Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

реплей своего боя где ты вытянул турбач, иначе сам понимаешь цену своих слов))

выкладывал уже, кидай свой интересно посмотреть на мувы очередного угнетальца

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Шо не так? Ты же просто сливаешься, как бот, вместе с коллегами кирпичами. Вон камчатка что ни проигранный бой так топ в итоговой таблице, там хотя бы можно понять недоумение от серий проигрышей. А у тя - на что наиграл то и получил.

я бы тут поспорил -камчатка не тащит турбачи,а без этого важного навыка,его топ в таблице это тьфу и растереть)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я бы тут поспорил -камчатка не тащит турбачи,а без этого важного навыка,его топ в таблице это тьфу и растереть)

хп отбивает, выкладывает репы, анализирует, даже делает верные выводы, что уже достаточно, чтобы не сидеть на одной доске с этой масленкой.

• Спасибо 1
Игроки
141 публикация
4 115 боёв
16 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

выкладывал уже, кидай свой интересно посмотреть на мувы очередного угнетальца

ну вот там где выкладывал там меня и обсуждай.  Я не буду его искать. Здесь ты мне высказал, подтверждай слова. Слишком вы пальцы гнуть любите))

19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя есть драгун,зарплатный воин.зачем ты скидываешь скрин песка ? там никто не играет

он должен доказывать,что ты не умеешь играть ,через вытаскивание турбача ? какая связь ? тебя вроде никто не просит турбачи тянуть,да и как их тянуть то с такой средухой.

нет, он не должен писать чушь. Ибо и так ясно что сколько бы  ты в турбачах не затащил тебе ничего не дадут, получишь меньше халявщика из выигранной команды. И смысл тут показать сколько турбачей подряд идет, а турбачи идут из за того что мешают профи взводов на рандом. И в этом ответственность разраба. +накрученный кривой ВБР. Я здесь не свой уровень обсуждаю, а проблему игры

22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя есть драгун,зарплатный воин.зачем ты скидываешь скрин песка ? там никто не играет

он должен доказывать,что ты не умеешь играть ,через вытаскивание турбача ? какая связь ? тебя вроде никто не просит турбачи тянуть,да и как их тянуть то с такой средухой.

драгун я получил за 2000 крышек которые за задачи дали. Я его все равно продам)) зарплатные ездят на бритвах, потому что 200 меда это большие деньги для рабочего с завода

27 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты тот самый раковый бот, про которых здесь так много говорят. 

Хотя, конечно, бот результативнее.

Что тебя удтвляет? Многих удивляет наличие таких умственно одаренных в тиме.

удивляет что твоя пластинка уже зажевана в хлам а ты ее пытаешься крутить, вместо того чтобы понять что я хочу сказать

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
10 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

ну вот там где выкладывал там меня и обсуждай.  Я не буду его искать. Здесь ты мне высказал, подтверждай слова. Слишком вы пальцы гнуть любите))

Тут выкладывал тут и обсуждать буду. Не будешь искать значит не очень и надо. Типичная ботская позиция - дайте) Дело же не только вытягивании турбо, дело ведь и в том что ты не создаешь условий для победы, тебе их должны дать, леста или кто то из команды. Репа то будет? Кидай лучший бой из ближайших.

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя

в турбобоях от игрока ничего не зависит

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

если можно переломить хотя бы один из 100 турбобоев то уже зависит.

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

если можно переломить хотя бы один из 100 турбобоев то уже зависит.

значит это был не турбобой 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
28 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

нет, он не должен писать чушь. Ибо и так ясно что сколько бы  ты в турбачах не затащил тебе ничего не дадут, получишь меньше халявщика из выигранной команды. И смысл тут показать сколько турбачей подряд идет, а турбачи идут из за того что мешают профи взводов на рандом. И в этом ответственность разраба. +накрученный кривой ВБР. Я здесь не свой уровень обсуждаю, а проблему игры

драгун я получил за 2000 крышек которые за задачи дали. Я его все равно продам)) зарплатные ездят на бритвах, потому что 200 меда это большие деньги для рабочего с завода

ты говоришь про опыт,что мне дадут меньше именно его,чем халявщику из вражеской команды.только зачем этот опыт нужен ,когда резервы легко заменяют х2 каждый бой ? а еще есть х3 целых 5 боев.проблем с опытом больше нет,его никто не считает ,он полностью обесценился,поэтому сейчас так быстро ветки качают.в игре нет проблемы турбобоев-если игроки хотят упарываться в первую минуту с отлетом в ангар,то как ты это хочешь исправить и главное почему ты должен мешать игрокам получать в этом удовольствие? ты играешь в режим где каждый играет как хочет независимо от скилла.с каких пенетраций ты хочешь что то поменять в этой концепции ? 

что значит зарплатные,если ты ток что сказал,что получить бритву можно было за мед ? то есть просто кому повезет.зачем ты ждешь бритву,а не играешь на химере или об416 ? разница по отметкам всего 400 урона.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

значит это был не турбобой 

Да шо ты) Если не обсыпалось из того что ты помог удержать фланг это турбина которую предотвратили.

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в турбобоях игрок стрелять не может ? вроде уже выяснили,что даже конторе неинтересны цифры побед,а вы всё живете по "московским ведомостям " лохматых годов.мир уже поменялся,а вы всё лечите болячки порошком от блох .ты вроде в авторитете только потому,что имеешь метки ,она же суммарка,он же урон. хоть кто нить знает вообще твою винку то хотя бы общую ? ахахах 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Да шо ты) Если не обсыпалось из того что ты помог удержать фланг это турбина которую предотвратили.

ты никогда не удержишь фланг турбины 

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в турбобоях игрок стрелять не может ? вроде уже выяснили,что даже конторе неинтересны цифры побед,а вы всё живете по "московским ведомостям " лохматых годов.мир уже поменялся,а вы всё лечите болячки порошком от блох .ты вроде в авторитете только потому,что имеешь метки ,она же суммарка,он же урон.

при хорошей турбине и пострелять не сможешь 

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну не захочешь не удержишь, можно по стандарту скинуться со скалы при счете 0-4.

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

ну не захочешь не удержишь, можно по стандарту скинуться со скалы при счете 0-4.

можно и так

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

зачем что то держать ? надо отбивать средуху.твое держание флангов нужно только тебе,а вот на форуме судят по средухе.тебе то не знать,тот кто построил свою империю ,набивая средуху на раках.

арчи.расскажи бухалкину на об752 про турбачи и держание флангов

Снимок экрана (655).png

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем что то держать ? надо отбивать средуху.твое держание флангов нужно только тебе,а вот на форуме судят по средухе.тебе то не знать,тот кто построил свою империю ,набивая средуху на раках.

арчи.расскажи бухалкину на об752 про турбачи и держание флангов

Снимок экрана (655).png

куда смотреть? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
20 минут назад пользователь podkustnik сказал:

куда смотреть? 

не куда,а на кого.на бухалкина же на об752.ты же веришь что такие игроки понимают про удержание флангов ? 

• Эм 1

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не куда,а на кого.на бухалкина же на об752.ты же веришь что такие игроки понимают про удержание флангов ? 

ну давай реплей, посмотрим на твоего бухалкина

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв

Немного удержания фланга в ленту. Хорошо когда красные не играют в натиск и очкуют организованно вкатить.

20260705_2115_uk-GB128_Nemesis_29_el_hallouf.mtreplay

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну давай реплей, посмотрим на твоего бухалкина

что ты хочешь увидеть на реплее ? надпись ,что бухалкин храбро погиб в бою ? 

• Создать...