Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел.

Снимок экрана (657).png

да, из категории, кто жмакает уборщиц на работе под угрозой увольнения.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 274 публикации
27 950 боёв

История о том, что вообще происходит в рандоме последнее время
Еще не доехал до позиции 0:3
shot_804.thumb.jpg.b40fa1044c8e3ef1b3b68309986b5de8.jpg

Спустя ещё минуту 0:6

shot_805.thumb.jpg.5709b80af19b100c78012b1cb2d406b0.jpg

Очень интересный бой, конец!

shot_807.thumb.jpg.961f6ea61670c99b91b00b38bb26b307.jpg

Им всем *** на то, для чего они заходят в игру

shot_809.thumb.jpg.749f61061758307eb5798c02723a5bf8.jpg

Это ведь и есть игра в удовооольствие???? Не просто постоять в кустах, как это было раньше, а просто слить всё за 2-3 минуты.
УЖЕ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ СЕССИЮ ИЗ 20% НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДО 40%, СОРОКА КАРЛ!!!!
Одна треть команды уже существа 41-43%. Если раньше оскорбляли 48% процентными, то теперь этот порог снизился до 45% минимум

1796031367_.jpg.ccc0c5253d0a1513852f74e213185b34.jpg

Я правда хочу играть в игру, хочу чтобы она развивалась и т.д.
Но игры больше нет, это просто скитание мертвых душ
У игроков нет больше взаимодействия, нет больше тактики, нет больше желания влиять на бой.
Клянусь, я вообще не понимаю, зачем они заходят в игру. Я вообще не верю, что это живые игроки.
П.С РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! И это уже не пустой рофл. 

• Лайк 1
Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел.

Снимок экрана (657).png

у тебя совсем нет сердца 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
3 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал:

Не будет лайка . Это токсичная  техника .

на форуме всё токсично,правда это никак не связано с нашей игрой.как выходишь в бой так колесников не видно из за кустов,наверно,токсик там собирают.правда это не помогает не улетать в ангар при первом же засвете

5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

да, из категории, кто жмакает удобрищ на работе под угрозой увольнения.

потому что удобрища видят статку настоящего танкиста и сразу тают-это природа мать,тут играют низменные инстинкты.

интересные у тебя ассоциации,неясно как они у тебя возникли ,глядя на мой скрин.ты всегда можешь помацать удобрищ,надо лишь стать скилловым игроком.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на форуме всё токсично,правда это никак не связано с нашей игрой.как выходишь в бой так колесников не видно из за кустов,наверно,токсик там собирают.правда это не помогает не улетать в ангар при первом же засвете

потому что удобрища видят статку настоящего танкиста и сразу тают-это природа мать,тут играют низменные инстинкты.

интересные у тебя ассоциации,неясно как они у тебя возникли ,глядя на мой скрин.ты всегда можешь помацать удобрищ,надо лишь стать скилловым игроком.

у тебя новая абилка, коверкать мои посты после отправки?)))) жесть, ИИ продвинулись

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не улетать в ангар при первом же засвете

Все улетели  за 4 минуты  .Я уже  все  берега потерял и стоял   не по понятиям .  Вот   фото   в коллекцию твоего друга  Арчика .

Снимок экрана (776).png

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
8 минут назад пользователь Everline сказал:

Это ведь и есть игра в удовооольствие???? Не просто постоять в кустах, как это было раньше, а просто слить всё за 2-3 минуты.
Одна треть команды уже существа 41-43%. Если раньше оскорбляли 48% процентными, то теперь этот порог снизился до 45% минимум

У игроков нет больше взаимодействия, нет больше тактики, нет больше желания влиять на бой.
Клянусь, я вообще не понимаю, зачем они заходят в игру. Я вообще не верю, что это живые игроки.

такой же турбач на 7 минут.просто пока до меня доехали,время боя растянули.абсолютно плевать на командное взаимодействие,важны только личные достижения.в бой захожу ради удовольствия.

