DeletedUser Опубликовано: 2 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: Так таких 99.99% играющих. судя по требованиям для отметок, не более 80% Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: судя по требованиям для отметок, не более 80% Дамочка, идите проспитесь. А я закончу клацать клешнями в рандоме с такими результатами: Клац-клац! Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 2 июля Игроки 1 709 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 43 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: который выбирает карту и команду. Чего Чел, а таких нема Изменено 2 июля пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Чего Чел, а таких нема да да, когда к нубу в команду попадает статист, у нуба 46% побед, когда он попадает к статисту, у того внезапно 62%, кто-то врет, что бои у всех одни и те же. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля Господа. Нашелся "подтверждающий" кирпичную тактику бой!!! Е-100 на трубах в кусту. Это ШЕДЕВР!!! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад пользователь Vendester сказал: Господа. Нашелся "подтверждающий" кирпичную тактику бой!!! Е-100 на трубах в кусту. Это ШЕДЕВР!!! ты типа не знал, как она играет? 3 дня назад слился из другого топика. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 2 июля Игроки 1 709 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 35 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: да да, когда к нубу в команду попадает статист, у нуба 46% побед, когда он попадает к статисту, у того внезапно 62%, кто-то врет, что бои у всех одни и те же. так так помедленнее,, у нуба 46%, у статиста 62%, 1 - статист попадет к нубу в команду,, 2 - нуб попадает к статисту, в чем разница? и кто и почему врет Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: ты типа не знал, как она играет? 3 дня назад слился из другого топика. КАК ОНА "сливает" Чампа, я узрел. Но исполнение тактики в живую - ШЕДЕВРАЛЬНО!!! А по сути: с такой манерой игры вы всерьёз полагаете, что заслуживаете ПП 49%+??? Да удивительно, что вы ниже 40% ещё не скатились. 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: так так помедленнее,, у нуба 46%, у статиста 62%, 1 - статист попадет к нубу в команду,, 2 - нуб попадает к статисту, в чем разница? и кто и почему врет Я думаю, не стоит здесь искать логику. И логичных ответов ... Это за гранью понимания. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 43 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: который не выбирает карту и команду. так это же все мы, кучкина и ко тут ни разу не видел) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 12 часа назад пользователь bad_company сказал: вапрос для аудитории этой ветки... если нетрудно, скажите, вы считаете что существует проблема незнания основной массой игроков, размеров брони и мест пробитий. Или все дело в неправильном понимании карт, мест настрела, мест укрытий.... Ну вот давай максимально честно. Карты в плане топографии все одинаковые - лево, право, центральная зона смерти. Да-да, иногда центральная зона смерти переползает налево-направо. Карты никогда не меняли что бы прям капитально, меняли либо для ИБД либо переливая воду из кружки в стакан. Уязвимости у всех танков одинаковые - нлд внизу, люки сверху. Полтора исключения запомнить легко. На протяжении последних лет десяти в игре НОЛЬ изменений как-то меняющих геймплей. И тут я вспоминаю опыт с дождевым червём на развилке. Если дождевой червяк встречает препятствие, он его всегда обползает справа. А справа червяка стукает током. И где-то на седьмом десятке попыток до дождевого червя дошло, что надо ползти налево. А у нас ЦэАшечка больше десяти лет не в состоянии запомнить одинаковые уязвимости и одинаковые позиции на картах. С другой стороны есть вполне логичное объяснение этому явлению. Но мне пока лень его расписывать. 9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Э,,,, почему я не ЦА? Ты хуже ца. У тебя в игровом автомате в жанре военного фэнтези с тотальной командозависимостью, полным нулём знаний куда полетит снаряд, с разбросом на всё и вся есть личный скелл. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 29 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ну вот давай максимально честно. Карты в плане топографии все одинаковые - лево, право, центральная зона смерти. Да-да, иногда центральная зона смерти переползает налево-направо. Карты никогда не меняли что бы прям капитально, меняли либо для ИБД либо переливая воду из кружки в стакан. Уязвимости у всех танков одинаковые - нлд внизу, люки сверху. Полтора исключения запомнить легко. На протяжении последних лет десяти в игре НОЛЬ изменений как-то меняющих геймплей. И тут я вспоминаю опыт с дождевым червём на развилке. Если дождевой червяк встречает препятствие, он его всегда обползает справа. А справа червяка стукает током. И где-то на седьмом десятке попыток до дождевого червя дошло, что надо ползти налево. А у нас ЦэАшечка больше десяти лет не в состоянии запомнить одинаковые уязвимости и одинаковые позиции на картах. С другой стороны есть вполне логичное объяснение этому явлению. Но мне пока лень его расписывать. Ты хуже ца. У тебя в игровом автомате в жанре военного фэнтези с тотальной командозависимостью, полным нулём знаний куда полетит снаряд, с разбросом на всё и вся есть личный скелл. спасибо Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Если ты третьим едешь, я согласен на взвод с полсамурая Я уже костюм помидора изготовил и танец выучил. А ты новое условие выдвинул, непреодолимое) 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так когда взвод еще будет с атем ? найдется ли герой,который урезонит зарвавшегося пенса ? кто рискнет кинуть вызов ? В первом взводе с курой я был абсолютно уверен, что всухую солью. Во втором взводе с Сенокосом и Рязанчиком- тем более. Трезво оцениваю свой уровень игры, а у вас такие картинки сильные и цифры. Так что я вовсе не зарвавшийся, и каждый раз готов принять свое поражение. Но почему- то поражаетесь вы. Отпуск кончился, работа, сложнее выделить время для игры взводом. Вчера была прекрасная возможность катать хоть до утра, до воскресенья я в отгулах. Ожидал взвода с полхрена, третьим, думал, он возьмет тебя. Но полхрена что- то подозревает. А я подозреваю его. Изменено 3 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 8 часов назад пользователь bad_company сказал: а када помне так попадает то ваншот получаеца))) Каннибализм Два боя подряд с безальтернативным исходом. И общий привычный ПП. Играть нужно агрессивнее и вовремя вкатывать. Йес, сэр Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 июля Игроки 1 603 публикации 42 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 11 час назад пользователь JekJones сказал: 1. На которых ни слова про "разрешенность" ? На которых лишь "всё проверено" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода. ой Изменено 3 июля пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 часов назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Чего Чел, а таких нема А в тренировочном бою разве нельзя выбрать карту и команду? 6 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: да да, когда к нубу в команду попадает статист, у нуба 46% побед, когда он попадает к статисту, у того внезапно 62%, кто-то врет, что бои у всех одни и те же. И правда загадка. Как это у двух игроков в одной команде может быть разный ПП Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Ну я хз, как вы ПП больше 50-ти делаете) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 июля Игроки 537 публикаций 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 19 часов назад пользователь bad_company сказал: тут чела банят за преследование при употреблении слова РАк, а ты спокойно сидиш печатая оскарбительные картинки))) вот и вся правда... от лесты)))) За слово "рак" не банят, товарищ Уточкин. Ничего оскорбительного нет. Всего лишь простая констатация факта. И это правда!) Изменено 3 июля пользователем Oneida 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) об 416 незаметнее елки? Сборка без сетки) Вторая цифра через слэш- незаметность при стрельбе? Вопрос- почему у об416 незаметность при стрельбе в движении меньше, чем при с места? Что, вспышка со ствола больше при выстреле? Тупо взяли процент от незаметности в движении? Но это же глупо и нелогично Изменено 3 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 8 часов назад пользователь bad_company сказал: ну давай, рассказывай свой кантекст...... алучше скатай на е100...))))))))) хотя.... зная тваю рипутатуцию на форуме, и помня твои заявления.... нинада не расказывай про свой кантекст))) бухабатик... как тебе такие заявления в моск твой приходят?))))) а статистику знаеш сколько игроков действительно могут в фиолет на е100? ты сперва к кротику схади, попроси его вежливо, он тебе расталкует почему ты пидали не вту сторону крутиш.... и ваще... чё решили что я много времени без банов провел?))) ришыл меня подраконит немнога?))) а потом стукануть на преследование и флуд?))))) поетому и вымираете(в переносном смысле. в пе ре нос ном) все.... неосталось богатырей((( нет бы сказал... щя как катну на е100 вы все лопните.... ан нет давай нам в ушки отмазки лить))) ты у кащейки поучись))) он тя научит на евоном белом кане скакать))) вафсем белом блин, кирпич к нему не пришел... он ездюльку теперь неможыт делать.... бедненкий ты наш.... а ты вообще кто-то такой чтобы я тебе что-то рассказывал? ты никто, и звать тебя никак. Смысл этого рассказа, когда ты половины не поймешь, остальное переврешь. короче, угомонитесь с кирпичесвким е100. он не приходит. В связи с этим, я не могу выполнить его просьбу. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 июля Игроки 537 публикаций 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну я хз, как вы ПП больше 50-ти делаете) Молча) 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: короче, угомонитесь с кирпичесвким е100. он не приходит. В связи с этим, я не могу выполнить его просьбу. Судя по некоторым исчезнувшим комментариям, дедулю могли отправить в командировку. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации