Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Ты застыл во времени, мамомнт?

Рассказываю специально для не понимающих)

Мужчина, встречает женщину, они нравятся друг другу, у них появляются детишки, и вот один детишко, решил стать киберкотлетой, и преуспел на данном поприще, начал наджибать в канистрах, хотя его одноклассники которые форсили в манкрафт, форточку и прочий бравлстар))) что он не от мира сего) А он одной левой на реакции в кисельном геймплее разшатывал думающих скуфов за баночкой 9.

Про пестики и тычинки узнаешь в учебнике по биологии, ок?image.png.2242bfd74f85e6f69306054bb6f6347c.png

сумбур какой-то

Игроки
4 663 публикации
20 261 бой
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Основа песочная, как и у тебя, сын Тагавы?

А какая у меня основа, малыш бомбер?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 149 публикаций
29 732 боя
7 минут назад пользователь Archvile сказал:

тогда почему сейчас каждая ошибка наказывается, если одна вялость в рандоме

Потому что вялость размазана неравномерно, уже это обсуждали. Относительно равновесные системы будут только если радикально крутить баланс подбирая равных не только по ттх, рейтингу но и по стилю игры (пресловутые тепловые карты). 

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Хотя бы сразу поехали давить фланг этого уже достаточно, чтобы качнуть

Нет. В предыдущих боях на этом картоне меня разбирали в секунды. Тем более, что противники там были на своей кустовой позиции и мы, по логике, должны стать "изи дамажкой". Про пт-сау или т 34-85 не скажу, а мой картон - 100% 

Чсн игр.png

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ну тебе же написали, что хорошие инициативные игроки уходят, остаются вялые посредственности, их удельный вес растет, они заполоняют собой рандом.

Откуда тогда турбачи с вялыми амебами?) планки на 3 метки такие же недостижимые что и 10 лет назад. Рачье должно их руинить, а они что то такие же высокие) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 149 публикаций
29 732 боя
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Нет. В предыдущих боях на этом картоне меня разбирали в секунды. Тем более, что противники там были на своей кустовой позиции и мы, по логике, должны стать "изи дамажкой". Про пт-сау или т 34-85 не скажу, а мой картон - 100% 

ну давить фланг тоже надо уметь)

Игроки
1 009 публикаций
61 480 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Откуда тогда турбачи с вялыми амебами?) планки на 3 метки такие же недостижимые что и 10 лет назад. Рачье должно их руинить, а они что то такие же высокие) 

На фоне местных амёб, любая табуретка будет шпилем уходящим в космос....)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
5 149 публикаций
29 732 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну не все же хорошие игроки ушли, их стало мало, но планку держат

Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя

Так вы же завещали "читать между строк"....

Не ужто сенсей не смог в междустрочие?)

image.thumb.png.ab586aab11d82f070c8fc47e6df30332.png

ну так я и написал - сумбур, даже между строк не прослеживается мысль

то раньше играли хорошо, то медалисты разучились, то нагибатор с 9 баночкой :facepalmic:

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь Ironthorn сказал:

паразиты, они даже удалить нормально не могут))

Индикомпания, понимать надо

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот, даже Смити видит нестыковки 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

отказали в разбане?

я даже не пыталась, там сидит тролль, с которым мы разо...лись, хотела кикнуть акк, на почту не приходит)

2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Мы потеряем тебя? Навсегда?

....а мне так понравилась твоя оригинальная ава) с "уберите это")

забирай, если нравится)

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

ну давить фланг тоже надо уметь)

И что я там сумела?

Т-50-2 шустрее, он проскочил, могу объяснить. Я же на картоне спокойно еду по дорожке и лишь потом заваливаюсь вниз и еду за камень. За весь бой, единственное, что я сделала правильно - это одновременный вкат с лт на противника и всё. 

Чсн игр.png

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв

На фоне местных амёб, любая табуретка будет шпилем уходящим в космос....)

с этим никто не спорит.я спрашиваю если удельный раков такой большой,то планка на отметки должны быть низкой,они ж тоже вносят корректировки ,значит,своей раковой игрой должны их низвергать под самый плинтус.а у нас ситуация прямо противоположная,что раков в рандоме полно,а что то отметки не даются легко как по логике должно происходить.

2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

вот, даже Смити видит нестыковки 

ты мне тут не подмазывайся.я всегда думал,что раньше играли намного хуже,потому что массовка,потому что не было обучалок,потому что метод "танкование ромбом " передавали из поколение в поколение,а щас просто всё есть по любому танку,только учись если надо.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

....а мне так понравилась твоя оригинальная ава) с "уберите это")

А на моей видно, откуда "это" отвалилось. Там только серый след остался) 

Должно быть так:

image.png.a0822c32183e6f386b9e290fa4342858.png

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE

Чсн игр.png

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ну не все же хорошие игроки ушли, их стало мало, но планку держат

они не могут её держать в силу своей малочисленности.они должны показывать своей игрой сколько надо на 100 % отметки,но не 4 к суммарки или скок там надо на паттон46.

Игроки
5 149 публикаций
29 732 боя
10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

И что я там сумела?

Т-50-2 шустрее, он проскочил, могу объяснить. Я же на картоне спокойно еду по дорожке и лишь потом заваливаюсь вниз и еду за камень. За весь бой, единственное, что я сделала правильно - это одновременный вкат с лт на противника и всё. 

Противник был кирпичный, они не встали в приемку с этим повезло, поэтому оставалось просто ехать и стрелять. То что поехали - правильно сделали.

• Лайк 1
Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

Т.е. сенсей не смог, и мамонт вымрет....нуууууууууууу окей)

Те что играли раньше, сейчас играют в другие игры, стареют, находят женщину, заводят семью, увлекаются иными хобби...и даже умирают)))  А их возврат будет болезненным и не факт что всё будет получаться так, как они умели ранее. Ведь мета изменилась, скорости, техника и т.д.

Игре уже как 15 лет вроде....))))

Ещё сильнее разжевать?)

image.jpeg.807e488aa12787089292fb0cd0ffae3d.jpeg

ну так сейчас-то кто играет? кто все эти игроки, накатывающие десятки тысяч боёв и стабильно отлетающие в ангар с одной точкой?

и почему, как верно заметил твой коллега по цеху, планка не падает?

Игроки
1 009 публикаций
61 480 боёв
15 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

забирай, если нравится)

Копирую)

12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А на моей видно, откуда "это" отвалилось. Там только серый след остался) 

Должно быть так:

image.png.a0822c32183e6f386b9e290fa4342858.png

Понятно....но немного не понятно)(это шутка, всё понятно)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
5 149 публикаций
29 732 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

они не могут её держать в силу своей малочисленности.они должны показывать своей игрой сколько надо на 100 % отметки,но не 4 к суммарки или скок там надо на паттон46.

Малочисленность это относительная величина, понятно, что это не полторы калеки на вершине Хротгара. Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки замещаясь красными, а кадры типа Арчибальда сидят на своем статусном добре и держат планку по статистике.

• Плюс 1
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...