Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 4 877 / 12 = 406,4 Ср. урон этого танка = 390. 2 фрага просто не рассматриваем в этом контексте. Ой. тогда дели не на 12,а на 10,если фраги не считаем.получается средняя альфа 487. ты поймал кощея с поличным.что будешь делать ? 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: пффффф Вот это чсв у рачка Смешно. Ты попутал "чсв" с ЧСД, неуч. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 4 877 / 12 = 406,4 Ср. урон этого танка = 390. 2 фрага просто не рассматриваем в этом контексте. Ой. Да? А почему кирпич забил на фраги? А сколько там хп было перед смертью? А были ли тараны или поджоги? А кирпичу пофигу! 406 больше 390 - Крутили!!!! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 4 877 / 12 = 406,4 Ср. урон этого танка = 390. 2 фрага просто не рассматриваем в этом контексте. Ой. полтораха как всегда с лужу со всего маха интересно сколь глуп должен быть человек, наиг рать десятки тысяч боев в игру и не знать про бк или пожар клинический случай ребята Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: первый под анонимайзером, а второму точно открутили смотри как хорошо играет, даже лучше самой полторахи я уничтожил психологического статиста с психологическим винрейтом в 146 % винки.так что с меня взятки гладки. 2 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну-ну... Я же конкретный номер не назвала, а это важно) А серия линейки - не такой уж и секрет. Мб он вообще 5.х.х, но сильно не отличается, а?) Так что... давайте без запугиваний этих. Не боюсь. ты молодец))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда дели не на 12,а на 10,если фраги не считаем.получается средняя альфа 487. ты поймал кощея с поличным.что будешь делать ? игорек, звони в прокуратуру 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: Да? А почему кирпич забил на фраги? А сколько там хп было перед смертью? А были ли тараны или поджоги? А кирпичу пофигу! 406 больше 390 - Крутили!!!! я уже подсчитал.подозрительный кощей какой то.у меня получилось 487 урона за выстрел в среднем,но можем округлить и до пятихатки.очень подозрительный игрок этот кощей.альфа 390 ,а наносит целых 500 урона. что то тут нечисто,чую подвох и подмох. Изменено 29 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я уже подсчитал.подозрительный кощей какой то.у меня получилось 487 урона за выстрел в среднем,но можем округлить и до пятихатки.очень подозрительный игрок этот кощей.альфа 390 ,а наносит целых 500 урона. что то тут нечисто,чую подвох и подмох. ладно я все расскажу сам я случайно упал прямо в белый, очень удачно и теперь мне прет. только пить все время хочется и глаза устают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: Как 10 боёв могут быть показательны для акка с 20К боёв? Для 50-70К? Ты просто не понимаешь, о чем вообще речь. 10 из десяти 10 из пятидясяти 10 из ста 10 из тысячи И тд. Нет разницы, да? т.е. я могу клепать аки и... при определеных знаниях, получать, м... то что хочу , отыграв всего по 10 боев. на каждом.....)))))? ты могеш сказать только следущее - что за 10 каток я не выберу все вероятности)))))) но я те вот что скажу - ты не туда смотриш)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я уже подсчитал.подозрительный кощей какой то.у меня получилось 487 урона за выстрел в среднем,но можем округлить и до пятихатки.очень подозрительный игрок этот кощей. А если по "умному", То средуху кощею зажали. там два шота дали 192 хп в сумме... 3900 = 10 по 390, 12 по 390 = 4680!... А фраги кирпич признал не существенным фактором. Так что по новой: Открутили!!! 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: .....не знать про бк или пожар..... Какие удачные решения алгоритма именно по твоим выстрелам, солдатик. Это "скил" или "случайность" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь Vendester сказал: Да? А почему кирпич забил на фраги? А сколько там хп было перед смертью? А были ли тараны или поджоги? А кирпичу пофигу! 406 больше 390 - Крутили!!!! я могу репку скинуть если кто хочет посмотреть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: т.е. я могу клепать аки и... при определеных знаниях, получать, м... то что хочу , отыграв всего по 10 боев. на каждом.....)))))? ты могеш сказать только следущее - что за 10 каток я не выберу все вероятности)))))) но я те вот что скажу - ты не туда смотриш)))) "слепой просит у глухого помощи для разговором с немым..." Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь JekJones сказал: Какие удачные решения алгоритма именно по твоим выстрелам, солдатик. Это "скил" или "случайность" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха случайность в данном бою хотя я часто целюсь именно туда ну и на сладкое, схлопну тебе ротик Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь Vendester сказал: "слепой просит у глухого помощи для разговором с немым..." да. мы говорим про разное(((( Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 348 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: случайность в данном бою хотя я часто целюсь именно туда ....... Скрытый текст А что значит "Нечестно добитых - 100" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Солдатик, а если бы алгоритм не дал тебе ни "поджоги", ни "пробития", то как бы завершился бой ? Кстати, а что такое "выстрелы с невидимым уроном" ? Изменено 29 июня пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Кстати, а что такое "выстрелы с невидимым уроном" ? это когда ты стреляешь, а урон не видишь вот еще картинка красивая, про вчерашнюю сессию не супер канеш, я могу и лучше но для полторуньки это что-то невозможное, хай побомбит орелик Изменено 29 июня пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: вот еще картинка красивая, про вчерашнюю сессию не супер канеш, я могу и лучше но для полторуньки это что-то невозможное, хай побомбит орелик Он не бомбит, он "наслаждается". Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Vendester сказал: Он не бомбит, он "наслаждается". мне если честно жалко его ему тяжело, он сгорит от этого а вот за июнь такие картиночки я вхожу в 5% лучших игроков. аве мне друзья слишком сильные у меня, поудаляю всех, чтоб не мешали любоваться собой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации