Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 10 часов назад пользователь JekJones сказал: "Имбы песка" в студию. Доказательства, что игра взводом = гарантия повышения ПП - в студию. Не могу отрицать, что иногда ты говоришь дельные вещи, но часто выдаешь такую дичь с авторитетным видом. 10 часов назад пользователь don_sverh сказал: Это не тру панк Ага, это Киркоров) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 часа назад пользователь Nilsfon сказал: 2 Минуты, половина ботов сдохла. 3 минуты боя все боты сдохли. Разрабы, по вашему это игра? Дохнете вы а виноваты разрабы? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 605 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 22 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ого! Ну это уже довольно близко к моим представлениям. Мои представления о том, какие открутки имеет смысл искать: 1. "Квадратно-гнездовые". Среднее не меняют, чисто усиливают серии. Тут предполагаемая польза - усиление азарта (но сомнительно, как по мне) и скрытая помощь ракам, т.к. чем больше неподконтрольного игроку рандома, тем комфортнее ракам. Но эта версия вызывает такие вопросы: 1а) Если в игре и так много официального рандома - состав команд, разлет в круге, +-25% пробития и альфы, просто поведение игроков в команде (которое не может быть на 100% предсказано до боя) - то возможно этого и так достаточно, чтобы скил не доминировал на 100%, а у раков был шанс на удачу. 1б) Также, мы наблюдаем в игре таких персонажей, у которых стата 40% к примеру. Каким образом такое возможно, если алгоритм должен агрессивно повышать их шансы? Казалось бы, имея мощный инструмент (прикрутки), их должны были спасти от страданий разрабы. 1в) Что мешает разработчикам вместо сложной системы откруток просто повысить долю официального рандома, если уж цель снизить влияние скила? +-50%, больше разброса, больше хаоса в составе? Это сделать намного проще и риска для репутации нет, что немаловажно. 2) Целенаправленные прикрутки ракам против статистов. Но этот вариант близок первому, и в целом имеет примерно те же возражения. Можно было бы еще предположить третий вариант - прикрутки за донат, но он прямо опровергается прямо на примере моего аккаунта, так сильно, насколько это вообще возможно без чтения исходников игры. Даже тут уже за это больше никто не топит. Так а всё это оказывается неважным и ненужным, если человек САМ заявляет, что "система на всех действует одинаково, все находятся в равных условиях, на всех одинаково действует ВБР, у всех одинаковое распределение снаряда в круге сведения" и прочая, включаем бритву Окама и получаем один единственный ничем неперешибаемый САМО-очевидный вывод: если это так, то КПД работы Системы не просто стремится к нулю, а РАВНЯЕТСЯ нулю, а раз оно так, то какой тогда в ней смысл? Смысл тратиться бешенными расходами и человекочасами на нечто, дающее на выходе КПД ноль? - вот этого эти люди никак понять не могут. Точнее, задаться этим вопросом не додумываются. Толи мозгов не хватает, толи силы воли. Ведь в этом случае придётся признать, что плохие цифры - у плохоиграющих, и просто кажущиеся недостаточными - у псевдо псевдычей, это следствие НЕ злобных происков жуликов и Системы, а только и исключительно собственного недотягивания до своего идеала. Изменено 8 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь jongen сказал: ..... у всех одинаковое распределение снаряда в круге сведения..... Значит "круг сведения" = "круг разброса" ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 30 011 публикация 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 23 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Для него возможно идеал мужика - это поручик Ржевский из анекдота: Прошка: Барин, вы вчера с бала приехали, так у вас весь кафтан заблеван был. Ржевский: А... Это мне корнет Оболенский наблевал, свинья! Прошка: Вот он скотина, он вам еще и в штаны нагадил! я думаю цейт именно тот ,кто покупал небольшой журнал с анекдотами и кроссвордами в роспечати ) наклонял голову в маленькое окошко и спрашивал "свежие анекдоты есть ? " ахаха 22 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я заметил, что у тебя не все ладно с психикой. Ты сам Лебовски упомянул, и должен был знать, какая фраза там. Ну когда его башкой в унитаз макали. Тебе это близко? печалька. Поглубже башкой в унитаз загляни- там увидишь отметки, должны быть там. Ты главное- поглубже))) боже ты мой.я просто заменил слово "деньги " на "отметки " в той фразе и ты уже сам добавил,что надо в унитазе поискать,что означает,что твои отметки ищутся в этом фаянсовом изделии.всё.если я назвал тебя лебовски,то это ты должен отметки искать как можно глубже.как же это всё сложно. срочно снизь тестостерон -он явно забирает львиную часть твоего айсикью. у меня глаз дергается,когда приходится обьяснять очевидное,психика моя ушатана просто вхлам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Реальная история говорит о том, что кв2 действительно не смогли....затащить... против куда более "картонных". История говорит, что кавэ-2 создавался как нечто не для борьбы с танками, но учитывая гигантоманию советов, кончилось все ожидаемым обломсом. Хотя, там и КВ-1 не сильно зарешали, учитывая ... 2 часа назад пользователь Nilsfon сказал: 2 Минуты, половина ботов сдохла. 3 минуты боя все боты сдохли. Разрабы, по вашему это игра? Это их игра. Чем ты недоволен? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 25 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Возможно, чисто гипотетически, идеал мужика андрюшки А чо кстати с метками на 416? Ты месяц назад говорил скоро если не ошибаюсь Изменено 8 августа пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думаю цейт именно тот ,кто покупал небольшой журнал с анекдотами и кроссвордами в роспечати ) наклонял голову в маленькое окошко и спрашивал "свежие анекдоты есть ? " ахаха то есть, анекдот рассказал дрюня, а журналы покупал цейт? 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Так а всё это оказывается неважным и ненужным, если человек САМ заявляет, что "система на всех действует одинаково, все находятся в равных условиях, на всех одинаково действует ВБР, у всех одинаковое распределение снаряда в круге сведения" и прочая, включаем бритву Окама и получаем один единственный ничем неперешибаемый САМО-очевидный вывод: если это так, то КПД работы Системы не просто стремится к нулю, а РАВНЯЕТСЯ нулю, а раз оно так, то какой тогда в ней смысл? Смысл тратиться бешенными расходами и человекочасами на нечто, дающее на выходе КПД ноль? - вот этого эти люди никак понять не могут. Точнее, задаться этим вопросом не додумываются. Толи мозгов не хватает, толи силы воли. Ведь в этом случае придётся признать, что плохие цифры - у плохоиграющих, и просто кажущиеся недостаточными - у псевдо псевдычей, это следствие НЕ злобных происков жуликов и Системы, а только и исключительно собственного недотягивания до своего идеала. Я тоже приводил не раз этот аргумент. Мои слова о том, где можно искать открутки связаны с тем, что искать их в других местах вообще бессмысленно. А что касается откруток с исчезающей полезностью... Ну хочется людям оправдать свой анскил, кто я такой, чтобы им запрещать. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: делись жизненной мудростью. как вообще стать мужиком Сам учись, этому не учат «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа Игроки 27 605 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит "круг сведения" = "круг разброса" ? Нет, это разные вселенные, я тебе тысячу раз разжовывал это, а ты опять делаешь удивлённый взгляд. Я знаю, ты снова вдаришься в шаблонное "а где их увидеть", и я тебе снова в стотыщь семнадцатый раз скажу, что нигде, только в описании ТТХ. Тыж ведь не видишь подвоха в невозможности внутри боя определить скорость поворота башни или тем более цифру стабилизации орудия, что бы она ни значила и как бы соответствовала или несоответствовала заявляемым цифрам, а чегож тогда докапываешься к отсутствию визуальной видимости каких-то кругов? Кстати, а границы квадратов ты на местности видишь или они доступны только на карте? Это ведь ТОЖЕ элемент открутки? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думаю цейт именно тот ,кто покупал небольшой журнал с анекдотами и кроссвордами в роспечати ) наклонял голову в маленькое окошко и спрашивал "свежие анекдоты есть ? " ахаха Ты перепутал- свежий анекдот тебе твой новый друзяшка андрюшка рассказал)) Ты- думаешь? ну надо же Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ты перепутал- свежий анекдот тебе твой новый друзяшка андрюшка рассказал)) Ты- думаешь? ну надо же Так а что там с отметками на 416? Ты с месяц назад говорил скоро если не ошибаюсь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 25 минут назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Шо не нравится, что тебя, баяниста со стажем, не похвалили? Переходи на флейту, может похвалю. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 30 011 публикация 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: то есть, анекдот рассказал дрюня, а журналы покупал цейт? и ? с каких пор нельзя выдумывать что то без пруфов ? 0_о напоминаю что с помощью этого основного принципа было написано десятки тыщ страниц фантазий и выдумок.чего ты именно сегодня так возбудился ? вдруг осознал это и прозрел ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А чо кстати с метками на 416? Ты месяц назад говорил скоро если не ошибаюсь А чо кстати с 100 боями на 416? Ты тоже говорил, если не ошибаюсь. Я пока буксую на 85-86. Это плохо?)) Пока так. Уже завтра вылечу в топ-100, но все равно приятно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа Игроки 30 011 публикация 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Сам учись, этому не учат как не учат ? то есть ты хочешь сказать,что цейт сам додумался до того,что если кто то не прав,то сразу надо за гаражи его звать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 августа Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как не учат ? то есть ты хочешь сказать,что цейт сам додумался до того,что если кто то не прав,то сразу надо за гаражи его звать ? За гаражи зовут того, кто переходит рамки. Ты бы не пошел))) Изменено 8 августа пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: то есть, анекдот рассказал дрюня, а журналы покупал цейт? Одно дело знать анекдот, а совсем другое - по нему жить. Например я не являюсь фанатиком, который бездоказательно верит в открутки и игнорируют все неудобные аргументы. Но знаю, что они на форуме есть. Изменено 8 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что пользователь A_t_e_M сказал: А чо кстати с 100 боями на 416? Ты тоже говорил, если не ошибаюсь. Я пока буксую на 85-86. Это плохо?)) Пока так. Уже завтра вылечу в топ-100, но все равно приятно Я говорил? Пруффани, чекнем что я там говорил и как То что ты буксуешь это не плохо, это нормально для твоего скилла, это ожидаемо Плохо что ты на людей буксовать пытаешься, хотя они не виноваты в твоем несовершенстве #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации