jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: Элементарно Равно количество боёв, афк режим, разница 13% по победам. Можешь сказать урон отличается? ОК Идею поддерживаю, КОНКРЕТИКА это всегда хорошо, но именно эти цифры и пропорции выкидываем, потому что я не знаю, кто это, это был один игрок или разные, и как всё это проверить, поэтому заходим к тебе, находим танки одного уровня и одного класса с наибольшим числом боёв, например тт-8, сравниваем: И задаёмся вопросом: это что за Система-то такая непоборимая и беспощадная, которая на одном танке тебя сломать смогла, а на другом - нет? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 15 лет замечаю,что раки обладают альтернативным умом. Рановато ты себя в папки записал, дружок Смити. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 17 минут назад пользователь don_sverh сказал: Так и понимать Аааа, типа запотел на большой урон из кустов и типа скилловик? Хз, не я придумываю все эти условия. Мне по большому счёту смешно, что в игре где повсеместный рандом и кривой баланс, присутствует "скилл" и "киберспорт". Акстись ну если ты запотел на большой урон из кустов,то ты типа скилловик.пока я видел только один такой акк,ты можешь стать вторым. так ты и не играешь в игру,чтобы что то придумывать. в контре кривой баланс и рандом и там почему то есть скилловики.ну можешь рассказать интересную историю как у тебя летит с пулемета всё в центр при зажатом стрейфе и кнопки огня ахахах можешь в прыжке показать даже. ты упадешь,но почему то месси считается скилловиком,хотя он не каждым ударом гол забивает.рандом что ль ? ахахаа ааааааааааа 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Рановато ты себя в папки записал, дружок Смити. главное ты понял смысл моего поста и больше так не говори "сначала добейся ".за язык его никто не тянул, что на имбе легко играть.нормальным игрокам и так ясно,что на имбе всегда сложнее играть в плане отметок.об279 ранний у руках рака делает больше урона,чем другой тяж,вот только 3 отметки рак не возьмет никогда в жизни. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 15 минут назад пользователь jongen сказал: потому что я не знаю, кто это, это был один игрок или разные Один конечно, зачем мне разных кидать? 15 минут назад пользователь jongen сказал: И задаёмся вопросом: это что за Система-то такая непоборимая и беспощадная, которая на одном танке тебя сломать смогла, а на другом - нет? А зачем на одном ломать, а на другом нет. Если есть средний пп по аккаунту? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) Man0war250460? 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: главное ты понял смысл моего поста... 3 отметки рак не возьмет никогда в жизни. ахахаа ааааааааааа Скрытый текст Тут для тебя новость. Это тачанка, на которой я играл давным давно в удовольствие...захожу как-то через годик, и вижу такие чудеса... 0 скилла, к слову. Ну, ты понел... Изменено 15 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в контре кривой баланс и рандом и там почему то есть скилловики Там если в чела попал, то урон нанёсся. Нет рикошетов, пикселей в 300мм брони, "не попал в броню". И насколько я помню, могу конечно ошибаться, может уже убрали эту тему. Но первая пуля всегда летит в центр. 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты упадешь,но почему то месси считается скилловиком,хотя он не каждым ударом гол забивает.рандом что ль ? ахахаа ааааааааааа Если твоя аналогия верна, то в танках нет скилловиков, ведь ваншоты тут по праздникам 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ахахаа ааааааааааа https://tanki.su/ru/community/accounts/16615129-Romka1111111/ хахахаха ааааа 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Там если в чела попал, то урон нанёсся. Нет рикошетов, пикселей в 300мм брони, "не попал в броню". И насколько я помню, могу конечно ошибаться, может уже убрали эту тему. Но первая пуля всегда летит в центр. Если твоя аналогия верна, то в танках нет скилловиков, ведь ваншоты тут по праздникам https://tanki.su/ru/community/accounts/16615129-Romka1111111/ хахахаха ааааа ахаха капец какой то. мы ща говорим о кривом рандоме.если ты попал ,ключевое словое "если".а че ты не попадаешь то каждой пулей ? что мешает ? разброс еще скажи.я прям вижу,как ты берешь какие нить две береты и тщательно выцеливаешь врагов,а не как бешенный жмешь лкм лишь бы попасть. дальше что что первая пуля летит в центр ? у тебя че 100 % попаданий ? я вообще не вкуриваю что мы тут обсуждаем,особенно кс где всегда ролял либо зажим,либо стрельба короткой очередью.особенно рефлекс всегда садится и зажимать,когда видишь врага. тебе броня мешает с рикошетами? ну тогда играй на 1 ур,че ты прешься то на уровни,где у танков появлятся броня? с чего ты сравнил гол в футболе с ваншотом ? мы щас о скилле говорили.ты сказал что при рандоме нет понятия скилл. я тебе привел футбол где рандома до ***. получается что в футболе нету скилла.на том и порешим. че там? ромка доказал,что в руках скилловика враги резко тупеют и начинают кататься бортом ? ахаха 19 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Man0war250460? ахахаа ааааааааааа Скрыть содержимое Тут для тебя новость. Это тачанка, на которой я играл давным давно в удовольствие...захожу как-то через годик, и вижу такие чудеса... 0 скилла, к слову. Ну, ты понел... как узнать последние бои на этой тачанке ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха капец какой то. мы ща говорим о кривом рандоме.если ты попал ,ключевое словое "если".а че ты не попадаешь то каждой пулей ? что мешает ? разброс еще скажи.я прям вижу,как ты берешь какие нить две береты и тщательно выцеливаешь врагов,а не как бешенный жмешь лкм лишь бы попасть. дальше что что первая пуля летит в центр ? у тебя че 100 % попаданий ? я вообще не вкуриваю что мы тут обсуждаем,особенно кс где всегда ролял либо зажим,либо стрельба короткой очередью.особенно рефлекс всегда садится и зажимать,когда видишь врага. тебе броня мешает с рикошетами? ну тогда играй на 1 ур,че ты прешься то на уровни,где у танков появлятся броня? с чего ты сравнил гол в футболе с ваншотом ? мы щас о скилле говорили.ты сказал что при рандоме нет понятия скилл. я тебе привел футбол где рандома до ***. получается что в футболе нету скилла.на том и порешим. че там? ромка доказал,что в руках скилловика враги резко тупеют и начинают кататься бортом ? ахаха Вот это поток сознания, попросил нейронку перевести, стало проще, но вести диалог с голосами в голове смити тяжело Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Вот это поток сознания, попросил нейронку перевести, стало проще, но вести диалог с голосами в голове смити тяжело потому ты дно что в танках, что в контре.просто всё поясняется. твой собрат по разуму.он на прожетке 46 стрелял фугасами по торту.я думаю,он бы тоже не понял,почему месси не скилловик. Изменено 15 июля пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Цитата 33 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Man0war250460? ахахаа ааааааааааа как узнать последние бои на этой тачанке ? Что это за белиберда? Или форум все еще болеет? Изменено 15 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Что это за белиберда? Или форум все еще болеет? болеет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь don_sverh сказал: присутствует "скилл" и "киберспорт". ну про скил вот что скажу. по общению с детьми, понил такую весч, есть уникумы, которые ну просто отпетые двоешники хулиганы)))) но, неизучая психологию, в танках гении человекоанализа... и мастера запоминания всего и вся... и от етого показывают результат. да... и мне иногда кажется что игра? алгоритм? таких тоже распознает и не крутит им так сильно ка нам, простым пофигистам...... что касаеца киберспорта, то скажу прямо.... тут его нет, ат слова сафсем! ну ненаучились они организовывать такова плана активности и мегашоу(( неумеют еще... и программа нерасполагает к этому.... сам механизм..... миханика... ктото говорит что прозрачности нехватает, кто то что криво все сделано ну и тд и тп((( а ктото говорит что не дают развирнуца... душат Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 31 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Один конечно, зачем мне разных кидать? А зачем на одном ломать, а на другом нет. Если есть средний пп по аккаунту? Не понял. Ты берёшь 2 танка, играешь на них 1 игровую сессию, допустим по 10-15 боёв, и в итоге на одном 40% побед, на другом 60%: эта сессия у тебя подкрученная или открученная? Скажешь, крутится не вся сессия вместе взятая, а каждый танк отдельно? - вообще супер, тогда получаем 2 танка, на которых на одном 40% побед, а на другом 60%: какой Системе и лично владельцу игры резон открутить игрорьку один тт-8 и подкрутить другой тт-8, если на выходе средний-медианный пп обоих оказывается равен ОБЪЕКТИВНОМУ скилу этого игрока? Логика, говорю, где? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля ну ... это есть заблуждение.... когда ты такие вопросы задаеш про два танка и разные пп на них, это говорит о твоем непонимании причин и "непричин")))). т.е. опять "глаз" следит за шляпой и ждет кролика.... и думает.... ну раз тебе алгоритм крутит то он должен тебе крутить одинаково и на разных машинах и на разных уровнях..... но это не так.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Скажешь, крутится не вся сессия вместе взятая, а каждый танк отдельно? - вообще супер, тогда получаем 2 танка, на которых на одном 40% побед, а на другом 60%: какой Системе и лично владельцу игры резон открутить игрорьку один тт-8 и подкрутить другой тт-8, если на выходе средний-медианный пп обоих оказывается равен ОБЪЕКТИВНОМУ скилу этого игрока? Логика, говорю, где? Гипотеза У игрока настольуо всё плохо, что подкрутчик не справляется в общем. Но чтобы у игрока совсем интерес не пропал, то все подкрутки идут на отдельный танк (пару, тройку танков) Это подкрутчику осилить проще, чем тянуть весь аккаунт Или ещё проще. При регистрации аккаунта генерируются списки танков для открутки и подкрутки Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Меньше доната, меньше онлайна и открутов не будет. Победы посыпятся, а так качели завязан на экономике вдоль и поперек. ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Гипотеза У игрока настольуо всё плохо, что подкрутчик не справляется в общем. Но чтобы у игрока совсем интерес не пропал, то все подкрутки идут на отдельный танк (пару, тройку танков) Это подкрутчику осилить проще, чем тянуть весь аккаунт Или ещё проще. При регистрации аккаунта генерируются списки танков для открутки и подкрутки Дожили... Уже при регистрации откручивают 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: чтобы у игрока совсем интерес не пропал, то все подкрутки идут на отдельный танк (пару, тройку танков) Это подкрутчику осилить проще, чем тянуть весь аккаунт Или ещё проще. При регистрации аккаунта генерируются списки танков для открутки и подкрутки Кротих, твоя гипопотеза источает такой же аромат, как и юргеновские логические выкладки. У ж лучше б ты был простым математиком. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 24 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну ... это есть заблуждение.... когда ты такие вопросы задаеш про два танка и разные пп на них, это говорит о твоем непонимании причин и "непричин")))). т.е. опять "глаз" следит за шляпой и ждет кролика.... и думает.... ну раз тебе алгоритм крутит то он должен тебе крутить одинаково и на разных машинах и на разных уровнях..... но это не так.... Окей, я тебя понял - "эмоциональные качельки": какой кому резон подкрутить один танк сессии, нарисовав незаслуженные допустим 55% при убийственно слабой игре, и прямо тут же открутить другой танк той же самой сессии до 45%, украв тем самым заслуженный фиолет? Смысл? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 30 минут назад пользователь bad_company сказал: ну ... это есть заблуждение.... когда ты такие вопросы задаеш про два танка и разные пп на них, это говорит о твоем непонимании причин и "непричин")))). т.е. опять "глаз" следит за шляпой и ждет кролика.... и думает.... ну раз тебе алгоритм крутит то он должен тебе крутить одинаково и на разных машинах и на разных уровнях..... но это не так.... как только ты сыграешь на двух танках одинаковые карты,респы,союзники,враги,тогда и поговорим. а так конечно забавно читать такое от программера.вы там на рефлексах привыкли сравнивать белое с апельсином ? ахаха 27 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Или ещё проще. При регистрации аккаунта генерируются списки танков для открутки и подкрутки осталось только пояснить почему никто не играет сразу на статку пескореза. Изменено 15 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации