Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
5 минут назад пользователь Archvile_ сказал:

Подлог:Smile_ohmy: это интересно 

На воре и шапка горит по Фрейду)))

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 916 публикаций
9 273 боя
38 минут назад пользователь Archvile_ сказал:

я что-то пропустил, на тайпе были отыграны бои?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 878 публикаций
8 100 боёв
10 часов назад пользователь jongen сказал:

у меня мамкина солнышка не меньше 125% побед и психологические средухи начиная с 6,9к и выше, но эти жулики из офиса их у меня воруют и рисуют красный рейтинг

Вы это вместе с своим корешем Наполеоном наваяли?

8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Сейчас образно, как ты выразился, мировое правительство прячет правду о том, что земля плоская и неистово фальсифицирует  фотовидеоматериалы чтобы доказать что земля круглая.

Леста и мировое правительство... В таком ключе я еще не думал. 

Ты там юнгу с Наполеоном в санаториуме навещал, что-ли?

2 часа назад пользователь jongen сказал:

Но тогда, извиняюсь, теряется смысл, сама логика .....если сначала в плюс, п потом в минус, КПД оказывается ноль...

Правильно. Разум иногда возвращается?

1 час назад пользователь Archvile_ сказал:

Что тут интересного, дядя-подлог?

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

я что-то пропустил, на тайпе были отыграны бои?

Неа подложные тайпы ток у тебя были:Smile_mellow:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

обслуживание чего? 

вас там всех вирус тугодумия скосил? 

Вирус-невирус не знаю, но что КПД Системы оказывается равен нулю, это факт, а учитывая прямые и опосредованные расходы, то и вовсе в ущерб, в минус. Только не спрашивай, что за расходы, включи мозги и догадайся сам.

Но ключевое тезис слэш довод обозначен: какой смысл в Системе ю, имеющей КПД 0? Чтобы что, выдавить из игры сотни тысяч хомячков-потенциальных донатеров?

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Именно так ты и познаешь мир. Материя- объективная реальность, данная нам в ОЩУЩЕНИЯХ. Ты наверняка знаешь, как Менделеев свою периодическую таблицу открыл? Если ты видишь чайник, из которого идет пар, и видишь, что он с кипятком, ты не поверишь своим глазам, потому что на нем написано- холодный? Ведь нужно верить тому, что написано

Абсолютно верно. Поэтому ты навернякая веришь, что земля плоская, а Солнце обращается вокруг Земли. Глаза же не могут врать, а в учебниках хз, могут ведь и слукавить)

Игроки
22 916 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Archvile_ сказал:

Неа подложные тайпы ток у тебя были:Smile_mellow:

подложные у тех, кто идёт на подлог

в зеркале ответ получишь 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 878 публикаций
8 100 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

какой смысл в Системе ю..Чтобы что, выдавить из игры сотни тысяч хомячков-потенциальных донатеров?

Чот все никак не выдавит.  Но старается. :halloween:

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

в зеркале ответ получишь 

Как ни смотрит, там все тот же Козлян:Smile_Default:

Игроки
9 387 публикаций
46 473 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

.....КПД Системы оказывается равен нулю, это факт, а учитывая прямые и опосредованные расходы, то и вовсе в ущерб, в минус. ......

Ложные утверждения.

Не имеющие никакого отношения к факту от/подкруток в игре.

original  000.jpg

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Абсолютно верно. Поэтому ты навернякая веришь, что земля плоская, а Солнце обращается вокруг Земли. Глаза же не могут врать, а в учебниках хз, могут ведь и слукавить)

навернякая, это, конечно, да))) ключевое слово. Я- верю. Своим ощущениям. Глаза же не могут врать, а в игре хз что могут написать в правилах, лукавят навернякая

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
54 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Леста и мировое правительство... В таком ключе я еще не думал. 

Ты там юнгу с Наполеоном в санаториуме навещал, что-ли?

Ну иногда надо и с точки зрения наполеона посмотреть, чтобы провести более параллельные параллели.

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

подложные у тех, кто идёт на подлог

в зеркале ответ получишь 

Ложное утверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв

Керпич меня походу в ЧС кинул, вот же редиска, за все предобрейшее, за содержательный дискурс и всяческое восхищение.

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Именно так ты и познаешь мир. Материя- объективная реальность, данная нам в ОЩУЩЕНИЯХ. Ты наверняка знаешь, как Менделеев свою периодическую таблицу открыл? Если ты видишь чайник, из которого идет пар, и видишь, что он с кипятком, ты не поверишь своим глазам, потому что на нем написано- холодный? Ведь нужно верить тому, что написано

Мир ты познаёшь не через ощущения, друг мой, а через обработку тех самых ощущений головным мозгом, и если он серьезно болен, то и ощущения, их интерпретация, будут искажены. Внезапно. 

Если твой мозг читает надпись "горячо", как "холодно" - у тебя будут проблемы. Философ-физиолог ты наш. Специалист в вопросах познания со дна. Это на пальцах.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Мир ты познаёшь не через ощущения, друг мой, а через обработку тех самых ощущений головным мозгом, и если он серьезно болен, то и ощущения, их интерпритация, будут искажены. Внезапно. 

Если твой могз читает надпись "горячо", как "холодно" - у тебя будут проблемы. Фиоософ-физиолог ты наш. Специалист в вопросах познания со дна. Это на пальцах.

Враг мой, ты выдал этот текст с целью поддержать просвещенную беседу ? получилось так себе. Начиная с интерпрИтации, и заканчивая загадочным словом " могз ". Что еще интересного выдаст твое богатое воображение?

• Плюс 1

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
30 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

навернякая, это, конечно, да))) ключевое слово. Я- верю. Своим ощущениям. Глаза же не могут врать, а в игре хз что могут написать в правилах, лукавят навернякая

Глаза могут врать даже на уровне физиологии.

А так, наше сознание и органы чувств несомненно  фиксируют свойства внешней реальности и знание начинается с ощущений, но оформляется через мышление и анализ. Любые теории и наблюдения подтверждаются реальной человеческой деятельностью и осмыслением.

Я так понимаю, что ты застрял в развитии на уровне инфузории-туфельки, способной уже получать информацию о внешних раздражителях, но не способен к её обработке и познанию.

9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Враг мой, ты выдал этот текст с целью поддержать просвещенную беседу ? получилось так себе. Начиная с интерпрИтации, и заканчивая загадочным словом " могз ". Что еще интересного выдаст твое богатое воображение?

Какая с тобой "просвещенная беседа"? Какая вообще может быть беседа представителя высших млекопитающих и вершины эволюции, с представителем простейших застрявшем на уровне ощущений тепло/холодно?:Smile_teethhappy:

Твой интеллектуальный максимум это доколупаться до опечаток, так как к какой либо вменяемой дискуссии ты не способен по причине умственно альтернативной одарённости, которая следует из лютой дичи, которую ты несёшь.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Ха-ха 1
  • Эм 2

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв

С такими талантами и до сих пор не в бане. Мдяяя.. Троллинг, преследование, оскорбления, оффтопинг, навязчивые образы( мерещатся щелкающие клешнями раки, дно, коряги ) отличная демонстрация непредвзятости администрации форума. Прям. искренне верю в чистоту и честность нашей замечательной игры! 

• Плюс 2

Игроки
6 878 публикаций
8 100 боёв
25 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

в игре хз что могут написать в правилах, лукавят навернякая

В Правилах ничего такого не пишут. И в ЛС не лукавят, четко и твердо фиксируют свое право на корректировки:

" Леста Игры вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части...

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»)...

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр."

Так что, все то, что тут яростно отрицается, ЛС не противоречит.

• Плюс 1

Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя

Еще немного и полетит коронка от половинки

С заходом за гаражи и прочими мавашами

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

С такими талантами и до сих пор не в бане. Мдяяя.. Троллинг, преследование, оскорбления, оффтопинг, навязчивые образы( мерещатся щелкающие клешнями раки, дно, коряги ) отличная демонстрация непредвзятости администрации форума. Прям. искренне верю в чистоту и честность нашей замечательной игры! 

Все что ты смог из себя выдавить, философ и специалист в вопросах познания? Вот это обиженное щёлканье клешнями из под коряги?  Какой с тобой диалог, мой покрытый хитином друг? :Smile_teethhappy:

• Эм 1

• Создать...