Снимок экрана (658).png

9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя совсем нет сердца 

а три отметки есть ^_^ чего не сделаешь ради того,чтобы пожамкать удобрищ

4 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

у тебя новая абилка, коверкать мои посты после отправки?)))) жесть, ИИ продвинулись

посты ? всего одно слово и не коверкать,а полностью цитировать до последней буквы.

чет ты,мать ,седня не в духе.удобрища всё таки уволилась ? ахаха 

4 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал:

Все улетели  за 4 минуты  .Я уже  все  берега потерял и стоял   не по понятиям .  Вот   фото   в коллекцию твоего друга  Арчика .

Снимок экрана (776).png

арчи для меня умер когда принес реплей с малиновкой.так что можешь этого дружбана себе забрать хоть целого,хоть по частям. у меня два боя подряд были победы в сухую с 15-0.видно ж,что уровень игроков очень низкий-отдефаться очень редко они могут.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
19 минут назад пользователь Everline сказал:

никогда не случалось и вот опять

• Эм 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а три отметки есть ^_^ чего не сделаешь ради того,чтобы пожамкать удобрищ

что ты там делаешь? за тебя всё решено

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

реплей с малиновкой.

Парадокс . Я не помню   когда у  меня  были победы  на Малиновке .  Проклятое место . Это последний  бой  :Smile_unsure:

Снимок экрана (770).png

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

что ты там делаешь? за тебя всё решено

решала походу какой то новый у них ,никак в кнопках не разберется,чтобы решать.за неделю -две уже на трех танках взял три метки,а они там всё решают,а решиться никак не могут.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

решала походу какой то новый у них ,никак в кнопках не разберется,чтобы решать.за неделю -две уже на трех танках взял три метки,а они там всё решают,а решиться никак не могут.

ну ты пиши больше, твой сомец Кошейка всё видит и запоминает

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
Только что пользователь Zarbazan_ сказал:

Парадокс . Я не помню   когда у  меня  были победы  на Малиновке .  Проклятое место . Это последний  бой  :Smile_unsure:

Снимок экрана (770).png

как то не слежу за количеством побед на картах да и вообще не очень интересно как то ) да арта как бы мало влияет,без подсвета она ничего не может,а значит.вносит маленький вклад,поэтому остается надеяться только на команду.а зачем сведение на арте ? 

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну ты пиши больше, твой сомец Кошейка всё видит и запоминает

там он же берет тоже три отметки на танках.судя по твоей риторике ,запоминаешь ты у нас,чтобы потом при случае использовать инфу.

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.а зачем сведение на арте ? 

Потому что   Конь   давно   превратился    в  калеку  Ишака  .  Косого  и  страдающего   конвульсиями . Как  не старайся  а  Не   влияет  на бои  . Одно  утешение   это  - Без стана  .

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он же берет тоже три отметки на танках.

вот именно

наверное, придётся его к себе забирать

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вот именно

наверное, придётся его к себе забирать

Арчи    ты  играешь с  анонимайзером  ?

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал:

Арчи    ты  играешь с  анонимайзером  ?

играю

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи для меня умер

Cпроси у  него если  он воскрес  . Пусть  нормально  и желательно   по русски   напишет насчет анонимайзера  . Хоть   русский  не мой  родной язык   но я понимаю хорошо.

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
57 минут назад пользователь Everline сказал:

На самом деле карта какая-то кривая для рандома. Сложно описать в чём именно, но если один фланг давят, на большинстве тяжах очень сложно вернуться назад. Расстреляют, что с одной стороны, что с другой.

49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в бой захожу ради удовольствия

Как в том меме про долгое отмывание слюней. Думаю кощей поймёт о чём я, он в этой теме шарит

Ну такое себе удовольствие.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Как в том меме про долгое отмывание слюней.

слюни по твоей части братка, ты часто ими брызжешь

на еще послюнявь, пятничный рандом

shot_310.thumb.jpg.6ccd782189f1d2472b97fe70d0d66f7f.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...