Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

у меня, как у немки отображается, кмк ты зря на нее батон крошишь.

У меня как у Кощея

Вряд ли от браузера зависит, но если что, то Яндекс

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Что ты там вообще забыла, скандалы слухи, расследования?

Бруня делала ЛБЗ, там какие-то отметки, короче "классность", оказалось, что 100500 эффективностей в бою недостаточно для Мастера, я выяснила, что СТАТИСТЫ с 9-го сервера занимают планки опыта нечестным путем, и вот.

Теперь сформировалась полная уверенность, что имба-танки получаются так.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
339 публикаций
35 004 боя
В 21.05.2026 в 14:19 пользователь Bricks_friend сказал:

Кто у вас тут самый умелый и опытный? хочу научиться играть и не знаю с чего начать? 

Ну тут для начала разговаривать научиться нужно, а потом все само придет

В 30.04.2026 в 11:15 пользователь Bricks_friend сказал:

просто меня друг позвал в игру и на форум. Сказал научит  и познакомит с нужными людьми 

Кто тут старший? 

Все так плохо, что до сих пор из ангара не выехал?

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Ну тут для начала разговаривать научиться нужно, а потом все само придет

Ему не ответили просто потому, что он друг кирпича

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
18 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

Бруня делала ЛБЗ, так какие-то отметки, короче "классность", оказалось, что 100500 эффективностей в бою недостаточно для Мастера, я выяснила, что СТАТИСТЫ с 9-го сервера занимают планки опыта нечестным путем, и вот.

почему на кактусах планка не завышена ? у игроков на 9 серве бзик завышать отметки только на имбах ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
18 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Стоп. Я с первого раза протупил.

У тебя тоже отображается бан навсегда?

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
10 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

Бруня делала ЛБЗ, там какие-то отметки, короче "классность", оказалось, что 100500 эффективностей в бою недостаточно для Мастера, я выяснила, что СТАТИСТЫ с 9-го сервера занимают планки опыта нечестным путем, и вот.

Решили сами припасть к заветному и бесплатно?) 

4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Стоп. Я с первого раза протупил.

У тебя тоже отображается бан навсегда?

нет, у меня стартовая страница такая же, а в банах только бан чата

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
56 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему на кактусах планка не завышена ? у игроков на 9 ур бзик завышать отметки только на имбах ? 

без понятия, поняла, что чаще хитрые бои формирутся на 7, 8 и 10 уровнях, на всяких позорных танках, типа, чтоб не смотрели статистику у СТАТИСТОВ,

тип и класс техники со скрина - варьируется, на моей памяти за 3 недели было поряда 100 таких боев

shot_321.jpg.7dded7e92e6bec34fb3fb0c2940308d2.jpg

============================================================================================================

сама делала нечто подобное (скрин ниже) в победных боях мелких групп (7-8 танков), так и не получила знак классности, на других серверах по итогам боев подобный танк набивал отсилы 3к, мне за 2,5 давали первуцю степень (думаю, результаты обновляются сразу, после закрытия кем-то чего-то)

shot_312.jpg.7bf7b0ee2bb7f8732afab5341b54c589.jpg

53 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Решили сами припасть к заветному и бесплатно?) 

по логике ЛБЗ (на самый первый танчик 7 уровня) цели не акие уж крутые, кроме 6к урона за 10 боев (на неотлично достаточно 2,5к), изучили сервер, посомтрели, что группы набиваются мелкие, 7-10 танков, для супертяжа проще ориентироваться, Бруня справлялась с 3к урона, потом началось интересное из прошлого поста, был где-то скрин с Жандармом на 24к урона (мониторила ник, играет по сей день).

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
9 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

по логике ЛБЗ (на самый первый танчик 7 уровня) цели не акие уж крутые, кроме 6к урона за 10 боев (на неотлично достаточно 2,5к), изучили сервер, посомтрели, что группы набиваются мелкие, 7-10 танков, для супертяжа проще ориентироваться, Бруня справлялась с 3к урона, потом началось интересное из прошлого поста, был где-то скрин с Жандармом на 24к урона (мониторила ник, играет по сей день).

В ЦПП то зачем писать если сами решили попастись на 9. Ну вобщем понятно, приобщаться к запретному надо украдкой и с оглядкой)

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как может быть непробиваемым танк,когда есть имбовая голда ? 

ну если танк непробиваемый, имбовая голда как поможет?

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Тебя не устроила моя картинка со временем всех боёв

Ок ладно

Тебе дали сессию моего концепта и стб

Почему ты её не видишь?

Вот тебе ещё сессия т57 хеви

2026-06-22_22-50-28.thumb.png.6722f2405ab3c0928d7c3871603c7d49.png

Скрытый текст

А за что удалили мой ответ? А что было не так? А что я нарушил? Почему нельзя удалить только то что нарушает не трогая остальное? А клубень его знает, иди делай все скрины по новой. 

Скрытый текст

image.thumb.png.bec538f57b3a4284892e031ebb3e4e85.png

HMKids:НЕНАВИСТЬ.

На кой ты мне кидаешь выпадение карт? И опять без танка и без ника. Показываю как делать скрины один раз.

Скрытый текст

image.thumb.png.52463835a16368b7f2eeae0db4904b9b.png

Это получается одна четырёхминутка, и аж целых три пятиминутки.

Чего ты там ещё, концепта упоминал? Пжлста.

Скрытый текст

image.thumb.png.7b136f508db6ab4e50af4ff1a546b3b5.png

Две четырёхминутки, и двадцать четыре пятиминутки. Ещё лучше стата.

А ещё есть стбат.

Скрытый текст

image.thumb.png.736053539a0ee393f54a29b4f1dec737.png

На котором ноль четырёхминуток и аж целых четыре пятиминутки.
Круче только К-91-122

Скрытый текст

image.thumb.png.aab74cbc444fad1723c41e13d214a2a9.png

Аж целых НОЛЬ. :Smile_great:

И в третьих, а знаешь почему вотстат это помойка?
image.thumb.png.c813ea4b6e0ebb01a1ffee3bf351f509.png

Потому что оно пишет что у тебя на концепте вот столько турбачей.

А, и это всё идёт лесом, потому что мне нужна статстика сессий, а не танков, блин.

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Зачем, мне на них не интересно. Я и так понимаю, что ниимба т.к. что противник с голдой, что без голды, мне фиолетово, если сарай мне мешает победить я использую все варианты в т.ч. голду, чтобы получить искомое.

Абалденная стратегия шоркаться с таким же сараем 15 минут потому что пробить не можете друг друга.

Курочка хочет челленджей, ты хочешь челленджей - мне кажется вы нашли друг друга. А проблемы в голде по моему разумению нет.

Тебя тогда обрадовать что у тебя в таком случае нет прав писать что-то про ниимбовость голды?:Smile_popcorn1:

Абалденно это понять что у нас игра командная, со всеми вытекающими.

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

про скилл говорили.ты там еще показать 1 против 256 в контре.ты с ножом,а другие с автоматами

Ну, про скилл в танках, и взял я вполне реальную ситуацию без идиотческих ограничений. Ты припёр вообще другую левую игру и выдавил ситуацию которая не возможна в принципе ибо в контре бои идут, на память, максимум 7х7, ещё и идиотическим ограничением на оружие.

Ну и опять же, вопросом на вопрос отвечать не культурно. Как только кащенит, сеносок, и прочие скелорасты докажут наличие личного скила в одного победив в трене пятерых, я сразу пойду с тобой в контру.

image.png

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Кошейка на своей :Smile_crab: волне по дефолту

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
59 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Тебя не устроила моя картинка со временем всех боёв

Ок ладно

Тебе дали сессию моего концепта и стб

Почему ты её не видишь?

Вот тебе ещё сессия т57 хеви

2026-06-22_22-50-28.thumb.png.6722f2405ab3c0928d7c3871603c7d49.png

Как я и говорил, никакой аналитики и выводов от гваса ожидаемо не последовало, как только увидел картинку с неудобными для него цифрами. Вангую, пройдёт неделя-другая, и он вообще будет писать, что оппоненты слились в ответ на его превосходные всё доказывающие скриншоты. 

• Лайк 1
Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
40 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

я видео выложила, могу побольше, но форум ограничивает, там нет ничего, кроме факта бана.

1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

для патологических лжецов

вот так выглядит плашка если на нее навести курсор

2026-06-23183336.thumb.png.b9ac5950237ea9f88c634963ea3f7e11.png

а вот так если нажать на нее

2026-06-23183202.thumb.png.360e77dbf1b5d95bf1b13f0252f4f103.png

так что не знаю за что ее забанили, но явно за что-то интересное

Ты врешь насчет причины бана

Я знаю почему, я не знаю зачем

Но думаю это как то связано с тупостью

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Как я и говорил, никакой аналитики и выводов от гваса ожидаемо не последовало, как только увидел картинку с неудобными для него цифрами. Вангую, пройдёт неделя-другая, и он вообще будет писать, что оппоненты слились в ответ на его превосходные всё доказывающие скриншоты. 

А что за неудобные цифры? Если про турбо бои, то я только вчера выкладывал свою статистику, их с избытком.

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
6 минут назад пользователь Gvasrod сказал:
  Показать содержимое

А за что удалили мой ответ? А что было не так? А что я нарушил? Почему нельзя удалить только то что нарушает не трогая остальное? А клубень его знает, иди делай все скрины по новой. 

Показать содержимое

image.thumb.png.38568ecea91317f961904f14af40de36.png

HMKids:НЕНАВИСТЬ.

Ну, про скилл в танках, и взял я вполне реальную ситуацию без идиотческих ограничений. Ты припёр вообще другую левую игру и выдавил ситуацию которая не возможна в принципе ибо в контре бои идут, на память, максимум 7х7, ещё и идиотическим ограничением на оружие.

то есть я щас тыкаю в любой рандомный сервак и там будет бои 7х7 в контре ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
48 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Когда кажется, креститься надо

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты врешь насчет причины бана

Я знаю почему, я не знаю зачем

Но думаю это как то связано с тупостью

а как можно соврать, если снято видео? :Smile_amazed:

Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

а как можно соврать, если снято видео? :Smile_amazed:

Еще один тролль тормоз

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Еще один тролль тормоз

ну тормоз может быть, но при чём тут тролль? я действительно не понимаю 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...