Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё недавно было твоим:  

Ну ок, продал свой конкурс, так продал, от тебя такое можно ожидать было. 

вот именно, что не участвует, но в списках значится

следовательно, в этом конкурсе в список попадают все, и все ходят довольные и счастливые

вот как ты сейчас 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 014 публикации
23 108 боёв
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

так у меня же три друзяшки здесь. Вопрос больше третьему, пернатому в короне

Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я очень мало видел непробитий там где именно должны быть. Видимо, ты особенный. 

а я видел очень много

получается, особенный ты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 014 публикации
23 108 боёв
34 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня?

Официальная турнирная рейтинговая таблица:

23.png.fe98aa66182eb25705d1726884244749.png

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Помню, после моего сообщения ты сразу спросил про игру взводом. Я ответил - не запрещается. 

в самом деле? не помню

странно, и чего тогда тётя Ш. так расстраивается, всё же хорошо и правила прозрачные 

3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Официальная турнирная рейтинговая таблица:

23.png.fe98aa66182eb25705d1726884244749.png

и сюда же

Screenshot2026-08-23at08-22-44.png.39eed2e8fc70c95b6596e310764e5f99.png

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Ну и зачем тогда надо было начинить со вранья

кто там тебя опять объегорил, рассказывай

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

судя по фабуле перед тем скрином- он вроде бы всё сделал для победы,а ее нет

Ну штош, так бывает

Тут только фиолетовый урон гарантирует фиолетовую винку

Но тоже не в каждом бою

А уж подсосникам играющем на жёлтый бледно зеленый, вообще никто ничего не обещал

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 697 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

в самом деле? не помню

Вот ещё один паталогический лжец, был на теме при появлении того коммента, сам же ОТВЕТИЛ на него, было это какие-то считанные дни назад (недельку-другую?) - и "ой нипомню". Просто нечеловеческая лживость, я поражаюсь с тебя.

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну да, ты даже видел в моем реплее пролет снаряда сквозь танк. Видимо, я особенный. Если у меня в рандоме такое сплошь и рядом

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Просто некоторые путают must и should

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Просто некоторые путают must и should

Официальный язык форума албанский, просто напоминаю

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 014 публикации
23 108 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Вот ещё один паталогический лжец, был на теме при появлении того коммента, сам же ОТВЕТИЛ на него, было это какие-то считанные дни назад (недельку-другую?) - и "ой нипомню". Просто нечеловеческая лживость, я поражаюсь с тебя.

Ничего нового, он всегда таким был. Пытается лгать даже в самых незначительных мелочах.

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Та все понятно с тобой, можешь больше не пыжиться.

Свободен.

"не твинк" начинает о понятиях ахаха

5 минут назад пользователь jongen сказал:

как "ловко" у тебя считанные дни перетекают в недельку-другую, никто и не заметил 

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

"не твинк" начинает о понятиях ахаха

Не пичот

• Плюс 1

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ничего нового, он всегда таким был. Пытается лгать даже в самых незначительных мелочах.

"не твинк" перетирает за ложь ахаха ааааааа

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так что можешь брать Зэйта с Кирпичом во взвод и спокойно фармить победки. :Smile_trollface-3:

Будешь играть со мной взводом на постоянке, взводом из двух- ты сольешь свои ПП. Хочешь проверить? На доппелях проверил, не смог. На 416 и том же доппеле- тоже не смог. А вот еще один бой, похожий на предыдущий, практически подряд. Игроки на 10-ках парни сильные и скиловые, вандалы там всякие и тд. Но бой слил игрок на ШПТК- он слишком трусливо играет. 

Screenshot_70.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Будешь играть со мной взводом на постоянке, взводом из двух- ты сольешь свои ПП. Хочешь проверить? На доппелях проверил, не смог. На 416 и том же доппеле- тоже не смог. А вот еще один бой, похожий на предыдущий, практически подряд. Игроки на 10-ках парни сильные и скиловые, вандалы там всякие и тд. Но бой слил игрок на ШПТК- он слишком трусливо играет. 

Screenshot_70.jpg

Ты пассивный якорь канеш, но даже тебя можно к винке притащить за ноздри

Просто надо чуть больше двух боев

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты пассивный якорь канеш, но даже тебя можно к винке притащить за ноздри

Просто надо чуть больше двух боев

Тебе игра взводом со мной не грозит, как и смиту. Не переживай

• Плюс 1

Игроки
1 014 публикации
23 108 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не пичот

Арчибальд уже вот-вот на орбиту стартанет. О каких-то нетвинках пишет аххах :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
27 697 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не многовато ли "толи", йунген? 

В самый раз, и кстати их перечисление лишний раз доказывает мою серьёзность и обоснованность моих тез и антитез, когда я их не просто как ты или твой завиральный зоопарк лживо ляпаю с бодуна, а досконально обосновываю.

Ну так как там с жалобкой, стуканёшь - или своё это самое не это самое, и грандиозный разрыв между ДО и ПОСЛЕ это нормальное понятное следствие РПУ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...