Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 07:54 Игроки 18 716 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:54 8 часов назад пользователь Gvasrod сказал: А где изменения в рандоме-то которые кардинально поменяли геймплей? 2011 - ехать на фланг стрелять в нлд. 2017 - ехать на фланг стрелять в нлд. 2022 - ехать на фланг стрелять в нлд. сейчас - ехать на фланг стрелять в нлд. Не, ну было аж целых джва... Хотя подумать ввод барабанов и физики геймплей тоже не поменяли, один клубень ехать на фланг стрелять в нлд. Именно по этому у тебя донные результаты. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 (изменено) Информация с оф. ресурса - .......в игре рассеивание траекторий снарядов может представлять собой хаотичный набор попаданий с минимальной кучностью .....Ключевой принцип стрельбы: каждый выстрел может попасть в любую часть круга сведения. Также могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)...... Мне так и не удалось получить хоть приблизительно оф. ответ на вопрос - ....что же если не ВБР (алгоритм) решает(рассчитывает) куда попадёт снаряд в "круге разброса" ?.... Так что с механикой "точность" в игре всё сильно не просто. )) Изменено вчера в 08:53 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 08:55 Игроки 30 182 публикации 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 (изменено) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: А тем временем, пернатый летит вниз, теряя перья и позицию Смити уверенно движется вперёд, нацеливаясь подвинуть тётю Ш и занять золотую середину списка, пожелаем ему удачи. Не успеваю я за молодёжью уже с ихними победками.мне бы на базке постоять на арте да с чаем горячим и конфетками . Темп высокий изначально взяли =( Изменено вчера в 08:55 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:10 Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Не успеваю я за молодёжью уже с ихними победками.мне бы на базке постоять на арте да с чаем горячим и конфетками . Темп высокий изначально взяли =( боюсь, Куропатка эти жалкие оправдания не примет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 09:18 Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: боюсь, Куропатка эти жалкие оправдания не примет Так задача "птички", и не только его тут, была в отвлечении от темы открутки есть. Это древняя методичка сетевых ботов. ))) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:26 Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Так задача "птички", и не только его тут, была в отвлечении от темы открутки есть. Это древняя методичка сетевых ботов. ))) ну вот, их же методичкой по ним и бьём «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 09:39 Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, их же методичкой по ним и бьём Ты мой вчерашний пост про ....разная скорость на одном и том же танке, одном и том же участке карты... видел ? В твоих боях не замечал чего-то подобного ? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:55 Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты мой вчерашний пост про ....разная скорость на одном и том же танке, одном и том же участке карты... видел ? В твоих боях не замечал чего-то подобного ? видел, были когда-то подозрения, но я списал на кажется, что скорее всего и было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: вчера в 09:55 Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:55 (изменено) 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты мой вчерашний пост про ....разная скорость на одном и том же танке, одном и том же участке карты... видел ? В твоих боях не замечал чего-то подобного ? О у кирпича новая теория появилась которая опять останется голословной Изменено вчера в 09:56 пользователем podkustnik_ Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 10:01 Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 4 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: О у кирпича новая теория появилась которая опять останется голословной Он засекает время, сколько ехать до балкона на Париже #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 10:01 Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: видел, были когда-то подозрения, но я списал на кажется, что скорее всего и было Такое (скорость) сильно сложнее замерять. Потому это и у меня пока в разряде субъективного. Но с учётом этого, всё же скорее не "кажется". Особенно не "кажется" именно в "турбо" боях. Танк в них реально другой по маневренности частенько. На шустрых танках ты это вряд ли заметишь, а вот на таких как Цыпа - вполне заметно. ) Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: вчера в 10:05 Игроки 9 321 публикация 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Такое (скорость) сильно сложнее замерять. Потому это и у меня пока в разряде субъективного. Но с учётом этого, всё же скорее не "кажется". Особенно не "кажется" именно в "турбо" боях. Танк в них реально другой по маневренности частенько. На шустрых танках ты это вряд ли заметишь, а вот на таких как Цыпа - вполне заметно. ) Может накануне дождь прошел, по грязи конечно медленней Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 10:22 Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:22 17 минут назад пользователь markel777 сказал: Может накануне дождь прошел, по грязи конечно медленней И частенько ты под своим монитором лужу вытираешь ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 27 717 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 47 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: О у кирпича новая теория появилась которая опять останется голословной Зато другой альтернативщик изящно послал его под плинтус, наградив про себя самыми обидными эпитетами. (в открытую-то не может, и этот того не может, вот и вынуждены на людях в дёсна целоваться, а в душе такое буйство взаимной ненависти, презрения!) ----------- Швили, Яшка как игрун? Яшка, Швили как открученный? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:02 Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 17 минут назад пользователь jongen сказал: сейчас соберусь с силами и выложу пруфы честной игры ждём «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 11:06 Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 20 минут назад пользователь jongen сказал: .....в открытую-то не может, ..... Смешно. 3 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 12:37 Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 (изменено) 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Информация с оф. ресурса - .....каждый выстрел может попасть в любую часть круга сведения. Это или не совсем оф.ресурс, или же им там в принципе на всё покласть. Скрытый текст Ну а что вы от них хотите, коль пишется: "Точность орудия иногда обозначается как круг сведения или круг разброса.... Также могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)." 2 часа назад пользователь markel777 сказал: Может накануне дождь прошел, по грязи конечно медленней Может быть. В лужу заехал , потом в другую - непредсказумое это дело, погода. Изменено вчера в 12:41 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:48 Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:48 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это или не совсем оф.ресурс, или же им там в принципе на всё покласть. Насчёт второго не в курсе, а вот ресурс что не наесть официальный, Лесты. И ссылку на него мне последним давал местный волонтёр. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 12:51 Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:51 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Насчёт второго не в курсе, а вот ресурс что не наесть официальный, Лесты. И ссылку на него мне последним давал местный волонтёр. Значит, второе. Не удивлен. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
FalseCastle Опубликовано: вчера в 13:10 Игроки 524 публикации 9 811 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 (изменено) Наблюдение,от того, кого долго не было, т.е. меня. Вернулся в игру неделю назад. Навыки решил подтянуть с твинка, что бы сразу не обмишуриться на основе))). Качнул с нуля vk пантеру. Винрейт 43 где то был. Достаточно долго, неделю где то. Когда начал расти качнул этот же танк на основе. Старт то же с 43 ( навыков только первый перк), и за пару дней уже 50%. По средухе ещё хреново очень, но ещё не со всеми разобрался/ вспомнил куда шить. Вывод: не надо распыляться на кучу техники с разным геймплеем. Изменено вчера в 13:17 пользователем FalseCastle 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации