Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 минут назад пользователь JekJones сказал: абырвалг абырвалг непонятно ничего, доказательства походу пошли... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 августа Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Я не писал, что ....я не писал..., РАк. Тебе письмо : Залил что ли уже в себя разраб ты наш любезный? Пост твой? 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: непонятно ничего, доказательства походу пошли... Из холодильничка по ходу достал Муж-разраб разрешил суббота всё таки Изменено 8 августа пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Чужих якобы доказательств не было, поэтому якобы расчеты не в тему. Уже обсуждалось, что ни одна сторона не сумела привести аргументы за и против, и по понятным причинам. Будут всякие версии и предположения, и каждая сторона останется при своих; тем более, секты давно притёрлись). По последнему, это мало конструктивно. Здесь хамят многие и он не самый отпетый. Скорее необоснованно борзый ) Опять наврал, Пипиркин, и наврал нагло, мелко, подло, зачем ты так. Понятно что внятных и проверяемых аргументов в пользу реальности откруток действительно ещё не было, но против-то выше крыши, а ты снова наврал - нагло, мелко, подло ...(и далее по тексту, не буду повторяться). Тебе саечька - за превзятость. Иди учись объективности. И критическому мышлению. 15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Мысль свою закончи, а то я сам никак Говорит, пушка седьмого уровня лучше десятого. "Сам вшоки" (с) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 44 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: ..... я сам никак Твои проблемы. Тебе показано как на обозначенном танке м.б. разное кол-во снарядов в барабане - через установку другого орудия. И пока ты не пришлёшь офиц. данные об ином способе, будешь зачислен в отряд форумных балаболок. Изменено 8 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 августа Игроки 22 372 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Твои проблемы. Тебе показано как на обозначенном танке м.б. разное кол-во снарядов в барабан - через установку другого орудия. И пока ты не пришлёшь офиц. данные об ином способе, будешь зачислен в отряд форумных балаболок. Ты путаешь Это тебе и Карлсону показано "как на танке м.б. разное кол-во снарядов в барабан" 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад пользователь Vulture39 сказал: Спасибо эффективным менеджерам лесточки за курс лечения от танковой зависимости. 4 дня подряд играть в 20% побед и симулятор стрельбы в землю это дорогого стоит. Тип, который на интервью рассказывал, что цель игры - дать игроку эмоции, справился на все 100. Но есть нюанс. Одно дело, когда идут качели и положительные эмоции сменяются отрицательными, и другое дело, когда игровой процесс больше не способен дать положительных эмоций. Постарались, молодцы, чё. Любезный, а можно у вас по-дружески поинтересоваться, а какой у вас психологический винрейт, чтобы можно было подсчитать, сколько у вас безбожно и нахально украли эти жулики. Вот у меня, скажу вам прямо, не ниже 95% побед, я же знаю себя и свой психологический скил, себя-то не обманешь, так вот, не меньше 50-60% из 95-ти они у меня нагло своровали, подрубили так сказать на лету фиолета (в душе), это просто возмутительно! А сколько своровали у вас? Вы же не красный, не нестабильный, а вполне себе стабильный такой фиолетовый желточек, вангую ваши ожидания от своих сессионок вокруг как минимум 52%! Я угадал? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты путаешь Это тебе и Карлсону показано "как на танке м.б. разное кол-во снарядов в барабан" Или ты. Я не просил тебе что-то мне об этом показывать. Я спросил у "резинки", в каком разделе "инструкций" именно он ...добавляет снаряд в барабан за боны..... Ой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Или ты. Я не просил тебе что-то мне об этом показывать. Я спросил у "резинки", в каком разделе "инструкций" именно он ...добавляет снаряд в барабан за боны..... Ой. Зачем спрашивать. Просто в хлеборезку воткнули и выпнули за дверь) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем спрашивать. Просто в хлеборезку воткнули и выпнули за дверь) Тебе опять письмо : 49 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Залил что ли уже в себя ..? ... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Так это его привычная среда обитания. ) Стоит отметить : 1. Явный и поголовный слив этих сектантов с ответа на прямой вопрос : ....верно ли "уравнение" - "честная игра" = "честный форум"..... 2. "мальчик" очередной раз слился с вопроса : ....равны ли "круг разброса" и "круг сведения"... , на основании его слов о ....разброс снаряда в круге сведения... 3. Они быстро слились, что по факту предоставления лишь ....100 раз подряд....победа/поражение открутки считаются доказанными. Вместо этого 10-ки страниц с обсуждение персоналий и прочей чуши. ))) Разбиваю гнустное враньё этого паталогического лжеца по пунктам: 1. "Игра - это игра, а форум - это форум, значит разные сущности, а это означает, что будучи разными, они конечно же не могут отвечать за деятельность один другого, и тогда значит ответ на твой вопрос - нет, не равно", - цытатка Красавчика, причём, как мы все понимаем, она там была не одна такая. Но у Яшки ведь бельмо на глазу, он "не заметил", угумс ) 2. Тут сразу два подлога, и снова же по обоим я ему уже раз по сто разъяснил, где его ошибка - всё бестолку, похоже это бельмо скоро сожрёт его. "Не заметил", ага ) 3. А тут вобще какая-то эта самая (обсценная лексика, самоцензура), не, ну правда, этот типок на полном серьёзе утверждает, что у него была серия из 100 побед подряд! (хотя почему 100, если раньше было 400, непонятно) Яшка, ну дорогойж ты мой лыцарь без мозгов и стыда без страха и упрёка, ну попробуй же ты сделать хотя бы 20, да какие 20, хотя бы 10 боёв подряд, хотя бы 5, как думаешь, как часто у тебя случатся такие чюдеса, раз в полгода? Год? Может, в месяц раз? - тоже хорошо. Но наверное ведь и не больше. А откуда ты выкопал 100?! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа Игроки 6 867 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 57 минут назад пользователь jongen сказал: Опять наврал, Пипиркин, и наврал нагло, мелко, подло, зачем ты так. Понятно что внятных и проверяемых аргументов в пользу реальности откруток действительно ещё не было, но против-то выше крыши, а ты снова наврал - нагло, мелко, подло ...(и далее по тексту, не буду повторяться). Опять соврамши, юнга ты наш экзальтированный. Тебе саечька - за превзятость. Иди учись объективности. И критическому мышлению. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Тебе опять письмо : Интервью от почтальона по моему хорошо зайдет аудитории МТ. Кирпич расскажет, свою историю, как он старательно учился играть танки (неуспешно) , писал чушь на форуме и рассовывал письма по абы каким ящикам. Катарсисом будет ответ на завершающий вопрос о его любимой конфигурации оборудования на кобре. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) А что касается вообще возможности как таковой сделать 100 боёв, это уже я серьёзно, в теории конечно можно, вообще не проблема, но на практике это будет выполнимо исключительно зводом, причём не абы каким, а исключительно из трёх страйков и станлоков и исключительно на нижних уровнях. И то не факт, что удастся, лично я оцениваю их шансы на 100% побед не выше фифти-фифти, даже 40 на 60. При всём их запредельном скиле. Слишком велика серия (100 и выше), на меньших будет куда легче и гарантированней. UPD: походу я протупил, какие 50х50 или даже 40х60, если боёв 100 и победить нужно во всех 100? - тут у них наверное и 1% шанса не будет, даже 1 это слишком, а по факту и вовсе недостижимо. Так что, и я порою промахиваюсь. Не проблема конечно, но решил сам себя поправить, чтобы потом не выслушивать всякие глупости от нипайми кого. Изменено 8 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 минут назад пользователь jongen сказал: А что касается вообще возможности как таковой сделать 100 боёв, это уже я серьёзно, в теории конечно можно, вообще не проблема, но на практике это будет выполнимо исключительно зводом, причём не абы каким, а исключительно из трёх страйков ........ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Это феерия. Как говорят - ...сгорел на работе..... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 августа Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Интервью от почтальона по моему хорошо зайдет аудитории МТ. Кирпич расскажет, свою историю, как он старательно учился играть танки (неуспешно) , писал чушь на форуме и рассовывал письма по абы каким ящикам. Катарсисом будет ответ на завершающий вопрос о его любимой конфигурации оборудования на кобре. И поиски слота для допснаряда... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Опять соврамши, юнга ты наш экзальтированный. Тебе саечька - за превзятость. Иди учись объективности. И критическому мышлению. А этот кармический братан Кирпича только и умеет что передразнивать, хоть бы что-нибудь скреативничал, штоли... Запомни, Пипиркин, я не предвзят, я объективен, критическое мышление .. а вона оно, пример критичности моего мышления прямо в предыдущем моём включении. А вдобавок ко всему ещё и чертовски хорош собою. А что есть у тебя, несчастный... смайлик тот же, даже ещё печальнее. Вот такой вот: :о( 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Это феерия. Как говорят - ...сгорел на работе..... А вот и "нипайми кто" нарисовался. Видишь теперь, Яшка, что даже когда тебя нет, даже когда ты и сам ещё не придумал, какую сморозить чушь, я УЖЕ знаю, ЧТО ты ляпнешь ) Вот же этот зоопарк предсказуемый, жесь как ) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа Игроки 6 867 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. По факту наличия от/подкруток аргументов было много. А вот про отсутствие оных - ни одного. 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Всё с точностью до наоборот Вот об этом я и говорил. Каждый свято верит в свою истину. И обе стороны не правы - персональных подкруток/откруток не существует. Скрытый текст Есть программные корректировки. Системные. Хоть патентованные, хоть нет. 58 минут назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Любезный, а можно у вас по-дружески поинтересоваться, а какой у вас психологический винрейт, чтобы можно было подсчитать, сколько у вас безбожно и нахально украли эти жулики. Вот у меня, скажу вам прямо, не ниже 95% побед, я же знаю себя и свой психологический скил, себя-то не обманешь, так вот, не меньше 50-60% из 95-ти они у меня нагло своровали, подрубили так сказать на лету фиолета (в душе), это просто возмутительно! А сколько своровали у вас? Вы же не красный, не нестабильный, а вполне себе стабильный такой фиолетовый желточек, вангую ваши ожидания от своих сессионок вокруг как минимум 52%! Я угадал? Абр, абр, абр... Масквашвея.. Да, родной, на, выпей таблеточку. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....персональных подкруток/откруток не существует..... Подтверждаю - именно ...персональных... не существует. ....но это не точно.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 8 минут назад пользователь JekJones сказал: 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ...подкруток/откруток не существует..... Подтверждаю - не существует. Немного выстриг лишнего. И все стало на свои места. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 8 августа Игроки 1 054 публикации 59 310 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа подкрутка есть, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации