jongen Опубликовано: 28 июля Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 53 минуты назад пользователь bad_company сказал: а она там и есть, но... алгоритм коварен... он должен выполнить задачу и остатся незамеченым... и он точно знает про твои шаги и привычки)) и он не таропится)) он может выполнить свою задачу в отношении тебя за несколько ходов)))) да... ты будеш фиксировать... но только в том случае, когда твой взгляд вооружен))) Если крутки делаются таким замысловатым образом, что их не засечёшь, потому что их влияние никак НЕ выделяется и НЕ отличается от ОБЫЧНОГО для игруна результата боя - обычного для его скилов, умений, а с того и статистики, - то КАКОЙ тогда в них смысл? Мы кидаем кучу времени, сил, денег в Систему круток для открутки объективно 48%-ного игорька васи, чтобы искусственно подвести его, и без того 48%-ного, к ужным для компании 48%?! 1 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 июля Игроки 983 публикации 61 228 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да уж... Бедные тайпы Превратились в смешной мем Козлян конечно топчик Он са виноват к предвзятому отношению к себе, подобными поступками) Пусть будет "нетакусиком" что когда-то нагнёт систему и начнёт абузить сие алгоритмы угнентения) А нам остаётся ждать и смотреть, когда будут у него его законные 90-100% винки) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 28 июля Игроки 612 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А этот танк на каком уровне? 3 лвл раньше вроде котировался зело Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля Игроки 29 980 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А этот танк на каком уровне? Pz 1 C лт германии 3 уровня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 июля Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну если у бритвы бб лучше,значит,у всех танков в игре бб лучше. А сколько у него на Бритве выстрелов за бой? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 июля Игроки 2 406 публикаций 154 076 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: 3 лвл раньше вроде котировался зело Ясно Ну вот там пусть и играет и аннигилирует тт голдой в лоб Там наверное это возможно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля Игроки 29 980 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А сколько у него на Бритве выстрелов за бой? не знаю,наверно,должно быть много ибо пулеметик. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 28 июля Игроки 612 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля моя бритва Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 июля Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 часа назад пользователь jongen сказал: Блаблабла абырвалг Получается, цугцванг? - получается, что так )) получается, что так 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Козлян конечно топчик Превратился в смешной мем «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: для голдострелов -это хороший результат надаже))) то есть вы своими ябидами всю ветку забанили ивам теперь скучно.....)))))?? на меня переключились? пиятно... ладно... продолжим... он - "такой техники нет" я - "а раньше была. та которая называлась техникой прорыва и умела держать удар." он - "Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле. хахаха" я - "вот реплей. шьются. все танки всеми танками)))" я - "бритва живет примерно 30 сек против тяжа, а тяж живет примерно 3 барабана бритвы" он - "амх убьет с барабана" я - " с 5 выстрелов и запасной снаряд останеца. но это только у подкрученых. по статистике, французы редко выдает 6 снарядов в цель" он - " я всегда делаю 6 из 6" я - "поэтому мы живем в разных мирах" он - "я не верю что лт разберет тт. лт у тебя голдой тяж разрывает" я - " ну ищи в ютубчике, рас мне не вериш. даже такой неуч как я просто на автоприцеле пробьет любой тяж любым танком" он -"это фсе ниправда" я - "вот реплеи. где такой как я просто стоит принимает и пробивает на автоприцеле голдой))" он - "это нечесно, там в задачке надо было настрелять, победить, и мидалек притащить, воина калабанова, попеляшмопеля, и значек почетный донор") краткий пересказ предыдущих серий))))) 1 час назад пользователь jongen сказал: Если крутки делаются таким замысловатым образом, что их не засечёшь, потому что их влияние никак НЕ выделяется и НЕ отличается от ОБЫЧНОГО для игруна результата боя - обычного для его скилов, умений, а с того и статистики, - то КАКОЙ тогда в них смысл? Мы кидаем кучу времени, сил, денег в Систему круток для открутки объективно 48%-ного игорька васи, чтобы искусственно подвести его, и без того 48%-ного, к ужным для компании 48%?! я тебя в гугл послал, и подсказки дал как искать крутки на длинных дистанциях с наложением.... ты че тупиш? там матиматики уже заждались тебя)))) 1 час назад пользователь Anna_Voley сказал: Он са виноват к предвзятому отношению к себе, подобными поступками) Пусть будет "нетакусиком" что когда-то нагнёт систему и начнёт абузить сие алгоритмы угнентения) А нам остаётся ждать и смотреть, когда будут у него его законные 90-100% винки) вот видиш.. ты повторяеш заезженный стереотип что ... "он поймет как юзать этот алгоритм в свою сторону" ну как всегда, кругом сплошные грехи, жадность, гордыня... даже тут))) в игре 12+ 40 минут назад пользователь ares7771 сказал: моя бритва ну? и в чем я непраф? 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и сколько средухи за каждый реплей из тех что ты скидывал ? ну если у бритвы бб лучше,значит,у всех танков в игре бб лучше. есче раз. данный эксперимент не ставил перед собой задачу на урон))) ты из за своей жажды победы надомной, готов прям рассыпаца перед бездной лжы и порока))) похвально))) адепт сатаны))) у многих сейчас сделали неголду лучше чем голду))) и по деньгам и по точности... пока непонятно как и зачем... но думаю это движение в сторону заминусит голду.... по просьбам трудящихся))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июля Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Подкрутки доказаны Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что пользователь jongen сказал: Подкрутки доказаны ты на верном путьи...... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июля Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ты на верном путьи...... Какая потусторонняя аура в этих боях доказывает факт крутки? И кстати какойкрутки, ПОДкрутки или ОТкрутки? 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: И кстати какой какой твой радной язык? сколько классов у тебя образование? ты католик? ты еврей? я просто спросил... без умысла... потусторонняя аура может толкать на подлог ради мнимой победы над учасником диалога на форуме?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 июля Игроки 22 814 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 33 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Превратился в смешной мем угу, стал нарицательным «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 июля Игроки 2 406 публикаций 154 076 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 47 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: получается, что так Превратился в смешной мем Обосновать сможешь? 50 минут назад пользователь bad_company сказал: надаже))) то есть вы своими ябидами всю ветку забанили ивам теперь скучно.....)))))?? на меня переключились? пиятно... ладно... продолжим... он - "такой техники нет" я - "а раньше была. та которая называлась техникой прорыва и умела держать удар." он - "Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле. хахаха" я - "вот реплей. шьются. все танки всеми танками)))" я - "бритва живет примерно 30 сек против тяжа, а тяж живет примерно 3 барабана бритвы" он - "амх убьет с барабана" я - " с 5 выстрелов и запасной снаряд останеца. но это только у подкрученых. по статистике, французы редко выдает 6 снарядов в цель" он - " я всегда делаю 6 из 6" я - "поэтому мы живем в разных мирах" он - "я не верю что лт разберет тт. лт у тебя голдой тяж разрывает" я - " ну ищи в ютубчике, рас мне не вериш. даже такой неуч как я просто на автоприцеле пробьет любой тяж любым танком" он -"это фсе ниправда" я - "вот реплеи. где такой как я просто стоит принимает и пробивает на автоприцеле голдой))" он - "это нечесно, там в задачке надо было настрелять, победить, и мидалек притащить, воина калабанова, попеляшмопеля, и значек почетный донор") краткий пересказ предыдущих серий))))) я тебя в гугл послал, и подсказки дал как искать крутки на длинных дистанциях с наложением.... ты че тупиш? там матиматики уже заждались тебя)))) вот видиш.. ты повторяеш заезженный стереотип что ... "он поймет как юзать этот алгоритм в свою сторону" ну как всегда, кругом сплошные грехи, жадность, гордыня... даже тут))) в игре 12+ ну? и в чем я непраф? есче раз. данный эксперимент не ставил перед собой задачу на урон))) ты из за своей жажды победы надомной, готов прям рассыпаца перед бездной лжы и порока))) похвально))) адепт сатаны))) у многих сейчас сделали неголду лучше чем голду))) и по деньгам и по точности... пока непонятно как и зачем... но думаю это движение в сторону заминусит голду.... по просьбам трудящихся))) 29 минут назад пользователь bad_company сказал: какой твой радной язык? сколько классов у тебя образование? ты католик? ты еврей? я просто спросил... без умысла... потусторонняя аура может толкать на подлог ради мнимой победы над учасником диалога на форуме?)))) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 июля Бета-тестеры 14 067 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 18 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: 2к+ страничек говорят немного о другом....что бесконечна как вселенная лишь человеческая глупость Не 2к+ страничек говорит об этом, а другие факторы. За упоминание которых можно словить 14+ РО Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля и таки да.... я стал использовать приемчик с форума..... 4 поражения подрят при старте игры... пауза на день два...))) непомагает но))). я стал вспоминать что есть и другие игры))) 2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: А где волшебное слово для AI?))))) я вас абажаю))) мне на ум пришла картинка карлсон и фрекинбок)))) "нуу давайте знакооомица...." Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июля Игроки 4 543 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 2 часа назад пользователь bad_company сказал: Ну и в чем я неправ? Ты крякал что "лт галда автоприцел в силуэт расрасрас" Я как по настоящему хороший игрок говорю - это бред Изменено 28 июля пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июля Игроки 4 543 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля Я понимаю что ракам больно и обидно Я не понимаю почему они не понимают то что им надо понять Дело не в игре, дело в них самих #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации