Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Посмотрел бы я на тебя, когда ты на мауса со скоростью 18кмч едешь на позицию для ст или во время боя меняешь её. Зачем мне одевать твои "штаны", у вас вся деревня по одной мерке шьется что ли? Зачем вообще ехать на маусе на позицию для ст? Поиграл бы нашел оптимальные страты для раскаток вместо саможаления и нытья. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 425 публикаций 154 313 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Тогда и отсортируй по времени. Удобней будет смотреть Так и так всё видно чё там сортировать то Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем мне одевать твои "штаны", у вас вся деревня по одной мерке шьется что ли? Зачем вообще ехать на маусе на позицию для ст? Поиграл бы нашел оптимальные страты для раскаток вместо саможаления и нытья. я только вчера выкладывал ссылку на стрим, где контрибутор на условно быстром тт приехал на правильную позицию, и чем это всё закончилось почти все тт - это класс терпил, которые чуть что пойдёт не так мало способны перевернуть бой поэтому, когда пернатый приносит 2200 средухи и 66 (или 68, не помню) пп и выдаёт это за скилл - ну это же смешно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем мне одевать твои "штаны" Сначала ты упираешься, что голда не имба, тебе предлагают вкусить это на своей шкуре, а потом ты говоришь, "зочем". 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем вообще ехать на маусе на позицию для ст? Ну можешь в поле поехать, где лт катаются. У нас же тут на картах миллион направлений Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: ну надо было хватать синицу, а не ждать журавля, кто ж в этом виноват я вот схватил и почиваю на лаврах. ну конечно не на вершине Олимпа, но ведь и не всякая синица туда долетит ты что признаешься,что у тебя нет амбиций и ты согласен довольствоваться малым ? неудивительно,что у тебя такая малочисленная секта-какой главарь,такая и банда. зачем куда то лететь ? можно просто сказать,что ты подкрученный выползень и твоя статка ничего не стоит.и всё-арчи летит вниз головой с олимпа. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты что признаешься,что у тебя нет амбиций и ты согласен довольствоваться малым ? неудивительно,что у тебя такая малочисленная секта-какой главарь,такая и банда. зачем куда то лететь ? можно просто сказать,что ты подкрученный выползень и твоя статка ничего не стоит.и всё-арчи летит вниз головой с олимпа. ну скажи, и тем самым ты будешь низвергнут и полетишь вслед за мной, как признавший подкрутки Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А какая может быть аналитика по этому бреду? Я просил сессионную статистику за день. Вы оба два припёрли статистику танков. Ты много чего просил. В том числе и это: В 21.06.2026 в 08:22 пользователь Gvasrod сказал: Снова-опять сливаешься. Потому что я уже откатал двадцать один бой и зафиксировал результат. От тебя откатывать вообще ничего не требуется. Просто зафиксировать время уже отыгранных боёв за прошлые сессии которые ты уже отыграл. ... Продолжай отмазываться дальше. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем мне одевать твои "штаны", у вас вся деревня по одной мерке шьется что ли? Зачем вообще ехать на маусе на позицию для ст? Поиграл бы нашел оптимальные страты для раскаток вместо саможаления и нытья. там дерево с претензиями."а ты попробуй..а ты вот так вот сделай ... а смени направление..а ..а.а.а.а.а.а..а. " это как секта "голда имба". их спрашиваешь а на кой ляд ты едешь на голдострела в лоб,если он тебя пробивает ? никто еще не ответил. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А какая может быть аналитика по этому бреду? Я просил сессионную статистику за день. Вы оба два припёрли статистику танков. Понятия не имею, я в кс не играл уже очень давно. Ну смотри, если ты пойдёшь в больницу и условно будучи продавцом БАДов начнёшь учить хирурга как делать операцию на сердце - куда тебя пошлют и кем назовут? Вот тут примерно так же. Ты не катая бронекоробки говоришь что голда ниимба. Вот как откатаешь, так добро пожаловать. Я всегда отрицал и буду отрицать верность среднего по больнице результата. Че за колхозная аналогия? А продавца бадов, который покатал ветку хирургии пару месяцев, сразу с руками оторвут, да.. С голдой имеют дело только владельцы бронекоробок? Если прирезать голду (пусть режут), что будет дальше мешать водятлам бронесараев иметь заветные кирпичные 60+? Наверное скорость ст, которые их заворачивают. Подозреваю в игре должен остаться только один стандартный сарай, покрашенный серой краской ГОСТу и с одним типом снарядов, чтобы ни у кого не возникало чувство неполноценности и не резало глаз от красок. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну скажи, и тем самым ты будешь низвергнут и полетишь вслед за мной, как признавший подкрутки так просто ? пАДкРУТкИ СуЩсСтВУюТ !!!11111 .а теперь держи мою ручку и летим !!!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 425 публикаций 154 313 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 57 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Показать содержимое А за что удалили мой ответ? А что было не так? А что я нарушил? Почему нельзя удалить только то что нарушает не трогая остальное? А клубень его знает, иди делай все скрины по новой. Показать содержимое HMKids:НЕНАВИСТЬ. На кой ты мне кидаешь выпадение карт? И опять без танка и без ника. Показываю как делать скрины один раз. Скрыть содержимое Это получается одна четырёхминутка, и аж целых три пятиминутки. Чего ты там ещё, концепта упоминал? Пжлста. Скрыть содержимое Две четырёхминутки, и двадцать четыре пятиминутки. Ещё лучше стата. А ещё есть стбат. Показать содержимое На котором ноль четырёхминуток и аж целых четыре пятиминутки. Круче только К-91-122 Показать содержимое Аж целых НОЛЬ. И в третьих, а знаешь почему вотстат это помойка? Потому что оно пишет что у тебя на концепте вот столько турбачей. А, и это всё идёт лесом, потому что мне нужна статстика сессий, а не танков, блин. Тебя тогда обрадовать что у тебя в таком случае нет прав писать что-то про ниимбовость голды? Абалденно это понять что у нас игра командная, со всеми вытекающими. Ну, про скилл в танках, и взял я вполне реальную ситуацию без идиотческих ограничений. Ты припёр вообще другую левую игру и выдавил ситуацию которая не возможна в принципе ибо в контре бои идут, на память, максимум 7х7, ещё и идиотическим ограничением на оружие. Ну и опять же, вопросом на вопрос отвечать не культурно. Как только кащенит, сеносок, и прочие скелорасты докажут наличие личного скила в одного победив в трене пятерых, я сразу пойду с тобой в контру. Гвас ну ты и лажанулСам посчитаещь сколько боёв по 4 и 5 минут? Отсортировал по просьбе Крота Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 425 публикаций 154 313 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 58 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Как я и говорил, никакой аналитики и выводов от гваса ожидаемо не последовало, как только увидел картинку с неудобными для него цифрами. Вангую, пройдёт неделя-другая, и он вообще будет писать, что оппоненты слились в ответ на его превосходные всё доказывающие скриншоты. Я не забуду Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад пользователь Archvile сказал: я только вчера выкладывал ссылку на стрим, где контрибутор на условно быстром тт приехал на правильную позицию, и чем это всё закончилось почти все тт - это класс терпил, которые чуть что пойдёт не так мало способны перевернуть бой поэтому, когда пернатый приносит 2200 средухи и 66 (или 68, не помню) пп и выдаёт это за скилл - ну это же смешно Ну учитывая современные реалии, наверное быстрые ст-подобные танки должны сносно играться. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Немка, пиши в ЦПП, может и разбанят Хоть я и знаю, откуда ноги растут у этих банов Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 июня Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем ты тогда утверждаешь что в контре именно такой формат боев 7 на 7 ? понятно,ты не в курсах что там с игрой. ассистентом назовут и пошлют переодеваться и ручки мыть,чтобы помогать хирургу проводить операцию,а то у него видос не грузится,а тут хоть кто то что знает. так я тебе могу почти в любой аккаунт тыкнуть ,где тело на картонке не смогло в 3 отметки на голде.эт че тогда получается голду апать надо ? ахаха С каких пор приписка "на память" стала утверждением? Ага, рандомного чёрта с улицы отправят ассистировать хирургу на операции. Самому не смешно? Три отметки не показывают скилл. Три отметки показывают везение в гринде. 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем мне одевать твои "штаны", у вас вся деревня по одной мерке шьется что ли? Зачем вообще ехать на маусе на позицию для ст? Поиграл бы нашел оптимальные страты для раскаток вместо саможаления и нытья. Что бы узнать какого это - находится на другой стороне прицела. Ну так у нас же карты абалденые и нарисованы опытными картоделами, а не девачкай-художницей для которой главное красивый водопадик нарисовать, и любой бронекороб, н-р тот же тапок, легко сможет отыграть где угодно. 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты много чего просил. В том числе и это: Продолжай отмазываться дальше. Ну да, я просил любую уже отыгранную сессию. Где у меня отмазы я не понимаю. Вот у вас да, сплошные отмазки. То делаем вид что не понимаем чего хотим, то кидаем кучу боёв, то вообще статистику по технике, а не сесионную. 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Че за колхозная аналогия? А продавца бадов, который покатал ветку хирургии пару месяцев, сразу с руками оторвут, да.. С голдой имеют дело только владельцы бронекоробок? Если прирезать голду (пусть режут), что будет дальше мешать водятлам бронесараев иметь заветные кирпичные 60+? Наверное скорость ст, которые их заворачивают. Подозреваю в игре должен остаться только один стандартный сарай, покрашенный серой краской ГОСТу и с одним типом снарядов, чтобы ни у кого не возникало чувство неполноценности и не резало глаз от красок. Вполне нормальная. Ты не разбираясь и не понимая какого это лезешь не понятно зачем. В том то и дело что сей продавец бадов о сердце знает только то что оно символ дня Валентина. Да. Речь не про стату, а про оздоровление геймплея. 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас ну ты и лажанулСам посчитаещь сколько боёв по 4 и 5 минут? Отсортировал по просьбе Крота Ну давай ещё раз. Мне нужна, вот выделю даже, СЕССИОННАЯ статистика. Не по технике. Не общая за всё время. Сессионая. Сколько ты откатал боёв за один день. Вотстатовская помойка сесионную статистику показывает вот так. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а на кой ляд ты едешь на голдострела в лоб Когда 15 человек лупят голдой, можно только ехать топитсья лол Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: ну а что ещё делать, стоять терпеть эту выскочку донатную? если хочешь играть как ты,то терпеть надо.вся статка должны быть построена на терпении и сдерживании своих эмоций,чтобы не упороться на голдострела и не подарить ему себя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 374 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас ну ты и лажанулСам посчитаещь сколько боёв по 4 и 5 минут? Отсортировал по просьбе Крота Итого 4 турбобоя и 15 затянувшихся турбобоёв Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ну учитывая современные реалии, наверное быстрые ст-подобные танки должны сносно играться. в теории и в прошлом - да, на практике сейчас совсем редко но играть в любом случае приятнее на подвижном и с опциями в виде копа, чем на терпильных классах 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Когда 15 человек лупят голдой, можно только ехать топитсья лол сейчас пернатый принесёт очередной реплей с рекордом, где по нему летят ббшки Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Сначала ты упираешься, что голда не имба, тебе предлагают вкусить это на своей шкуре, а потом ты говоришь, "зочем". Ну можешь в поле поехать, где лт катаются. У нас же тут на картах миллион направлений Ну да, зачем именно мне это нужно, потешить потного скуфа на той стороне монитора? Кидай голдишку или какой нибудь танк, которого у меня нет и покатаю десяток боев без голды в меру умений. Или поехали взводом без голды, и я получу записи твоей игры взамен. А так и с твоей стороны никакого ответного энтузиазма не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации