Dron_andriano3 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну, это сильно упрощенная градация, мало нюансов используется. Мне сложная и не требуется особо. Можем твою посмотреть, если желаешь. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 006 публикаций 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: А вот и ты. Тоже не туда завернул? А приведи-ка, уважаемый, примеры моих понтов. Скрины? Это просто примеры отсутствия связи качества игры в команде с процентом побед. Только и всего Так никто не попробует угадать ПП по скринам? 60% 50% Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 006 публикаций 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Справедливости ради, играя с ним во взводе, я не заметил никакого другого рандома, ни в первый раз во взводе, ни во второй. Самый. что ни на есть, рабоче- крестьянский. И он, действительно, играет активно на первой линии. Но он играет на ТТ. И было бы странно играть на ТТ в ПТ. Но это не значит, что игрокам на танках с другой ролью, надо также играть, как на ТТ. Хотелось бы увидеть с его стороны пример, как он играет на картонке также, как на тяже. А крысить на картонке, пока противник отстрелялся по союзнику с ближней дистанции, или из инвиза, помогая тем же ТТ бодаться с такими же, не меняет сути И как же надо играть на картинке по твоему мнению? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 574 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 37 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: А так, верно мыслишь. Хороший танкист - плохой отец Что характерно - раковые задроты в игре они и по жизни раковые задроты. Статка, внезапно, большей частью коррелирует с реальностью, так как отражает когнитивные функции и наличие интеллекта. Да и дамы больше любят совсем не пускающих слюну подпивковичей наяривающих сутками одну кнопку. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 29 минут назад пользователь jongen сказал: гони примеры нерелевантных примеров https://forum.tanki.su/profile/32788149-jongen/content/ Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 574 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 40 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Раньше и штанишки были короче, и волосы из шнобеля не торчали... Помяла тебя ракована жизнь. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа Игроки 27 602 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: у меня цензурных слов не останется сейчас вы когда пишите, хотя бы старайтесь подумать прежде. если я знаю йунгеных твинков, зачем мне писать, что не знаю? чтобы что? ппц просто Может, сначала написал просто так, а потом, на втором шаге, когда вопрос разросся, уже гордость не позволяет признать свою неправоту? Нипротив, Снелле (имя полуреппера), Долина синих магов, ещё штуки 3-4 других, их вообще не помню, ну и писалось конечно со ВСЕХ, и кстати НЕ только в Историческом загоне, но и естественно во Впечатлениях, вплоть до предыдущей темы про подкрутки. Никогда не ври. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что характерно - раковые задроты в игре они и по жизни раковые задроты. Статка, внезапно, большей частью коррелирует с реальностью, так как отражает когнитивные функции и наличие интеллекта. Да и дамы больше любят совсем не пускающих слюну подпивковичей наяривающих сутками одну кнопку. Господа, чем не доволен сей господин? Кто его проткнул, что он уже какой-то пост пытается в чём-то оправдаться 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад пользователь jongen сказал: Никогда не ври. Ну это уже фантастика, может ему еще и на аргументы теперь адекватно отвечать? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 574 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Господа, чем не доволен сей господин? Кто его проткнул, что он уже какой-то пост пытается в чём-то оправдаться Чет не увидел никаких оправданий. Да и сюда зашел поржать над постоянно протыкаемыми в рандоме мамкиными пирожками. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа Игроки 27 602 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 11 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ну это уже фантастика, может ему еще и на аргументы теперь адекватно отвечать? Ну вообще-то я филантроп и поэтому до конца стараюсь верить в Человека, всегда даю возможность исправиться. Сразу скажу, работает не всегда, точнее даже, практически всегда не работает, но это уже демоны, темная материя, тут уже ничего не поделаешь. Остаётся уповать на Милость Божию, Барух Аствац, Салаллаху ве Селлам, иншааллах. Аве Ангелика, йа Амин! Изменено 3 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 840 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 21 минуту назад пользователь jongen сказал: Может, сначала написал просто так, а потом, на втором шаге, когда вопрос разросся, уже гордость не позволяет признать свою неправоту? Нипротив, Снелле (имя полуреппера), Долина синих магов, ещё штуки 3-4 других, их вообще не помню, ну и писалось конечно со ВСЕХ, и кстати НЕ только в Историческом загоне, но и естественно во Впечатлениях, вплоть до предыдущей темы про подкрутки. Никогда не ври. ты бредишь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 августа Игроки 6 846 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: В одно окно смотрели двое Один увидел дождь и грязь Другой-листвы зелёной вязь В одно окно смотрели двое... Браво. 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Странная страна Россия- любуешься далью, и думаешь- какая красота! А посмотришь поближе-... 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Мне сложная и не требуется особо. Можем твою посмотреть, если желаешь. Можешь, тебе понравится. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 августа Игроки 6 846 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 35 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Помяла тебя ракована жизнь. Спаясничал Супер_Фдух совсем протух 2 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 августа Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Прямо посреди боя попал, весь в белом пальто и ни при чем? Удобно) Грузился долго Или вылетал, вернулся Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 574 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Спаясничал Супер_Фдух совсем протух Бог мой, мамкин троль в нахрюке. Очень грозный и обидный. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 августа Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Грузился долго Или вылетал, вернулся Ну а что тогда сетовать на турбину, минус ствол в команде, а кирпичи очень рассчитывали на его бирюзовые навыки. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 574 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну а что тогда сетовать на турбину, минус ствол в команде, а кирпичи очень рассчитывали на его бирюзовые навыки. Вообще непонятно, что сетовать в этой игре. Нравится - играешь. Не нравится - не играешь. Тупанул - убили, ну бывает. Сожгли горку пикселей. Победил - ну ок, затащил. Играешь так, на сколько у тебя скилла и желания. Графика ок. Движок ок. Бесят нововведения, но я в них даже вникать не собираюсь, так как играть хорошо - это труд, а некогда давно уже даже просто играть. Дай бог недельку посидеть в отпуске... что бы ни о чём не думать. И то - не получится. Но мамкины пригоревшие пирожки завывают многими годами. Болеют чем то, наверное. Изменено 3 августа пользователем Super_Fduch_2001 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 августа Игроки 6 846 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Бог мой, мамкин троль в нахрюке. Очень грозный и обидный. Не дуйся, на народное творчество не обижаются. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 августа Игроки 18 574 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Не дуйся, на народное творчество не обижаются. Я на убогих детей коррекционной школы вроде и не "дулся". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации