jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 16 минут назад пользователь bad_company сказал: поэтому.... я исключил плюсы.... если ты 100% игрок.... как помогут тебе плюсы? мыж щя просто накидываем на вентиль теорию... не ссыте... ты сурьезно?))))))) то есть когда нам разработчик говорит что плюсы и минусы применяются всегда.... ты мне тут пишеш ахинею .....? плюс равняется минусу а пробил равняется непробил, плэтому все равно кагда равно.... блин тебя и твою чуш лучше не читать))))) по твоим словам, кто то может подумать... что алгоритм в равной степени дает плюсы и минусы командам... ты это хотел сказать? тебя же раньше спрашивали - может такое быть что алгоритм одному дал минус в точность и минус в пробитие, а противнику плюсы и туда и туда.... ты че ответил? валенок... а максимизировать минусы - это моделирование ямы поражений... если что... Я тебя не понял, но не беда, осторожно попробую объяснить тебе, где ты плывёшь, а где просто демонстрируешь пещерное невежество: плюсы и минусы рандомны, так? - так, значит, какова вероятность выпадения тебя как плюса, так и минуса? - правильно, там и там ровно фифти-фифти. Означает ли это, что при выстреле ты точно попадёшь, а при попадании точно пробьёшь, а при пробитии точно с +25, а потом ещё и гарантированный поджог и ваншот? - нет конечно, на каждом шаге у тебя будет новый перерасчёт вероятности на предмет плюса к нормали или минуса от неё, и поэтому сплошь и рядом ты делаешь допустим супервыцеленный выстрел в упоре - и не попадаешь или попадаешь, но сминус25 от номинала, а прямо в следующем выстреле вертушка за 500 метров - и пробитие с поджогом. А теперь берём весь бой (например, да?), смотрим, что там по выстрелам, и видим почти полное нивелирование всех плюсовых запредельных коэффициентов (+25) - такими же запредельными минусовыми, и минусовых - плюсовыми, и именно этот момент я изобразил там тебе, как великовозрастному дитяте неразумному, буквально на детсадопвских палочках: +25 -25 = ноль. НОЛЬ. КПД всех этих коэффициентов - плюсовых, минусовых. Ты это понимаешь? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 18 июля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю : Повторяю: ничего предоставлено не было, увиливай дальше от ответа Тебе письмо: Свободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 402 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: ...... +25 -25 = ноль. ..... Сначала докажи, что каждому игроку алгоритм выдаёт равное количество "+" и "-". Не на словах, а на фактах (скрины результатов боёв, реплаи и т.д.) Ждём'с. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 59 минут назад пользователь jongen сказал: Тема патента закрыта, один из паноптикума прямым текстом подтвердил и обосновал его мифичность Как скажете, Скрытый текст товарищ 3,143дабол 20 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Значит показать тебе нечего См.выше. Изменено 18 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 18 июля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Как скажете, Показать содержимое товарищ 3,143дабол См.выше. И что там выше «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 402 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь jongen сказал: Тема патента закрыта,........ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кем ? Тобой ? А ты кто в патентном праве ? Кстати, а почему тогда ни одна иная компания, куда более богатая и технологически продвинутая, не сделала аналог МТ и не забрала тем самым миллиарды рублей выручки себе ? Чего технически сложного нарисовать полный аналог по интерфейсу, механикам и т.д. ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Уже было предоставлено и не один раз. Тем более патенты на эту игру лежат в открытом доступе. Это очень хорошо, что в открытом доступе и что не один раз, тогда ты наверняка сможешь предметно раскрыть степень влияния Патента ..хотя бы на цифры твоей Гордости и Радости "цыпы". (сразу скажу, я сам попытался сделать это, но не смог, кттс не показывает) (и вторая скобка - про мои подозрения: подозреваю полное отсутствие влияние Патента - хоть в начальной, стыдной для тебя стадии отыгрыша, хоть в его сейчасной Гордой стадии, потому что в случае реальности Патента вот этой грандиозной, какой ты её представляешь, пропасти между цифрами ДО и ПОСЛЕ НЕ БЫЛО БЫ, она была бы тупо НЕВОЗМОЖНА. Почему? - покачану. Догадайся с одного раза, разгадка на поверхности) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 402 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь jongen сказал: .....предметно раскрыть степень влияния Патента ....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так позориться, в части образования - круто. Прямо для тебя письмо : 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я ж говорю дл бь(С.Лавров) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 16 минут назад пользователь JekJones сказал: А ты кто в патентном праве ? А ты, один раз обос.ся, решил еще один заход сделать? 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Чего технически сложного нарисовать полный аналог по интерфейсу, механикам и т.д. ? Ну так нарисуй бездарь. Это годы разработки без гарантий того что аудитория пойдет к тебе при наличии уже раскрученного проекта. Патент тут вообще ни при чем. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Сначала докажи, что каждому игроку алгоритм выдаёт равное количество "+" и "-". Не на словах, а на фактах (скрины результатов боёв, реплаи и т.д.) Ждём'с. Чтобы далеко не ходить, смотрим твой процент попаданий - под 70%, часто выше 70%, а иногда и сильно выше 70%, как например на самом активно и обильно катаемом танке 77%. Я дико извиняюсь, 77% - это открутка? - по-видимому нет, тут скорее подкрутка, так? - так, но когда смотрим урон и видим 927, и это на минуточку на восьмой полу-имбе, то получается всё-таки открутка? - вроде как тоже сходится.. Но тогда откуда на открученном танке такой дикий процент попаданий? Значит, танк всё-таки подкручен? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 402 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....Это годы разработки..... .... Патент тут вообще ни при чем...... 1. Ложное утверждение. Клонирование программного обеспечения не займёт и 1 месяца, технически. Я же писал тебе, "голубой волчонок" - ...ты полный бездарь в программировании и я бы тебя даже на порог своей компании не пустил.... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А зачем патентование ТОГДА вообще нужно, неуч ? 3 минуты назад пользователь jongen сказал: ....смотрим твой процент попаданий - под 70%, часто выше 70%, а иногда и сильно выше 70%, как например на самом активно и обильно катаемом танке 77%. Я дико извиняюсь, 77% - это открутка? - .... Ты вообще о чём, "мальчик" ? Какие 77 ? При чём тут этот аккаунт ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 42 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кем ? Тобой ? А ты кто в патентном праве ? Кстати, а почему тогда ни одна иная компания, куда более богатая и технологически продвинутая, не сделала аналог МТ и не забрала тем самым миллиарды рублей выручки себе ? Чего технически сложного нарисовать полный аналог по интерфейсу, механикам и т.д. ? А зачем патентование ТОГДА вообще нужно, неуч ? Ты что, специально подставляешься?! Как не сделали копии, если сделали, причём не 1 и не 2 разные компании? А по патентному праву я тебе так скажу: наличие патента не означает его фактической реализации, ты даже не представляешь, сколько в мире патентов доходят до реализации, а сколько никогда не выйдут за пределы своих шкафов или сейфов, ИИ вот говорит 3-5% против 95-97%. Ты вообще нормальный?! 15 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты вообще о чём, "мальчик" ? Какие 77 ? При чём тут этот аккаунт ? Не понял. Ты же сам говоришь "смотрите цыпу на этом аккаунте", забыл уже?! Это эпик! Изменено 18 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Клонирование программного обеспечения не займёт и 1 месяца, технически. Ты нездоров? Если только из своего воспаленного воображения будешь клонировать. Бредить так явно не нужно. 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Я же писал тебе, "голубой волчонок" - ...ты полный бездарь в программировании и я бы тебя даже на порог своей компании не пустил.... Ну будет своя контора тогда и песни будешь петь, а так...твой удел резуна цитировать). 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: А зачем патентование ТОГДА вообще нужно, неуч ? Все забыл? ПО не патентуют, патентуют технические реализации. Шутер про танки со своей реализаций аналогичных механик, с идентичным графоном, если ты сам его нарисовал, а не спионерил, тебе делать никто не мешает. Дерзай кирпич, найми в свою контору толковых парней и слабайте за месяц убийцу танков. Буду ждать. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 402 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь jongen сказал: .....Как не сделали копии, если сделали, причём не 1 и не 2 разные компании? ...... .....по патентному праву я тебе так скажу: наличие патента не означает его фактической реализации, ..... 1. А какая компания и кого ....копировала... ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, сам факт наличия патента = ...фактическая реализация.. оного. Ты, по отсталости, опять попутал "предмет" и "документ". Ой. ...наберут по объявлению.... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 26 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Клонирование программного обеспечения не займёт и 1 месяца, технически. Я же писал тебе, "голубой волчонок" - ...ты полный бездарь в программировании и я бы тебя даже на порог своей компании не пустил.... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А зачем патентование ТОГДА вообще нужно, неуч ? Ты вообще о чём, "мальчик" ? Какие 77 ? При чём тут этот аккаунт ? Почему то я не удивлён что у тебя нет своей компании Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 402 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ......ПО не патентуют, патентуют технические реализации...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Срочно ....отлить в граните..... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну будет своя контора тогда и песни будешь петь, а так...твой удел резуна цитировать). Чпоньк Это как в реале лёгкого такого леща дать Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, сам факт наличия патента = ...фактическая реализация.. оного. феерическая чушь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Но даже пойдя от противного и сделав допущение, что Патент работает, даже добавив в него несуществующие в нём пункт о плавающей манипуляции исходов боёв посредством сетапов, карт, респов, точности, вбров, дырявых кустов и магии шотного, получаем правило "после КАЖДОЙ победы включается ОТКРУТКА, ведущая к сливу, а после КАЖДОГО слива включается ПОДКРУТКА, ведущая к победе". Вопрос к обитателям Прискорбного Паноптикума Открученных и Угнетённых: как вы думаете, КАКОЙ бы стала сессионная стата у ВСЕХ 100% онлайна уже за первый же день работы этого Патента/этой Системы? И потом на второйдень, и на третий, и спустя полгода, и год, и 10 лет? И через 100 лет? Ы, мои дорогие, походу цугцванг? ---------------------------------- Такая незамысловатая саечька всем этим лишенцам. Пускай знают своё место. В какие дикие веруют ахинеи. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Срочно ....отлить в граните..... Ты авторское право с патентным перемешал и просто бредишь. Ты хоть что-нибудь пробовал патентовать или регистрировать авторство? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации