Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Может хоть теперь ты поймёшь, что судить о чём-то по результатам 6-10 боёв во взводе - идея довольно бессмысленная. Ибо игрок я чуть выше среднего, а ты вон уже уважение какое-то сумел обнаружить в моей игре.

Третий из взвода, смею уточнить. В командном зачёте ты в топ3 всего раз был, в отличии от всех тех скинов, которые ты приносишь из своей соло игры в последнее время. Ни на что не намекаю, просто наблюдение. 

Это и имел ввиду, что третий во взводе. Я в твоей игре сумел обнаружить не уважение ( какое- то дурацкое предположение), а результативность. И это вызвало уважение. Как к игроку. Рязанчик много рисковал в этот раз и отлетал в ангар. Но скил его все равно был виден. И не нужно катать с ним сотню боев, чтобы понять, что он за игрок. Тебя видел впервые. По цифрам сильно, по игре- тоже. Хочешь сказать, что обычно ты в серединке наполовинку? Что мне нужно- увидел в эти несколько боев. . Кста, не просветишь, что значит " псевда" на вашем жаргоне? А на скрине игра до взвода и во взводе, просто цифры.

Screenshot_73.jpg

Игроки
23 463 публикации
63 578 боёв
24 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

shot_241.thumb.jpg.b1fe2710030c8e6af62ebe7a5dc604e0.jpg

я не про пулеметики из песка, и всякие новые бритвы

это было на хайлвл, лет десять назад

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

ну да, 3 пробития на 2к урона это песок, ясно все с тобой)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 219 публикаций
113 721 бой
51 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Столько оскорблений в одном посте, что я могу и обидеться.  

так.вроде ты псевда или целый статист ? 0о ничего себе самомнение 0о

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 219 публикаций
113 721 бой
12 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

оскорбления статиста, это когда приводишь ему этимологию слова - статичный, неподвижный, афк, кустодр..

а причем тут игровой сленг и статичный ? если я скажу ,что ты любительница ножниц это же не означает ,что ты парикмахер .

12 минуты назад пользователь yu_new сказал:

а ничо, что этимология слова "статист"  - "статистика?

не? или подобным кеглям как тебе на это пофик?

статист- статика.че ты хочешь от женщины ? такие путают доход и прибыль

12 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

нет, есть 2 типа танкистов - статист - это кто настреливат по чужому свету, имеет медали и высокий урон, и другие, что постоянно в движении, что-то мутят, принимают урон, думают, вот я не статист, я из вторых, как говорили в советское время про женщин - "динамо", короче.

У меня 10 аккаунтов, и везде стоять в кустах - было бы скучно, так что..

как динамо,когда ты играешь,чтобы отдаваться врагу ? твои ж слова.

так ты стоишь в кустах на 10 аккаунтов,потому что дрожь в коленках поехать вперед .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

ну покажите мне любого статиста, что гоняет по карте на лео или т52? а нет таких, поэтому это среднестатистические статические среднячки-кутовички, что без поддержки - никто.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
26 098 публикаций
83 795 боёв
34 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так.вроде ты псевда или целый статист ? 0о ничего себе самомнение 0о

Я, вообще-то, рак. Поэтому подобные эпитеты в свой адрес воспринимаю исключительно с негативной стороны.

2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Это простая примитивная игра с простыми примитивными навыками. Тебе не нужна реакция, тебе не нужно знать ттх, карты. Всё что нужно это приехать на фланг и стрелять в нлд. Читай приехать на одну точку твоего направления и там стрелять в одинаковые у всех уязвимости. 
Всё.

Не нужна для чего? Чтобы иметь даже 55%, как у тебя? Да, всё это не нужно, достаточно ехать на фланг и стрелять в нлд. Для 60+ такой езды уже недостаточно, и все перечисленные тобой знания уже нужны. 

1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

... . Кста, не просветишь, что значит " псевда" на вашем жаргоне? ...

Я сам не в курсе. 

Игроки
30 219 публикаций
113 721 бой
35 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

ну покажите мне любого статиста, что гоняет по карте на лео или т52? а нет таких, поэтому это среднестатистические статические среднячки-кутовички, что без поддержки - никто.

с каких пор на лео можно гонять ? ты про 9 ур надеюсь,а не какой то там песочный лт.

31 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

1. Будет побеждать потому что у противников сидящих в кустах на респе больше. Ну и проигрывать потому что кроме кирпича в кустах сидит треть команды.

2. Ехать бортом под стволы не возможно. :Smile-tongue:

1.я спросил как часто ,а не из за чего .

2.нет так нет.все вопросы тогда к немке-она у нас русским языком занимается.

Игроки
23 463 публикации
63 578 боёв
1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

ну да, 3 пробития на 2к урона это песок, ясно все с тобой)

1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

я не про пулеметики из песка, и всякие новые бритвы

это было на хайлвл, лет десять назад

тебе выделить отдельно весь пост, рачина?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
28 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

тебе выделить отдельно весь пост, рачина?

не вижу у тебя 3-х отметок на Маусе, рачина

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

Игроки
13 090 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

это второй этип, 1. - ввести кустовую всепробивающую технику, 2 - пустить в бой сливные бронеящики, корм для них,

на 9 сервере уже активно тестируют овощеРаш.

А если убрать голду что там с всепробивающей техникой случиццо? :Smile_popcorn1:

Я кстати поржал с новости про четвёртый слот блокировки карт. Т.е. вместо того что бы поработать час-полтора над исправлением большинства карт, читай открыть редактор карт, взять инструмент "ластик" настроенный на растительность и удалить все кусты в радиусе шести квадратов от каждого респа и удалить бредовый бонус к маскировке у пт что займёт минут тридцать работы, вводят новую механику для доната. 

1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не нужна для чего? Чтобы иметь даже 55%, как у тебя? Да, всё это не нужно, достаточно ехать на фланг и стрелять в нлд. Для 60+ такой езды уже недостаточно, и все перечисленные тобой знания уже нужны. 

Я сам не в курсе. 

Я ж тебе уже расписывал про свою стату. У меня стата с 2011 года, всё в одной куче. Если отчекрыжить откатанное в древние времена что тогда получится?

Кстати, именно по этому статистику каждый патч надо сбрасывать.

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.я спросил как часто ,а не из за чего .

2.нет так нет.все вопросы тогда к немке-она у нас русским языком занимается.

1. Так смотрим его попэ. Но опять же, смотреть на статистику в отрыве от геймплея нельзя.

2. Танк если что физически не может ехать бортом вперёд.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

А если убрать голду что там с всепробивающей техникой случиццо? :Smile_popcorn1:

введутся нурсы/бопсы, "это другое".

Скрытый текст

Игроки
5 229 публикаций
29 749 боёв
5 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

у меня в горошек, поэтому откручивали, ясно.

потому что горошек это банально, если бы тр.щиеся скелеты какие нибудь - победы и эпик перли бы как на дрожжах.

1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Рассчитываю что когда-то разраб введёт штрафы и санкции для сидящих на респе с начала боя овощей.

Это я к тому что ца бесполезно крутить или откручивать, потому что оно блин никак в бою не участвует и не видит ни круток, ни откруток.

Не введет, у нас плюрализм стилей игры.

Они видят результат и делают выводы, что ты рак с подкрученной статой, а он жертва злого умысла.

Игроки
23 463 публикации
63 578 боёв
31 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

не вижу у тебя 3-х отметок на Маусе, рачина

да кого волнует что ты там видишь, днище

Игроки
26 098 публикаций
83 795 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Я ж тебе уже расписывал про свою стату. У меня стата с 2011 года, всё в одной куче. Если отчекрыжить откатанное в древние времена что тогда получится?

А зачем ты мне это расписывал, если в данном случае это неважно? Ну вот тебе свежая твоя:

Скрытый текст

Desktop_260712_1730.thumb.jpg.fdb3b71d33c046de7566ebe8a3ffa02e.jpg

, это как-то изменило написанное мной? Нет, вообще никак. 

23 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Клубень знает что за бопсы, я на десятках не играю. С нурсов поржал - какие то петардомёты, ещё и летают еле-еле. Но стукают больно. Но опять же, "страдал" потому что оно стоит в кустах на респе и не светиться, а не потому что оно там петарды швыряет.

Т.е. ты на своём маусе страдал и от бб-шек, потому что эти бб-шки летели в тебя из кустов у респа без засвета? 

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
5 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

просто в песочке легко

но то что ты даже там не можешь без голды

С чего ты взял что песочек был с голдой? Ты сначала придумываешь теории в голове, потом заставляешь с ними бороться.

Нене братиш, так не выйдет. Сначала ты приносишь пруфы своих слов, а потом предметно ведём беседу.

Бороться с твоими голосами в голове, у меня желания 0.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 416 публикаций
38 666 боёв
55 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

А есть видево где гусеничная техника боком едет? :Smile_popcorn1:

Именно едет, видево категории "с транспортной платформы свалился трактор" не подойдёт.

Как раз хотел сказать, что по склону боком можно сползти

Или боком это "лёжа на боку" ?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 463 публикации
63 578 боёв
29 минут назад пользователь don_sverh сказал:

С чего ты взял что песочек был с голдой? Ты сначала придумываешь теории в голове, потом заставляешь с ними бороться.

Нене братиш, так не выйдет. Сначала ты приносишь пруфы своих слов, а потом предметно ведём беседу.

Бороться с твоими голосами в голове, у меня желания 0.

алехан, сначала сам пруффани что с голдой у тебя результаты лучше

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
23 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

алехан, сначала сам пруффани что с голдой у тебя результаты лучше

сам-то что не принес, что без нее у тебя хотя б такие же?

Скрытый текст

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
8 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

сам-то что не принес, что без нее у тебя хотя б такие же?

А зачем играть без неё?

• Создать...