Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

А что, боты в игре как-то маркируются ?

А ботами управляет тот же алгоритм, что и твоей точностью и пробитием ?

Этот алгоритм не знает, где и что делают противники ботов ?

САУ на 4 уровне боёв чем-то отличаются  от САУ на 8-м или иных,  по "балансному весу" ?

"Голубой волчонок", ты сейчас о какой игре ?  Покажешь доказательства, что ".....взвод из трех хетзеров ..." это гарантия  ..... пп около 80.. ?

Или ты как всегда лишь посвистеть ?

Слишком много вопросов от клоуна, который все знает об игре.

Пойди на 4 лвл, расскажешь как тя выдрали там всухую.

Свистеть это твой удел.

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....

Пойди на 4 лвл, расскажешь как тя выдрали там всухую.

Свистеть это твой удел.

ЧТД

original  000.jpg

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ЧТД

Именно ты опять слился, т.к. тебе не нужна информация, а нужна пустая демагогия.

А для демагогов тут суковатая палка и овнодав в седалище.

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

А что, боты в игре как-то маркируются ?

А ботами управляет тот же алгоритм, что и твоей точностью и пробитием ?

Этот алгоритм не знает, где и что делают противники ботов ?

САУ на 4 уровне боёв чем-то отличаются  от САУ на 8-м или иных,  по "балансному весу" ?

"Голубой волчонок", ты сейчас о какой игре ?  Покажешь доказательства, что ".....взвод из трех хетзеров ..." это гарантия  ..... пп около 80.. ?

Или ты как всегда лишь посвистеть ?

На те, классический геймплей 4 лвл с ботами, как года три назад. Всоси, как твой алгоритм знает где и что делают противники ботов. И че ты там на сау будешь делать. 

Короче, сейчас 4 лвл с 5 чаще балансят, боев с ботами стало мало, а вот на третьем, как и раньше одни боты, 5 боев, 4 победы (4 алекса, один матерый попался) - пп надо там бустить, правда с уроном сложнее. Сотку взводом без проблем можно сделать.

20260808_0115_italy-It07_P26_40_04_himmelsdorf.mtreplay

Игроки
2 157 публикаций
105 756 боёв
6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пескорезы добавляли игре интересности ,как кривая физика,телепорты и баланс -+5 уровней.а щас да- приходится играть в основном в одноуровневом бою и уже так не понагибать.печалько.

именно поэтому ты не смог за 3600 боев взять три отметки на хэлкате? Говорят, она была имбой тогда. Где твой скил, друзяшка? 

А вот специально для твоего хорошего настроения свежий скрин с нынешним песком. +2 лвл. Чтобы ты не завис над скрином, объясняю, что на нем. Обрати внимание, какой лвл в топе, и где 8-ки по опыту и дамагу за бой. А у меня очередная полоса сливов. Ничего, совсем скоро начнется полоса побед. Они же рандомно перемешиваются, ничего необычного. Как в анекдоте про встречу двух знакомых. Один преуспевающий, второй- уставший, плохо одетый. Первый его утешает- ничего, сейчас черная полоса, скоро у тебя будет светлая полоса. Потом снова встречаются, тот еще хуже выглядит. Тогда, говорит, и была светлая полоса )))

Screenshot_122.jpg

Screenshot_123.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Не стану.

Повторяю - ....единственным условием доказательства ты выставил 100 боёв подряд....

....поздняк метаться...., "бпла".

Ой

Ложное утверждение.

Я сразу написал: без взвода, без подставух. И речь изначально была про бои с подкрутками/открутками против игроков.

Каким образом в это впишется игра взводом против ботов в песке известно только твоим братьям по разуму... :Smile_crab:

P.S. Сесть за руль тебе не удалось, держу в курсе. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

именно поэтому ты не смог за 3600 боев взять три отметки на хэлкате? Говорят, она была имбой тогда. Где твой скил, друзяшка? 

А вот специально для твоего хорошего настроения свежий скрин с нынешним песком. +2 лвл. Чтобы ты не завис над скрином, объясняю, что на нем. Обрати внимание, какой лвл в топе, и где 8-ки по опыту и дамагу за бой. А у меня очередная полоса сливов. Ничего, совсем скоро начнется полоса побед. Они же рандомно перемешиваются, ничего необычного. Как в анекдоте про встречу двух знакомых. Один преуспевающий, второй- уставший, плохо одетый. Первый его утешает- ничего, сейчас черная полоса, скоро у тебя будет светлая полоса. Потом снова встречаются, тот еще хуже выглядит. Тогда, говорит, и была светлая полоса )))

Screenshot_122.jpg

Screenshot_123.jpg

у меня как то бой был на тайпе 64, где я при поражении чистого опыта получил больше, чем топ в команде победителей 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Дак все не так. Навязчивые ассоциации сексуального извращенного характера, то мачты кожаные, то красные шарики на подвязках, б_д_с_м- без боли нет наслаждения. Явный признак дефекта в этой области, низкий уровень тестостерона, детские травмы. С таким- то счастьем и на свободе, мдаа..

ты прям танковую ца щас описал.арчи не заругает за такую откровенность ? 

люди с высоким тестостероном про матчи не пишут ? делись жизненной мудростью. как вообще стать мужиком по сценарию Цейта ? 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты прям танковую ца щас описал.арчи не заругает за такую откровенность ? 

люди с высоким тестостероном про матчи не пишут ? делись жизненной мудростью. как вообще стать мужиком по сценарию Цейта ? 

а с чего я должен переживать за ца

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Screenshot_122.jpg

Screenshot_123.jpg

ты на имбе катаешь в 2026 году.где отметки,лебовски ? 

я не умею брать отметки на хелкате ,играя на основных снарядах.такой скилл возможен только на форуме у кирпичей,которые орут что на имбах играть легче.

обратил внимание на опыт и дамаг 8 ур и что я должен подумать ? ты хочешь показать ,что всем плевать на игру,кроме таких как ты,которые чего то ждут от боя ? ну так я знаю это уже очень давно.игроки в рандоме играют.на форуме игроки фантазируют как должны играть игроки в рандоме.достаточно вспомнить отлитого в граните игрока с ником Spas_цифры,который утопился в бою и побежал плакать на форум,что вокруг раки.вот только он не учел один нюанс ,что я был в том бою,я видел как оно топилось в топе с 0 урона, вместо игры до конца. мораль - на форуме лев толстой,а на деле панин с ногой.

52 минуты назад пользователь Nilsfon сказал:

shot_022.thumb.jpg.5beaed7ca7d33191af951b5bc03bc271.jpg

2 Минуты, половина ботов сдохла.

серб с ними.что сказать то хотел ? 

7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а с чего я должен переживать за ца

кирпич входит в ца .я давно заметил что ты не переживаешь за своих алколитов.как будто расходный материал для тебя.если что ,то ты просто наймешь новых,а старых на мороз.настоящий капиталист.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
58 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

.....

Я сразу написал: без взвода, без подставух. И речь изначально была про бои с подкрутками/открутками против игроков.

......

Зачем же так нагло лжешь.

Ничего кроме .....100 подряд... ты не просил в виде доказательства.

15 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал:
Скрытый текст

А что, в твоем понимании, доказало бы отсутсвие откруток?

Аргументы в пользу откруток безусловно приводили, и не раз. Но почему ты игнорируешь слово "убедительных"?

Убедительным аргументом откруток было бы, если бы привели пример событий, которые крайне маловероятны при отсутствии откруток. Например, сто поражений вподряд, или подобное.

Скрытый текст

И для приведенных примеров интуитивное "мне подсказывает зрение" или "очевидно же" - не подходит. Нужно считать по теории вероятностей, если нужна истина, а не просто болтовня.

Все уже приведенные примеры после рассчетов оказались вполне нормально вписывающимися в естественную картину. Даже если трактовать все неоднозначности в пользу теории откруток.

Поэтому они не годятся в доказательство откруток. Нужны новые доказательства, которые после рассчета дали бы, например, результат, что вероятность наличия хоть одного такого события в игре без откруток 1 на 1000. Это доказало бы открутки на 99.9% и вопрос был бы закрыт.

А вот то, что никто такого примера так и не привел за много лет, хотя многие сильно старались, говорит о том, что вероятность откруток очень низкая. Ну или они очень хорошо спрятаны. Но спрятать их можно только сделав бесполезными. Не получится игроку открутить с 50% побед на 40% так, чтобы он не смог это легко доказать. А если ему открутили с 50% на 49%, не видно от этого хоть какой-то выгоды.

Тогда нужна информация, насколько это часто. Например, собрать статистику за 1к боев вподряд со всеми сериями и посмотреть, нормально ли эти серии укладываются в естественный ход. 

Я могу провести рассчеты.

С одной стороны да, мы не видим исходники и из-за множества параметров трудно точно все измерить.

С другой стороны, это не повод требовать верить без доказательств в именно твою версию.

original  000.jpg

Игроки
27 605 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

у меня как то бой был на тайпе 64, где я при поражении чистого опыта получил больше, чем топ в команде победителей 

А когда вот так - 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_08/Screenshot_123.jpg.35d43cfb09f1a4f056a4d0e908db5384.jpg

- это же открутка? Ну открутка же? Если бой 8 уровня, сам на лт - и ноль обнаруженных и всего 200 ассиста?

Когнитивные способности зоопарка поражают.

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

серб с ними.что сказать то хотел ? 

Что диссонанс между горькой реальностью и влажностью психологического скила вызывает праведное возмущение. 

69 правило открутки - кв 2 не должен затащить в руках у плохоиграющих - и должен у скиловых

Игроки
2 157 публикаций
105 756 боёв
58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты на имбе катаешь в 2026 году.где отметки,лебовски ? 

В унитазе посмотри, где- то там( цитирую фильм ) 

А ты не такой? Ты ждешь чего- то от боя, или тебе плевать на игру? Нахх я спросил, сейчас снова нальет коричневой жижи

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
27 605 публикаций
26 836 боёв
16 часов назад пользователь JekJones сказал:

л91 стат ис 3.jpg

Предлагаю звод, только ты и победитель, боёв 25 думаю будет достаточно. Кто набьёт больше, объявится доказавшим своё превосходство, а кто меньше, кирпичом. Необучаемым.

Согласен? 

• Плюс 1
Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Зачем же так нагло лжешь.

Ничего кроме .....100 подряд... ты не просил в виде доказательства.

Специально для тупых на три поста ниже все разжевано, но тебе даже взгляд опустить ума не хватило.

Реально мохнатый...

15 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Вероятность 400 побед вподряд у одного и того же игрока, если они сделаны в рандоме, не во взводе и не в подставных боях.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В унитазе посмотри, где- то там( цитирую фильм ) 

А ты не такой? Ты ждешь чего- то от боя, или тебе плевать на игру? Нахх я спросил, сейчас снова нальет коричневой жижи

ты заметил,что у тебя всё сводится к унитазам и коричневой жиже ? так общаются мужики с высоким тестостероном ? 

твои отметки в унитазе ? ахаха самокритично.

от боя жду пиу пиу ,а так плевать на игру.зря я ответил,щас снова польются твои коричневые скрины где раки не играют ...ну кто меня за мачту то тянул...

• Ха-ха 1

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Предлагаю звод, только ты и победитель, боёв 25 думаю будет достаточно. Кто набьёт больше, объявится доказавшим своё превосходство, а кто меньше, кирпичом. Необучаемым.

Согласен? 

Тебе письмо :

8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....офнись дно

original  000.jpg

Игроки
27 605 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

не буду, я и так знаю, что я у мамыногебатыр. Просто боюсь попасть в открутку, а Кощей подкрученый, конечно он победит

А почему так? А вдруг тебе подкрутят, а ему открутят? 

• Ха-ха 1
  • Создать...