Pahlorus Опубликовано: 19 июля Игроки 5 004 публикации 29 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Незнание реальной истории и привело тебя в роль форумной балаболки. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Голубой волчонок", а как в твоей голове связано то, что я знаю как работает алгоритм и то, какой результат этот алгоритм рисует этому аккаунту ? В двух словах поднатужься изложить, на длинный текст тебя точно не хватит. Ждём'с. Да все уместится в короткий текст - ты нишиша не знаешь) Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 19 июля Игроки 1 021 публикация 20 138 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 22 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: 0.4 фрага за бой Так себе старание эмммм, а с каких пор фрагами мерятся? 7 лвлы, там 900-1200хп у танков. у меня в среднем по урону 1 фраг за бой. то есть как минимум я свое хп отбиваю всегда. но остальные к этому моменту обычно мертвы и я получаю пару тычек. таанки то у меня старые, не метовые. пф. плюс это орбита, там кидает в гораздо более тяжелые сетапы. проверено. Изменено 19 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Да все уместится в короткий текст - ты нишиша не знаешь) Очередной слив засчитан. Свободен. 4 минуты назад пользователь zae сказал: эмммм, а с каких пор фрагами мерятся? 7 лвлы, там 900-1200хп у танков. у меня в среднем по урону 1 фраг за бой. то есть как минимум я свое хп отбиваю всегда. но остальные к этому моменту обычно мертвы и я получаю пару тычек. таанки то у меня старые, не метовые. пф. плюс это орбита, там кидает в гораздо более тяжелые сетапы. проверено. Личный урон в бою никак не гарантирует победу. Лично "газонокосильщик" это подтверждал. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь JekJones сказал: Очередной слив засчитан. Свободен. Ложное утверждение Сливаешь ты по кд бачок Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июля Игроки 5 004 публикации 29 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Очередной слив засчитан. Согласен.Твоим сливам несчесть числа, третий уже за три дня. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь zae сказал: эмммм, а с каких пор фрагами мерятся? 7 лвлы, там 900-1200хп у танков. у меня в среднем по урону 1 фраг за бой. то есть как минимум я свое хп отбиваю всегда. но остальные к этому моменту обычно мертвы и я получаю пару тычек. таанки то у меня старые, не метовые. пф А я и не писал что надо фрагами меряться Я не спорю урон отличный но стволы тоже минусовать надо Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ...... стволы тоже минусовать надо.... Значит пассивный свет (без личного урона) и грамотная САУ в команде могут решить эту задачу ? Изменено 19 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 51 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да потому что ты играть не умеешь.я пишу банальные вещи.че там понимать ? а то там понимать.... я - ну нажал я эту кнопку, и что? у меня как была перезарядка 33 секунды так и осталась.... Это можыт ты не понял? и какая бумага в овраге? "а что ты написал ? что ты считаешь торнаду имбой ? ну бред же синей кобылы." - а разве плохая кабыла дала бы плохому игроку так скакать?))))) "у меня на нем лучшие результаты за 15 лет"))) лучше чем на огненой птице..... "фсе едут и стреляют" - это заявление неуча))))) иыуш извини, дарагуша, но ты спорол чющь)))) 51 минуту назад пользователь jongen сказал: Так пойдёт? пайдет. ))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: Незнание реальной истории и привело тебя в роль форумной балаболки. Т.е. ваша братия тупит, врёт в глаза, забалтывает, отрицает правду, стыда не имеет, и тд и тп, а балаболка я?! - смелое заявление, смелое. Как говорится в древнекаледонской Брахмапутре, если слепой не скажет зрячему "ты слеп", у него разорвётся грудь. Видишь УЖЕ КОГДА знали и характеризовали таких как ты... Интересно, а каково это, узнавать СЕБЯ, СВОИ пороки, в древнющщих поговорках... смайлик тот же Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июля Игроки 5 004 публикации 29 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Очередной слив засчитан. И в игре такая же бесполезная погремушка. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь jongen сказал: а балаболка я? Да. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 19 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Скрытый текст Ничо поцоны, святые откруточки не только тут есть. Если не смотреть интерфейс, то как будто и не уходил из любимой игры Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 47 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: че с там доппелем ? усредненность не действует ? с каким допелем? с куропаткиным допелем?.... так я выше написал что с ним....)))) а почему ты решил что РАку должны усредненку делать? у него другие задачи.... 39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: делают это на постоянной основе ну пока да))) 50 на писят. и таки да... 2000 - 6000. ))) три барабана и всех делов то))) но еть одно но... дальше 40ПП не прыгну больше))))) паткрутки знаетель..с. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Да. А врёт в глаза, забалтывает, отрицает правду, стыда не имеет и тд - ты? Вот же ты кадр ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит пассивный свет (без личного урона) и грамотная САУ в команде могут решить эту задачу ? Какую задачу бачок? Свет на арте? Или взвод лт и арта? Я пишу игроку что важен не только урон но и важны фраги Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: А врёт в глаза, забалтывает, отрицает правду, стыда не имеет и тд - ты? .... Нет. Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Какую задачу....? .... Для обделённых повторяю - .....стволы тоже минусовать надо...... Что-то не понимаешь на русском ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: с каким допелем? с куропаткиным допелем?.... так я выше написал что с ним....)))) а почему ты решил что РАку должны усредненку делать? у него другие задачи.... ну пока да))) 50 на писят. и таки да... 2000 - 6000. ))) три барабана и всех делов то))) но еть одно но... дальше 40ПП не прыгну больше))))) паткрутки знаетель..с. То есть тебя открутки из железа не выпускают? И почему именно тебя? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад пользователь jongen сказал: Ты снова подставился. Вроде бы турборазгром, счёт 15:0, всё по феншую, НО смотрим детали: один из зводных викерсов победившей команды в топе по урону, а другой в ж: вот этот второй который в ж списка, получается он был откручен? - получается, что так. Идём дальше: этот викерс - 8 уровень, а при этом в СЛИВНОЙ команде предшественник викерса, который СЕДЬМОЙ уровень, в програмно сливной команде оказался вторым по урону - в своей команде, и набил в 2 раза больше ВОСЬМЁРКИ, также как и больше своего тёзки - победившей команды... Получается, он был подкручен, а те были откручены? - получается, что так. Типа, подкрученный игрок - в открученной команде, а открученные игроки - в подкрученной.... ----------------------------- Теперь вы, сектанты несчастные, вкуриваете, зачем я вам ВСЕГДА настойчиво предлагаю не таскать сюда КОНКРЕТИКУ? - вот именно по этой причине: потому что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт разбивает все ваши влажные построения, выстраиваемые вашим уязвимым эгом для примирения себя с неудобной, неприятной для вас реальностю, заключающейся в вашей АНСКИЛЬНОСТИ - в случае с красными персонажами, или НЕСООТВЕТСТВИИ желаемых голубых циферок РЕАЛЬНЫМ зеленоватым потолкам - в случае с зеленушками пошиба швильки или нетвинка83. Понимаешь идею? нельзя по этой картинке судить... можно только предполагать.... ты ткнул в кавото и что?... а ничто! ни судьбы игроков, ни результатов... ни предыдущий или будущих..... это тоже самое что проснутся с амнезией, выйти на улицу и сказать... а зачем с неба вода льется.... и ткнул ты в вискера , которому для победы в этом бою потребовался всего 1 выстрел.... и ткнул ты в догу, которому для победы..... и ткнул ты в догу, которому для проигрыша понадобилось сделать "много" выстрелов.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: То есть тебя открутки из железа не выпускают? И почему именно тебя? Ты со связью в натиске играешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Показать содержимое Ничо поцоны, святые откруточки не только тут есть. Если не смотреть интерфейс, то как будто и не уходил из любимой игры Ну где же тут "откруточки", тут явная подкрутка, причём, если сравнить нарисованный алгоритмом урон с нормальным для игрока, то прям лютейшее подкрутище. Интересно, зачем программировать человеку настолько палевную подкрутку, неужели не понимают, как дико это раздражает всех 29 других уч-ков боя?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации