L91_pobeditel Опубликовано: 6 августа Игроки 4 564 публикации 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. То есть ты до сих пор веруешь, что ПП в ....этой игре 12+... хоть что-то говорит об уровне развития твоего сознания ? Не, ну ты просто классика представителей ЦА этой игры, тогда. 2. Такого не может произойти, но сначала ты ответишь - ....его значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? Просто сольётесь в тишину, как всегда ?........ И ведь ты не отвечаешь ровно потому, что точно знаешь мой следующий шаг и боишься ? Так ? Да ничего не случится полторунь Нет такого скрина, я гарантирую это Есть твое вранье и обида, больше ничего 9 минут назад пользователь bad_company сказал: мистер "терновый венец". да не бойся ты так))) это я в контексте падения моей статки к 27%))) Ой боюсь боюсь Косноязычное ракелло с форума такое страшное #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Разговор Хомо Сектантис Нонэректуса с Человеком Разумным Красивым: Хомо сектантис: - чего значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? ЧЕЛОВЕК: - будет стенобитное подтверждение твоих слов. Иначе смахивает на балабольство. Хомо сектантис: - чего значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? ЧЕЛОВЕК: - тем самым ты докажешь свою правоту. А если нет, то балаболка. Хомо сектантис: - чего значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? Чёта пришла на ум стереотипная картинка с дятлом на телеграфном столбе. Интересно, с чего бы это. Грязная риторика и прямая манипуляция)))) червяк специально программирует читателей, давая унизительные имена. выставляет опоненда ду ра ком, заставляя повторять одно и тоже)). ставит ультиматумы, хочет подавить волю и заставить оправдываться)))). Не будте как червяк! Вовремя распознавайте подставы!))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Кстати, я поймал интересную мысль, если заменить "знакомый гномик внушил" на "таксономику", а "одержим аки блаженый, ибо ВЕРУЮ!" - на "циклы ожидания", то любая конспирология внезапно начинает выглядеть почти научно. Почти. И это торкает. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Феерично. Так .....чего значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? Просто сольётесь в тишину, как всегда ?.... Повторно - набираешь "количество" мне на "путёвку" ? Ничего, не случится, ты будешь раковать в 46-47, будем вяло обсуждать твое ракованство. А ты на что рассчитывал? Нет просто общаюсь с сетевым клованом) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: Грязная риторика и прямая манипуляция)))) червяк специально программирует читателей, давая унизительные имена. выставляет опоненда ду ра ком, заставляя повторять одно и тоже)). ставит ультиматумы, хочет подавить волю и заставить оправдываться)))). Не будте как червяк! Вовремя распознавайте подставы!))) Гнусная ложь, нет никакой манипуляции, человек задал вопрос, вопрос кстати сказать вполне себе легитимный и имеющий право быть, на него был дан исчерпывающий ответ, далее снова последовал всё тот же вопрос, и на него снова был дан чёткий и конкретный ответ. А потом... этот человек снова ставит тот же вопрос" Где же тут манипуляция?! А что касается дятла, я же сразу сказал, что не знаю откуда пришла на ум та картинка. Признайся, тебе же тоже она пришла )) 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 13 минуты назад пользователь bad_company сказал: Кстати, я поймал интересную мысль: все эти крутки, качели и постоянные циклы ожидания и награды позволили мне лучше понимать таксономику игроков — кто чего боится, что их цепляет, где они чувствуют контроль, а где видят случайность, и почему разные люди совершенно по-разному переживают один и тот же геймплей. Утка, микрофон настроил? Хотел еще раз пригласить тя покататься, если конечно ты не против. Поизучаешь таксономику заодно. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 минут назад пользователь jongen сказал: Разговор Хомо Сектантис Нонэректуса с Человеком Разумным Красивым: Хомо сектантис: - чего значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? ЧЕЛОВЕК: - будет стенобитное подтверждение твоих слов. Иначе смахивает на балабольство. Хомо сектантис: - чего значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? ЧЕЛОВЕК: - тем самым ты докажешь свою правоту. А если нет, то балаболка. Хомо сектантис: - чего значимого случится, если ....я ещё раз его предоставлю ? Чёта пришла на ум стереотипная картинка с дятлом на телеграфном столбе. Интересно, с чего бы это. Жёска ты с сектой честной игры Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 17 минут назад пользователь bad_company сказал: Кстати, я поймал интересную мысль: все эти крутки, качели и постоянные циклы ожидания и награды позволили мне лучше понимать таксономику игроков — кто чего боится, что их цепляет, где они чувствуют контроль, а где видят случайность, и почему разные люди совершенно по-разному переживают один и тот же геймплей. Так ты на "пороге" описания ЦА этой игры ! ...велкам он зе бот... )))) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ......А ты на что рассчитывал?..... Ни на что, кроме такого слива в ....ответить за свои слова... Повторяю - ...я досконально знаю "портрет" ЦА этой игры.... Кстати, именно поэтому я понимаю, её будущее. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Так ты на "пороге" описания ЦА этой игры ! ...велкам он зе бот... )))) Ни на что, кроме такого слива в ....ответить за свои слова... Повторяю - ...я досконально знаю "портрет" ЦА этой игры.... Кстати, именно поэтому я понимаю, её будущее. Конечно знаешь потому что ты и есть ца Подошёл к зеркалу и узнал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Конечно знаешь потому что ты.... Тебе письмо : 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха У ваших, похоже, сегодня системный сбой. Ты кого клеймишь, "резинка" ? Ой. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 463 публикации 43 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 5 часов назад пользователь JekJones сказал: 1а) И показали. И ни раз. А что, открутки делятся на "сильные" и "слабые" ? 2а) Ложное утверждение. Вообще никаких затрат не требуется. 3а) Может быть банальное - зрение. ....но это не точно.... 4а) Так наличие откруток (любых) никто так и не смог ....опровергнуть.... От слова "совсем". 5а) Ложное утверждение. Для тебя - начни с п.3а 2. Точно. Но и наоборот тоже. 3. Не доказывает. Ибо напоминаю - "газонокосильщик" ....слил почти все бои, в которых он лично нанёс 10к урона.... Значит "урон" никак на прямую не влияет на "победа". А значит ПП - ...ничего не говорит о наличии/отсутствии скил у игрока.... 4. Чушь. Не требуется. И ты не ответил на вопрос о ....."циклах" тенденций.... 5. Смешно. Так по-детски зеркалишь. 1а) Ложное утверждение. Все опровергнуто рассчетом вероятностей - все примеры откруток не вышли за пределы возможного естественно. Я для удобства разделил на сильные и слабые. Если тебе интересно, это связано с тем, что я действительно стараюсь объективно и без фанатизма рассмотреть аргументы. Когда говорят "я круто играю, но мне открутили в 47%, а так бы играл не хуже 60%" - это заявление о сильных открутках. Когда говорят "мне открутили вот этот бой" или "вот эту серию", а процент в целом не сильно меняется - это аргументы за слабые открутки. Результаты по этим аргументом разные. 1б) Ложное утверждение. Говорю как программист - затраты были бы. И риск потери репутации - репутационные затраты. 1в) Банальное зрение показывает тебе сами события, их интерпретацию ты придумываешь не зрением. Открутки нематериальны, их зрение не может показать напрямую как объективный факт. 1г) На 100% опровергнуть математически нельзя без чтения исходников. Лично я и не заявляю, что опроверг. С другой стороны, совсем не учитывать ни одного косвенного аргумента - странно. Как и фанатично верить в свою версию, не слушая никаких аргументов. 1д) Какой аргумент за открутки должен быть убедителен? Приведи пример, а я поясню, как его опровергли. Ну или, возможно, поменяю свое мнение, если это что-то, что нельзя отвергнуть. 2) Что "наоборот тоже"? Тут какждый второй, и ты в том числе, говорит, что или патент всем откручивает процент побед, или подкидывает раков, или подкидывает промахи, или не дает играть как 60%. Или я тебя не так понял? 3) В бою кроме твоего урона есть еще фактор везения, например везения с командой. Который на большой дистанции перестает сильно влиять. Можно проиграть бой, нанеся большой урон. Но в среднем в боях с большим уроном ты с гораздо большим шансом победишь. 4) Рассчеты не требуются, когда не подтверждаю твою точку зрения, нужно верить тебе на слово? Пожалуй, нет. Изменено 6 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 минут назад пользователь JekJones сказал: ...велкам он зе бот... напомнило Welcome aboard, Captain.mp3 шикарная игра, особенно в vr 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Ни на что, кроме такого слива в ....ответить за свои слова... Повторяю - ...я досконально знаю "портрет" ЦА этой игры.... Кстати, именно поэтому я понимаю, её будущее. Верно, сегодня ты слил все, что мог. Аплодирую тебе стоя. По.ер, что там знаешь, это все мусор по вершкам, который бесполезен. Прискорбно, что твою мудрость никто не слушает. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 августа Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 42 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Жёска ты с сектой честной игры Тебя тоже изумляет удивительная пустотелость Людей Секты? - это же просто ужас, таких не бывает, но они есть! Буду очень рад, если ты снимешь с себя проклятие Секты, развеешь наваждение и примкнёшь к нестройным рядам Человеков Мыслящих Разумных. Ну вот куда тебе, человеку третьего тысячелетия, веровать в сумашедшие конспирологические бредни, как тёмный суеверный и тугой (через другую букву) человек доиндустриальной эпохи?! - ДВИГАЙ к СВЕТУ, секта! Просыпайся! Алё! (за объединение конечно спасибо, но переход не обозначен, поэтому ставлю тире ------------------------------- и далее - новый текст: чую валерку, вангую новую порцию рандомных картинок ниачом, и это - ха-ра-шо! (с) так сказать, токсикономика от секты на марше ))) Изменено 6 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь jongen сказал: Тебя тоже изумляет удивительная пустотелость Людей Секты? - это же просто ужас, таких не бывает, но они есть! ...... Похоже сегодня либо "звёзды встали", либо ......они начали о чём-то догадываться.... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 августа Игроки 978 публикаций 23 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: очень не терпится узнать первичные результаты в какой я лиге буду интересно Так тоже в высшей. Низшая надёжно закреплена за анскилами. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Похоже сегодня либо "звёзды встали", либо ......они начали о чём-то догадываться.... Мы не догадываемся Мы знаем что ты абсолютный профан в игре Где доказательства что игрок на монастыре утопился намеренно? Где скрины с монастыря с твоей якобы правильной игрой? Кирпич ты балабол и тряпка 1 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 августа Игроки 978 публикаций 23 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 6 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: К Куропатке вопрос Все бои на Доппеле были полными (15х15) или часть неполные (14х14, 13х13, и менее)? Ровно 1800 боёв на доппеле, конечно были и 7х7(натиск) и 10x10. Мог бы и не спрашивать. Я понял к чему вы хотите подвести: Алгоритм не сможет подобрать тебе балансный бой со счётом 5-15/15-5(золотой стандарт от Витюши), если в бою не будет 30 игроков. Получается, что в таких боях алгоритм не работает и игра идёт честно, на скилле? 5 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Важнее вопросы - с каким счётом заканчивались каждый из этих бёв? И за какое время они проходили ? Я спросил то, что меня интересует Свои вопросы можешь задавать сам Изменено 6 августа пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 15 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ну и что тогда означает, допустим, честный форум? Соблюдение администрацией собственных правил или что? Почему ты думаешь, что на это должен быть ответ у тех, кто тут общается? Короче, удовлетворяй себя сам. "Соблюдение администрацией собственных правил" - администрация трактует свои же правила по своему, исходя из ситуации)))) поэтому чесностью тут не пахнет даже))) 2 часа назад пользователь jongen сказал: Кстати, я поймал интересную мысль, если заменить "знакомый гномик внушил" на "таксономику", а "одержим аки блаженый, ибо ВЕРУЮ!" - на "циклы ожидания", то любая конспирология внезапно начинает выглядеть почти научно. Почти. И это торкает. Это тебя поймали на гдусных манипуляцыыях)))) но ты даже незнаеш значения слова "таксаномика игры"))) Нет никакой конспирологии)))) тебе же прямо говорят что - по непонятным пока причинам, заметны манипуляции со стороны разработчиков. и довольно часто)) но... тебе же легче самому тут гнусяво манипулякры свои распускать... а потом с наивным видом спрашивать - аааа ктооо это сделал.??? 2 часа назад пользователь jongen сказал: Гнусная ложь, нет никакой манипуляции, человек задал вопрос, вопрос кстати сказать вполне себе легитимный и имеющий право быть, на него был дан исчерпывающий ответ, далее снова последовал всё тот же вопрос, и на него снова был дан чёткий и конкретный ответ. А потом... этот человек снова ставит тот же вопрос" Где же тут манипуляция?! А что касается дятла, я же сразу сказал, что не знаю откуда пришла на ум та картинка. Признайся, тебе же тоже она пришла )) "Где же тут манипуляция?! " - а все тамже))) условие ультиматум. -"либо сделай как мы хотим, либо..." тут видосы уже по ютубчику гуляют))) как все танки с коробок выпадают)))) у всех только не у всех)))) 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: занимается равномерным распределением, другая система занимается нормальным распределением нет равномерного распределения. нет нормального распределения. как мы видим, тут нет ни нормального (от слова норма) так и равномерного (от слова равный). 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Утка, микрофон настроил? Хотел еще раз пригласить тя покататься, если конечно ты не против. Поизучаешь таксономику заодно. да. платку в сервак ваткнул, видюха атвалилась)))... пришлось юсб подключать))) рубанем завтра если получится)))) да, у нас с тобой будет батл кто больше серы намоет)))) поучишся таксономике))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 037 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь bad_company сказал: нет равномерного распределения. нет нормального распределения. как мы видим, тут нет ни нормального (от слова норма) так и равномерного (от слова равный). тебе лишь бы побухтеть. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 августа Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь Pahlorus сказал: тебе лишь бы побухтеть. ну а как?)) мне по возрасту положено))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации