Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчибальд уже вот-вот на орбиту стартанет. О каких-то нетвинках пишет аххах :Smile_veryhappy:

"о каких-то" ахахаха аааааааа

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

Зейд, ты только не волновайся, просто нейтральный добрый вопрос: ты на самом деле такой *** (хоть и без охоты, но самоцензура), что не понимаешь, что определять отрутку по вин-лос одного боя это несусветная глупость? Ну правда, это же ни в какие ворота!

Не понимает.

Продолжает удивляться, что отыграв бой в Топ1 по опыту (лол, ПО ОПЫТУ), он видит обидную надпись - поражение. Чует, что дело тут нечисто.

"Как так-то???" - спрашивает Зэйт у уважаемых форумчан, вкидывая ещё одну мусорную картинку.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Будешь играть со мной взводом на постоянке, взводом из двух- ты сольешь свои ПП. Хочешь проверить? На доппелях проверил, не смог. На 416 и том же доппеле- тоже не смог. А вот еще один бой, похожий на предыдущий, практически подряд. Игроки на 10-ках парни сильные и скиловые, вандалы там всякие и тд. Но бой слил игрок на ШПТК- он слишком трусливо играет. 

Screenshot_70.jpg

парни на вандалах на форуме не пишут,что где победки,я вот тут настрелял.это пишешь ты,поэтому у тебя и интересуются с чего такая трусливая игра при таких нескромных запросах на победу.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ничего нового, он всегда таким был. Пытается лгать даже в самых незначительных мелочах.

Я ему только что дал возможность исправить реноме, посмотрим как поступит, думаю для человека с хотя бы остаточными/обрывочными представлениями о Порядочности и Совестливости естественным вариантом будет правильно воспользоваться им. 

• Лайк 1
Игроки
9 624 публикации
46 473 боя
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

.....определять отрутку по вин-лос одного боя .....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Он заваливает "ветку" примерами, но проснувшийся "мальчик" видит только "....один бой....".

"Мальчик", апдейтни свою методичку. Нельзя работать по столь древней.

original  000.jpg

Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Он заваливает "ветку" примерами, но проснувшийся "мальчик" видит только "....один бой....".

то есть катать на древних эмоциональных качелях и инстинктах -можно,но при этом методичку нужно апать ? зачем ? 

ща,если ссыль дадут,то кину сюдой реплей на обсуждение моих действий и назначения наказания в случае выявления нарушения и попрания человеческих качеств.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Неправда, заваливает он именно что отдельными - штучными, Каарл! - боями, а таковые, как ты понимаешь, есть у всех, причём в количестве тысяч и десятков тысяч штук и многих десятков(!!!) процентов и даже у супер фиолетовых рекламщиков пошиба клумб и нидиных.

Как ты думаешь, если Нидин станет ВСЕ свои проигранные бои выставлять с аннотацией "вод, апять адкрутиле!!", ВСЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, навернле это будет ,"пруфом" его открученности?

Яшка, честное слово, ты одержимый  :girl_love:

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Чекни за год. По месяцам. Или мало тебе? А потом чекни еще за год до этого. И что случилось в августе 2025-го?

Продолжаешь бахвалиться старыми заслугами? Хорош уже прошлое ворошить, чекни двадцатый год...чекни пятнадцатый год... :facepalmic:А скатившийся на 54% Арчибальд тебя не смущает?

Просто вы с ним не вывозите современный рандом, ИМХО(специально для тебя написал)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 627 публикаций
20 254 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Продолжаешь бахвалиться старыми заслугами? Хорош уже прошлое ворошить, чекни двадцатый год...чекни пятнадцатый год... :facepalmic:А скатившийся на 54% Арчибальд тебя не смущает?

Просто вы с ним не вывозите современный рандом, ИМХО(специально для тебя написал)

Да какими заслугами

Играл он на 52 в песке, стал играть повыше на 49

Все

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Чекни за год. По месяцам. Или мало тебе? А потом чекни еще за год до этого. И что случилось в августе 2025-го?

Как ты думаешь, если Нидин станет ВСЕ свои проигранные бои выставлять с аннотацией "вод, апять адкрутиле!!", ВСЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ своих проигранных боёв, наверное это будет "пруфом" его открученности?

Яшка Зейд, честное слово, ты одержимый :girl_love:

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

а скатившийся на 50% Смити тебя не смущает? он тоже не вывозит, получается? ахахаха

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 627 публикаций
20 254 боя
2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

С чем, с картохой разбираться будешь?

С твоим враньем рачок

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

С твоим враньем рачок

а с каких это пор секту лжи и лицемерия это стало волновать?

или конкуренцию не терпим? ахахаха 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да какими заслугами

Все

Да, тоже верно.

На пятом уровне "трусливо-сэйвовая" игра против ботья ещё прокатывает. На более высоких уровнях его уже с такой тактикой обижают активные игроки.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да какими заслугами

Все

йоген всё равно лучше нас всех играет вместе взятых.с этим надо просто смириться.

Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а скатившийся на 50% Смити тебя не смущает? он тоже не вывозит, получается? ахахаха

сказал нечестный арчи с 0 % винки на лтракторе 1 ур ахахаха  ну арчи,ну угомонись уже ,ну в твоём глазу такое бревно торчит.что издалека тебя можно принять за буратино.

Игроки
30 155 публикаций
113 633 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

:Smile_amazed:  зачем он это делает.. кто-нбудь понимает? :Smile_amazed:

типичное поведение рака,который не вовлечен в игру,но точно знает что открутки есть .следовательно,легко внушаем,агрессивен,бескультурен и склонен к нарушению иерархии в нашей уютной хате.достаточно вспомнить старого диггера47 ,который абсолютно тоже также впоролся с якобы своим фиолетовым аккаунтом.

• Плюс 1

Игроки
9 624 публикации
46 473 боя
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

.... не вывозит, получается? .....

Обнаружено, практическими тестами, что один и тот же танк, на одном и том же участке, одной и той же  карты - едет с разной скоростью в разных боях.

)))

original  000.jpg

Игроки
4 627 публикаций
20 254 боя

В общем братцы такое дело

Глянул я обновленную турнирную таблицу и горечь охватила меня

Подпирают молодые и дерзкие, тяжело мне с ними тягаться

И я принял волевое решение закончить карьеру

Сколько ни молодись а годы берут свое, пора и честь знать, чтоб не остаться в ваших глазах тайсоном

Игроки
555 публикаций
37 205 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

своего красного (Кирпич) или околокрасного (ты) скила сурогатным "ета ни я красный или околокрасный, я-то огого кокой галубой и феолет, ета миня проста угнитайут".

Песочный статист пытается наехать на других за игру.... спешите видеть. особенно доставляет, что в бою ты был в последний раз в 19-м году. Но на форуме строчишь регулярно. Ты акк перепутал с которого надо лесту хвалить? 

image.png

Изменено пользователем Vasja_Z
  • Создать...