Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
Только что пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Нет, не одинаковые, просто сравни.... И это при том, что я не стараюсь, не играю, тупо ботоводю, 

Ну так сравни

Можешь даже скрины принести, я разрешаю

Абсолютно одинаковые, и это при том что я вообще не стараюсь, тупо ботоводю в угаре 

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Как я люблю эти влажные истории из под коряг.:Smile_teethhappy:

А сам из под коряги вылезти не пробовал? Или только в песочке любишь строить из себя хероя, а на деле :Smile_crab::Smile_deer:

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
18 700 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А сам из под коряги вылезти не пробовал? Или только в песочке любишь строить из себя хероя, а на деле :Smile_crab::Smile_deer:

Днище, это не основа. Это как раз аккаунт для игры под горячительным.

Повторюсь, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать... но как только ты сел за него, всё изменилось?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв
10 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Нет, не одинаковые, просто сравни....

я сравнил

2026-08-23115729.thumb.png.0492a5f19b01e04769c1e40abe6ed17d.png2026-08-23115746.thumb.png.60fca935806c0190f27d714a76291a70.png

в чем разница между вами?

два рака донных

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

я сравнил

2026-08-23115729.thumb.png.0492a5f19b01e04769c1e40abe6ed17d.png2026-08-23115746.thumb.png.60fca935806c0190f27d714a76291a70.png

два рака донных

И это пишет :Smile_crab: с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах....

3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Днище, это не основа. Это как раз аккаунт для игры под горячительным.

Повторюсь, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать?

Да и основа у тебя не лучше, уверен на 100% если даже в твинк не смог.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
47 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты настолько раковый пескорез?

Ты бессмертный? До сих пор не в бане, вай мэй! Полюбас тебя крышуют, хлопчик

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
24 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Гражданин в достаточной степени альтернативно одарён, что мы мерять скил средней температурой по больнице. Уже о многом говорит сразу.

да он как то не по понятиям залетел к нам на огонёк,партки нарисованы синим фломастером,местных уважением не балует,бакланит без пруфов,зашел по чужой статье ,которая является авторитетной.столько косяков сразу насобирать в первый же день-ну это эт прям талант )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 700 публикаций
3 761 бой
5 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

И это пишет :Smile_crab: с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах....

Прикольно, когда ракован со дна щелкает клешнями на тех, чья статистика ему кажется хуже его, в силу того, что он не понимает принципов её формирования, и дико обижается и оправдывается, когда ему гоаорят, что он дно. При этом, понятное дело, он пишет, что на статистику ему всё равно.

Какие ущербные днища.:Smile_teethhappy:

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

я сравнил

два рака донных

Я просто не старался

2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Этот тоже днище?

Так что решает, игра или игрок?

И кста, почему у нас одинаковые показатели на топах?

Получается ты сам себя определил в дно донное?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 700 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты бессмертный? До сих пор не в бане, вай мэй! Полюбас тебя крышуют, хлопчик

Боль раковых пескорезов бесценна.

Впрочем, я помню тебя еще много лет назад, только начавшего пескорезить и смешно бабахать на форуме. Ты не изменился.:Smile_teethhappy:

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Они тебя на бан загоняют, зря ведешься. Смит, три в одном( кощей, арес. ляпобетитель) , кура. 

• Плюс 1

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

2-х мерный Гаусс (ПП / колич. игроков) 

А этот снова упрямничает, это прямо как с "реплАй", по которому ему уже сто раз сказали, что это некорректно, теперь с такой же одержимостью будет тупить и выдавать ОДНО-мерный график распределения ПП за ДВУХ-мерный.:facepalmic:

Яков, ну зачем ты такой...:Smile_sad:

2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Впрочем, я помню тебя еще много лет назад, только начавшего пескорезить и смешно бабахать на форуме. Ты не изменился.:Smile_teethhappy:

А как его тогда звали, может я помню. 

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

еще скажи, что я под стол пешком ходил, когда ты начал су_перд_уть на форуме. Матерый стал фупердуч

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
18 700 публикаций
3 761 бой
7 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Уверенность клешни со дна, не может не доставлять, конечно.:Smile_teethhappy:

Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв
7 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

не обижайся так

я понимаю что неприятно когда тебя тыкают носом во вранье, но никто ведь не заставляет тебя врать?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 700 публикаций
3 761 бой
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

еще скажи, что я под стол пешком ходил, когда ты начал су_перд_уть на форуме

Это вполне возможно, кстати, пескорез.

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так.фиксируем.сливать бои союзникам это не зашквар.

и что это слово означает ? 

2026-08-23_13-08-38.png.e808b7568939ad38698e325cee8137d5.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
10 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Да, но ты не ответил на вопрос, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать, а как сел ты, начались открутки? 

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это вполне возможно, кстати, пескорез.

ты настолько стар? вряд ли. а что против песка имеешь? против старого песка

Игроки
555 публикаций
37 205 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты в курсах что это твинковый аккаунт ? 

ты давай не отвлекайся, ищи цитату