DeletedUser Опубликовано: 10 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел. да, из категории, кто жмакает уборщиц на работе под угрозой увольнения. Изменено 10 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 10 июля Игроки 1 274 публикации 27 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля История о том, что вообще происходит в рандоме последнее время Еще не доехал до позиции 0:3 Спустя ещё минуту 0:6 Очень интересный бой, конец! Им всем *** на то, для чего они заходят в игру Это ведь и есть игра в удовооольствие???? Не просто постоять в кустах, как это было раньше, а просто слить всё за 2-3 минуты. УЖЕ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ СЕССИЮ ИЗ 20% НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДО 40%, СОРОКА КАРЛ!!!! Одна треть команды уже существа 41-43%. Если раньше оскорбляли 48% процентными, то теперь этот порог снизился до 45% минимум Я правда хочу играть в игру, хочу чтобы она развивалась и т.д. Но игры больше нет, это просто скитание мертвых душ У игроков нет больше взаимодействия, нет больше тактики, нет больше желания влиять на бой. Клянусь, я вообще не понимаю, зачем они заходят в игру. Я вообще не верю, что это живые игроки. П.С РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! И это уже не пустой рофл. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел. у тебя совсем нет сердца «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал: Не будет лайка . Это токсичная техника . на форуме всё токсично,правда это никак не связано с нашей игрой.как выходишь в бой так колесников не видно из за кустов,наверно,токсик там собирают.правда это не помогает не улетать в ангар при первом же засвете 5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: да, из категории, кто жмакает удобрищ на работе под угрозой увольнения. потому что удобрища видят статку настоящего танкиста и сразу тают-это природа мать,тут играют низменные инстинкты. интересные у тебя ассоциации,неясно как они у тебя возникли ,глядя на мой скрин.ты всегда можешь помацать удобрищ,надо лишь стать скилловым игроком. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на форуме всё токсично,правда это никак не связано с нашей игрой.как выходишь в бой так колесников не видно из за кустов,наверно,токсик там собирают.правда это не помогает не улетать в ангар при первом же засвете потому что удобрища видят статку настоящего танкиста и сразу тают-это природа мать,тут играют низменные инстинкты. интересные у тебя ассоциации,неясно как они у тебя возникли ,глядя на мой скрин.ты всегда можешь помацать удобрищ,надо лишь стать скилловым игроком. у тебя новая абилка, коверкать мои посты после отправки?)))) жесть, ИИ продвинулись Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не улетать в ангар при первом же засвете Все улетели за 4 минуты .Я уже все берега потерял и стоял не по понятиям . Вот фото в коллекцию твоего друга Арчика . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 8 минут назад пользователь Everline сказал: История о том, что вообще происходит в рандоме последнее время Еще не доехал до позиции 0:3 Спустя ещё минуту 0:6 Очень интересный бой, конец! Им всем *** на то, для чего они заходят в игру Это ведь и есть игра в удовооольствие???? Не просто постоять в кустах, как это было раньше, а просто слить всё за 2-3 минуты. УЖЕ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ СЕССИЮ ИЗ 20% НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДО 40%, СОРОКА КАРЛ!!!! Одна треть команды уже существа 41-43%. Если раньше оскорбляли 48% процентными, то теперь этот порог снизился до 45% минимум Я правда хочу играть в игру, хочу чтобы она развивалась и т.д. Но игры больше нет, это просто скитание мертвых душ У игроков нет больше взаимодействия, нет больше тактики, нет больше желания влиять на бой. Клянусь, я вообще не понимаю, зачем они заходят в игру. Я вообще не верю, что это живые игроки. П.С РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! И это уже не пустой рофл. такой же турбач на 7 минут.просто пока до меня доехали,время боя растянули.абсолютно плевать на командное взаимодействие,важны только личные достижения.в бой захожу ради удовольствия. 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: у тебя совсем нет сердца а три отметки есть ^_^ чего не сделаешь ради того,чтобы пожамкать удобрищ 4 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: у тебя новая абилка, коверкать мои посты после отправки?)))) жесть, ИИ продвинулись посты ? всего одно слово и не коверкать,а полностью цитировать до последней буквы. чет ты,мать ,седня не в духе.удобрища всё таки уволилась ? ахаха 4 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал: Все улетели за 4 минуты .Я уже все берега потерял и стоял не по понятиям . Вот фото в коллекцию твоего друга Арчика . арчи для меня умер когда принес реплей с малиновкой.так что можешь этого дружбана себе забрать хоть целого,хоть по частям. у меня два боя подряд были победы в сухую с 15-0.видно ж,что уровень игроков очень низкий-отдефаться очень редко они могут. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 19 минут назад пользователь Everline сказал: История о том, что вообще происходит в рандоме последнее время Еще не доехал до позиции 0:3 Спустя ещё минуту 0:6 Очень интересный бой, конец! Им всем *** на то, для чего они заходят в игру Это ведь и есть игра в удовооольствие???? Не просто постоять в кустах, как это было раньше, а просто слить всё за 2-3 минуты. УЖЕ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ СЕССИЮ ИЗ 20% НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДО 40%, СОРОКА КАРЛ!!!! Одна треть команды уже существа 41-43%. Если раньше оскорбляли 48% процентными, то теперь этот порог снизился до 45% минимум Я правда хочу играть в игру, хочу чтобы она развивалась и т.д. Но игры больше нет, это просто скитание мертвых душ У игроков нет больше взаимодействия, нет больше тактики, нет больше желания влиять на бой. Клянусь, я вообще не понимаю, зачем они заходят в игру. Я вообще не верю, что это живые игроки. П.С РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! И это уже не пустой рофл. никогда не случалось и вот опять 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а три отметки есть ^_^ чего не сделаешь ради того,чтобы пожамкать удобрищ что ты там делаешь? за тебя всё решено «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: реплей с малиновкой. Парадокс . Я не помню когда у меня были победы на Малиновке . Проклятое место . Это последний бой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что пользователь podkustnik сказал: что ты там делаешь? за тебя всё решено решала походу какой то новый у них ,никак в кнопках не разберется,чтобы решать.за неделю -две уже на трех танках взял три метки,а они там всё решают,а решиться никак не могут. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: решала походу какой то новый у них ,никак в кнопках не разберется,чтобы решать.за неделю -две уже на трех танках взял три метки,а они там всё решают,а решиться никак не могут. ну ты пиши больше, твой сомец Кошейка всё видит и запоминает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что пользователь Zarbazan_ сказал: Парадокс . Я не помню когда у меня были победы на Малиновке . Проклятое место . Это последний бой как то не слежу за количеством побед на картах да и вообще не очень интересно как то ) да арта как бы мало влияет,без подсвета она ничего не может,а значит.вносит маленький вклад,поэтому остается надеяться только на команду.а зачем сведение на арте ? 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну ты пиши больше, твой сомец Кошейка всё видит и запоминает там он же берет тоже три отметки на танках.судя по твоей риторике ,запоминаешь ты у нас,чтобы потом при случае использовать инфу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .а зачем сведение на арте ? Потому что Конь давно превратился в калеку Ишака . Косого и страдающего конвульсиями . Как не старайся а Не влияет на бои . Одно утешение это - Без стана . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он же берет тоже три отметки на танках. вот именно наверное, придётся его к себе забирать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот именно наверное, придётся его к себе забирать Арчи ты играешь с анонимайзером ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 12 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал: Арчи ты играешь с анонимайзером ? играю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 10 июля Игроки 1 766 публикаций 52 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи для меня умер Cпроси у него если он воскрес . Пусть нормально и желательно по русски напишет насчет анонимайзера . Хоть русский не мой родной язык но я понимаю хорошо. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 57 минут назад пользователь Everline сказал: История о том, что вообще происходит в рандоме последнее время На самом деле карта какая-то кривая для рандома. Сложно описать в чём именно, но если один фланг давят, на большинстве тяжах очень сложно вернуться назад. Расстреляют, что с одной стороны, что с другой. 49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в бой захожу ради удовольствия Как в том меме про долгое отмывание слюней. Думаю кощей поймёт о чём я, он в этой теме шарит Ну такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Как в том меме про долгое отмывание слюней. слюни по твоей части братка, ты часто ими брызжешь на еще послюнявь, пятничный рандом Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации