bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: был пример амх против бритвы и кто кого накернет а амх не я принес а ты...))) говорю же) ты читаеш и понимаеш выборочно))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что пользователь bad_company сказал: езык о щетинку пятой точки не окарябал?))) в плане ? там всё побрито-мое условие было. ты всегда можешь написать моему командиру клана и сказать что он не умеет играть на лт. FlexoFF лови ник. переписку сюдой кидай. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что такое первое время это то время, когда новая техника выходит... называется "первое время" время до внесения серьезных изменений в эту технику) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: как лт играет на автоприцеле, как ст играет на авто прицеле... ни разу не видел. вы куда их приносите ? мимо ? ну давай кидай реплеи.ща будем смотреть. 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а амх не я принес а ты...))) говорю же) ты читаеш и понимаеш выборочно))) то есть ты не понял ,что я написал, что ты привел пример тяжа и бритву,а я уточнил название тяжа ? че рили не понял ? ну эт звезда тогда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Не завидую смити, за всех сидит отрабатывает Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в плане ? ну смари... ты глубоко лизнул... а когда я спросил, твоего кумира, прошол ли он орбиту на саоем лт... то он скрылся в закат... и мир неузнал ответ)))) а я прошел первый виток орбиты на лт)) на французе)) и мне, неумехе было ой как трудно))) а твой чимпиен мухомор, малчит))) 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ни разу не видел. поэтому ты просто статист, то есть массовка)))) но я не асуждаю) ниразу... Изменено 27 июля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: это то время, когда новая техника выходит... называется "первое время" время до внесения серьезных изменений в эту технику) а название танка ты так и не смог осилить.я смотрю ты прям скатываешься в неадекватность.тебе идёт. 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Не завидую смити, за всех сидит отрабатывает это печально. ты что рили сидишь и смотришь на каждую букву на клаве,когда печатаешь текст ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля пауза... Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: скатываешься в неадекватность. началось? опять истерика? забей, я не хотел тебя обидеть, просто высказываю свое видение мира.... свое мнение... мы а просто беседуем Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну смари... ты глубоко лизнул... а когда я спросил, твоего кумира, прошол ли он орбиту на саоем лт... то он скрылся в закат... и мир неузнал ответ)))) а я прошел первый виток орбиты на лт)) на французе)) и мне, неумехе было ой как трудно))) а твой чимпиен мухомор, малчит))) поэтому ты просто статист, то есть массовка)))) но я не асуждаю) как можно так коряво выражаться ? какой мой кумир ? как орбита вообще относится к тому,что игрок является лт-водом ? если кумир скрывался в закат,то он перестал быть лт-водом ? то есть момент того,что человеку может быть неинтересна орбита в принципе,ты не рассматриваешь ? печально. то есть ты не можешь притаранить такие реплеи ? понятно. всегда забавляло с каким умным хлебалом такие как ты не знают про слова омонимы .зачем ты ставишь скобки ? ты должен это писать на полном серьезе.и что что я массовка ? вы че не можете конкретно пояснять какие эмоции у меня должно это вызвать ? аххаа 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: пауза... началось? опять истерика? забей, я не хотел тебя обидеть, просто высказываю свое видение мира.... свое мнение... мы а просто беседуем как понять у меня истерика ? с чего ? с того что ты в 100500 раз не можешь написать названия танков о которых мы ведем речь ? да я как бы давно в игре и привык к раковой неадекватности в этом плане.непонятно только зачем вы вообще пытаетесь в игровые примеры ,если вы даже не знаете какие танки есть в игре,их ттх и прочие особенности. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что правда вы сразу едете воевать на лт в лоб против тяжей с голдой на автоприцеле или таки врут люди?) Я не знаю Я на лт ваще не умею играть На т71 немного получается но это не совсем лт да и уровень низкий Ещё понравился батчат12т на 8 уровне Агонь тачанка Но в лоб с тяжами лично мне проблематично пробитие голдой маловато чтобы уверенно в лоб шить На автоприцеле в принципе нельзя стрелять в лоб тяжей хоть голдой хоть платиной так как захватывается маска орудия 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну смари... ты глубоко лизнул... а когда я спросил, твоего кумира, прошол ли он орбиту на саоем лт... то он скрылся в закат... и мир неузнал ответ)))) а я прошел первый виток орбиты на лт)) на французе)) и мне, неумехе было ой как трудно))) а твой чимпиен мухомор, малчит))) поэтому ты просто статист, то есть массовка)))) но я не асуждаю) ниразу... Ничёси.. Статисты массовкой стали? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как можно ... ? какой мой кумир ? как орбита вообще относится к том.... да забей, остынь, не обижайся... 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты не можешь притаранить такие реплеи ? то есть ты на меня возлагаеш обязанность по твоему просвещению?) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 июля Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: за столько лет тут не появилось нового лт-вода.только сенокос и мой командир клана.всё. что такое "неочевидный танк " ? Ты чо местного статеста Ебра75 такого-то, всепобедителя по ВН8, к ЛТводам не относишь ? Он абидица. Ну, ты ж ежика его очами не видишь, а он есть. Изменено 27 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: каким умным хлебалом такие как ты астынь))) 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вы че .... какие эмоции у меня должно это вызвать ? ну неподумал... просто излагал свои мысли в слух)))) неагонизируй ты так... 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем ты ставишь скобки ? это улыбки тебе... радость я ражуюсь, что общяюс с таким умным и и ... и хорошим человеком Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я не знаю Я на лт ваще не умею играть На т71 немного получается но это не совсем лт да и уровень низкий Ещё понравился батчат12т на 8 уровне Агонь тачанка Но в лоб с тяжами лично мне проблематично пробитие голдой маловато чтобы уверенно в лоб шить На автоприцеле в принципе нельзя стрелять в лоб тяжей хоть голдой хоть платиной так как захватывается маска орудия а говорят изи на лт тяжей нагибать.и так уверенно говорят,что не поверить просто невозможно ) 6 минут назад пользователь bad_company сказал: да забей, остынь, не обижайся... то есть ты на меня возлагаеш обязанность по твоему просвещению?) опять на вопросы не отвечает. это такая у тебя привычка или как это называется ? ну ты же мне предлагал искать твой вопрос по поводу скилла и голды,почему ты сам теперь не можешь найти реплеи ,которые требуются ? а их еще и искать надо ? я думал их много,прям на каждой странице,а там оказывается вон как. 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты чо местного статеста Ебра75 такого-то, всепобедителя по ВН8, к ЛТводам не относишь ? Он абидица. Ну, ты ж ежика его очами не видишь, а он есть. что там про "неочевидный танк " ? ебр как бы тут не появляется.как только появиться ,то решим с ним куда его отнести и куда поставить. рязанчик прям как я ) отсидел срок за бан чата и давай по новой статьи нарушать) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а говорят изи на лт тяжей нагибать.и так уверенно говорят,что не поверить просто невозможно ) Нет конечно именно в том контексте в котором это преподносит гусь Чистейшая бредятина Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а говорят изи на лт тяжей нагибать все дело в том как ты воспринимаеш этот мир. так как какую роль тебе назначили или сам решаеш что тебе сыграть на этой сцене))) а че не так то?)) там и инструкция была - заряжаеш галду едеш впирет и выцеливаеш... дилов та))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а говорят изи на лт тяжей нагибать.и так уверенно говорят,что не поверить просто невозможно ) опять на вопросы не отвечает. это такая у тебя привычка или как это называется ? ну ты же мне предлагал искать твой вопрос по поводу скилла и голды,почему ты сам теперь не можешь найти реплеи ,которые требуются ? а их еще и искать надо ? я думал их много,прям на каждой странице,а там оказывается вон как. что там про "неочевидный танк " ? ебр как бы тут не появляется.как только появиться ,то решим с ним куда его отнести и куда поставить. рязанчик прям как я ) отсидел срок за бан чата и давай по новой статьи нарушать) В бою попался? На какой карте? 9 минут назад пользователь bad_company сказал: все дело в том как ты воспринимаеш этот мир. так как какую роль тебе назначили или сам решаеш что тебе сыграть на этой сцене))) а че не так то?)) там и инструкция была - заряжаеш галду едеш впирет и выцеливаеш... дилов та))) так даже голдой надо выцеливать... Удивительно... А как же автоприцел? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: В бою попался? На какой карте? не.просто еще недавно ты был чист перед законом и готов к порядочной жизни в обществе.а щас опять тебе запретили нести справедливость и говорить правду в чате) 18 минут назад пользователь bad_company сказал: все дело в том как ты воспринимаеш этот мир. так как какую роль тебе назначили или сам решаеш что тебе сыграть на этой сцене))) а че не так то?)) там и инструкция была - заряжаеш галду едеш впирет и выцеливаеш... дилов та))) как может игрок,который не делает как говорит.рассказывать про какие то роли и волевые решения ? откуда тебе знать что лт останется жив и вообще сможет выполнить такой мув как битва с тяжем ? с каких пор у нас инструкция основана на фантазиях ? я бы понял ,если бы ты хорошо играл и так рофлил,но судя по твоей статке,ты это пишешь на полном серьезе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не.просто еще недавно ты был чист перед законом и готов к порядочной жизни в обществе.а щас опять тебе запретили нести справедливость и говорить правду в чате) как может игрок,который не делает как говорит.рассказывать про какие то роли и волевые решения ? откуда тебе знать что лт останется жив и вообще сможет выполнить такой мув как битва с тяжем ? с каких пор у нас инструкция основана на фантазиях ? я бы понял ,если бы ты хорошо играл и так рофлил,но судя по твоей статке,ты это пишешь на полном серьезе. Ты меня сглазил Опять забанили Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты что рили сидишь и смотришь на каждую букву на клаве,когда печатаешь текст ? Зачем на клавиатуру смотреть, когда печатаешь? 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: FlexoFF лови ник. переписку сюдой кидай. Вау очередной чел, который гоняет и показывает результаты на дисбалансных машинах(посмотрел его арту, французов и немцев он заигнорил, но пытался что-то делать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации