bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад пользователь Oneida сказал: Нет, не ошибся. В этой ветке трудно общаться на полном серьёзе. На этот тупейший вопрос ответ был дан ещё 600–700 страниц назад. тут чела банят за преследование при употреблении слова РАк, а ты спокойно сидиш печатая оскарбительные картинки))) вот и вся правда... от лесты)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 минут назад пользователь JekJones сказал: РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ? Показать содержимое я хочу напомнить, я тот господин, за счет которого ты играешь. + я дольно не плохо играю. А ты, источник негатива. На форме ты своим бредом сбиваешь людей с мысли, мало того укореняешь их веру в бредни. В игре ты вредитель, ливаешь катки. ну с игрой понятно, она сложная для таких тупоголовых как ты. а на форуме, тебе бы розги не помешали. Жаль запретили. И пороть тебя уже поздно, это нужно было делать в школе. 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: тут чела банят за преследование при употреблении слова РАк, а ты спокойно сидиш печатая оскарбительные картинки))) вот и вся правда... от лесты)))) в чем же они оскорбительные? потом если он нарушил правила форма его забанят, но происходит это не многогенно. Так что не крякай 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля вапрос для аудитории этой ветки... если нетрудно, скажите, вы считаете что существует проблема незнания основной массой игроков, размеров брони и мест пробитий. Или все дело в неправильном понимании карт, мест настрела, мест укрытий.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Хочешь пп выше, надо не просто настреливать в дефолтных точках на руках И стоять в середине боя на респе с одной тычкой тоже не помогает Учись вкатывать Ты меня убедил. Я настолько плохо играю, что год сливов- это мое все. Вот хочу проверить- мне просто повезло в двух взводах, что в большинстве боев я оказался выше по опыту, дамагу и фрагам трех фиолетов с форума, которые на самом деле зеленые в ХVM были, или это нечто другое. Избавишь меня от иллюзий, скатаешь взвод на 4, 8 серве, 8-9 лвл? Заодно посмотрю, как ты вкатываешь. По идее, ты должен раскатать меня в дрова. Ну, исходя из твоих картинок и слов тут. Я готов к этому Изменено 2 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: вапрос для аудитории этой ветки... если нетрудно, скажите, вы считаете что существует проблема незнания основной массой игроков, размеров брони и мест пробитий. Или все дело в неправильном понимании карт, мест настрела, мест укрытий.... я давно уже не слежу на размерами брони и местами пробитий. если не вдаваться в полемику то верно второе. Не понимание карт, не знание мест настрела, не знание таймингом, нулевая адаптивность к сетапам и ситуации. Я всегда так делал и пофиг какой там сепат и раскат. Условно ключевая точка на малиновке гора. Туда никто не поехал, но игрок все равно едет. и через пару минут из ангара начинает строчить в чат, что все раки. 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты меня убедил. Я настолько плохо играю, что год сливов- это мое все. Вот хочу проверить- мне просто повезло в двух взводах, что в большинстве боев я оказался выше по опыту, дамагу и фрагам трех фиолетов с форума, которые на самом деле зеленые в ХVM были, или это нечто другое. Избавишь меня от иллюзий, скатаешь взвод на 4, 8 серве, 8-9 лвл? приятно, что играя на ЛТ, меня тоже учитывают когда играют на ПТ дамагере. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: приятно, что играя на ЛТ, меня тоже учитывают когда играют на ПТ дамагере. Пт дамагер в моем исполнении- это мусорный урон, с одной тычкой с дефолтной точки, забыл? И я просто использовал мувы скиловых игроков, то есть, вас. И вообще, за рулем по предположению некоторых, был не я. Да и с твоих слов, мне нужно корректировать игру и играть с сильными во взводе. Вот и пытаюсь Изменено 2 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Пт дамагер в моем исполнении- это мусорный урон, с одной тычкой с дефолтной точки, забыл? вспоминай. твои слова. Играя во взводе, я бы собран, как никогда. и играл ты довольно бодро. были ошибки, но они корректировались во время боя. причем ты хорошо реагировал на комментарии. если все это довести до автоматизма. Победы будут. И заговоры пройдут. И кирпичу леща сможешь отвесить. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля и еще вопрос. что лучше... катать танк, даже если он некомфортен или в ангаре крутить? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля Игроки 30 011 публикация 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я тебе на днях комментировал такие картинки. Сколько можно? ты хоть что-то можешь усвоить? кирпич и его великие танковые учителя Это гордость- ждут пока швейцар откроет) Изменено 2 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 2 июля Игроки 1 603 публикации 42 788 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ? С чего бы ...голословное...., "волчонок" ? Давно стал. Лови пруф, в прыжке. Скрыть содержимое Твой пруф 2013 года,он пованивает,неси другой. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты меня убедил. Я настолько плохо играю, что год сливов- это мое все. Вот хочу проверить- мне просто повезло в двух взводах, что в большинстве боев я оказался выше по опыту, дамагу и фрагам трех фиолетов с форума, которые на самом деле зеленые в ХVM были, или это нечто другое. Избавишь меня от иллюзий, скатаешь взвод на 4, 8 серве, 8-9 лвл? Заодно посмотрю, как ты вкатываешь. По идее, ты должен раскатать меня в дрова. Ну, исходя из твоих картинок и слов тут. Я готов к этому Карочи уже и рязанчик с сенокосом были раскатаны Камчаткой в нолину как выясняется Еще пару недель и узнаем что они вообще никто по сравнению с гением Странные люди на форуме сидят Свои кривые руки увидеть не хотят Все просто - это крутка А я блин молодец И пофиг что сам утка Какой-то блин *** #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 27 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....я тот господин, за счет которого ты играешь...... ха-ха-ха-ха-ха-ха РАк, эта игра F2P. 24 минуты назад пользователь bad_company сказал: вапрос для аудитории этой ветки... если нетрудно, скажите, вы считаете что существует проблема незнания основной массой игроков, размеров брони и мест пробитий. Или все дело в неправильном понимании карт, мест настрела, мест укрытий.... Никто не знает толщину НЛД танков в игре. Она нигде, кроме сторонних модов, не написана. Ну а "места настрела" это у ЦА этой игры приводит к тактике "стадо", в т.ч. на карте "Париж". )) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха РАк, эта игра F2P. Никто не знает толщину НЛД танков в игре. Она нигде, кроме сторонних модов, не написана. Ну а "места настрела" это у ЦА этой игры приводит к тактике "стадо", в т.ч. на карте "Париж". )) Я тебе сейчас такой умный вещь скажу - всем плевать на твои гениальные тактосы и в целом командное взаимодействие. Последнее и к тебе относится Поэтому просто берем и ложим на это кое-что. Главное самим делать то что требуется для победы. И как ни странно, для этого надо ехать в эти точки и воевать там, и отжимать их А не пастись на пт балконе на Париже, как делают отбитые ракалы 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 43 минуты назад пользователь JekJones сказал: РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ? С чего бы ...голословное...., "волчонок" ? Давно стал. Лови пруф, в прыжке. Скрыть содержимое 2013 год? Кирпич те самому не смешно от солидности твоего пруфа? Отведай свежатины: Скрытый текст Скрытый текст а вот этим зажуй: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Я решил попробовать на футюре в метки, посчитал что 85% это неплохой старт Оказывается его кд барабана, слишком долгое чтоб я легко прыгнул выше, видимо в новой Мете ему тяжко Топчусь на 87 Посоветуйте цикличку просту для трех отметок Изменено 2 июля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 19 минут назад пользователь bad_company сказал: и еще вопрос. что лучше... катать танк, даже если он некомфортен или в ангаре крутить? в ангаре крутить с разными скинчиками 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Если они в твоих боях ошибаются, это сразу слив Потому что ты сам совершенно бесполезен и полностью зависишь от них а те раки 50+ еще и виноваты, что кирпичу победу не затащили) Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 2 июля Игроки 141 публикация 36 691 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я решил попробовать на футюре в метки, посчитал что 85% это неплохой старт Оказывается его кд барабана, слишком долгое чтоб я легко прыгнул выше, видимо в новой Мете ему тяжко Топчусь на 87 Посоветуйте цикличку просту для трех отметок СТ 9? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 2 июля Игроки 841 публикация 7 731 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я решил попробовать на футюре в метки, посчитал что 85% это неплохой старт Оказывается его кд барабана, слишком долгое чтоб я легко прыгнул выше, видимо в новой Мете ему тяжко Топчусь на 87 Посоветуйте цикличку просту для трех отметок Леопта и прототип с дозорядкой из ст9 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 57 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....за разработку, сервера и т.д. кто платит? ...... Владелец Леста. Кто же ещё. А они, в свою очередь, пытаются собрать деньги с ЦА этой игры. Ты ЦА игры, РАк ? Изменено 2 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 36 минут назад пользователь DelPiero сказал: СТ 9? Блин не уточнил Да #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации