_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Для начала понятно опять наврал ты короч 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины дайте совет Как билеты с умом потратить? На голду в вагоне? Чё та наборы покрутил а там шлямбургер какой-то голда всегда решала Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины дайте совет Как билеты с умом потратить? На голду в вагоне? Чё та наборы покрутил а там шлямбургер какой-то А голду куда? В свободном доступе танков, которые взял бы, нет. Также как и за боны. 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: понятно опять наврал ты короч Та не, это ты себе придумал несуразицу какую- то) Но на вопрос ты так и не ответил. Ответ будет? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины дайте совет Как билеты с умом потратить? На голду в вагоне? Чё та наборы покрутил а там шлямбургер какой-то вчера накрутил себе набор с коробками из которых не упало ничего ценного, соглашусь, что лучше золото пытаться урвать в вагоне. 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: А голду куда? Этапы закрывать сц и бп можно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа куропатка с рязанчиком взводом пп бустят, а меня не берут это дисквал я щетаю 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А голду куда? В свободном доступе танков, которые взял бы, нет. Также как и за боны. Та не, это ты себе придумал несуразицу какую- то) Но на вопрос ты так и не ответил. Ответ будет? для начала станцуй 18 минут назад пользователь jongen сказал: Игра на "цыпе" на песч.реке и картинка с Парижа явственно доказывают бесконечную угнетённость игорька, кто бы он ни был - и одновременно его внеземной скил, такие появляются раз в 25 тысяч лет, - предыдущий пришёл в образе лепёшки мамонта, современный в виде краба. Сильного красивого волосатого краба. я бы даже сказал мохнатого 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 10 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: А голду куда? В свободном доступе танков, которые взял бы, нет. Также как и за боны. Та не, это ты себе придумал несуразицу какую- то) Но на вопрос ты так и не ответил. Ответ будет? Голдушечку православную коплю на новогодние коробки 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: куропатка с рязанчиком взводом пп бустят, а меня не берут это дисквал я щетаю для начала станцуй я бы даже сказал мохнатого ты чё Я соло катаю Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 30 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты принёс скрин где этот игрок утопился в начале боя с предположением что твой алгоритм специально поставил тебе этого игрока Если специально поставил то твой алгоритм должен знать что он топиться регулярно на этой карте От тебя требуется доказать что игрок так делает регулярно на этой карте и ты огульно не оклеветал игрока ....... Ложное утверждение. Не требуется. А "доказательства" того, что игроки так регулярно поступают, исходя из их персонального мнения о результатах боя ты писал тут лично. Ой. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тож иногда топлюсь на нерваках....... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ты чё Я соло катаю неправда, вы вдвоем катали. куропатка сразу вышел, но я то спалил вас 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 19 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: для начала станцуй В костюме помидора? Только после твоего выступления на табуретке со стишком))) А чего ты скрываешь? И так понятно, что никакие это не хомячки, а ты сам и есть. Либо пишешь с чужих акков. 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Голдушечку православную коплю на новогодние коробки Я давно уже забил на это. Если будет что интересное, возьму напрямую, не обеднею. Но играть в лотерею с лутбоксами пас. Изменено 6 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: .....А чего ты скрываешь? ..... Предположу, что он скрывает то, что не сможет на 416-м за 100 боёв показать результаты как у тебя с того аккаунта, который обещал это словом "...погнали...." ))) И это тесно связано с подкрутками в игре. ))) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Как минимум точно не я тут топлю за "честную игру", в противовес к игре с открутками. Вот кто топит за "честную игру" тут, те пусть тебе и отвечают, что это такое. На мой вопрос ты опять не ответил. И похоже отмазки у тебя закончились. ....