Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

был пример амх против бритвы и кто кого накернет

а амх не я принес а ты...))) говорю же) ты читаеш и понимаеш выборочно)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 044 публикации
113 555 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

езык о щетинку пятой точки не окарябал?)))

в плане ? там всё побрито-мое условие было.  ты всегда можешь написать моему командиру клана и сказать что он не умеет играть на лт.

FlexoFF лови ник. переписку сюдой кидай.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что такое первое время

это то время, когда новая техника выходит... называется "первое время" время до внесения серьезных изменений в эту технику)

duckgogogo.gif

Игроки
30 044 публикации
113 555 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

как лт играет на автоприцеле, как ст играет на авто прицеле... 

ни разу не видел. вы куда их приносите ? мимо ? ну давай кидай реплеи.ща будем смотреть.

1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

а амх не я принес а ты...))) говорю же) ты читаеш и понимаеш выборочно)))

то есть ты не понял ,что я написал, что ты привел пример тяжа и бритву,а я уточнил название тяжа ? че рили не понял ? ну эт звезда тогда.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в плане ?

ну смари... ты глубоко лизнул... а когда я спросил, твоего кумира, прошол ли он орбиту на саоем лт... то он скрылся в закат... и мир неузнал ответ)))) а я прошел первый виток орбиты на лт)) на французе)) и мне, неумехе было ой как трудно))) а твой чимпиен мухомор, малчит)))

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ни разу не видел.

поэтому ты просто статист, то есть массовка))))

но я не асуждаю)

ниразу...

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
30 044 публикации
113 555 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

это то время, когда новая техника выходит... называется "первое время" время до внесения серьезных изменений в эту технику)

а название танка ты так и не смог осилить.я смотрю ты прям скатываешься в неадекватность.тебе идёт.

1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Не завидую смити, за всех сидит отрабатывает

это печально. ты что рили сидишь и смотришь на каждую букву на клаве,когда печатаешь текст ? ахаха 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

пауза...

Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скатываешься в неадекватность.

началось? опять истерика? забей, я не хотел тебя обидеть, просто высказываю свое видение мира.... свое мнение... мы а просто беседуем

duckgogogo.gif

Игроки
30 044 публикации
113 555 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ну смари... ты глубоко лизнул... а когда я спросил, твоего кумира, прошол ли он орбиту на саоем лт... то он скрылся в закат... и мир неузнал ответ)))) а я прошел первый виток орбиты на лт)) на французе)) и мне, неумехе было ой как трудно))) а твой чимпиен мухомор, малчит)))

но я не асуждаю)

как можно так коряво выражаться ? какой мой кумир ? как орбита вообще относится к тому,что игрок является лт-водом ? если кумир скрывался в закат,то он перестал быть лт-водом ? то есть момент того,что человеку может быть неинтересна орбита в принципе,ты не рассматриваешь ? печально.

то есть ты не можешь притаранить такие реплеи ? понятно. всегда забавляло с каким умным хлебалом такие как ты не знают про слова омонимы .зачем ты ставишь скобки ? ты должен это писать на полном серьезе.и что что я массовка ? вы че не можете конкретно пояснять какие эмоции у меня должно это вызвать ? аххаа 

4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

пауза...

началось? опять истерика? забей, я не хотел тебя обидеть, просто высказываю свое видение мира.... свое мнение... мы а просто беседуем

как понять у меня истерика ? с чего ? с того что ты в 100500 раз не можешь написать названия танков о которых мы ведем речь ? да я как бы давно в игре и привык к раковой неадекватности в этом плане.непонятно только зачем вы вообще пытаетесь в игровые примеры ,если вы даже не знаете какие танки есть в игре,их ттх и прочие особенности. 

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что правда вы сразу едете воевать на лт в лоб против тяжей с голдой на автоприцеле или таки врут люди?)

Я не знаю

Я на лт ваще не умею играть

На т71 немного получается  но это не совсем лт да и уровень низкий

Ещё понравился батчат12т на 8 уровне

Агонь тачанка

Но в лоб с тяжами лично мне проблематично пробитие голдой маловато чтобы уверенно в лоб шить

На автоприцеле в принципе нельзя  стрелять в лоб тяжей хоть голдой хоть платиной так как захватывается маска орудия 

11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

но я не асуждаю)

ниразу...

Ничёси..

Статисты массовкой стали?:Smile_confused:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно ... ? какой мой кумир ? как орбита вообще относится к том....

да забей, остынь, не обижайся...

14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не можешь притаранить такие реплеи ?

то есть ты на меня возлагаеш обязанность по твоему просвещению?)

duckgogogo.gif

Игроки
6 860 публикаций
8 100 боёв
30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

за столько лет тут не появилось нового лт-вода.только сенокос и мой командир клана.всё.

что такое "неочевидный танк " ? 

Ты чо местного статеста Ебра75 такого-то, всепобедителя по ВН8, к ЛТводам не относишь ? Он абидица.:Smile_glasses:

Ну, ты ж ежика его очами не видишь, а он есть.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каким умным хлебалом такие как ты

астынь)))

16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вы че ....  какие эмоции у меня должно это вызвать ?

ну неподумал... просто излагал свои мысли в слух))))

неагонизируй ты так...

18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем ты ставишь скобки ?

это улыбки тебе... радость

я ражуюсь, что общяюс с таким умным и  и ... и хорошим человеком

duckgogogo.gif

Игроки
30 044 публикации
113 555 боёв
14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я не знаю

Я на лт ваще не умею играть

На т71 немного получается  но это не совсем лт да и уровень низкий

Ещё понравился батчат12т на 8 уровне

Агонь тачанка

Но в лоб с тяжами лично мне проблематично пробитие голдой маловато чтобы уверенно в лоб шить

На автоприцеле в принципе нельзя  стрелять в лоб тяжей хоть голдой хоть платиной так как захватывается маска орудия 

а говорят изи на лт тяжей нагибать.и так уверенно говорят,что не поверить просто невозможно ) 

6 минут назад пользователь bad_company сказал:

да забей, остынь, не обижайся...

то есть ты на меня возлагаеш обязанность по твоему просвещению?)

опять на вопросы не отвечает. это такая у тебя привычка или как это называется ?

ну ты же мне предлагал искать твой вопрос по поводу скилла и голды,почему ты сам теперь не можешь найти реплеи ,которые требуются ? а их еще и искать надо ? я думал их много,прям на каждой странице,а там оказывается вон как.

6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты чо местного статеста Ебра75 такого-то, всепобедителя по ВН8, к ЛТводам не относишь ? Он абидица.:Smile_glasses:

Ну, ты ж ежика его очами не видишь, а он есть.

что там про "неочевидный танк " ? 

ебр как бы тут не появляется.как только появиться ,то решим с ним куда его отнести и куда поставить.

рязанчик прям как я ) отсидел срок за бан чата и давай по новой статьи нарушать) 

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а говорят изи на лт тяжей нагибать.и так уверенно говорят,что не поверить просто невозможно ) 

Нет конечно именно в том контексте в котором это преподносит гусь

Чистейшая бредятина

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а говорят изи на лт тяжей нагибать

все дело в том как ты воспринимаеш этот мир. так как какую роль тебе назначили или сам решаеш что тебе сыграть на этой сцене)))

а че не так то?)) там и инструкция была - заряжаеш галду едеш впирет и выцеливаеш... дилов та)))

duckgogogo.gif

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять на вопросы не отвечает. это такая у тебя привычка или как это называется ?

ну ты же мне предлагал искать твой вопрос по поводу скилла и голды,почему ты сам теперь не можешь найти реплеи ,которые требуются ? а их еще и искать надо ? я думал их много,прям на каждой странице,а там оказывается вон как.

что там про "неочевидный танк " ? 

ебр как бы тут не появляется.как только появиться ,то решим с ним куда его отнести и куда поставить.

рязанчик прям как я ) отсидел срок за бан чата и давай по новой статьи нарушать) 

В бою попался?:Smile_trollface-3:

На какой карте?

9 минут назад пользователь bad_company сказал:

все дело в том как ты воспринимаеш этот мир. так как какую роль тебе назначили или сам решаеш что тебе сыграть на этой сцене)))

а че не так то?)) там и инструкция была - заряжаеш галду едеш впирет и выцеливаеш... дилов та)))

так даже голдой надо выцеливать...

Удивительно...

А как же автоприцел?

• Ха-ха 1
Игроки
30 044 публикации
113 555 боёв
12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

В бою попался?:Smile_trollface-3:

На какой карте?

не.просто еще недавно ты был чист перед законом и готов к порядочной жизни в обществе.а щас опять тебе запретили нести справедливость и говорить правду в чате) 

18 минут назад пользователь bad_company сказал:

как может игрок,который не делает  как говорит.рассказывать про какие то роли и волевые решения ? откуда тебе знать что лт останется жив и вообще сможет выполнить такой мув как битва с тяжем ? 

с каких пор у нас инструкция основана на фантазиях ? я бы понял ,если бы ты хорошо играл и так рофлил,но судя по твоей статке,ты это пишешь на полном серьезе.

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не.просто еще недавно ты был чист перед законом и готов к порядочной жизни в обществе.а щас опять тебе запретили нести справедливость и говорить правду в чате) 

как может игрок,который не делает  как говорит.рассказывать про какие то роли и волевые решения ? откуда тебе знать что лт останется жив и вообще сможет выполнить такой мув как битва с тяжем ? 

с каких пор у нас инструкция основана на фантазиях ? я бы понял ,если бы ты хорошо играл и так рофлил,но судя по твоей статке,ты это пишешь на полном серьезе.

Ты меня сглазил:Smile_veryhappy:

Опять забанили:Smile_smile:

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 259 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты что рили сидишь и смотришь на каждую букву на клаве,когда печатаешь текст ?

Зачем на клавиатуру смотреть, когда печатаешь?

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

FlexoFF лови ник. переписку сюдой кидай.

Вау очередной чел, который гоняет и показывает результаты на дисбалансных машинах(посмотрел его арту, французов и немцев он заигнорил, но пытался что-то делать:Smile_trollface-3:)

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...