Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
9 193 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Просто они знают что арта имба, вот и всячески свои фи высказывают, но на самом деле завидуют. 

Саймон  . Я знаю что ты  тайно  качаешь арта -твинк  . Тебе  и карты  в руки . Объясни  это   своему  корешу :Smile_trollface-3:  Арчи .

1 час назад пользователь don_sverh сказал:

А как ты без аптечки катаешь? Частенько же попадаются трассерострелки и критуют экипаж

Мне  не критуют . Не получается  . Аптека  была  актуальна  при стане  и  тогда   иногда помогала  .

• Лайк 1
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Что не так? Скучно будет каждым выстрелом пробивать. 

просто грусно....  плохие вы....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

Ну это всеобщее заблуждение что гравитация бесконечна. Но ее влияние ослабевает с растоянием.... Так просто проще все обьяснить... когда с планеты земля, в дальние просторы улетело не более трех обьектов)))) Ну если тебе проще, то считай что на растоянии многих млн световых. на тебя действует альдебаран.

Сила притяжения между Солнцем и Альдебараном

razn100M.jpg.64529499daf0cffe2ded9e87600735ed.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя

да и вообще, я арту прокачивать стал сначала потому что так сказали, типа чтобы знать как её избегать, а потом качал для клана и ради лбз 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

доказательства где? реплей полета к альдебарану с чем там меряют, бизменом и гирьками.....

а таких уравнений я сам написать могу.... бумаги не хватит..... вот кагда слетаеш к звездам, тогда и поговорим.... а так выдумки все это

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

доказательства где? реплей полета к альдебарану с чем там меряют, бизменом и гирьками.....

а таких уравнений я сам написать могу.... бумаги не хватит..... вот кагда слетаеш к звездам, тогда и поговорим.... а так выдумки все это

ну планеты же вращаются и удерживаются на орбитах 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да и вообще, я арту прокачивать стал сначала потому что так сказали, типа чтобы знать как её избегать, а потом качал для клана и ради лбз 

это уже в прошлом и надо жить своей жизнью,а не чужими мнениями.хочешь на арте? пожалуйста.хочешь имбовым взводом ? запросто.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Каждым выстрелом просто на изи. Я попадаю когда надо, но не слишком часто, чтобы не думали что я скилловик

Т.е. ты сможешь сделать за сессию 100% попаданий и пробитий при своей обычной игре? Т.е. взять колесо и впоровшись на респ противника на старте дать один результативный выстрел с пробитием не считается.

3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет, ты не понимаешь разницу. Я ошибся и не стесняюсь в ошибке признаться. А твой друг будет головой об стенку биться, даже когда очевидно, что он опростоволосился. 

надо было в вашем стиле? мне бритву угнетают. Да я герой! Да я лучший СТвод! алгоритмы не дают побед и дамага. НЛД не привозят.  Так надо? 

Конечно не понимаю, понять то чего нет не возможно. Твоя главная ошибка это верить в литчный скел тут. Не друг он мне.

Не, надо просто признать что ты обычный жёлтый игрок которые имеет циферки стоты потому что играет в пве против ботов.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Последний челлендж самый топовый

Там сразу несколько развлечений в одном, я участвовал

а то уточке видите ли грустно.столько еще не испробовано,столько еще не изведано)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 033 публикации
29 645 боёв
48 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

кучеряво однако, при таких массах

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
10 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. ты сможешь сделать за сессию 100% попаданий и пробитий при своей обычной игре? Т.е. взять колесо и впоровшись на респ противника на старте дать один результативный выстрел с пробитием не считается.

Конечно не понимаю, понять то чего нет не возможно. Твоя главная ошибка это верить в литчный скел тут. Не друг он мне.

Не, надо просто признать что ты обычный жёлтый игрок которые имеет циферки стоты потому что играет в пве против ботов.

зачем мне это делать ? я хочу рандомность в игре,а не когда я всех нагибаю и на меня нападает апатия.качельки это основа игры и способ удержания игрока.это всё равно что читы поставить и всех победить .интересно ? ни разу

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
58 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

F ≈ 6,674×10⁻¹¹ × (6,1×10²⁻³ × 2,5×10²⁻¹) / (3,8×10²⁶)² ≈ 2,24×10²¹ ньютонов.
Итого: сила притяжения между этими звёздами составляет примерно 2,24 секстиллиона ньютонов.

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
58 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Если я правильно помню последние веяния в этой области, гравитация это не сила. Да и формула Ньютона имеет границы применимости, которые вроде как чуть меньше таких расстояний и масс (но вот это уже совсем не точно).

46 минут назад пользователь bad_company сказал:

Там же, где и доказательства откруток в игре.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Если я правильно помню последние веяния в этой области, гравитация это не сила. Да и формула Ньютона имеет границы применимости, которые вроде как чуть меньше таких расстояний и масс (но вот это уже совсем не точно).

Там же, где и доказательства откруток в игре.

то есть, открутки доказаны

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, открутки доказаны

Да. 

Скрытый текст

Только доказательств никто не видел.

Игроки
2 425 публикаций
154 297 боёв
7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Стрелочник, фу-фу-фу-фу.

Они воооон там, на его компудакторе, где игра установлена и папка с реплеями. Ваще, тебе що нада? Хотел реплеи кирпича? Я подсказал как их получить. Пока сам кирпич бои не скинет, от него их не будет.

Пф, я уже давно привык что если вас скелорастов грамотно прижать вы начинаете верещать как та лягушка, которую в тазик с водой положили. Причем что самое забавное, я откатал бои, сделал коллаж, и такую удобоусваиваемую инфу выложил. 
В ответ же один на рефлексу позвал откатывать бои, хотя надо было скинуть старые. Второй вообще реплеи за месяц скидывает уже скоро как месяц. Наверное залил на флэшку и послал почтовым голубем. 

Ты же понимаешь что ты и кирпич одинаковые, вы просто с разных сторон монеты?

А я гарантированно буду попадать в каток каждым выстрелом, даже если полностью сведусь? :Smile_popcorn1:

Ой блин. У всех танков уязвимости одинаковые. Внизу нлд, пробивается пальцем. Сверху чота на башне, обычно лючок. У 57 хыви это второй подбородок.

Да, могут быть исключения, но их полторы штуки на всю игру и запомнить их проблем быть не может.

И вот почему ты равен кирпичу. :Smile_veryhappy:

Ну так ты слился катать бои

Тебе принесли и не одну сессию

И не только мою

В результате столько же турбачей как и тебя

Ты такой же как и кирпич причём с одной стороны монеты

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Да. 

Скрыть содержимое

Только доказательств никто не видел.

тогда будь последовательным

и получается, гравитацию никто не доказал

неплохо

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

F ≈ 6,674×10⁻¹¹ × (6,1×10²⁻³ × 2,5×10²⁻¹) / (3,8×10²⁶)² ≈ 2,24×10²¹ ньютонов.
Итого: сила притяжения между этими звёздами составляет примерно 2,24 секстиллиона ньютонов.

Я вроде цифры из википедии брал, а совпало у нас только G

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

тогда будь последовательным

и получается, гравитацию никто не доказал

неплохо

Гравитация - фундаментальное взаимодействие, его нельзя доказать, только описать. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...