Keyholepeeper Опубликовано: 30 июня Игроки 7 002 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: он стоял в открытом поле я сейчас только на реплее увидел, как технично под днищем союзника меня задамажил 757а Он, кстати, тебя технично заблайндил по дереву. Да уж, под днищем - эпичная наша игра. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 30 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Какие такие космические технологии позволяют сканировать почву под танком в промерзлой тундре или раскаленной пустыне на танке Второй Мировой Войны, с точностью отрисовывать особености укрытия, ведя огонь от рельефа? Изменено 30 июня пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 июня Игроки 7 002 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь JekJones сказал: Физика средней школы, неуч. Раздел то хоть какой, скажешь? Дай угадаю, разрушитель мифов. Это там, где яблоко упало на голову? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 977 публикаций 88 458 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Какие такие космические технологии позволяют сканировать почву под танком в промерзлой тундре или раскаленной пустыне на танке Второй Мировой Войны, с точностью отрисовывать особености укрытия, ведя огонь от рельефа? Х1000! Дно пробито! Не кирпичом!! Карету, мне, карету!!! А "взгляд" от третьего лица не смущает? А ХП? А Мгновенная починка модулей/лечение экипажа/тушение пожара?(Забыл, кто-то без расходки гамает...) Это игра. Точка. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 июня Игроки 13 099 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Забей, они не способны обосновать неприменимость "сетки и трубы" на СТ в пассивно/засадной тактике. Сетка и рога это ситуационное оборудование которое будет ролять в очень редких ситуациях которые встречаются крайне редко. Н-р прохоровка, лт либо нет либо союзному не повезло и он помер в первую минуту боя. Да, в такой ситуации сетка-рога могут помочь. И то не на всех ст, первым в голову приходит 416. Зная как работает этот игровой автомат жанра военного фэнтези на прохоровку ты попадать не будешь. Сетка и рога на кобре обоснованны ничем. Вообще ничем. Кроме особого состояния играющего приведшего к другому особому состоянию. Попадание под Слаанэш приведшее к Нурглу головы. Потому что просто два факта - кобра плохо маскируется и у кобры нет стаба-сведения-огромный круг разброса. Не, играть от засады на кобре можно. Либо адекватно, это когда ВНЕЗАПНО выкатываем из-за союзника, даём барабан, укатываем обратно. Либо не адекватно - встать у респа на красной линии и ничего весь бой не делать, и либо к тебе приедет толпа и распилит за секунды, либо твоя команда всех порвёт без тебя. Для первого варианта рога вообще ни в каком виде не нужны. Нужен стаб, сведение, и либо усиление подвижности, либо закалка на очки прочности. Всё, ни рога, ни сетка там не нужны ни в каком виде. Ну а второй вариант я вообще не рассматриваю, ибо так будет играть только совсем неадекватный игрок, цель которого испортить бой своей команде, а не вражеской. Имхо, кобра это про поставить оленемер, подобрать момент, впоротся в статокраба, и слится дав урон только в статиста. А не стоять в сетке с рогами подпирать красную линию у респа. Я бы за такую игру штрафовал, причем жесточайше. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Сетка и рога это ситуационное оборудование которое будет ролять в очень редких ситуациях которые встречаются крайне редко. Н-р прохоровка, лт либо нет либо союзному не повезло и он помер в первую минуту боя. Да, в такой ситуации сетка-рога могут помочь. И то не на всех ст, первым в голову приходит 416. Зная как работает этот игровой автомат жанра военного фэнтези на прохоровку ты попадать не будешь. Сетка и рога на кобре обоснованны ничем. Вообще ничем. Кроме особого состояния играющего приведшего к другому особому состоянию. Попадание под Слаанэш приведшее к Нурглу головы. Потому что просто два факта - кобра плохо маскируется и у кобры нет стаба-сведения-огромный круг разброса. Не, играть от засады на кобре можно. Либо адекватно, это когда ВНЕЗАПНО выкатываем из-за союзника, даём барабан, укатываем обратно. Либо не адекватно - встать у респа на красной линии и ничего весь бой не делать, и либо к тебе приедет толпа и распилит за секунды, либо твоя команда всех порвёт без тебя. Для первого варианта рога вообще ни в каком виде не нужны. Нужен стаб, сведение, и либо усиление подвижности, либо закалка на очки прочности. Всё, ни рога, ни сетка там не нужны ни в каком виде. Ну а второй вариант я вообще не рассматриваю, ибо так будет играть только совсем неадекватный игрок, цель которого испортить бой своей команде, а не вражеской. Имхо, кобра это про поставить оленемер, подобрать момент, впоротся в статокраба, и слится дав урон только в статиста. А не стоять в сетке с рогами подпирать красную линию у респа. Я бы за такую игру штрафовал, причем жесточайше. кирпич довел Гваса, до разума 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 977 публикаций 88 458 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Сетка и рога это ситуационное оборудование которое будет ролять в очень редких ситуациях которые встречаются крайне редко. Н-р прохоровка, лт либо нет либо союзному не повезло и он помер в первую минуту боя. Да, в такой ситуации сетка-рога могут помочь. И то не на всех ст, первым в голову приходит 416. Зная как работает этот игровой автомат жанра военного фэнтези на прохоровку ты попадать не будешь. Сетка и рога на кобре обоснованны ничем. Вообще ничем. Кроме особого состояния играющего приведшего к другому особому состоянию. Попадание под Слаанэш приведшее к Нурглу головы. Потому что просто два факта - кобра плохо маскируется и у кобры нет стаба-сведения-огромный круг разброса. Не, играть от засады на кобре можно. Либо адекватно, это когда ВНЕЗАПНО выкатываем из-за союзника, даём барабан, укатываем обратно. Либо не адекватно - встать у респа на красной линии и ничего весь бой не делать, и либо к тебе приедет толпа и распилит за секунды, либо твоя команда всех порвёт без тебя. Для первого варианта рога вообще ни в каком виде не нужны. Нужен стаб, сведение, и либо усиление подвижности, либо закалка на очки прочности. Всё, ни рога, ни сетка там не нужны ни в каком виде. Ну а второй вариант я вообще не рассматриваю, ибо так будет играть только совсем неадекватный игрок, цель которого испортить бой своей команде, а не вражеской. Имхо, кобра это про поставить оленемер, подобрать момент, впоротся в статокраба, и слится дав урон только в статиста. А не стоять в сетке с рогами подпирать красную линию у респа. Я бы за такую игру штрафовал, причем жесточайше. Неожиданно. Но кирпича размазали... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Сетка и рога это ситуационное оборудование которое будет ролять в очень редких ситуациях которые встречаются крайне редко. Н-р прохоровка, лт либо нет либо союзному не повезло и он помер в первую минуту боя. Да, в такой ситуации сетка-рога могут помочь. И то не на всех ст, первым в голову приходит 416. Зная как работает этот игровой автомат жанра военного фэнтези на прохоровку ты попадать не будешь. Сетка и рога на кобре обоснованны ничем. Вообще ничем. Кроме особого состояния играющего приведшего к другому особому состоянию. Попадание под Слаанэш приведшее к Нурглу головы. Потому что просто два факта - кобра плохо маскируется и у кобры нет стаба-сведения-огромный круг разброса. Не, играть от засады на кобре можно. Либо адекватно, это когда ВНЕЗАПНО выкатываем из-за союзника, даём барабан, укатываем обратно. Либо не адекватно - встать у респа на красной линии и ничего весь бой не делать, и либо к тебе приедет толпа и распилит за секунды, либо твоя команда всех порвёт без тебя. Для первого варианта рога вообще ни в каком виде не нужны. Нужен стаб, сведение, и либо усиление подвижности, либо закалка на очки прочности. Всё, ни рога, ни сетка там не нужны ни в каком виде. Ну а второй вариант я вообще не рассматриваю, ибо так будет играть только совсем неадекватный игрок, цель которого испортить бой своей команде, а не вражеской. Имхо, кобра это про поставить оленемер, подобрать момент, впоротся в статокраба, и слится дав урон только в статиста. А не стоять в сетке с рогами подпирать красную линию у респа. Я бы за такую игру штрафовал, причем жесточайше. прямо гов.одавами по аккуратным розовым иллюзиям кирпича...на это можно смотреть вечно. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 июня Игроки 2 767 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 23 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Сетка и рога на кобре обоснованны ничем. Вообще ничем. несаглашус. ты просто неснасил никаво безнаказано в неведимку)))) 2 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня секта опять перевозбудилась потому что ничего не поняли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 июня Игроки 13 099 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 33 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич довел Гваса, до разума 24 минуты назад пользователь Vendester сказал: Неожиданно. Но кирпича размазали... Я просто от души душевно в душе искренне ненавижу вот это вот сидящее в кустах не скажу кто, сами догадаетесь. Если оно в твоей команде, оно бесполезно существует где-то в дебрях карты, оно не разменивает хп, оно не наст урон, оно банально не напугает противника. Если оно в вражеской команде, то его клубень убьёшь потому что оно фуловое весь бой сидело непонятно где и у тебя банально нет очков прочности что бы ему что-то сделать. Да ты его даже не высветишь ибо гениальные рисовальщики руками наделали кустов у респа. И на финалочку. Простая примитивная гвасобаранская пещерноавстралопитэковская логика. Есть танк который развалит ЛЮБОЙ танк своего уровня и ниже и который может реально влиять на бой вырубив опасного противника. Скрытый текст А давайте я на этом танке вместо того что бы бить рожи противнику и побеждать буду стоять в кустах и ничего не делать. И что главное потом такое используется скриптами для баланса по тепловым картам, из-за чего игра скатилась. Бесят. 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: несаглашус. ты просто неснасил никаво безнаказано в неведимку)))) Ситуационно один раз на мильён боёв рога могут зарешить. Сетка зарешает никогда ни при каких условиях. Ну давай, вот тебе бой, свежий. Карта оверлорд. Как на оверлорде ты с рогами и сеткой стоя у красной линии покажешь результат? Кого ты там в невидимку собрался сносить без стаба, без сведения, с огромным кругом разброса? А перед этим был бой в котором меня противник... кхым... "похвалил". Изменено 30 июня пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 30 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня кобра на сетке не для того, чтоб НИКОГО и НИКОГДА, а чтоб не напихали в ответ, потому что 90% танков - на динамике, точности и дозарядке, они НИЧЕГО не сделают игроку с ТРУБАМИ (превышающему их обзор), с маскировкой (показывающего пиксель бабарана из-за высокой травы), и, собственно, самому барабану (у которого обычного КД хватает сообразить в ассисте, не тратя модиффикации на бесполезный простой ускоренной перезарядки, которая нафиг не вперлась в интервалы между кассетами), все эти имба-танчики крысят урон на чужом контроле за километры, как и любой скорострельный СТ. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 июня Игроки 2 767 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 35 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ситуационно один раз на мильён боёв рога могут зарешить. Сетка зарешает никогда ни при каких условиях. весь год, я хожу брожу, и ненахожу грибочки.... и только раз в год я набираю карзинку........ весь год бла бла бла.... и только единожды в отпуске, я ловлю щучку на стокило))))) зарешали мои грибочки? а щучка зарешала?))) для вас нет......)))))) но! утверждение про зарешать... работает при грамотной тактике в слаженной команде..... а если у тебя нет ни таво ни другова... тогда да.. "ты" выбираеш оборудку исходя из крысиных своих соображений)))) че тут непанятного))) вощем ктото на охоту ходит кто то нет)))) щя етим двустволкам сильно крутят.... народ жалуваеца... а я на восьмерке 68м с пробитием 300 ее непробил)))))))) триста карл)))) с растояния в 25 метров)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 июня Игроки 13 099 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 30 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: кобра на сетке не для того, чтоб НИКОГО и НИКОГДА, а чтоб не напихали в ответ, потому что 90% танков - на динамике, точности и дозарядке, они НИЧЕГО не сделают игроку с ТРУБАМИ (превышающему их обзор), с маскировкой (показывающего пиксель бабарана из-за высокой травы), и, собственно, самому барабану (у которого обычного КД хватает сообразить в ассисте, не тратя модиффикации на бесполезный простой ускоренной перезарядки, которая нафиг не вперлась в интервалы между кассетами), все эти имба-танчики крысят урон на чужом контроле за километры, как и любой скорострельный СТ. Включаю логику пещерного гвасопитэка. При обычных перестрелках сетка не нужна, ибо расстояние перестрелки метров двести-двести пятьдесят. Плюс-минус лапоть. Пользы от сетки в таком случае нет и быть не может. Но кобра это не про нестандартные перестрелки, это про адекватную игру из засады. Вот моя типичная засадная кобра. Скрытый текст Чуть подождал, подловил, всандалил четыре фугаса в борт на всё лицо. Бонус если противник сгорел в чат. И при таком адекватном засадном геймплее сетка не нужна вообще, нужна подвижность и стаб. Но есть же ещё неадкватная "засадная" кобра, которая стоит где-то на респе у красной линии. 99.9% боёв сидящего под красной линии не скажу кого заканчиваются сугубо двумя вариантами: - либо твоя команда победит без твоего участия; - либо противники приедут толпой и тебя распилят за секунды. Что в первом, что в втором варианте сетка поможет чуть менее, чем никак. Ну и финалочка. Копра за шесть секунда даёт 4х490. Ну или 4х360. Этого хватит что бы выпилить одноуровневого противника, всё что ниже уровнем убивается, всё что выше остаётся инвалидом. Объясни пжлста глупому мне почему танк с такой огневой мощщёй не должен быть на передовой вторым номером, а сидеть где-то в дебрях карты с сеткой невидимости в темноте? 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: весь год, я хожу брожу, и ненахожу грибочки.... и только раз в год я набираю карзинку........ весь год бла бла бла.... и только единожды в отпуске, я ловлю щучку на стокило))))) зарешали мои грибочки? а щучка зарешала?))) для вас нет......)))))) но! утверждение про зарешать... работает при грамотной тактике в слаженной команде..... а если у тебя нет ни таво ни другова... тогда да.. "ты" выбираеш оборудку исходя из крысиных своих соображений)))) че тут непанятного))) вощем ктото на охоту ходит кто то нет)))) щя етим двустволкам сильно крутят.... народ жалуваеца... а я на восьмерке 68м с пробитием 300 ее непробил)))))))) триста карл)))) с растояния в 25 метров)))) Мне чот анекдот вспомнился, как двое "рыбаков" поехали на электричке с палаткой рыбачить на озеро, а по утру оказало что они на трамвае доехали до парка, поставили палатку возле тротуара, и ловили рыбу в луже. Вот я вижу кобровдов в кустах с сеткой и рогами как этих двух "рыбаков". Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 1 июля Игроки 730 публикаций 59 286 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Роздана очередная утренняя партия овса с лопаты,а откруток нет,как и договорняков,ага 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 10 186 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: ..... При обычных перестрелках сетка не нужна, ибо расстояние перестрелки метров двести-двести пятьдесят. Плюс-минус лапоть. Пользы от сетки в таком случае нет и быть не может. Но кобра это не про нестандартные перестрелки, это про адекватную игру из засады. Вот моя типичная засадная кобра. Скрыть содержимое Скрытый текст Чуть подождал, подловил, всандалил четыре фугаса в борт на всё лицо. Бонус если противник сгорел в чат. И при таком адекватном засадном геймплее сетка не нужна вообще, нужна подвижность и стаб. Но есть же ещё неадкватная "засадная" кобра, которая стоит где-то на респе у красной линии. 99.9% боёв сидящего под красной линии не скажу кого заканчиваются ....... Кобра на скрине стоит неправильно для "засадной тактики", т.к. в этой точке ей требуется чужой свет, чтобы выскочить из-за камня, либо она первая засветится, если будет ждать рядом с камнем. При этом противник с крепкой башней не только засветит Кобру, но и отобьёт башней несколько снарядов. После чего Кобра останется безоружной на открытом месте. И её мобильности не хватит если противник ломанётся расстреливать Кобру, пока она на КД. Так что на этой карте и с этого респа, в начале боя, Кобре правильнее стоять чуть назад, там холмик с кустами . И в этих кустах, с "сеткой", у Кобры появляется неплохой шанс самой и первой засветить противника и в точке E,F-0, м в точке Е-8. При этом у Кобры ещё и будет укрытие для перезарядки. "Стабилизатор" для засадной тактики не нужен. Его нужно ставить во второй набор оборудования для иной тактики (карт). Но повторюсь - ....алгоритм может легко нивелировать эффект любого оборудования. Хоть "сетки", хоть "стаба"...... Не говоря уже о том, что если противником Кобры будет что-то типо 757. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 июля Игроки 2 767 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Включаю логику пещерного гвасопитэка. При обычных перестрелках сетка не нужна, ибо расстояние перестрелки метров двести-двести пятьдесят. Плюс-минус лапоть. Пользы от сетки в таком случае нет и быть не может. Но кобра это не про нестандартные перестрелки, это про адекватную игру из засады. Вот моя типичная засадная кобра. Показать содержимое Чуть подождал, подловил, всандалил четыре фугаса в борт на всё лицо. Бонус если противник сгорел в чат. И при таком адекватном засадном геймплее сетка не нужна вообще, нужна подвижность и стаб. Но есть же ещё неадкватная "засадная" кобра, которая стоит где-то на респе у красной линии. 99.9% боёв сидящего под красной линии не скажу кого заканчиваются сугубо двумя вариантами: - либо твоя команда победит без твоего участия; - либо противники приедут толпой и тебя распилят за секунды. Что в первом, что в втором варианте сетка поможет чуть менее, чем никак. Ну и финалочка. Копра за шесть секунда даёт 4х490. Ну или 4х360. Этого хватит что бы выпилить одноуровневого противника, всё что ниже уровнем убивается, всё что выше остаётся инвалидом. Объясни пжлста глупому мне почему танк с такой огневой мощщёй не должен быть на передовой вторым номером, а сидеть где-то в дебрях карты с сеткой невидимости в темноте? Мне чот анекдот вспомнился, как двое "рыбаков" поехали на электричке с палаткой рыбачить на озеро, а по утру оказало что они на трамвае доехали до парка, поставили палатку возле тротуара, и ловили рыбу в луже. Вот я вижу кобровдов в кустах с сеткой и рогами как этих двух "рыбаков". спор ради спора. нехочу.(с) все сводится к тактикам применения инструментов........ имеет право на жизнь? несомненно. да. значит можно так же сказать что танк не инструмент а характер. для получения опыта. какова? в контексте кобры Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Кобра на скрине стоит неправильно для "засадной тактики", т.к. в этой точке ей требуется чужой свет, чтобы выскочить из-за камня, либо она первая засветится, если будет ждать рядом с камнем. При этом противник с крепкой башней не только засветит Кобру, но и отобьёт башней несколько снарядов. После чего Кобра останется безоружной на открытом месте. И её мобильности не хватит если противник ломанётся расстреливать Кобру, пока она на КД. Так что на этой карте и с этого респа, в начале боя, Кобре правильнее стоять чуть назад, там холмик с кустами . И в этих кустах, с "сеткой", у Кобры появляется неплохой шанс самой и первой засветить противника и в точке E,F-0, м в точке Е-8. При этом у Кобры ещё и будет укрытие для перезарядки. "Стабилизатор" для засадной тактики не нужен. Его нужно ставить во второй набор оборудования для иной тактики (карт). Но повторюсь - ....алгоритм может легко нивелировать эффект любого оборудования. Хоть "сетки", хоть "стаба"...... Не говоря уже о том, что если противником Кобры будет что-то типо 757. засадная тактика рулит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 июля Игроки 2 767 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля да. видео выше нам показывало как пт величиной с дом, на ровном месте превращялась в неведимку))) у меня по етому поводу вапрос. это результат чево? "прокачка скрытности" у пт или "забил на глазки" у ст? или алгоритм зарешал?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 1 июля Игроки 540 публикаций 64 568 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Кобра на скрине стоит неправильно для "засадной тактики", т.к. в этой точке ей требуется чужой свет, чтобы выскочить из-за камня, либо она первая засветится, если будет ждать рядом с камнем. При этом противник с крепкой башней не только засветит Кобру, но и отобьёт башней несколько снарядов. После чего Кобра останется безоружной на открытом месте. И её мобильности не хватит если противник ломанётся расстреливать Кобру, пока она на КД. Так что на этой карте и с этого респа, в начале боя, Кобре правильнее стоять чуть назад, там холмик с кустами . И в этих кустах, с "сеткой", у Кобры появляется неплохой шанс самой и первой засветить противника и в точке E,F-0, м в точке Е-8. При этом у Кобры ещё и будет укрытие для перезарядки. "Стабилизатор" для засадной тактики не нужен. Его нужно ставить во второй набор оборудования для иной тактики (карт). Но повторюсь - ....алгоритм может легко нивелировать эффект любого оборудования. Хоть "сетки", хоть "стаба"...... Не говоря уже о том, что если противником Кобры будет что-то типо 757. Дедушка - мастер засадных тактик! "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации