L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Нет, не одинаковые, просто сравни.... И это при том, что я не стараюсь, не играю, тупо ботоводю, Ну так сравни Можешь даже скрины принести, я разрешаю Абсолютно одинаковые, и это при том что я вообще не стараюсь, тупо ботоводю в угаре #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Как я люблю эти влажные истории из под коряг. А сам из под коряги вылезти не пробовал? Или только в песочке любишь строить из себя хероя, а на деле Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 700 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: А сам из под коряги вылезти не пробовал? Или только в песочке любишь строить из себя хероя, а на деле Днище, это не основа. Это как раз аккаунт для игры под горячительным. Повторюсь, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать... но как только ты сел за него, всё изменилось? Изменено 10 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Нет, не одинаковые, просто сравни.... я сравнил в чем разница между вами? два рака донных Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: я сравнил в чем разница между вами? два рака донных И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище, это не основа. Это как раз аккаунт для игры под горячительным. Повторюсь, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать? Да и основа у тебя не лучше, уверен на 100% если даже в твинк не смог. Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 47 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты настолько раковый пескорез? Ты бессмертный? До сих пор не в бане, вай мэй! Полюбас тебя крышуют, хлопчик Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Гражданин в достаточной степени альтернативно одарён, что мы мерять скил средней температурой по больнице. Уже о многом говорит сразу. да он как то не по понятиям залетел к нам на огонёк,партки нарисованы синим фломастером,местных уважением не балует,бакланит без пруфов,зашел по чужой статье ,которая является авторитетной.столько косяков сразу насобирать в первый же день-ну это эт прям талант ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 700 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Прикольно, когда ракован со дна щелкает клешнями на тех, чья статистика ему кажется хуже его, в силу того, что он не понимает принципов её формирования, и дико обижается и оправдывается, когда ему гоаорят, что он дно. При этом, понятное дело, он пишет, что на статистику ему всё равно. Какие ущербные днища. Изменено 10 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я сравнил в чем разница между вами? два рака донных Я просто не старался 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Этот тоже днище? Так что решает, игра или игрок? И кста, почему у нас одинаковые показатели на топах? Получается ты сам себя определил в дно донное? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 700 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты бессмертный? До сих пор не в бане, вай мэй! Полюбас тебя крышуют, хлопчик Боль раковых пескорезов бесценна. Впрочем, я помню тебя еще много лет назад, только начавшего пескорезить и смешно бабахать на форуме. Ты не изменился. Изменено 10 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Да и основа у тебя не лучше, уверен на 100% если даже в твинк не смог. Они тебя на бан загоняют, зря ведешься. Смит, три в одном( кощей, арес. ляпобетитель) , кура. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 692 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад пользователь JekJones сказал: 2-х мерный Гаусс (ПП / колич. игроков) А этот снова упрямничает, это прямо как с "реплАй", по которому ему уже сто раз сказали, что это некорректно, теперь с такой же одержимостью будет тупить и выдавать ОДНО-мерный график распределения ПП за ДВУХ-мерный. Яков, ну зачем ты такой... 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Боль раковых пескорезов бесценна. Впрочем, я помню тебя еще много лет назад, только начавшего пескорезить и смешно бабахать на форуме. Ты не изменился. А как его тогда звали, может я помню. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Боль раковых пескорезов бесценна. Впрочем, я помню тебя еще много лет назад, только начавшего пескорезить и смешно бабахать на форуме. Ты не изменился. еще скажи, что я под стол пешком ходил, когда ты начал су_перд_уть на форуме. Матерый стал фупердуч Изменено 10 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 700 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Да и основа у тебя не лучше, уверен на 100% если даже в твинк не смог. Уверенность клешни со дна, не может не доставлять, конечно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... не обижайся так я понимаю что неприятно когда тебя тыкают носом во вранье, но никто ведь не заставляет тебя врать? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 700 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: еще скажи, что я под стол пешком ходил, когда ты начал су_перд_уть на форуме Это вполне возможно, кстати, пескорез. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так.фиксируем.сливать бои союзникам это не зашквар. и что это слово означает ? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 692 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Да и основа у тебя не лучше, уверен на 100% если даже в твинк не смог. Да, но ты не ответил на вопрос, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать, а как сел ты, начались открутки? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это вполне возможно, кстати, пескорез. ты настолько стар? вряд ли. а что против песка имеешь? против старого песка Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 10 часов назад Игроки 555 публикаций 37 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты в курсах что это твинковый аккаунт ? ты давай не отвлекайся, ищи цитату Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации