Ryazan4ik Опубликовано: 7 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кто там чего от шадовса хочет, и зачем? Почитал пару страниц последних, ничего не понял, все какие-то странные. Только ЖЖ не изменился. Я ничего не пропускал. Аг2 чё та шороху навёл но чё по чём непонятно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 49 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ля красаувчег 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Спасибо 50 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть у тебя сравнение а там аналогия Да 54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что со мной лучше не иметь дел В чём я не прав? Ты буйный, мало ли вместе с йонгеном сидел Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь don_sverh сказал: Спасибо Да В чём я не прав? Ты буйный, мало ли вместе с йонгеном сидел Ну а для меня и то и то аналогия Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: з.ы.: вот нашёл чё Какой ценой Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 августа Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: 0,46=0 Чё не так? Лишь то, "математик", что ПП на этом аккаунте, "проглотивший тень" указал целым числом. Ой. Следуй за "проглотившим тень" на повторный курс математики средней школы. Об исполнении доложишь по команде, воин. Свободен. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: проглотившим тень В голос, я сначала и не понял про кого ты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 12 минуты назад пользователь don_sverh сказал: В чём я не прав? Ты буйный, мало ли вместе с йонгеном сидел это твой твинк что ль ? где сидел йоген ? 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Какой ценой какой ? это прямое доказательство,что патент не работает и только от игрока зависит попадает он по танку или нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 августа Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Какой ценой Ценой пацифизма. Странно, что не банят того, кто сделал всего 4 выстрела за полторы тысячи боёв. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это твой твинк что ль ? вы все мои твинки Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: где сидел йоген ? Точный адрес заведения не знаю Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 августа Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Скрытый текст Какой ценой Стопудов Козляна твинк. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ценой пацифизма. Странно, что не банят того, кто сделал всего 4 выстрела за полторы тысячи боёв. Он как светляк играет. Из смешного, игра на 7 среднего урона, чел имеет 47.5% побед Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 августа Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Какой ценой А кто-то тут не верил, что можно иметь 100% попаданий Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Он как светляк играет. Из смешного, игра на 7 среднего урона, чел имеет 47.5% побед Не стреляя лучше кирпича играет на ст, неплохо. Наглядное пособие к чему приводит сетка на ст. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А кто-то тут не верил, что можно иметь 100% попаданий эффект цейта- пока сам не увидит ,ни во что не верит. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не стреляя лучше кирпича играет на ст, неплохо. Наглядное пособие к чему приводит сетка на ст. Да нет, это наглядное пособие, что пп мусор как метрика Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: вот читаю я всё это и печаль накрывает. игра когда то интересная превратилась в мусор. псы можете бан отправить. пескорезы добавляли игре интересности ,как кривая физика,телепорты и баланс -+5 уровней.а щас да- приходится играть в основном в одноуровневом бою и уже так не понагибать.печалько. 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Да нет, это наглядное пособие, что пп мусор как метрика открутки мусор ? тебя арчи выгонит на мороз за такое вольнодумство. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: открутки мусор ? тебя арчи выгонит на мороз за такое вольнодумство. Я панк, мне пофиг Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Да нет, это наглядное пособие, что пп мусор как метрика ну мусором становится да, если клоунадой заниматься или прикрывать тылы у респа Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 7 августа Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа вот нет нормальных боёв, только 15-5 скучно, нет былого настроя рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ну мусором становится да, если клоунадой заниматься или прикрывать тылы у респа Ну попробуй отыграть в 7 среднего урона на 8ке на 47% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации