Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: зачем тебе? только это на враг был, а бот короче говоря, ты ботов нагнул Так в статку то записали что я врагов нагнул. Кто там в цифрах то разбираться будет живой игрок или подставной бот? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня если играешь не на прем технике, это будет так.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь fox626 сказал: т е на вопрос почему не воспроизводится этот ваш формат, вы батенька не ... по дефолту... танки выключены... кликаеш на скачаный реплей... запускаются танки но не как танки а как 3Д плеер для просмотра.... а если кликнул "открыть как" и запустил сторонний а просмоторщик то будет плохо, и потом надо будет делать чтобы открывать танками.... кактотак))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь fox626 сказал: т е на вопрос почему не воспроизводится этот ваш формат, вы батенька не ... Я ж тебе ток что реплей пересказал. Формат всегда такой потому что пишу ток последний бой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня т е чтобы посмотреть реплей в этом формате? что нужно сделать? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь bad_company сказал: по дефолту... танки выключены... кликаеш на скачаный реплей... запускаются танки но не как танки а как 3Д плеер для просмотра.... а если кликнул "открыть как" и запустил сторонний а просмоторщик то будет плохо, и потом надо будет делать чтобы открывать танками.... кактотак))))) напиши прямо, что у службы поддержки есть расширенный инструмент просмотров реплеев внезапно Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня разобрался, и это мрак, кто это будет смотреть? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад пользователь fox626 сказал: если играешь не на прем технике, это будет так.... завтра обещают завести победки тем, кто в пятницу пострадывал Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня сложно мл. сделать просмотр реплея в теме. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так в статку то записали что я врагов нагнул. Кто там в цифрах то разбираться будет живой игрок или подставной бот? так вот почему ты реплеи не пишешь теперь мы знаем Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Archvile завтра я в это играть НЕ БУДУ. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь fox626 сказал: разобрался, и это мрак, кто это будет смотреть? Ты. Просил счет 15 на 14.вот почти такой. Длинное интересное стоялово как вы любите. А ты что ожидал что БТР будет все 15 минут и по 10 к дамаги у каждого? Ахахаахаа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Archvile завтра я в это играть НЕ БУДУ. ну значит компенсацию за сегодня отдадут другим и кому от этого лучше? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Mr_Saymon_Smit просто просил скрин, в формате jpg. что вы батенька прислали? Archvile оно мне надо? такие приколы видел во многих играх. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Объясните мне, пожалуйста, что хочет товарищ с лисом на аватарке. Я не понимаю. Он просил бой 15:14. Я позаимствовала у @ArchviIe и выложила скрин. Что опять не так? Ну вот решительно не понимаю. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Я позаимствовала у @ArchviIe и выложила скрин. Вопросы? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Объясните мне, пожалуйста, что хочет товарищ с лисом на аватарке. общения Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 008 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 52 минуты назад пользователь Vendester сказал: Всех по себе причесал... Набор в секту открытый? там недобор, но нужны нормальные тру кирпичи, а не эта неприспособленная лиса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Archvile батенька, я хочу нормальной игры. отдых от работы. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: общения Ааа, то есть бой и не так нужен был с 15:14... Печаль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации