Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв

shot_326.thumb.jpg.53ed8a9270aab9d846e22f250ac5459b.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

а ты на бритве в город поехал или на зеленку ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

против 7 ур. слабо крутят чахлого

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 606 публикаций
26 836 боёв
16 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Юнга, сорян, не удержался. Исправлюсь. Как думаешь- это подкрученный, или открученный бой? А если открученный, то как патент дал мне сделать супернастрел? И хотела ли наша команда победить?

replay_last_battle.mtreplay 2.01 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Я же всегда говорил, что КОНКРЕТИКА вас губит, потому что вдребезги разбивает все ваши конспирологические конструкции и на выходе приводит к прямо противоположному эффекту: доказательству отсутствия круток, так и тут, видим тотальное отсутствие хоть какой-то двусмысленности - ни в сторону открутки, ни в сторону подкрутки. Почему бой получился такой сумбурный? - так а каким ещё другим мог бы он быть при таких огромных ошибках сразу 2-3 болванчиков вашей команды - пассивный тт, не поехавший в город, пассивный 416, который вообще ничего не делал, ноль активности, ноль инициативы. Почему он не остался подольше чуть подальше от респа в зелени, тем более при такой имбовой маскировке, а сразу затрусил и попёрся к красной линии? Окей, уехал, его право, но почему не вернулся хотя бы вон к тем домам хотя бы тогда, когда городские противники были ещё далеко в дороге и их можно было спокойно засветить и союзники бы их убили, а сам главный герой убил бы хотя бы кого-то, кто ехал по озеру, всё равно ведь времени на отступление даже при засвете было бы вагон и тележка. 

Короче, вот тебе мой вердикт: этот бой показал нам среднестатистического игорька, какой он есть: пассивный, безынициативный, с тунельным мышлением, в том числе и с тунельным зрением, ну и рефлексирующий исключительно постфактум: дадут засвет - постреляет, не дадут - не постреляет, увидел красного - беги, не увидел, но можешь подсветить для союзника и он него постреляет и может убьёт - а ничего делать не буду, если я сам не постреляю, зачем мне рисковать ради команды, мол я сам за себя, а команда пускай сама всё решает и заодно делает мне хорошо.

Вобщем, идею ты понял. Спасибо за конкретику. 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты на бритве в город поехал или на зеленку ? 

в город

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 606 публикаций
26 836 боёв
13 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это правильное решение) я вот продолжил. Получилось 5 боев- 5 побед, великолепнейшие бои. А потом 5 боев- 5 сливов, обратка пошла) В КТТС это, почему- то, выглядит так. Я резко разучился играть, бывает. Зато крайний бой с рейтом вн8 на 8700, норм

11-й бой аналогичный, как у смита. Никто не хотел побеждать. К слову, их т44-100- оранжевый в хвм, а базу захватил СТА-1, такого же цвета. Я же проехал по кругу всю карту, и на поле и в городе пострелял.

Screenshot_84.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.73 \u041c\u0431 · 2 скачивания

И здесь тот же паттерн, один в один - пассив, кусты, ноль инициативы, "я тут самый хитрый, встану на максимальном удалении, пускай команда играет, умирает, а я постреляю". Не проблема конечно, у всех свои предпочтения, кустовой и пассивный это тоже вариант, НО! - при чём тут угнетения?! Какие угнетения?! Это ТЫ так играешь, ТЫ так мало чего делаешь и решаешь для своих боёв и команд, даже когда "проехал по кругу всю карту" это случается исключительно тогда, когда КОМАНДА тебе создала условия для этого, получается, тебя кидает на волнах, как щепку, куда прибьёт, там и будешь - и при этом ты обвиняешь в несоответствии своих РЕАЛЬНЫХ ЗАКОННЫХ цифр - ожидаемым и желаемым - НЕ СЕБЯ, а кого-то другого? (жуликов-разрабов, т-пых союзников, подкрученных противников, систему угнетения, рептилоидов, кровную месть владельцев игры, мировое правительство,... нужное подчеркнуть)

Не думаю, что это конструктивный подход, так ты ничего не изменишь, только нервы себе сорвёшь. Тебе не хватает критического мышления.

Изменено пользователем jongen
  • Спасибо 1
  • Эм 1
Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я на убогих детей коррекционной школы вроде и не "дулся". :Smile_teethhappy:

Какой забавный тролль. Зайдет раз в месяц, радостно наложит кучку и был таков.

• Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 2

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
18 576 публикаций
3 761 бой
43 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Какой забавный тролль. Зайдет раз в месяц, радостно наложит кучку и был таков.

Таки да. Прихожу иногда посмотреть на мышиную возню раков в старой коробке из под обуви. 

Кто то в цирк уродов ходит.

Кто то в зоопарк.

Я захожу иногда посмотреть на тебя.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Эм 2

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
Только что пользователь fox626 сказал:

открутка есть)))

Послушайте этого умного человека и внемлите

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

открутка есть)))

Это же Метатрон, я узнал его!

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 576 публикаций
3 761 бой
12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

открутка есть)))

Безусловно.

Но она не в игре.

У некоторых просто откручен мозг.

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

все те же тела, требующие чего?

Ну как же чего...

Тела требуют заботы и внимания

Есть даже такой термин"уход за телом"

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв

Ирония 

новые слова разучил. молодец лех 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв

учусь, ))

отлично! форум это лучший университет :Smile_honoring:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...