Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Торнадо не для натиска

мне нравица тарнада)))) единственый минус сведение как ачк дракона))))

2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Равных условий нет и быть не может

в этом весь смысл.... преодоление....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Евангелие от Матфея (5:37) - Рандом для элиты, а что сверх этого, то от лукавого.

богохульство..... будеш наказан....(схвачен и ..чен)))

ты и или кащейка, напоминаеш мне меня... на раннесредней дистанции разработки с помошником ИИ.... я тогда тоже думал чот я бог, такой простой смертный бог, мда..... аты типа бог рандома по госту.... )))))

duckgogogo.gif

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
14 часа назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

да да, едут стрелять, втроем-вшестером где-то в районе 500 м от точки высадки остаются безмолвными свидетелями рачья для набива кустовиками Центра.

я проверила, набила 9к на таких, сейчас - пермабан, Сара не стала - играет, может стоит правильно понимать правила игры? А правила гласят - скил - это блат, урон - это блат, удача - это тоже блат. Будь рачьем, будешь незабанен. Все.

Вот, и тут мы подбираемся к главному вопросу по круткам - почему у одних из боя в бой команда постоянно едет и создаёт полюшевые условия для настрела, а у других команда сидит на респе.

Ну значит где-то когда-то писалось что из таких боёв надо выходить. Я откуда знаю, мне такое не выпадало, я и не интересовался.

13 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну например откровения бывшего разраба, который цинично  сорвет покровы и развеет реноме "...Мы стремимся обеспечить равные условия всем..." лесты над просторами рунета.

А того что есть мало? Ну там выпадение карт, разница в действии других 29-и игроков в боях скелорастов и обычных нормальных игроков, легендарные лбз условия выполнения которых стали легендами, наличие аналогов в других играх в т.ч. привязанных к донату, и что главное - без подобной механики сие танковое военное фэнтези очень быстро надоест и игрок уйдёт ибо ни нормального геймплея, ни адекватного баланса, ни нормальны карт в игре нет, и всё что держит игрока это игровая зависимость от редких боёв с настрелом.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
1 час назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Конечно откуда тебе - ПЕСОЧНОМУ нОгибатору ботов на 5 лвл, понять где тут тащилово:Smile_veryhappy:, твой максимум -  из куста на шведской ПТ Удес 03, единожды накидать 5К урона.

Такие "эксперты", как ты всегда преуменьшают и обесцениваю  чужие успехи, объясняя это чистым везеньем. Ведь для тебя Скилл - это стоя на красной линии, на пт 5 лвл расстреливать ботов и нубов:papka:

А ты считаешь, что твой танец мотылька на лезвии ножа в этом бою- это твой скил так раскрылся? То есть, ты- Нео, взломавший матрицу? ) Ну давай пусть другие, посмотревшие репу твоего боя на Карелии, отпишутся, и выскажут свое мнение- должен ты был сдохнуть в дебюте, или нет. Может, я и неправ)

Screenshot_19.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 946 публикаций
29 464 боя
21 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

А того что есть мало? Ну там выпадение карт, разница в действии других 29-и игроков в боях скелорастов и обычных нормальных игроков, легендарные лбз условия выполнения которых стали легендами, наличие аналогов в других играх в т.ч. привязанных к донату, и что главное - без подобной механики сие танковое военное фэнтези очень быстро надоест и игрок уйдёт ибо ни нормального геймплея, ни адекватного баланса, ни нормальны карт в игре нет, и всё что держит игрока это игровая зависимость от редких боёв с настрелом.

Ну мне мало. Доказательство должно быть построено не на предположениях. Типа вон солнце идет по небу, значит оно крутиться вокруг земли.

Любишь ты обобщать за всех, еще раз - у меня нет эпичных настрелов ну разве что пару раз за всю карьеру, меня такой якорь  не удержит. 

Игроки
530 публикаций
41 653 боя
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Нормально разговаривай, я к тебе без негатива обращался.

Ну как бы я не новичок во первых, ну и во вторых не моя вина что "НАША ИГРА" предписывает нам ники прописывать латиницей, так что ник мой вивисектор если что. А если ты огорчился на "Командир Красной армии", то извини, это была реакция на твой "без негатива" весьма саркастический посыл (на мой взгляд).

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
4 946 публикаций
29 464 боя
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А ты считаешь, что твой танец мотылька на лезвии ножа в этом бою- это твой скил так раскрылся? То есть, ты- Нео, взломавший матрицу? ) Ну давай пусть другие, посмотревшие репу твоего боя на Карелии, отпишутся, и выскажут свое мнение- должен ты был сдохнуть в дебюте, или нет. Может, я и неправ)

Рискнуть в нужное время и в нужном месте, чтобы шатнуть весы это тоже своего рода скилл. Репу не смотрел.

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Рискнуть в нужное время и в нужном месте, чтобы шатнуть весы это тоже своего рода скилл. Репу не смотрел.

Посмотри, плиз. Очень любопытно твое мнение. Там весь бой построен на отрицании смерти ) Скил, конечно, есть, но его выживание- это за гранью скила )

Игроки
27 529 публикаций
26 836 боёв
12 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

И я опять повторяюсь - я на этот не острый вопрос отвечал. Не один раз. Лично тебе. Забыл? Страдай.

Ну вот как бы аналогичный патент работал в одной игре 2004 года. Halo 2 называется. И она консольная. Там интервью у геймдизайнера взяли, он прямо сказал - такое у нас было и работало.

И цель такого вполне адекватная, тебе как дают лёгкие бои кидая против более слабых, так и бои на попотеть кидая против более сильных противников.

Не вредничай, говорю же не в курсе о чём ты, а ты если точно уверен в своих бреднях и не боишься попасть из-за них в чан с г, берёшь и повторяешь, делов-то.

Про ситуацию в других играх я тебя тоже не спрашивал, тем более что и касательно той игры ты или намеренно врёшь, или, что вероятнее всего, опять некритично и безумно рефлексируешь как бык на красное. (мой Ассистент мне рассказал, что в твоём примере не так: система вариативной сложности была там открыто признана, а тут она мало того что не признаётся, так ещё и отрицается. Ну и с какой бал ды ты сравниваешь круглое с чёрным?

А по твоей концовке, я уже вчера сказал, повторю ещё раз, если бы эта Система существовала, то уже с самого первого игрового дня её работы сессионные пп у всех 100% ЦА сгруппировались бы акурат между 49% и 50%, ВЛОБЩЕ У ВСЕХ, начиная с категории "страйки-клумбы" - стало бы 50%, не выше, - и заканчивая категорией "яшки-немки" - стало бы 49%, не ниже.

Почему? - покачану!  - потому что Система как любая стихия непоборима и неотвратима.

Вот что тебе мешает понять это? Понять - и принять?

(кстати, в твоей скилогруппе пп у всей(!) группы стал бы в районе от 49,5% до максимум 49,7%)

Игроки
530 публикаций
41 653 боя
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Все верно, именно это я пытался сделать в начале боя, и не моя вина что тт и ст отлетели в ангар :Smile_confused:

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
49 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

у меня нет эпичных настрелов

смотри... (хотя некоторые скажут, опять завел свою шарманку... но) есть не только настрел, есть масса моментов, которые рождаются именно из за несоверщенства механизма игры.... например, на очень ранниж этапах проекта, мы делали так... я на е75, позади ис4 далее клином все отальные... и я по алее, и я доезжал до конца этой алеи, весь израненый горевший но живой....(это просто пример, просто пример) или я на бывшем немце ст который потом стал тт, проскакивал всю тиму противника на ихнем раще, разворачивая их спинами к оболроне... или пазик 4 который с башней от ыосьмерки становился гразой этих восьмерое ....

ну тоесть че хачу сказать.... есть моменты, нечастые.... и такида... уже сильно нечастые... которые в память врезаюца... понимащ?)))))

duckgogogo.gif

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
29 минут назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Понимаешь, я не агрессирую никогда первым, и весьма нормально отношусь к людям выкладывающим свои скрины и реплеи - моя реакция на это - стремление как минимум догнать и, как максимум превзойти. Но это, как в спорте - здоровая конкуренция, но не с целью унизить и растоптать. Да все делают ошибки, и я в том бою допустил их не мало, но победителей не судят, это раз. А во вторых если ты начинаешь критиковать с позиции это не скилл, а просто везение, ну продемонстрируй хотя бы такие же результаты но без ошибок. Балаболить как говориться не мешки ворочать.

Зы все выше описанное относится к моему оппоненту атем который

Когда я высказал свое мнение по поводу выложенного тобой реплея, там была агрессия? А твоя характеристика моего ногибаторства в песке и, вообще, весь твой текст в этом посте- это не агрессия? И кто начал первым агрессировать? Это и называется балабольством, не?))) 

45 минут назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Все верно, именно это я пытался сделать в начале боя, и не моя вина что тт и ст отлетели в ангар :Smile_confused:

В начале боя рискнуть всем хп ради одной тычки по бурраску- это ты считаешь оправданным риском? И после этого ты говоришь за свой скил? И все твое верчение в чахлом, почти не маскирующим тебя кусту ты считаешь оправданным риском?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

или так... ты видиш что тима просто ну нукакая... итакой думаеш, вот щя отыграю вот такую партию..гироическую и хитрую.... и бац, кто то один, понимает что ты хочеш сделать и вы вдвоем делаете и вытаскиваете катку... вот где имоции

3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

рискнуть всем хп ради одной тычки

там гдето карта список была - машинки по своей опасности..... и таки да... некоторые понимают это и меняют себя на опасного противника.... а там я так понял... все подумали что он ..ох)))) и им займеца кто то другой))))))

• Ха-ха 1

duckgogogo.gif

Игроки
2 432 публикации
8 726 боёв
2 часа назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

ТКонечно откуда тебе - ПЕСОЧНОМУ нОгибатору ботов на 5 лвл, понять где тут тащилово:Smile_veryhappy:, твой максимум -  из куста на шведской ПТ Удес 03, единожды накидать 5К урона.

Такие "эксперты", как ты всегда преуменьшают и обесцениваю  чужие успехи, объясняя это чистым везеньем. Ведь для тебя Скилл - это стоя на красной линии, на пт 5 лвл расстреливать ботов и нубов:papka:

И здесь ты, как эксперт, не преуменьшаешь и не обесцениваешь чужой скил? Ну- ну... А скажи- ка, мне, эксперт, в боях с ботами можно взять Пула? Есть сейчас такие бои, где, хотя бы, 9 ботов в песке? А в старом песке т67 имела +2 лвл, и играла с мастодонтами т29 и О-НИ. Но это же просто, да? Сделай Рэдли в песке, будь ласков

Играя на Бурраске, ты тоже расстреливаешь ботов и нубов, только на более высоких уровнях. А откуда их расстреливать, от красной линии на картоне, или на картоне из- за спин ТТ, или на ТТ лоб в лоб- дело личное. 

Игроки
22 727 публикаций
9 273 боя
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Чистой воды везение. Ты должен был уйти в ангар в самом начале. Вопрос- откуда ты знал, что, засветив их бурраска, сам не засветился? Парень был зеленый. А ты остановился и дал ему шот. Уже здесь ты должен был отлететь. Я вообще не понимаю, как впоследствии ты смог укатиться оттуда. Ну ладно, прототип Б по тебе стрелял на автоприцеле, что весьма глупо было. Но остальные тебя просто помиловали. Потом, сменив фланг, после засвета Мышью, ты спокойно встал в тот же куст, и Мышь не кинул туда блайнд. Пробить его в щеку башни- тоже улыбка ВБР. В этом бою ты наплевал на все законы боя и остался жить. Где тут тащилово, я хз ) 

"тащилово" против балансных, да ещё и на 9, классика 

• Лайк 1
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 946 публикаций
29 464 боя

Посмотри, плиз. Очень любопытно твое мнение. Там весь бой построен на отрицании смерти ) Скил, конечно, есть, но его выживание- это за гранью скила )

Ну смыться ему дали на шару конечно, остальное норм, бураску он шот не давал при первом засвете. Во всяком случае он попытался уехать, это проканало и дальше привело к победе, все в логике активно-агрессивной игры.

1 час назад пользователь bad_company сказал:

смотри... (хотя некоторые скажут, опять завел свою шарманку... но) есть не только настрел, есть масса моментов, которые рождаются именно из за несоверщенства механизма игры.... например, на очень ранниж этапах проекта, мы делали так... я на е75, позади ис4 далее клином все отальные... и я по алее, и я доезжал до конца этой алеи, весь израненый горевший но живой....(это просто пример, просто пример) или я на бывшем немце ст который потом стал тт, проскакивал всю тиму противника на ихнем раще, разворачивая их спинами к оболроне... или пазик 4 который с башней от ыосьмерки становился гразой этих восьмерое ....

ну тоесть че хачу сказать.... есть моменты, нечастые.... и такида... уже сильно нечастые... которые в память врезаюца... понимащ?)))))

Ну так а причем тут подкрутки, если придумывается интересный тактический ход, а потом успешно реализуется? Ты сам придумал, сам реализовал, получил удовольствие, зачем эту простую конструкцию обмазывать каким то умыслом разрабов?)

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

"тащилово" против балансных, да ещё и на 9, классика 

Какие то нотки зависти будто-бы...показалось что-ли?)

Игроки
29 947 публикаций
113 433 боя
3 часа назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Ты видимо читать умеешь, но в анализ текста не взуб ногой, - где я сказал о том, что 1000 среднего коллерирует с высокой винкой?  Мой посыл - старайся играть лучше, и винка будет расти вместе со средним уроном и скиллом, как-то так... А ты там чего то себе нафантазировал:Smile_teethhappy:

Конечно откуда тебе - ПЕСОЧНОМУ нОгибатору ботов на 5 лвл, понять где тут тащилово:Smile_veryhappy:, твой максимум -  из куста на шведской ПТ Удес 03, единожды накидать 5К урона.

Из фильма " Место встречи изменить нельзя ". Слова Промокашки " Эт и я так смогу, а Мурку сможешь? ".вот мой шуточный посыл. 

Screenshot_19.jpg

Вивисектор статист. Его ждут 3 метки на бориске, о чем нам только мечтать. Поэтому нет смысла смотреть реплей- от судьбы не уйдешь, быть 3 меткам. 

Достаточно знать скилл ца. Кидать блайнды? Такое является редкостью, ты переоцениваешь игроков. 

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 727 публикаций
9 273 боя
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Какие то нотки зависти будто-бы...показалось что-ли?)

зависть к 9-ке или к балансным полуботам?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 727 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

С юродивого взятки гладки и вообще грех это солнечных обижать. Извинись передо мной, грешник

Зато у нас Арчи берёт метки на тайпах исключительно против лютых статистов

именно так, Смити, именно так

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 947 публикаций
113 433 боя
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

именно так, Смити, именно так

какая у тебя сильная защитная психическая реакция-во что угодно готов поверить лишь бы правде в глаза не смотреть.арчи,лишь бы тебе хорошо было,а мы уж на всё махнем рукой : как скажешь,то и примем.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...