A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Может хоть теперь ты поймёшь, что судить о чём-то по результатам 6-10 боёв во взводе - идея довольно бессмысленная. Ибо игрок я чуть выше среднего, а ты вон уже уважение какое-то сумел обнаружить в моей игре. Третий из взвода, смею уточнить. В командном зачёте ты в топ3 всего раз был, в отличии от всех тех скинов, которые ты приносишь из своей соло игры в последнее время. Ни на что не намекаю, просто наблюдение. Это и имел ввиду, что третий во взводе. Я в твоей игре сумел обнаружить не уважение ( какое- то дурацкое предположение), а результативность. И это вызвало уважение. Как к игроку. Рязанчик много рисковал в этот раз и отлетал в ангар. Но скил его все равно был виден. И не нужно катать с ним сотню боев, чтобы понять, что он за игрок. Тебя видел впервые. По цифрам сильно, по игре- тоже. Хочешь сказать, что обычно ты в серединке наполовинку? Что мне нужно- увидел в эти несколько боев. . Кста, не просветишь, что значит " псевда" на вашем жаргоне? А на скрине игра до взвода и во взводе, просто цифры. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 463 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 24 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: я не про пулеметики из песка, и всякие новые бритвы это было на хайлвл, лет десять назад Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля ну да, 3 пробития на 2к урона это песок, ясно все с тобой) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 219 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля 51 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Столько оскорблений в одном посте, что я могу и обидеться. так.вроде ты псевда или целый статист ? 0о ничего себе самомнение 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 219 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля 12 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: оскорбления статиста, это когда приводишь ему этимологию слова - статичный, неподвижный, афк, кустодр.. а причем тут игровой сленг и статичный ? если я скажу ,что ты любительница ножниц это же не означает ,что ты парикмахер . 12 минуты назад пользователь yu_new сказал: а ничо, что этимология слова "статист" - "статистика? не? или подобным кеглям как тебе на это пофик? статист- статика.че ты хочешь от женщины ? такие путают доход и прибыль 12 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: нет, есть 2 типа танкистов - статист - это кто настреливат по чужому свету, имеет медали и высокий урон, и другие, что постоянно в движении, что-то мутят, принимают урон, думают, вот я не статист, я из вторых, как говорили в советское время про женщин - "динамо", короче. У меня 10 аккаунтов, и везде стоять в кустах - было бы скучно, так что.. как динамо,когда ты играешь,чтобы отдаваться врагу ? твои ж слова. так ты стоишь в кустах на 10 аккаунтов,потому что дрожь в коленках поехать вперед . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля ну покажите мне любого статиста, что гоняет по карте на лео или т52? а нет таких, поэтому это среднестатистические статические среднячки-кутовички, что без поддержки - никто. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 июля Игроки 26 098 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 34 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так.вроде ты псевда или целый статист ? 0о ничего себе самомнение 0о Я, вообще-то, рак. Поэтому подобные эпитеты в свой адрес воспринимаю исключительно с негативной стороны. 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Это простая примитивная игра с простыми примитивными навыками. Тебе не нужна реакция, тебе не нужно знать ттх, карты. Всё что нужно это приехать на фланг и стрелять в нлд. Читай приехать на одну точку твоего направления и там стрелять в одинаковые у всех уязвимости. Всё. Не нужна для чего? Чтобы иметь даже 55%, как у тебя? Да, всё это не нужно, достаточно ехать на фланг и стрелять в нлд. Для 60+ такой езды уже недостаточно, и все перечисленные тобой знания уже нужны. 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ... . Кста, не просветишь, что значит " псевда" на вашем жаргоне? ... Я сам не в курсе. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 219 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля 35 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: ну покажите мне любого статиста, что гоняет по карте на лео или т52? а нет таких, поэтому это среднестатистические статические среднячки-кутовички, что без поддержки - никто. с каких пор на лео можно гонять ? ты про 9 ур надеюсь,а не какой то там песочный лт. 31 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: 1. Будет побеждать потому что у противников сидящих в кустах на респе больше. Ну и проигрывать потому что кроме кирпича в кустах сидит треть команды. 2. Ехать бортом под стволы не возможно. 1.я спросил как часто ,а не из за чего . 2.нет так нет.все вопросы тогда к немке-она у нас русским языком занимается. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 463 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: ну да, 3 пробития на 2к урона это песок, ясно все с тобой) 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: я не про пулеметики из песка, и всякие новые бритвы это было на хайлвл, лет десять назад тебе выделить отдельно весь пост, рачина? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 28 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: тебе выделить отдельно весь пост, рачина? не вижу у тебя 3-х отметок на Маусе, рачина Изменено 12 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 июля Игроки 13 090 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: это второй этип, 1. - ввести кустовую всепробивающую технику, 2 - пустить в бой сливные бронеящики, корм для них, на 9 сервере уже активно тестируют овощеРаш. А если убрать голду что там с всепробивающей техникой случиццо? Я кстати поржал с новости про четвёртый слот блокировки карт. Т.е. вместо того что бы поработать час-полтора над исправлением большинства карт, читай открыть редактор карт, взять инструмент "ластик" настроенный на растительность и удалить все кусты в радиусе шести квадратов от каждого респа и удалить бредовый бонус к маскировке у пт что займёт минут тридцать работы, вводят новую механику для доната. 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не нужна для чего? Чтобы иметь даже 55%, как у тебя? Да, всё это не нужно, достаточно ехать на фланг и стрелять в нлд. Для 60+ такой езды уже недостаточно, и все перечисленные тобой знания уже нужны. Я сам не в курсе. Я ж тебе уже расписывал про свою стату. У меня стата с 2011 года, всё в одной куче. Если отчекрыжить откатанное в древние времена что тогда получится? Кстати, именно по этому статистику каждый патч надо сбрасывать. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.я спросил как часто ,а не из за чего . 2.нет так нет.все вопросы тогда к немке-она у нас русским языком занимается. 1. Так смотрим его попэ. Но опять же, смотреть на статистику в отрыве от геймплея нельзя. 2. Танк если что физически не может ехать бортом вперёд. Изменено 12 июля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: А если убрать голду что там с всепробивающей техникой случиццо? введутся нурсы/бопсы, "это другое". Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июля Игроки 5 229 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: у меня в горошек, поэтому откручивали, ясно. потому что горошек это банально, если бы тр.щиеся скелеты какие нибудь - победы и эпик перли бы как на дрожжах. 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Рассчитываю что когда-то разраб введёт штрафы и санкции для сидящих на респе с начала боя овощей. Это я к тому что ца бесполезно крутить или откручивать, потому что оно блин никак в бою не участвует и не видит ни круток, ни откруток. Не введет, у нас плюрализм стилей игры. Они видят результат и делают выводы, что ты рак с подкрученной статой, а он жертва злого умысла. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 463 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 31 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: не вижу у тебя 3-х отметок на Маусе, рачина да кого волнует что ты там видишь, днище Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 июля Игроки 26 098 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Я ж тебе уже расписывал про свою стату. У меня стата с 2011 года, всё в одной куче. Если отчекрыжить откатанное в древние времена что тогда получится? А зачем ты мне это расписывал, если в данном случае это неважно? Ну вот тебе свежая твоя: Скрытый текст , это как-то изменило написанное мной? Нет, вообще никак. 23 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Клубень знает что за бопсы, я на десятках не играю. С нурсов поржал - какие то петардомёты, ещё и летают еле-еле. Но стукают больно. Но опять же, "страдал" потому что оно стоит в кустах на респе и не светиться, а не потому что оно там петарды швыряет. Т.е. ты на своём маусе страдал и от бб-шек, потому что эти бб-шки летели в тебя из кустов у респа без засвета? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: просто в песочке легко но то что ты даже там не можешь без голды С чего ты взял что песочек был с голдой? Ты сначала придумываешь теории в голове, потом заставляешь с ними бороться. Нене братиш, так не выйдет. Сначала ты приносишь пруфы своих слов, а потом предметно ведём беседу. Бороться с твоими голосами в голове, у меня желания 0. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 июля Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 55 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А есть видево где гусеничная техника боком едет? Именно едет, видево категории "с транспортной платформы свалился трактор" не подойдёт. Как раз хотел сказать, что по склону боком можно сползти Или боком это "лёжа на боку" ? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 463 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 29 минут назад пользователь don_sverh сказал: С чего ты взял что песочек был с голдой? Ты сначала придумываешь теории в голове, потом заставляешь с ними бороться. Нене братиш, так не выйдет. Сначала ты приносишь пруфы своих слов, а потом предметно ведём беседу. Бороться с твоими голосами в голове, у меня желания 0. алехан, сначала сам пруффани что с голдой у тебя результаты лучше Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 23 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: алехан, сначала сам пруффани что с голдой у тебя результаты лучше сам-то что не принес, что без нее у тебя хотя б такие же? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 8 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: сам-то что не принес, что без нее у тебя хотя б такие же? А зачем играть без неё? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации