публикаций 113 672 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Ты мой вчерашний пост про ....разная скорость на одном и том же танке, одном и том же участке карты... видел ? В твоих боях не замечал чего-то подобного ? а ты вручную скорости переключаешь или круиз контроль ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сначала обвинял куропатку в нарушении регламента проведения турнира,сейчас за него ответ держишь.у тебя прям "от ненависти до любви-один шаг " .сегодня что у тебя ? любовь ? ненависть ? эмоциональные качели ? ахахах обвинения не было, был вопрос, ответ на который был получен да и не о том тебе волноваться надо, а думать, как в рейтинге подняться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 133 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: Отправь кирпича провести проверочный экспримент, если сможет повторить эти цифры то м.б., из уважения к вам обоим, делая огромное одолжение, и скрепя сердцем, так уж и быть, можно будет острожно засомневаться. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 37 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Начни с фразы .......могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)........ Чем регулироваться ? По какой закономерности ? Для всех ? 2. А у них балансировщик ставит танк на респе в начале боя всегда в одно и тоже место ? Уверен ? Для всех. И что? Распределение вероятности попадания. И таки дс, она регулируется для разных машин, в том числе и при перебалансировке. В разное. И что? К чему этот твой раковый заговорщицкий стук клешнями, над вырванными из контеста цитатами (или вообще чьим то бредом)? Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 705 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: Какие же они жулики, взяли подло открутили индейку - и украденные у него цифры так же подло и гадко пририсовали какому-то плешивому анскильному хомячку, неслыханая наглость! Сейчас же вертайте все цифры взад! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 713 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) del Изменено 3 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: они жулики смело, йунген, очень смело ну что ж, получается, на честной игре ставим крест? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации