podkustnik Опубликовано: вчера в 12:43 Игроки 21 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:43 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Есть вопрос, Арчи ты на какой бал сдалЕГЭ по математике в школе ты лучше танк подготавливай, какой ты там особенно любишь, индейца? 1800 средуха и 70% в честном рандоме только, без подставух, 9 серверов и прочих ваших ухищрений 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Если справа там будет сплошной рикошет на широком диапазоне углов. Слева я бы еще понял сомнения Ну ушел и ушел, разбросу не противоречит же. Искать в аркаде симуляцию вылета снаряда из ствола такое себе. а танк точно так стоял? как бы есть сомнения, большие «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 12:50 Игроки 4 193 публикации 28 921 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Правило трёх КАЛибров ниче не смущает? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 12:53 Игроки 25 881 публикация 83 167 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 (изменено) 1 час назад пользователь podkustnik сказал: а танк противника в бою так же стоял? В бою у юдеса корма была пониже, чем у меня. 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Он уже не ответит, телефон разрядился. Догадка не сыграла. Изменено вчера в 13:38 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: вчера в 12:53 Игроки 1 952 публикации 104 794 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 (изменено) 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Если справа там будет сплошной рикошет на широком диапазоне углов. Слева я бы еще понял сомнения Ну ушел и ушел, разбросу не противоречит же. Искать в аркаде симуляцию вылета снаряда из ствола такое себе. А почему ты считаешь, что твой ресурс, на котором ты смотришь, более точный, чем мой? На моем видно тип снаряда, что выбраны ББ, а на твоем- нет. А у ГСОР есть и подкалиберы. Сорри- увидел ББ. Но вопрос открытый. Там, где смотрю я- Юдес в этих областях полностью зеленый Изменено вчера в 12:57 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 12:54 Игроки 1 589 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты лучше танк подготавливай, какой ты там особенно любишь, индейца? 1800 средуха и 70% в честном рандоме только, без подставух, 9 серверов и прочих ваших ухищрений Арчи, а почему именно пилот, а не фв4202 или лора 40т Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:55 Игроки 21 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Арчи, а почему именно пилот, а не фв4202 или лора 40т не понимаю, о чём ты 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: В бою у блесна корма была пониже, чем у меня. ну стало быть картинка не принимается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:00 Игроки 4 193 публикации 28 921 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А почему ты считаешь, что твой ресурс, на котором ты смотришь, более точный, чем мой? На моем видно тип снаряда, что выбраны ББ, а на твоем- нет. А у ГСОР есть и подкалиберы. Сорри- увидел ББ. Но вопрос открытый. Там, где смотрю я- Юдес в этих областях полностью зеленый Кинь ссылку на ресурс. Там угол входа указывается? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 13:01 Игроки 25 881 публикация 83 167 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:01 (изменено) 11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: ... А у ГСОР есть и подкалиберы. А какая разница? 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: То есть,твой скрин с коллижн моделью, на котором я не вижу, какой танк стреляет по Юдесу- норм, а мой, на котором четко видно какой танк , калибр и тип снаряда- ерунда? Точка попадания снаряда четко видна на скрине с видео- белый штрих. Ерундой не занимайся Там вообще-то видно, какой танк стреляет. Просто с телефона зум на сайте неудобно работает, нормально заменить не получилось. И это, белый штрих - это трассер, а не точка попадания, и, как я уже намекал, насколько точно ты на видео поймал момент попадания, неизвестно. Да и в конце концов, можно же поставить мод на просмотр попаданий, и не лезть на форум с такой рядовой ерундой. А про твой скрин - ты бы для начала не нлд там выбрал, а влд, в которое попал снаряд. А потом уже будем разбираться с типами снаряда. Изменено вчера в 13:07 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 1 952 публикации 104 794 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Кинь ссылку на ресурс. Там угол входа указывается? UDES 14 Alt 5 - оборудование, бронирование, средний танк 8 уровня Швеция, характеристики и обзор, отзывы, сколько опыта нужно, дерево развития, модули, похожие танки | IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 25 881 публикация 83 167 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну стало быть картинка не принимается А к картинке автора, к которой он аппелирует, у тебя вопросов никаких нет? Ниже корма - больше угол - выше вероятность рикошета. Впрочем, ты это и без меня знал. 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: вчера в 13:08 Игроки 1 952 публикации 104 794 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:08 (изменено) 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А какая разница? Там вообще-то видно, какой танк стреляет. Просто с телефона зум на сайте неудобно работает, нормально заменить не получилось. И это, белый штрих - это трассер, а не точка попадания, и, как я уже намекал, насколько точно ты на видео поймал момент попадания, неизвестно. Да и в конце концов, можно же поставить мод на просмотр попаданий, и не лезть на форум с такой рядовой ерундой. Я в твой телефон посмотреть возможности не имел, ответил на твой скрин. Трассер там, где встречается с броней- не точка попадания? Может, он отдельно от снаряда сам по себе параллельно летит?))) На форуме и не такую ерунду пишут, одни анимэ извращенные чего стоят) можешь и не отвечать, дело добровольное. А мне интересно, и чего? И выбран на скрине как раз ВЛД Изменено вчера в 13:16 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:21 Игроки 4 193 публикации 28 921 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:21 (изменено) 18 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: UDES 14 Alt 5 - оборудование, бронирование, средний танк 8 уровня Швеция, характеристики и обзор, отзывы, сколько опыта нужно, дерево развития, модули, похожие танки | Походу этот ресурс трактует правило трех калибров как пробитие при калибре равном или большем толщины брони x3. Это вроде, как противоречит условиям, которые указаны у лесты. 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Походу этот ресурс трактует правило трех калибров как пробитие при калибре равном или большем толщины брони x3. Это вроде, как противоречит условиям, которые указаны у лесты. upd: это легко в трене проверяется при желании Изменено вчера в 13:23 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: вчера в 13:25 Игроки 1 952 публикации 104 794 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:25 (изменено) 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Походу этот ресурс трактует правило трех калибров как пробитие при калибре равном и большем толщины брони x3. Это вроде, как противоречит условиям, которые указаны у лесты. В поисковике прошел по ссылке на этот сайт. Было бы неплохо, чтобы у Лесты была возможность просматривать коллижн модели без сторонних ресурсов. Но они не хотят устранять даже баги, баг с прыгающим прицелом у пт Юдес 03 с год не устранен, несмотря на просьбы в ветке. Это косвенный нерф, играть сильно неприятно на ней стало. Им просто поххх Изменено вчера в 13:26 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 13:31 Игроки 25 881 публикация 83 167 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 18 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Трассер... Может, он отдельно от снаряда сам по себе параллельно летит?))) Ну, в некотором смысле оно так и есть. 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Походу этот ресурс трактует правило трех калибров как пробитие при калибре равном или большем толщины брони x3. Раньше так было. Но при вводе ветки стрв поменяли на строго больше. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 13:32 Игроки 28 835 публикаций 112 392 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:32 17 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: голосуй на собрании у хозяев за режим без вбр, ну отсеет же раков,че не делают 10 лет? Раки это онлайн. А так через ВБР рекам подкручивают, иначе вертухи, которые они закидывают,никак не объяснить. Пусть отменяют разброс- это хотя бы будет честно по отношению ко всем игрокам, а не только к избранным ракелам Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 13:44 Игроки 21 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:44 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Раки это онлайн. А так через ВБР рекам подкручивают, иначе вертухи, которые они закидывают,никак не объяснить. Пусть отменяют разброс- это хотя бы будет честно по отношению ко всем игрокам, а не только к избранным ракелам полигонные боты очень хорошо вертухи закидывают, на любые расстояния «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 13:47 Игроки 25 881 публикация 83 167 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:47 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: полигонные боты очень хорошо вертухи закидывают, на любые расстояния И при этом почти всегда проигрывают. Что прямо говорит нам о том, что стрельба в этой игре вторична. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 13:54 Игроки 21 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: И при этом почти всегда проигрывают. Что прямо говорит нам о том, что стрельба в этой игре вторична. странно конечно, но ладно зафиксируем на всякий случай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 14:25 Игроки 28 835 публикаций 112 392 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:25 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: странно конечно, но ладно зафиксируем на всякий случай Зафиксируйте пожалуйста что для меня стрельба первична. Все эти манёвры, мувы,тактосы- это не для меня. Хочу стрелять и наносить урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 14:26 Игроки 1 589 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 1 час назад пользователь podkustnik сказал: не понимаю, о чём ты я вот тоже не понимаю, что ты хочешь от меня и пытаешся доказать своим пилотом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас