Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
53 минуты назад пользователь bad_company сказал:

а она там и есть, но... алгоритм коварен... он должен выполнить задачу и остатся незамеченым... и он точно знает про твои шаги и привычки)) и он не таропится)) он может выполнить свою задачу в отношении тебя за несколько ходов))))

да... ты будеш фиксировать... но только в том случае, когда твой взгляд вооружен)))

Если крутки делаются таким замысловатым образом, что их не засечёшь, потому что их влияние никак НЕ выделяется и НЕ отличается от ОБЫЧНОГО для игруна результата боя - обычного для его скилов, умений, а с того и статистики, - то КАКОЙ тогда в них смысл? Мы кидаем кучу времени, сил, денег в Систему круток для открутки объективно 48%-ного игорька васи, чтобы искусственно подвести его, и без того 48%-ного, к ужным для компании 48%?!

• Эм 1
Игроки
983 публикации
61 228 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да уж...

Бедные тайпы:Smile_sad:

Превратились в смешной мем

Козлян конечно топчик

Он са виноват к предвзятому отношению к себе, подобными поступками) Пусть будет "нетакусиком" что когда-то нагнёт систему и начнёт абузить сие алгоритмы угнентения)

А нам остаётся ждать и смотреть, когда будут у него его законные 90-100% винки)

image.jpeg.183b9559c5d05f5dc2ab4ce316db280d.jpeg

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
29 980 публикаций
113 462 боя
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А этот танк на каком уровне?

Pz 1 C лт германии 3 уровня.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 363 публикации
38 656 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну если у бритвы бб лучше,значит,у всех танков в игре бб лучше.

А сколько у него на Бритве выстрелов за бой?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 406 публикаций
154 076 боёв
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

3 лвл

раньше вроде котировался зело

Ясно

Ну вот там пусть и играет и аннигилирует тт голдой в лоб

Там наверное это возможно

Игроки
29 980 публикаций
113 462 боя
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А сколько у него на Бритве выстрелов за бой?

не знаю,наверно,должно быть много ибо пулеметик.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 833 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Блаблабла  абырвалг

Получается, цугцванг? - получается, что так ))

получается, что так

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Козлян конечно топчик

Превратился в смешной мем

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для голдострелов -это хороший результат

надаже))) то есть вы своими ябидами всю ветку забанили ивам теперь скучно.....)))))?? на меня переключились? пиятно...

ладно... продолжим...

он - "такой техники нет"

я - "а раньше была. та которая называлась техникой прорыва и умела держать удар."

он - "Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле. хахаха"

я - "вот реплей. шьются. все танки всеми танками)))"

я - "бритва живет примерно 30 сек против тяжа, а тяж живет примерно 3 барабана бритвы"

он - "амх убьет с барабана"

я - " с 5 выстрелов и запасной снаряд останеца. но это только у подкрученых. по статистике, французы редко выдает 6 снарядов в цель"

он - " я всегда делаю 6 из 6"

я - "поэтому мы живем в разных мирах"

он - "я не верю что лт разберет тт. лт у тебя голдой тяж разрывает"

я - " ну ищи в ютубчике, рас мне не вериш. даже такой неуч как я просто на автоприцеле пробьет любой тяж любым танком"

он -"это фсе ниправда"

я - "вот реплеи. где такой как я просто стоит принимает и пробивает на автоприцеле голдой))"

он - "это нечесно, там в задачке надо было настрелять, победить, и мидалек притащить, воина калабанова, попеляшмопеля, и значек почетный донор")

краткий пересказ предыдущих серий)))))

1 час назад пользователь jongen сказал:

Если крутки делаются таким замысловатым образом, что их не засечёшь, потому что их влияние никак НЕ выделяется и НЕ отличается от ОБЫЧНОГО для игруна результата боя - обычного для его скилов, умений, а с того и статистики, - то КАКОЙ тогда в них смысл? Мы кидаем кучу времени, сил, денег в Систему круток для открутки объективно 48%-ного игорька васи, чтобы искусственно подвести его, и без того 48%-ного, к ужным для компании 48%?!

я тебя в гугл послал, и подсказки дал как искать крутки на длинных дистанциях  с наложением....

ты че тупиш? там матиматики уже заждались тебя))))

1 час назад пользователь Anna_Voley сказал:

Он са виноват к предвзятому отношению к себе, подобными поступками) Пусть будет "нетакусиком" что когда-то нагнёт систему и начнёт абузить сие алгоритмы угнентения)

А нам остаётся ждать и смотреть, когда будут у него его законные 90-100% винки)

image.jpeg.183b9559c5d05f5dc2ab4ce316db280d.jpeg

вот видиш.. ты повторяеш заезженный стереотип что ... "он поймет как юзать этот алгоритм в свою сторону"

ну как всегда, кругом сплошные грехи, жадность, гордыня... даже тут))) в игре 12+

40 минут назад пользователь ares7771 сказал:

моя бритва

2026-07-28193853.thumb.png.07e5e5d631925facd7a05064140d8037.png

ну? и в чем я непраф?

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и сколько средухи за каждый реплей из тех что ты скидывал ? 

ну если у бритвы бб лучше,значит,у всех танков в игре бб лучше.

есче раз. данный эксперимент не ставил перед собой задачу на урон))) ты из за своей жажды победы надомной, готов прям рассыпаца перед бездной лжы и порока))) похвально))) адепт сатаны)))

у многих сейчас сделали неголду лучше чем голду))) и по деньгам и по точности... пока непонятно как и зачем... но думаю это движение в сторону заминусит голду.... по просьбам трудящихся)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ты на верном путьи......

Какая потусторонняя аура в этих боях доказывает факт крутки? И кстати какойкрутки, ПОДкрутки или ОТкрутки?

Naamloos.png.6e1ce994ea9a77a9b727df1c5fb7ba0f.png

• Эм 1
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

И кстати какой

какой твой радной язык? сколько классов у тебя образование? ты католик? ты еврей?

я просто спросил... без умысла...

потусторонняя аура может толкать на подлог ради мнимой победы над учасником диалога на форуме?))))

duckgogogo.gif

Игроки
22 814 публикации
9 273 боя
33 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

угу, стал нарицательным

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 076 боёв
47 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

получается, что так

Обосновать сможешь?

50 минут назад пользователь bad_company сказал:

надаже))) то есть вы своими ябидами всю ветку забанили ивам теперь скучно.....)))))?? на меня переключились? пиятно...

ладно... продолжим...

он - "такой техники нет"

я - "а раньше была. та которая называлась техникой прорыва и умела держать удар."

он - "Все танки у них шьются лтшками в силуэт на автоприцеле. хахаха"

я - "вот реплей. шьются. все танки всеми танками)))"

я - "бритва живет примерно 30 сек против тяжа, а тяж живет примерно 3 барабана бритвы"

он - "амх убьет с барабана"

я - " с 5 выстрелов и запасной снаряд останеца. но это только у подкрученых. по статистике, французы редко выдает 6 снарядов в цель"

он - " я всегда делаю 6 из 6"

я - "поэтому мы живем в разных мирах"

он - "я не верю что лт разберет тт. лт у тебя голдой тяж разрывает"

я - " ну ищи в ютубчике, рас мне не вериш. даже такой неуч как я просто на автоприцеле пробьет любой тяж любым танком"

он -"это фсе ниправда"

я - "вот реплеи. где такой как я просто стоит принимает и пробивает на автоприцеле голдой))"

он - "это нечесно, там в задачке надо было настрелять, победить, и мидалек притащить, воина калабанова, попеляшмопеля, и значек почетный донор")

краткий пересказ предыдущих серий)))))

я тебя в гугл послал, и подсказки дал как искать крутки на длинных дистанциях  с наложением....

ты че тупиш? там матиматики уже заждались тебя))))

вот видиш.. ты повторяеш заезженный стереотип что ... "он поймет как юзать этот алгоритм в свою сторону"

ну как всегда, кругом сплошные грехи, жадность, гордыня... даже тут))) в игре 12+

ну? и в чем я непраф?

есче раз. данный эксперимент не ставил перед собой задачу на урон))) ты из за своей жажды победы надомной, готов прям рассыпаца перед бездной лжы и порока))) похвально))) адепт сатаны)))

у многих сейчас сделали неголду лучше чем голду))) и по деньгам и по точности... пока непонятно как и зачем... но думаю это движение в сторону заминусит голду.... по просьбам трудящихся)))

29 минут назад пользователь bad_company сказал:

какой твой радной язык? сколько классов у тебя образование? ты католик? ты еврей?

я просто спросил... без умысла...

потусторонняя аура может толкать на подлог ради мнимой победы над учасником диалога на форуме?))))

Бета-тестеры
14 067 публикаций
27 259 боёв
18 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

2к+ страничек говорят немного о другом....что бесконечна как вселенная лишь человеческая глупость

Не 2к+ страничек говорит об этом, а другие факторы. За упоминание которых можно словить 14+ РО

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

и таки да.... я стал использовать приемчик с форума..... 4 поражения подрят при старте игры... пауза на день два...))) непомагает но))). я стал вспоминать что есть и другие игры)))

2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

А где волшебное слово для AI?)))))

image.gif.505f440cfe6d54dd0b6e90ac99f5cda2.gif

я вас абажаю))) мне на ум пришла картинка карлсон и фрекинбок)))) "нуу давайте знакооомица...."

duckgogogo.gif

Игроки
4 543 публикации
20 049 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

Ну и в чем я неправ?

Ты крякал что "лт галда автоприцел в силуэт расрасрас"

Я как по настоящему хороший игрок говорю - это бред

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 543 публикации
20 049 боёв

Я понимаю что ракам больно и обидно

Я не понимаю почему они не понимают то что им надо понять

Дело не в игре, дело в них самих

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Создать...