разумному достаточно..... Свободен. На твой вопрос ответ - "не знаю". Что дальше? Да и никто тут тебе ничего не должен, в том числе и давать разумные ответы на бессвязный поток сознания. Как говорится, не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам пойти. Да и я не топлю за гарантированно честную игру. Без исходников это доказать на 100% затруднительно, но по косвенным признакам высока вероятность, что она честная. В целом, требовать доказать честную игру - это бред. Вот есть игра. Прибегают всякие сомнительные типы и кричат - в ней мошенничают с шансами. Их спрашивают - а какое у вас доказательство? Они в ответ: ну наше дело голословно заявить, а вы теперь нам доказывайте, что наше утверждение неверно. Это из серии: - Я верю, что существуют розовые слоны с крыльями (открутки). - Тогда покажите мне хоть одного. - Я показать ничего не могу и не хочу, это вы теперь доказывайте, что их нет... 6 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Правила в основном и целом распространяются на пользователей. Что там соблюдать администрации? Я х.з. что он имел ввиду и разбираться нет интереса. Тем более, что это похоже он и сам не знает. 3 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Нет. Повторяю - ....ПП в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.... При 300 боях у этой Цыпы ПП был 43, на 700 боях он стал 47. Какой ПП был у этой Цыпы за последние 400 боёв ? 400 боёв это "длинная дистанция" ? 2. Точно, я сильно лучше любого из вашей шоблы их знаю. Даже Леста мне это подтвердила официально. 1. Конечно, с твой результативностью без самообмана никак. ПП ничего не говорит про скил... А что говорит? 300 или 400 не достаточно большая выборка. Вот твои тысячи боев на акке вполне показательны. ) 2. Не буду спорить, чтобы не травмировать психически. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 44 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: На голду в вагоне? Оно, и до нг пусть лежит. Чото разработчики с каждым эвентом гайки всё больше и больше зажимают. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Предположу, что он скрывает то, что не сможет на 416-м за 100 боёв показать результаты как у тебя с того аккаунта, который обещал это словом "...погнали...." ))) И это тесно связано с подкрутками в игре. ))) Не, он просто стесняется, дурашка, этих акков, потому что на них он рачок отбитый))) А с 416 он в лужу сел конкретно Изменено 6 августа пользователем Z_e_i_T 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 37 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: куропатка с рязанчиком взводом пп бустят, а меня не берут это дисквал я щетаю Ложное утверждение. В соляного катал. Забустил себе восьмидесятку, 12 из 15 на скилле , шоб завтра в низшей лиге случайно не оказаться. Подстраховался, теперь можно спать спокойно)) 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 22 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: неправда, вы вдвоем катали. куропатка сразу вышел, но я то спалил вас Ревнуешь? Дяденьки в компанию не берут? не плачь IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) В 05.08.2026 в 12:19 пользователь podkustnik сказал: ....что скажешь? Тут в соседней теме, некий "нидин", не знаю уж тот ли самый, но так криво сформулировал про "засвет", что я аж рассмеялся. Помнишь ты выкладывал реплай с "нидин" на 416-м на Прохоровке, а я ответил, что в этом реплае есть на что "удивиться" по работе механики "засвет" именно у него ? Так вот он (наверно), даже не представляет как ему подкручивают по "засвету", ибо поэтому он так криво формулирует. )))) Изменено 6 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Предположу, что он скрывает то, что не сможет на 416-м за 100 боёв показать результаты как у тебя с того аккаунта, который обещал это словом "...погнали...." ))) И это тесно связано с подкрутками в игре. ))) Сказал и подобострастно припал к перстню А че не как у тебя? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ревнуешь? Дяденьки в компанию не берут? не плачь дак как не плакать там же голды можно урвать, а я на халяву падок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 28 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: ..... по косвенным признакам высока вероятность, что она честная..... .....Их спрашивают - а какое у вас доказательство? ...... .....ПП ничего не говорит про скил... А что говорит?..... .....300 или 400 не достаточно большая выборка. ...... тысячи боев на акке вполне показательны. .... .....Не буду спорить, чтобы не травмировать психически....... 1. Смешно. Под "косвенными признаками" ты подразумеваешь пустые слова РАков тут ? Или что ? 2. Простейшее из них ты много раз читал - .....механизм от/подкруток прописан в патенте на эту игру.... Сложное из них для тебя - ....зачем в игре с множеством вариативных показателей с разбросом до 50% введено ещё и "сведение", которого нет на орудиях реальных танков....... 3. Наблюдение (визуальное) за действиями игрока в он-лайн режиме. 4. Смешно. А покажу открутки на 1 000 боёв, ты скажешь, что это ..не достаточно большая выборка.... и нужно 10 000 боёв ? Так ? А сколько раз в 400 боях по 20 боёв ? А в 1 000 боях по 20 боёв сколько раз? А кто или что тебе сказали, что тенденции при 20 боях обязательно должны измениться при 400 или 1 000 боях ? А почему "цикл колебания" (смены) этих тенденций не может быть именно 20 боёв ? 5. Конечно, береги себя. Не травмируйся. Изменено 6 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Сложное из них для тебя - ....зачем в игре с множеством вариативных показателей с разбросом до 50% введено ещё и "сведение", которого нет на орудиях реальных танков....... А остальные условности и казуальщина тебя не смущают? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 26 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Под "косвенными признаками" ты подразумеваешь пустые слова РАков тут ? Или что ? 2. Простейшее из них ты много раз читал - .....механизм от/подкруток прописан в патенте на эту игру.... Сложное из них для тебя - ....зачем в игре с множеством вариативных показателей с разбросом до 50% введено ещё и "сведение", которого нет на орудиях реальных танков....... 3. Наблюдение (визуальное) за действиями игрока в он-лайн режиме. 4. Смешно. А покажу открутки на 1 000 боёв, ты скажешь, что это ..не достаточно большая выборка.... и нужно 10 000 боёв ? Так ? А сколько раз в 400 боях по 20 боёв ? А в 1 000 боях по 20 боёв сколько раз? А кто или что тебе сказали, что тенденции при 20 боях обязательно должны измениться при 400 или 1 000 боях ? А почему "цикл колебания" (смены) этих тенденций не может быть именно 20 боёв ? 5. Конечно, береги себя. Не травмируйся. 1. Косвенные соображения следующие. 1а) Если бы были сильные прикрутки/открутки, за это время кто-нибудь точно смог бы их убедительно для всех показать. 2а) Закладывать в код открутки для разрабов очень затратно - проработать и дорабатывать алгоритм, рисковать репутацией (любая утечка или хороший анализ от игроков). А пользу так никто и не смог убедительно описать, в чем она теоретически есть для них. 3а) Я играю без доната много лет, откруток не вижу. Да, это субъективно, но тем не менее неплохо отклоняет версию, что за отсутствие доната тебе открутят ниже 49 (ну т.к. это игра с нулевой суммой, а донатят многие, тогда им бы должны дать процент повыше). 4а) Слабые или качельные (взад-вперед) открутки потруднее опровергнуть, но там уже пользу для разрабов становится совсем трудно даже предположить. 5а) За открутки нет даже косвенного аргумента, кроме "я так чувствую, мне точно открутили!". Другие аргументы не выдерживают критики. 2. В патенте прописано, что когда у тебя побольше побед, тебя почаще кидает в бои выше уровнем. Это все. Неизвестно даже, применяется ли эта механика сейчас. Никаких других откруток там не прописано, поэтому и выглядят клоунами все те, кто многозначительно шепчут "патент" в качестве универсального ответа на все вопросы. 3. Допустим, наблюдение действительно может сказать больше, чем сухие цифры. Но ведь критерии оценки при наблюдении субъективны. Разве не высокий вклад в победу доказывает, что игрок хорошо играет, и может быть образцом для наблюдений за другими? Разве высокий вклад в победу не приведет на большом отрезке в десятки тысяч боев к высокому среднему проценту побед? Если что, вопросы риторические. ) 4. Тут нужны рассчеты, а не общие слова. На 300 боев с ожидаемым ПП 55% вероятность получить 50% или 60% примерно 1 на 10к. На других выборках и процентах он будет иным. Просто интуитивно, допустим, 10 поражений вподряд кажется невозможными, а на самом деле вполне возможны. 100 поражений вподряд бы, например, сломали бы напрочь вероятностное распределение и, думаю, доказали бы интересные вещи. Про тенденции. Ну просто на 20 боях роль везения еще высока, а чем больше выборка, тем она сильнее усредняет и меньше зависит от случайностей. Простейший пример. Игрок даже с 70% побед может проиграть 1 конкретный бой и иметь на серии из 1 боя 0% побед. А на 1000 боев такого не будет очевидно, т.к. точно так же неповезти 1000 раз вподряд не может. 5. Береги себя, на форуме иногда иллюзии ломаются. ) Изменено 6 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации