Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ты же топишь тут за то что открутки не существует. И сам же своими ритуалами подтверждаешь, что поражения-победы не случайны

я даже больше скажу: все они не верят в честную игру

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

В влд, очевидно. Если бы не дурацкая привычка выходить из снайперского перед выстрелом, это было бы лучше видно. 

Норм привычка, в бою выглядит так: выстрел, и сразу после в аркаду. А не наоборот. Это сервер . У кого- то есть дурацкая привычка дергать камерой- ничего, играют, и часто весьма неплохо

А теперь попробуй выставить Юдес в коллижн модели так, чтобы был рикошет

Screenshot_47.jpg

Screenshot_48.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя

да вон даже взять их патриарха, которого банили и за подставухи, и за читы, которому бустили отметки и чёрт знает что ещё 

и вот с таким багажом будешь топить за честную игру? серьёзно? 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты даже особо не сводился, стрелял наотмашь, а по клипу и манере стрельбы не поймешь толком куда улетел снаряд.

Тут не раз писали, что в упор промаха не будет, и попадешь куда целил. Я поверил ) Особенно с учетом стабы ГСОРа. Но снаряд полетел в правый край круга сведения, и почему- то, отрикошетил

Игроки
859 публикаций
270 боёв
19 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если игрок прекращает играть после нескольких поражений подряд, это подтверждает подкртуки? ты совсем ку ку что ли? 

Ты без быдлятни можешь писать? Или сразу возбуждаешься, когда кто-то неприятные вещи пишет? Дальше читай, что твой друг пишет.

8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Делал несколько подходов чтобы проверить возможность переломить нисходящий  тренд, вывод такой, что надо больше 25-30 боев отыграть чтобы вылезти опять в плюс, как то на выходных колупался, сделал 50+ боев только чтобы пп с 38% стал 51%. Как бы мне не нравилось играть, я не могу себе позволить тратить столько времени, поэтому фиксирую убыток и сваливаю в офлайн)

15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я даже больше скажу: все они не верят в честную игру

Ну да, потому что доказать честность не могут и начинают маневрировать.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
22 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если игрок прекращает играть после нескольких поражений подряд, это подтверждает подкртуки? ты совсем ку ку что ли? 

А разве это не подтверждает то, что игрок не надеется на свой скил, и не пытается переломать балансировщик? Ведь напротив игроки побеждают в это же самое время

Игроки
5 191 публикация
55 297 боёв
5 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Я не очень силень в механиках игры, но все же вызывает сомнения. Кто-то толковый может прокоментировать ?

Дак у тебя же моды на скрине стоят, мог бы и сам посмотреть, подставить значения? 

Скрытый текст

image.thumb.png.1b12803224238a2f655a44713d4ce9f6.png

Или тебя смущает то что мод показывает 217 пробития?

Игроки
859 публикаций
270 боёв
8 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Кто-то толковый может прокоментировать

Дырявые борта+голда. Бывало ловил Е-шки таким образом.

2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

что в упор промаха не будет

Смешно, у меня в упор в шизовые места летело с рикошетами и не пробилами. В этой игре на 100% можно быть уверенным, только если удаляешь её. Благо хоть с ссд она удаляется со 100% вероятностью.

• Лайк 2
Цитата
Скрытый текст

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ты без быдлятни можешь писать? Или сразу возбуждаешься, когда кто-то неприятные вещи пишет? Дальше читай, что твой друг пишет.

и где тут быдлятина? ты закончил институт благородных девиц что ли?  Вы в потоке ахинеи про заклятья, становитесь такими ранимыми.

так что по сути? если игрок сыграл несколько боев, проиграл, закончил игру, это пруф подкруток? все нормально с логикой? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
859 публикаций
270 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вы в потоке ахинеи про заклятья

Я прокомментировал человека, который ищет тренды поражения. Ты накинулся с обвинениями.

И в упор не видишь, то что тренды поражений, это то самое про что тут пишут на протяжении 1800 страниц. Когда хоть на голове пляши, но побед не будет.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А разве это не подтверждает то, что игрок не надеется на свой скил, и не пытается переломать балансировщик? Ведь напротив игроки побеждают в это же самое время

нет. он просто такой человек. не идет, отходит от снаряда, потом подходит снова. 

ты в зал когда приходишь, у тебя не идет жим, ну устал ты на работе, продолжаешь долбить, пора травму не получишь? 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты в зал когда приходишь, у тебя не идет жим, ну устал ты на работе, продолжаешь долбить, пора травму не получишь? 

Аналогия не аргумент.

Вот если бы в зале, вес снарядов был +-15%, был шанс на то что снаряд выскользнет из рук, а руки имели точность по гаусу, плюсом ещё 29 человек бегают по залу, и с 14 из них ты должен как-то победить в соревнованиях, то да.

А в твоём примере, игра в мире танков должна вестись 1 на 1, без рандома и с реалистичным повреждением моделек(как в тылу врага например)

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
17 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я прокомментировал человека, который ищет тренды поражения. Ты накинулся с обвинениями.

И в упор не видишь, то что тренды поражений, это то самое про что тут пишут на протяжении 1800 страниц. Когда хоть на голове пляши, но побед не будет.

повторюсь. ничего он не ищет. не пошло, отошел. 

да я в курсе, вы на протяжении 10 000 страниц, все пишите про то что вас бедных несчастных угнетают. Притягиваете за уши все. Базовую механику игры, единичные выстрелы, взрыв БК, пожар, инструкции, сервера, Витя, яхта, фломастеры, картофельное пюре. Все подходит. тут сумасшедшие уже с бубном начинают играть. 

я уже писал 10 признаков глупых людей. Абсолютное большинство сектантов подходит под описание 

это же про вашу шайку лейку. 

image.png.b3bf58494cfdbd63df3b7a54656c8bb5.png

14 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Аналогия не аргумент.

Вот если бы в зале, вес снарядов был +-15%, был шанс на то что снаряд выскользнет из рук, а руки имели точность по гаусу, плюсом ещё 29 человек бегают по залу, и с 14 из них ты должен как-то победить в соревнованиях, то да.

А в твоём примере, игра в мире танков должна вестись 1 на 1, без рандома и с реалистичным повреждением моделек(как в тылу врага например)

ты выбрал игру с +-25% ты выбрал игру где играет 29 человек. Теперь ты придумываешь сказки, во круг +- % и что тебе не правильно накладывают этих 29

я в курсе что ваш брат, не умеет в аналогии. так же как логику и здравый смысл 

13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Железом особо не увлекался, недолгое время, когда все качались поголовно. Но потом после подходов к груше понимаешь, что стал медленным и закрепощенным после железа. Ну его к епуням

да причем тут железо. А в работе, что не так? начал дело, проект, что угодно. не пошло, отложил, вернулся сделал. 

Бокс вообще через не могу, увлекаюсь, все что можно себе отбиваю.. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да причем тут железо. А в работе, что не так? начал дело, проект, что угодно. не пошло, отложил, вернулся сделал. 

Вообще некорректное сравнение. Игрок не может несколько боев подряд победить, потому что ему балансировщик насыпает сливную команду. Игрок не устал, не провел бессонную ночь, ничего из того, что мешало бы ему играть. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв

Повторю свой вопрос- в этой точке попадания снаряда мог быть рикошет? И если да- приложите скрин с коллижн моделью, где такое может быть

Screenshot_47.jpg

Screenshot_48.jpg

Игроки
859 публикаций
270 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну если настрой и человеческая физиология магия

Всё так. Сессия из 40 боёв. 

1375 среднего урона и 41% побед. Наверное физиология не такая.

А вчера играл спецом как ***, и победы попёрли при моём минимальном влиянии на бой, уже такая физиология:Smile_trollface-3: и победы попёрли

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
23 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Вообще некорректное сравнение. Игрок не может несколько боев подряд победить, потому что ему балансировщик насыпает сливную команду. Игрок не устал, не провел бессонную ночь, ничего из того, что мешало бы ему играть. 

понял. судя по описанию ты всегда играешь как машина, без ошибок, без помарок. Все дело в балансировщике. 

16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Всё так. Сессия из 40 боёв. 

1375 среднего урона и 41% побед. Наверное физиология не такая.

А вчера играл спецом как ***, и победы попёрли при моём минимальном влиянии на бой, уже такая физиология:Smile_trollface-3: и победы попёрли

очень информативное сообщение. и главное в тему (на самом деле не пришей кобыле хвост)

• Печаль 1

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

понял. судя по описанию ты всегда играешь как машина, без ошибок, без помарок. Все дело в балансировщике. 

Ты прекрасно понимаешь, что имеется ввиду. Из 15-ти у одного не пошло- и вся команда сдулась? Или балансировщик насыпал в одну команду всех сдувшихся? Или ВБР их сдул?

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Лайк 1

Игроки
859 публикаций
270 боёв
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Повторю свой вопрос- в этой точке попадания снаряда мог быть рикошет? И если да- приложите скрин с коллижн моделью, где такое может быть

https://tankist.net/tanks/sweden/s29_udes_14_5

кручу на этом сайте модельку. Вообще не знаю куда там рикошет возможен.

Снаряд у тебя вроде вниз полетел, там вообще всё зеленое

image.thumb.png.adc0d90659c4903ae34b690ec811ee8d.png

Цитата
Скрытый текст

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...