Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
8 833 публикации
46 338 боёв
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А остальные условности и казуальщина тебя не смущают?

Нет, не смущают. Я вполне осведомлён, зачем эти "условности" в игре. В т.ч. и по этому ......Леста официально подтвердила мне, что я хорошо понимаю правила и механики игры.....

И выучи наконец русский, процесс называется "казуистика".

original  000.jpg

Игроки
2 309 публикаций
153 827 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

вчера накрутил себе набор с коробками из которых не упало ничего ценного, соглашусь, что лучше золото пытаться урвать в вагоне.

Этапы закрывать сц и бп можно.

Даже так?

Не знал спасибо

Игроки
23 407 публикаций
63 556 боёв
50 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ложное утверждение. :Smile_blinky:

В соляного катал.

Забустил себе восьмидесятку, 12 из 15 на скилле :Smile_glasses:шоб завтра в низшей лиге случайно не оказаться.

Подстраховался, теперь можно спать спокойно))

IMG_20260806_232256.jpg.071dc9c1cc19ea69c019fc0d4d10e63e.jpg

очень не терпится узнать первичные результаты

в какой я лиге буду интересно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 309 публикаций
153 827 боёв
56 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Оно, и до нг пусть лежит. Чото разработчики с каждым эвентом гайки всё больше и больше зажимают.

Да

так и сделаю

Игроки
4 784 публикации
29 342 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Нет, не смущают. Я вполне осведомлён, зачем эти "условности" в игре. В т.ч. и по этому ......Леста официально подтвердила мне, что я хорошо понимаю правила и механики игры.....

И выучи наконец русский, процесс называется "казуистика".

Ну раз ты такой осведомленный то наверное смекаешь, что при движении танка пушка может колебаться, несмотря на стабилизацию и сведение учитывает этот момент?

Ты большой молодец, был бы еще больше если бы играть научился)

Зачем? Казуистика это твой удел и занятие. А я говорю про казуальность игры.

Игроки
29 829 публикаций
113 304 боя
7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Твои воровали? Ну, так понятно теперь чего такой борзый.

не над,я общаюсь вежливо и скромно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 611 публикация
9 273 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Тут в соседней теме, некий "нидин", не знаю уж тот ли самый, но так криво сформулировал про "засвет", что я аж рассмеялся.

Помнишь ты выкладывал реплай с "нидин" на 416-м на Прохоровке, а я ответил, что в этом реплае есть на что "удивиться" по работе механики "засвет" именно у него ?

Так вот он (наверно), даже не представляет как ему подкручивают по "засвету", ибо поэтому он так криво формулирует. ))))

н  ч.jpg

это фейковый нидин

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 833 публикации
46 338 боёв
8 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Косвенные соображения следующие.

Скрытый текст

1а) Если бы были сильные прикрутки/открутки, за это время кто-нибудь точно смог бы их убедительно для всех показать.

2а) Закладывать в код открутки для разрабов очень затратно ......

3а) Я играю без доната много лет, откруток не вижу. ........

4а) Слабые или качельные (взад-вперед) открутки потруднее опровергнуть, но там уже пользу для разрабов становится совсем трудно даже предположить.

5а) За открутки нет даже косвенного аргумента, кроме "я так чувствую, мне точно открутили!". Другие аргументы не выдерживают критики.

2. В патенте прописано, что когда у тебя побольше побед, тебя почаще кидает в бои выше уровнем. .......

3. .....Разве не высокий вклад в победу доказывает, что игрок хорошо играет......

4. Тут нужны рассчеты, а не общие слова. На 300 боев с ожидаемым ПП 55% вероятность получить 50% или 60% примерно 1 на 10к. ......

Про тенденции. Ну просто на 20 боях роль везения еще высока, а чем больше выборка, тем она сильнее усредняет и меньше зависит от случайностей. Простейший пример. Игрок даже с 70% побед может проиграть 1 конкретный бой и иметь на серии из 1 боя 0% побед. А на 1000 боев такого не будет очевидно, т.к. точно так же неповезти 1000 раз вподряд не может.

5. Береги себя, на форуме иногда иллюзии ломаются. )

1а) И показали. И ни раз.  

А что, открутки делятся на "сильные" и "слабые" ?

2а)   Ложное утверждение.

Вообще никаких затрат не требуется.

3а) Может быть банальное - зрение. ....но это не точно....

4а) Так наличие откруток (любых) никто так и не смог ....опровергнуть.... От слова "совсем".

5а) Ложное утверждение.

Для тебя - начни с п.3а

2. Точно. Но и наоборот тоже. 

3. Не доказывает. 

Ибо напоминаю - "газонокосильщик" ....слил почти все бои, в которых он лично нанёс 10к урона....

Значит "урон" никак на прямую не влияет на  "победа". А значит ПП - ...ничего не говорит о наличии/отсутствии скил у игрока....

4. Чушь. Не требуется. И ты не ответил на вопрос о ....."циклах" тенденций....

5. Смешно. Так по-детски зеркалишь.

original  000.jpg

Бета-тестеры
13 917 публикаций
27 158 боёв

Ух, как глоток свежего  ...., зашёл после баренских танков сюда.

2 боя 15-2, третий бой 2-15.

ALT+f4, пошёл опять в другие танки:Smile_trollface-3:

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 309 публикаций
153 827 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В костюме помидора? Только после твоего выступления на табуретке со стишком))) А чего ты скрываешь? И так понятно, что никакие это не хомячки, а ты сам и есть. Либо пишешь с чужих акков.

Я давно уже забил на это. Если будет что интересное, возьму напрямую, не обеднею. Но играть в лотерею с лутбоксами пас. 

А у меня до сих пор детство гуляет в одном месте:Smile_smile:

Это сладкое ожидание какого то чуда от новогодних коробок...

• Лайк 1
Игроки
4 784 публикации
29 342 боя
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Ух, как глоток свежего  ...., зашёл после баренских танков сюда.

2 боя 15-2, третий бой 2-15.

ALT+f4, пошёл опять в другие танки:Smile_trollface-3:

Возможно это выход для кирпича, доказать, что он что то может. Возьми с собой бедолагу.

Игроки
8 833 публикации
46 338 боёв
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....при движении танка пушка может колебаться, несмотря на стабилизацию и сведение учитывает этот момент?.....

......А я говорю про казуальность игры.......

1. А при чём тут "движение танка" ? Разве "сведение" в игре это только "в движении" ? 

У реальных танков (начала и середины20-го века) орудие "в движении" дёргалось относительно "точки прицеливания" абсолютно так же, как оно дёргается и в игре при движении танка с зажатой ПКМ, без всякого "сведения". 

2. Это твои проблемы грамотности. Мне плевать.

original  000.jpg

Бета-тестеры
13 917 публикаций
27 158 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Возможно это выход для кирпича, доказать, что он что то может. Возьми с собой бедолагу.

Ты в него влюбился чтоли? Что за мания такая лол

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
29 829 публикаций
113 304 боя
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А затем, что вы сравниваете себя с игроками, которые имеют цифры пониже ваших, и, я бы сказал, глумитесь и злорадствуете. Но если бы действительно сильные игроки решили сравнить свои показатели с вашими, глумились бы уже не вы, а над вами. Над вами еще уйма игроков, а вы все назад смотрите))) 

Так же плевать, что ты там сказал. Ты решил, что умеешь? Тут дохуера, кто руинит катки. Потому что 99 прц нас_рать на все эти цифры. 

ушибОчка.сильные игроки не несут дичь,они имеют такое же мнение как и наша секта.поэтому с ними нечего делить.а вот вы это совсем другое дело,на этом конфликте и написана ни одна тыща страниц. не поинмаю чем ты недоволен ? если бы кирпичу это неинтересно было,то он бы давно свинтил,но он тащится с этого,а ты зануда просто.

3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А-а-а так ты алгоритм решил обмануть поехав на другой фланг???

Ну и как? Удачно?

И как часто ты такими действиями обманываешь свой алгоритм?

это прямое доказательство,что патент не может собрать кучу нужных врагов,чтобы они поехали строго туда,куда обычно ездит кирпич ,и отдаться ему всем стадом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 784 публикации
29 342 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. А при чём тут "движение танка" ? Разве "сведение" в игре это только "в движении" ? 

У реальных танков (начала и середины20-го века) орудие "в движении" дёргалось относительно "точки прицеливания" абсолютно так же, как оно дёргается и в игре при движении танка с зажатой ПКМ, без всякого "сведения". 

2. Это твои проблемы грамотности. Мне плевать.

1. Тебе доколупаться или ехать? Ствол колеблется, колеблется, поэтому есть сведение. Всасывай.

2. Нет, это твои проблемы т.к. ты облажался со своей претензией) Было бы плевать не бежал бы с замечаниями мой лицемерный друг. Всасывай еще раз)

9 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ты в него влюбился чтоли? Что за мания такая лол

Да, он мой кумир, жаль что такой талант пропадает в болоте мт.

Игроки
8 833 публикации
46 338 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

......Ствол колеблется, колеблется, поэтому есть сведение. ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Повторяю - .......Разве "сведение" в игре это только "в движении" ? ....

....наберут по объявлению.....

original  000.jpg

Игроки
4 784 публикации
29 342 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Повторяю - .......Разве "сведение" в игре это только "в движении" ? ....

....наберут по объявлению.....

А ствол может колебаться только при движении?

Ну да, ты совсем не тянешь старик)

Игроки
22 335 публикаций
38 646 боёв

К Куропатке вопрос

Все бои на Доппеле были полными (15х15) или часть неполные (14х14, 13х13, и менее)?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
8 833 публикации
46 338 боёв
15 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А ствол может колебаться только при движении?

......

Да, только при движении.

Ветер  не влияет на колебание орудия стоящего с неподвижной башней  танка. Но это только в моей реальности. В твоей м.б. иначе.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 407 публикаций
63 556 боёв
10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

К Куропатке вопрос

Все бои на Доппеле были полными (15х15) или часть неполные (14х14, 13х13, и менее)?

кстати да!!!

нечестно!

это дисквалификация я щетаю

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...