Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
10 224 публикации
46 566 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Вверх по карте агрессивно играть от шикарных УВН (которые ты походу ни разу не пытался реализовать)......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

В горы ? Или на барханы ? Под САУ и свет от СТ с ЛТ ? А сколько ты туда только ехать будешь ?

Ты реально отсталый, солдатик.

8 минут назад пользователь Oneida сказал:

Дед, не стыдно такой скрин присылать? Игроки, которых вы отметили имеют винрейт 46,55 и 45,06 и тем не менее хоть какие-то места заняли.

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Неуч, вопрос в ПП на конкретном танке с определённым ср. уроном.

Глазки свои разуй и читай внимательно.

Кстати, а чего на Цыпе так мало игроков играют ? Из-за его "имбовости" ?

original  000.jpg

Игроки
5 312 публикации
29 820 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

В горы ? Или на барханы ? Под САУ и свет от СТ с ЛТ ? А сколько ты туда только ехать будешь ?

Ты реально отсталый, солдатик.

Кирпич, ты сидишь в нычке и просто тратишь время впустую, за это время можно уехать на фланг и пострелять в нлд по заветам твоего коллеги (да, под свет и сау)

У меня результаты на цейце лучше чем у тебя - живи с этим, не осталый)

Игроки
10 224 публикации
46 566 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....за это время можно уехать на фланг и пострелять в нлд по заветам твоего коллеги .....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. А если "свет" это такие раки как "костлявый" или "чернильная клякса" ? В кого тогда стрелять будешь ?

2. А успеешь хотя бы доехать в горы или на барханы * А светиться по дороге будешь ? А по дороге тебя не разберут, солдатик ?

3. В какое НЛД ты собрался стрелять в горах или на барханах ? 

Тем более, что пока ты на Цыпе лишь высовываться будешь, тебе в башню "голдой" напихают или в лючок.

Повторно - ....ты реально отсталый, солдатик....

original  000.jpg

Игроки
13 102 публикации
64 298 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Кобра на скрине стоит неправильно для "засадной тактики", т.к. в этой точке ей требуется чужой свет, чтобы выскочить из-за камня, либо она первая засветится, если будет ждать рядом с камнем. При этом противник с крепкой башней не только засветит Кобру, но и отобьёт башней несколько снарядов. После чего Кобра останется безоружной на открытом месте. И её мобильности не хватит если противник ломанётся расстреливать Кобру, пока она на КД.

Так что на этой карте и с этого респа, в начале боя, Кобре правильнее стоять чуть назад, там холмик с кустами . И в этих кустах, с "сеткой", у Кобры появляется неплохой шанс самой и первой засветить противника и в точке E,F-0, м в точке Е-8. При этом у Кобры ещё и будет укрытие для перезарядки.

"Стабилизатор" для засадной тактики не нужен. Его нужно ставить во второй набор оборудования для иной тактики (карт).

Но повторюсь - ....алгоритм может легко нивелировать эффект любого оборудования. Хоть "сетки", хоть "стаба"......

Не говоря уже о том, что если противником Кобры будет что-то типо 757.

Вместо тысячи слов. Вот результат боя.

Скрытый текст

shot_194.thumb.jpg.3af879ef043749faaeea72a0931ed33a.jpg

Ну и на поржать моя-твоя кобра.

Скрытый текст

shot_199.thumb.jpg.18d733c036436492c0dc4556ab8e7e1c.jpg

Чот моя засадная тактика работает, а твоё сидение вон там на холме за кустом работает никак.

И я теперь понял почему ты веришь в крутку по рандому. Естественно блин когда ты стоишь где-то в дебрях карты и стреляешь по противнику стоящему на 400+ метров от тебя, у тебя залетать-попадать не будет. 

3 часа назад пользователь bad_company сказал:

спор ради спора. нехочу.(с)  все сводится к тактикам применения инструментов........ имеет право на жизнь? несомненно. да. значит можно так же сказать что танк не инструмент а характер. для получения опыта. какова? в контексте  кобры

Конечно нет. Единственные тактики имеющие право на жизнь это тактики приводящие к победе. Кобра гвасобарана играющего по методу "ехать на фланг стрелять в нлд" и кобра эксперта по засадному орошению кустов на респе доказывают победность гвасобаранства против сидения в кустах на респе.

3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

засадная тактика рулит :Smile_deer:

image.thumb.png.a6c7b7e44d1bb3f8b20cf1bc45b8fe99.png

Я вот после анализа анализатором анализов что изменений в игре, что действий ца, всё больше склоняюсь к отсутствию массовых круток, а всё происходящее в игре это кумулятивный эффект из комбо-вомбо неверных решения разраба + забивание разрабом на решение проблем + неадекватная ца + отсутствие со стороны разраба кары за неадекватную игру.

Но с другой стороны один клубень есть пара явлений которые объясняются только наличием круток.

3 часа назад пользователь bad_company сказал:

да. видео выше нам показывало как пт величиной с дом, на ровном месте превращялась в неведимку)))  у меня по етому поводу вапрос. это результат чево? "прокачка скрытности" у пт или "забил на глазки" у ст?  или алгоритм зарешал?))))

А польза от этого явления какая была в плане победить-настрелять-затащить?

• Спасибо 1
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 312 публикации
29 820 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. А если "свет" это такие раки как "костлявый" или "чернильная клякса" ? В кого тогда стрелять будешь ?

2. А успеешь хотя бы доехать в горы или на барханы * А светиться по дороге будешь ? А по дороге тебя не разберут, солдатик ?

3. В какое НЛД ты собрался стрелять в горах или на барханах ? 

Тем более, что пока ты на Цыпе лишь высовываться будешь, тебе в башню "голдой" напихают или в лючок.

Повторно - ....ты реально отсталый, солдатик....

1. Кирпич, я на ТТ, находясь в топе поеду выдавливать, а не ждать засвета.

2. Это не важно, я сделаю то что нужно сделать.

3. В любое оказывающее организованное сопротивление.

Кирпич тебе хп дали, чтобы копить его на третьей линии? У меня задача выиграть, поэтому я поеду разменивать хп на урон для достижения тактических преимуществ. К сожалению стояние в тылу тактических преимуществ не дает.

Да без проблем.

Поэтому ты не поедешь взводом, не выложишь реплеи, не опубличшь статистику и будешь сидеть со своими 45%, а я буду отсталый :Smile_trollface-3:

Если чо, предложение в силе - ехать взводом на цейцах и разваливать кабины разным открученцам в рандоме.

• Лайк 1
Игроки
5 312 публикации
29 820 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Чот моя засадная тактика работает, а твоё сидение вон там на холме за кустом работает никак.

И я теперь понял почему ты веришь в крутку по рандому. Естественно блин когда ты стоишь где-то в дебрях карты и стреляешь по противнику стоящему на 400+ метров от тебя, у тебя залетать-попадать не будет. 

Стакан бурбона этому господину, он дело говорит.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
1 121 публикация
23 266 боёв

Нормально месяц начался. 

На скилле. :Smile_glasses:

123.png.9aaa089f949ca0a3c82c9e8afb157c26.png

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
10 224 публикации
46 566 боёв
5 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

......моя-твоя кобра......

Скрыть содержимое

Скрытый текст

shot_199.thumb.jpg.18d733c036436492c0dc4556ab8e7e1c.jpg

.........

1. Читаешь внимательно про позицию Кобры.

Там есть важное уточнение - "когда" выгодна позиция на холме в кусте.

2. У тебя лишь 55 боёв. Есть нюанс по ПП на этом этапе. Поиграй ещё боёв 100. Может узнаешь его.

И ещё - ты не "голдой" ли стрелял на Кобре ?

Теперь освежу тебе "бронирование" Кобры против СТ на 1 уровень ниже. На скрине ББ. Глянь, какое пробитие у этого СТ на 1 уровень ниже "голдой".

к  и.jpg

original  000.jpg

Игроки
2 774 публикации
37 511 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

прям всегда... и наверняка вывалил реплеи в подтверждение своих кирпичных слов?

Мы тут видали игру кирпичного с его пассивно/засадной тактикой, поэтому про ботов это явно лишнее.

можит и невсигда... но ты сам веди диалог....  чеменя спрашиваеш... я попамяти говорю, видел и скрины и текст... ужо полгодакак...

а с пп щя ваще будет весело))) на бритве 5 побед, перехожу на 68 и 11 поражений))  и с пробитием в 300 немогу пробить бритву))) хотя предыдущий выстрел делал через всю карту по вискеру, и попал и пробил и 370 урона...  это я к тому чо как я и утверждал, на момент акции, продаваемой технике подкручивают. так было с ларсеном, гсором, и вот с бритвой))))

Цейса это какоето исключение..... я вам кидал инфу, что его спецом вводи по ряду причин....

44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Вверх по карте агрессивно играть от шикарных УВН

мда... еще раз подтверждает что у нас разный сетап в танках(((( или ты тот из 16 кто на всей планете земля может на цесе отбивать?)))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 312 публикации
29 820 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

можит и невсигда... но ты сам веди диалог....  чеменя спрашиваеш... я попамяти говорю, видел и скрины и текст... ужо полгодакак...

ну вот, вводишь публику в заблуждение

Игроки
5 312 публикации
29 820 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

мда... еще раз подтверждает что у нас разный сетап в танках(((( или ты тот из 16 кто на всей планете земля может на цесе отбивать?)))

Чета у вас с кирпичом зацикленность на отбивать, вам разменивать надо свое корыто иначе сысл на тт играть, сидите на птшечках в тыловых локациях

11 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

А никто о Лесте и не говорит, пусть процветает. Игре я тоже никогда плохого не желала. 

Подумаю. Но вот так, на спокойную голову тоже аргументов иных не приходит. 

Если игра приносит позитив это основной аргумент, а если нет то тут как бы исход понятен.

Игроки
2 774 публикации
37 511 боёв
25 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Единственные тактики имеющие право на жизнь это....

А польза от этого явления какая была в плане победить-настрелять-затащить?.....

я прально понил что ты топиш за агресивную тактику с "малым элементом " засадности?

а польза такая.... пт в пустыне использует как маскировку дальний куст противника, на ходу. а ст использует свой куст недостаточно.... это как моя вольная констотация факта... хотел услышать мнения...

7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ну вот, вводишь публику в заблуждение

ничего не ввожу.... там же эта тема очень была ярко популярной... и нетока он приносил скрины... на которых видно что фиолет сливается пачками....  поетому его пазицыя мне понятна. а твоя нет...

6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Чета у вас с кирпичом зацикленность на отбивать, вам разменивать надо свое корыто иначе сысл на тт играть

ну и отбивать тоже... у него 1800 ето один из больших на уровне... он и впитывать может долго)))))

отбивать - это один из элементов удержания игрока в проекте...   а если он неотбивает... то сам понимаеш, с его огромностью, скоростью, он вкусная мишень.... поетому долго неживет, много ненастреливает, механизмы еще кривые у него... такое асчущение что разрабы поиздеваца решили над нами.....

считаю пора вводить экзамен на мастерство. в разрезе боев на цейсе)

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
10 224 публикации
46 566 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

.... с его огромностью, скоростью, он вкусная мишень.... поетому долго неживет, много ненастреливает, механизмы еще кривые у него... .....

Не забывай, "голубой волчонок" отыграл на Цыпе всего 12 боёв. По ср. урону у него лишь К1,3.

))

original  000.jpg

Игроки
2 774 публикации
37 511 боёв

Не забывай, "голубой волчонок" отыграл на Цыпе всего 12 боёв. По ср. урону у него лишь К1,3.

))

а может у ниво твинк есть в кустах... и там он на нем рвет десяток......))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
13 102 публикации
64 298 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

1. Читаешь внимательно про позицию Кобры.

Там есть важное уточнение - "когда" выгодна позиция на холме в кусте.

2. У тебя лишь 55 боёв. Есть нюанс по ПП на этом этапе. Поиграй ещё боёв 100. Может узнаешь его.

И ещё - ты не "голдой" ли стрелял на Кобре ?

Теперь освежу тебе "бронирование" Кобры против СТ на 1 уровень ниже. На скрине ББ. Глянь, какое пробитие у этого СТ на 1 уровень ниже "голдой".

к  и.jpg

У тебя твоя засадная тактики по засаде в кусту у красной линии на протяжении трёхста боёв не работала.
Моя засадная тактика по ВНЕЗАПНОМУ выпрыгиванию из-за союзника на центре направления работает, и готов спорить на полный рот козявок, она сработает дальше.

Да, я стреляю на кобре голдофугасами. Не всегда. Потому что эта игра это не про мифический скел, не про стату, не про какие-то там тактики. Это игра про доведение противника до пригара столь мощного, что его увидят и услышат на другой стороне глобуса.

А я тебе освежу чуть другое. Кобра даёт за шесть секунд 4х490. Ну или 4х360. Т.е. я приехал, получил от индуса на... сколько там у него урона, 240 вроде бы, а дал в ответ 4х490. Почему такой танк должен сидеть в кустах?

59 минут назад пользователь bad_company сказал:

я прально понил что ты топиш за агресивную тактику с "малым элементом " засадности?

а польза такая.... пт в пустыне использует как маскировку дальний куст противника, на ходу. а ст использует свой куст недостаточно.... это как моя вольная констотация факта... хотел услышать мнения...

На наших картах засадность не возможна. Вообще. Никак. ты либо будешь бесполезно сидеть на респе и твоя команда победит, либо к тебе приедет толпа и распилит тебя за секунды. Потому что карты не приспособлены для засад. Потому что вместо точности круг разброса.
Вот и вся засадность. 

А можно поехать вперёд и как минимум наносить нужный урон, разменять хп, и разрядить противника.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 224 публикации
46 566 боёв
11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

......У тебя твоя засадная тактики по засаде в кусту у красной линии .....

.... тактика по ВНЕЗАПНОМУ выпрыгиванию из-за союзника на центре направления.....

.....Кобра даёт за шесть секунд 4х490.....

.... у него урона, 240 вроде бы....

1. Ложное утверждение.

И ты никогда не видел "....мою тактику...".

2. Смешно.

На твоём скрине ты стоял за булыжником. Это был твой союзник ?

А когда ты на КД ушел на 40+ сек., никто в том бою этим не воспользовался ? А почему ?

3. Это "голдой". А ею на Кобре тебе ещё и пробить надо. 210 на 9 уровне - так себе пробитие. А ещё и "сведение" у Кобры 3,3 сек.

4. Не о том заботишься.

ХП у Кобры - К1,6, КД Кобры - 40+ сек. ДПМ у "Индейца" - К2,3. Вот о чём думай.

А "Индеец" - ....СТ на 1 уровень ниже......

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

1. Ложное утверждение.

2. Смешно.

На твоём скрине ты стоял за булыжником. Это был твой союзник ?

А когда ты на КД ушел на 40+ сек., никто в том бою этим не воспользовался ? А почему ?

3. Это "голдой". А ею на Кобре тебе ещё и пробить надо. 210 на 9 уровне - так себе пробитие. А ещё и "сведение" у Кобры 3,3 сек.

4. Не о том заботишься.

ХП у Кобры - К1,6, КД Кобры - 40+ сек. ДПМ у "Индейца" - К2,3. Вот о чём думай.

А "Индеец" - ....СТ на 1 уровень ниже......

правильно кирпич, голда на кобре для слабаков. Главное сетка и трубы. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 763 публикации
20 314 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

да ее все тут видели

постоять за спинами, повыталкивать союзников

полтораха стайл

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 224 публикации
46 566 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....голда на кобре для слабаков. ....

Расскажи, РАк, как ты будешь "дуэлиться" например с т54, который будет за укрытием и торговать башней с бронированием 240, а ты на Кобре и на "голде" со ср.  пробитием 210.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

Расскажи, РАк, как ты будешь "дуэлиться" например с т54, который будет за укрытием и торговать башней с бронированием 240, а ты на Кобре и на "голде" со ср.  пробитием 210.

Ждём'с.

рачье, не нужно меня называть раком. Потому как это не соответствует действительности. 

нажму на кнопочку и воспользуюсь перком интуиция. Сколько это займет секунд, тебе домашнее задание. 

А голдой можно и лючки пострелять, но этот вариант для твоих клешней с тремором не подойдет.  

6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

да ее все тут видели

постоять за спинами, повыталкивать союзников

полтораха стайл

кирпич, а зачем ты выталкиваешь союзников? это же не спортивно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Создать...