Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 337 публикаций
29 823 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

....токма волею подписчиков...., коим ты являешься в этих темах, "голубой волчонок".

Ну да, я же твой самый преданный поклонник. Производительность достойная стахановца.

Игроки
18 846 публикаций
3 761 бой
33 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Расскажи нам про "случайность" распределения величины "количество игроков", относительно величины ПП, например, в 51%. ?

Ждём'с.

Ты же тупой и не поймешь, что количество игроков на измеряемой величине 51% будет плотностью дисперсии.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 911 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Вот я об этом и говорю. Он не понимает, что разговор не о геометрии, так скажем, а о математике. Об измерениях, а не о количестве осей на графике. Вот серъёзно.

Я всё равно думаю, что он ещё в прошлый раз всё понял, просто вредничает, а может просто корона мешает принять свою неправоту. (корона из кизяка? - точно не знаю, но не исключаю этого). А сам гаус это конечно же не геометрия, а статистика, или если совсем точно, математическая модель ОДНОЙ величины, в нашем случае - распространённости ПП от 0% до 100% внутри ЦА, которая просто для максимального упрощения понимания спроецирована, как из диапроектора, на понятную двухмерную систему координат.

НО МЕРИТ-то она по прежнему ОДНУ ВЕЛИЧИНУ!, с того и определение "одномерности". А не "двумерности". 

• Эм 1
Игроки
18 846 публикаций
3 761 бой
18 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Интерсно, как кирпича физически хватает ср.ться во всех темах где он участвует. 

Не хаатает ни на одну, на самом днле. Везьде его гоняют тряпками.

Игроки
10 256 публикаций
46 566 боёв
9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты же тупой и не поймешь, что количество игроков на измеряемой величине 51% будет плотностью дисперсии.:Smile_teethhappy:

Смешно.

Т.е. что-то в твоей реальности подгоняет количество игроков именно для "измеряемой величине 51%" ?

Т.е. как игроки, как не усердствуй, но количество оных с ПП 51% не сможет быть иным ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
18 846 публикаций
3 761 бой
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Т.е. что-то в твоей реальности подгоняет количество игроков именно для "измеряемой величине 51%" ?

Т.е. как игроки, как не усердствуй, но количество оных с ПП 51% не сможет быть иным ?

Я же сказал, что в силу уникальной альтернативной одаренности ты не поймёшь. Твой болезненный бред, который ты извлекаешь из больной же головы, он даже не смешной - он клинический. :Smile_teethhappy:

Игроки
27 911 публикация
26 836 боёв
45 минут назад пользователь JekJones сказал:

что график мериет одну величину - ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Шариков, очень скоро Преображенский примет своё решение относительно твоего будущего.

Беги.

Вонано как. А какую ещё вторую и ещё стотыщь трилярд сикстилярдную величину будет измерять график, созданный для выявления частоты разных ПП внутри ЦА?

(спойлер: внематочно вчитайся в само описание задачки - "график создан для выявления ЧАСТОТЫ ПП - и больше ничего", авось дойдёт)  

Дошло?

10 часов назад пользователь JekJones сказал:

Напоминаю - ....даже линия на твоём экране 2-х мерная......

:facepalmic: 

Игроки
10 256 публикаций
46 566 боёв
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вонано как. А какую ещё вторую и ещё стотыщь трилярд сикстилярдную величину будет измерять график, созданный для выявления частоты разных ПП внутри ЦА?

(спойлер: внематочно вчитайся в само описание задачки - "график создан для выявления ЧАСТОТЫ ПП - и больше ничего", авось дойдёт)  

Дошло?

:facepalmic: 

Какой такой "частоты ПП" ? 

"Мальчик", ты вообще о чём ? Что такое "частота ПП" ?

Неужели ПП как-то распределено заранее по "количеству игроков" ?

original  000.jpg

Игроки
18 846 публикаций
3 761 бой
28 минут назад пользователь JekJones сказал:

Какой такой "частоты ПП" ? 

"Мальчик", ты вообще о чём ? Что такое "частота ПП" ?

Неужели ПП как-то распределено заранее по "количеству игроков" ?

Не забивай себе мозжечек слишком сложными для него вопросами.

Игроки
13 102 публикации
64 298 боёв
15 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Просто вы с ним не вывозите современный рандом, ИМХО(специально для тебя написал)

А где изменения в рандоме-то которые кардинально поменяли геймплей?
2011 - ехать на фланг стрелять в нлд.
2017 - ехать на фланг стрелять в нлд.
2022 - ехать на фланг стрелять в нлд.
сейчас - ехать на фланг стрелять в нлд.

Не, ну было аж целых джва... Хотя подумать ввод барабанов и физики геймплей тоже не поменяли, один клубень ехать на фланг стрелять в нлд.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 911 публикация
26 836 боёв
7 часов назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Тогда ты прислал график с 3-мя осями координат и "лентами" на нём, а не линией.

Да пойми ты уже, 2 оси - это 1 переменная, а 3 оси - 2 переменных, значит если тызахочешь, к примеру, выявить только статистический разброс по ПП, то это будет 1  переменная, которая просто будет отображаться через две оси, икс и игрек, НО!!! - сами-то оси при этом не являются двумя переменными, они просто инструмент, каркас на двух опорах, одна из которых показывет конкретную цифру ПП, а другая - её плотность внутри ЦА.  А если ты вдобавок к ПП решишь ещё и разброс по УРОНУ определить, то автоматом получаешь 2-ю переменую, и вот тут уже тебе действительно понадобится третья ось - ось зет.  Икс, игрек, зет. Где по иксу будет идти значение ПП, по зету - урона, а по игреку - тупо вспомогательная/рабочая ось, показывающая собственно саму их распространённость там и там.

• Эм 1
Игроки
1 124 публикации
23 266 боёв

Со вчерашним набегом в тему, дядей, племяшей и прочих, совсем забыл скинуть Зэйту рейтинг доппелей.

Что теперь скажешь, сэйвовый? Твой игрок, который "играет лучше тебя", после всего лишь одной сессии, стал "играет хуже тебя", как я тебе сразу и написал.

Теперь то ты понимаешь, что эти рейтинги на коротке, полная ***? И это ещё 50+ боёв, а вы, открученные, постоянно меряетесь даже одним боем. 

Вопросы?

IMG_20260824_101356.thumb.jpg.74bd6d1b4f32a04b72ba25f9cbee6317.jpg

3 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Не, ну было аж целых джва... Хотя подумать ввод барабанов и физики геймплей тоже не поменяли, один клубень ехать на фланг стрелять в нлд.

Ну это не я придумал про разные рандомы.

Угнетенные пишут, что раньше, лет 10 назад, это была серьезная тактическая игра, почти пошаговая, по типу танковых шахмат, для взрослых дядей. С очень интересным и долгим стояловом в боях.

Современный рандом -  очень быстрый турборандом для школьников. Сэйвовые скуфы в нем никуда не успевают.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Со вчерашним набегом в тему, дядей, племяшей и прочих, совсем забыл скинуть Зэйту рейтинг доппелей.

Что теперь скажешь, сэйвовый? Твой игрок, который "играет лучше тебя", после всего лишь одной сессии, стал "играет хуже тебя", как я тебе сразу и написал.

Теперь то ты понимаешь, что эти рейтинги на коротке, полная ***? И это ещё 50+ боёв, а вы, открученные, постоянно меряетесь даже одним боем. 

Вопросы?

IMG_20260824_101356.thumb.jpg.74bd6d1b4f32a04b72ba25f9cbee6317.jpg

Теперь- то я понимаю, чтобы ты писал, сделай я 100 боёв на Доппеле с красным ПП. А парень до сих пор в топ 100. Он входит в 100 лучших игроков на Доппеле в августе. А ты в нем на 82 позиции. Теперь- то ты понимаешь, как тебе люто крутят?)) или ты думаешь, что ты офигенно скиловый хлопец?

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Лайк 2

Игроки
1 124 публикации
23 266 боёв
18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Теперь- то я понимаю, чтобы ты писал, сделай я 100 боёв на Доппеле с красным ПП. А парень до сих пор в топ 100. Он входит в 100 лучших игроков на Доппеле в августе. А ты в нем на 82 позиции. Теперь- то ты понимаешь, как тебе люто крутят?)) или ты думаешь, что ты офигенно скиловый хлопец?

Крутят-вертят...

Твое "сделай я 100 боев" мы все видели. Один бой на Льве против семёрок, который лично ты заруинил, потому что тебе это выгодно.

Ты так ничего и не понял, поэтому у тебя 45%.

Киньте ему кто-нибудь то самое письмо от Арчи.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 397 публикаций
9 273 боя

А тем временем, пернатый летит вниз, теряя перья и позицию

Screenshot_2026-08-24-08-00-36-561-edit_com.android.chrome.thumb.jpg.6e6805a267cb528faacea40422e9daf5.jpg

Смити уверенно движется вперёд,  нацеливаясь подвинуть тётю Ш и занять золотую середину списка, пожелаем ему удачи.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Крутят-вертят...

Твое "сделай я 100 боев" мы все видели. Один бой на Льве против семёрок, который лично ты заруинил, потому что тебе это выгодно.

Ты так ничего и не понял, поэтому у тебя 45%.

Киньте ему кто-нибудь то самое письмо от Арчи.

Какая наглая бесцеремонная ложь, подлая клевета и извращение фактов по паре скринов ))) ты не обратил внимания на пройденные километры на слоупочном Леве, ассист и сбитые очки захвата, потому что это тебе невыгодно) если на 416 ты родил мусорный урон, то на Леве ещё одно изобретение от куры- околопередовая. Ждём новых перлов Ты рекламный актер Леня Голубков, не халявщик, а партнёр, поэтому у тебя твои 60

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Плюс 2

Игроки
4 764 публикации
20 314 боёв
38 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Какая наглая бесцеремонная ложь, подлая клевета и извращение фактов по паре скринов ))) ты не обратил внимания на пройденные километры на слоупочном Леве, ассист и сбитые очки захвата, потому что это тебе невыгодно) если на 416 ты родил мусорный урон, то на Леве ещё одно изобретение от куры- околопередовая. Ждём новых перлов Ты рекламный актер Леня Голубков, не халявщик, а партнёр, поэтому у тебя твои 60

Я думаю русский врач, здесь уже не поможет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 846 публикаций
3 761 бой
47 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Думаю, что здесь поможет отсутствие пропусков при приёме хороших импортних таблеток.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я думаю русский врач, здесь уже не поможет

Обратись к нерусскому врачу, может, полегчает, болезный

• Плюс 2

Игроки
9 321 публикация
25 376 боёв
6 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Не, ну физика кардинально поменяла гемплей. Исчезло свешивание со склонов, притирки к птшкам(забавно разлетались), на Комарине ежи только тт мог сломать, плюс мосты хоть мс можно перекрыть было.

И скорость...она была не выше заявленной, только скорость набора от грунта различалась.

Я бы сыграл в старую версию, а вот в сегодняшнюю ни грамма не тянет.

• Создать...