NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 49 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Tanki 2026.06.16 - 16.22.25.01.mp4 Оппонент твой выезжал на низкой передаче, круг разброса меньше в этом случае, + он досводился, + в тебя Викерс справа прокинул почти одновременно...карты открытые на 6 лвл часто попадаются? Тоже хочу лт 6 покатать Изменено 16 июня пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Оппонент твой выезжал на низкой передаче, круг разброса меньше в этом случае, + он досводился, + в тебя Викерс справа прокинул почти одновременно...карты открытые на 6 лвл часто попадаются? Тоже хочу лт 6 покатать Справа- виккерс, больше никого, какой оппонент на низкой передаче? Карты часто, иногда Энск, или Провинция. Но и часто с 8 лвл, как ни странно 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 14 часа назад пользователь 15valera15 сказал: Раньше задавал вопрос про рисованные аккаунты, на которых постоянно влючено +25 % ко всему. В этом открученном бое наткнулся на типичных представителей. Их облик примерно у всех одинаковый 60 + % побед, 10к + рейтинг мира танков, немного боев, так как начали заново играть. Ну и самое главное... как потрясающе работает их +25 в самом бою.... это просто мечта любого игрока. Поджоги, криты с первых же выстрелов, прекрасные вертушки, "дополнительные" листы на броне, чудом впитывающий весь урон. Ну и конечно благосклонность сбора команды. Я предлагаю разрабам продавать эти +25 за хорошие дленьги. Лично я буду регулярно покупать. Так как играть с +25 против открученных бедолаг с -25 это будет сплошное удовольствие. Валера, тебе не стыдно писать настолько откровенную ахинею? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 июня Игроки 23 549 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Tanki 2026.06.16 - 16.22.25.01.mp4 лт, четвертая минута боя, респаун ему открутили дядь, поставь вотстат. сразу ныть перестанешь, будет не о чем висат помню поставил, потом аж удалил, так плакать любил 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 46 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Справа- виккерс, больше никого, какой оппонент на низкой передаче? Карты часто, иногда Энск, или Провинция. Но и часто с 8 лвл, как ни странно Если кроме Виккерса никого нет, то в чем проблема? Я видимо не уловил суть проблемы по фрагменту видео Изменено 16 июня пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 июня Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Конечно не будет. Потому как ни реплеи ты не пишешь, ни вот стат не ставишь по какой-то необъяснимой причине. Вот и получается, что все ваши подкрутки всегда чисто на словах. ты хотя бы проверял текст и кому отправляешь, прежде чем копипастить методичку ну и позорище 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ситуация- дистанция 350м, появляется танк, сразу сводится и делает по тебе выстрел. Лампа не горит. Он сделал сводку и выстрел до времени, отведенного на срабатывание лампы? наверное бот с полигона перепутал режим 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 15 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: Он только что с одного "острова" вернулся.....он умеет это делать Эмм, я не про форум) с форумом всё понятно) А что с игрой?) да аркадка и ололо, весело забавно.....а как в реальности дела обстоят? Научились чему либо? конечно научили. потрындела и не сыграла после этой писанины, ни одного боя. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июня Игроки 6 991 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Лампа загорается через 3 сек после засвета,для сведения вполне достаточно. Недостаточно. 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Справа- виккерс, больше никого, какой оппонент на низкой передаче? Карты часто, иногда Энск, или Провинция. Но и часто с 8 лвл, как ни странно Этим гениям аналитики лень даже в состав команд заглянуть... не то, чтобы посчитать секунды и учесть "киберспортивную" реакцию апанента. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Для людей, конечно же. Для людей, не занявших определенную позицию в этом вопросе. Для определившихся это бесполезно, потому что нет доказательств ни отсутствия, ни присутствия А тут такие есть? Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 16 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А тут такие есть? Ну не все же пишут. Вон вы как народ отпугнули хейтом своим))) 57 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: лт, четвертая минута боя, респаун ему открутили дядь, поставь вотстат. сразу ныть перестанешь, будет не о чем висат помню поставил, потом аж удалил, так плакать любил ВОт ща тебя еще послушаю, и сразу тебе подзад сделаю, сразу фигню нести перестанешь Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 июня Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А тут такие есть? например, тётя Шадовс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 33 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Этим гениям аналитики лень даже в состав команд заглянуть... не то, чтобы посчитать секунды и учесть "киберспортивную" реакцию апанента. Видимо аналитег я? Ну ок. Сколько секунд и что не так с реакцией апанента? Не забудем, что благодаря модам нашего лтвода мы понимаем, что и аппанент и Викерс знали где он. Судя по репке лтвод не играл от безопасной дистанции Го звот, чел... Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: А тут такие есть? 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: например, тётя Шадовс Вы о чем? Я вот что-то не догнал о чем Зейт...Кто с кем? Кто за что? Я вот понимаю типа Арчи против Сенокоса. Тот же Зейт скорее за Арчи...Хотя он не играл с Арчи, но играл с Сенокосом Изменено 16 июня пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: например, тётя Шадовс ну шадовс уже вычеркнули, хотя я о нем тоже подумал Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 7 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Вы о чем? Я вот что-то не догнал о чем Зейт...Кто с кем? Кто за что? Я вот понимаю типа Арчи против Сенокоса. Тот же Зейт скорее за Арчи...Хотя он не играл с Арчи, но играл с Сенокосом Цайт, а не Зейт. Я вот тоже не догнал, что за оппонент на низкой передаче во фрагменте видео, о каком лтводе и его модах ты говоришь, откуда виккерс и его апанент знали, где он ( кто ? )- также за гранью моего понимания. Можно попроще сказать? Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Только что пользователь Z_e_i_T сказал: Цайт, а не Зейт. Я вот тоже н едогнал, что за оппонент на низкой передаче во фрагменте видео, а каком лтводе и его модах ты говоришь- также за гранью моего понимания. Можно попроще сказать? У тебя 2 противника на репке. Ты играешь с модами их видно репке. В том числе мод на засвет виден, лампочки напротив игроков. Что такое низкая передача? Принудительно включаемый режим движения на Малой скорости, позволяющий выдвигаться из-за укрытия с малым кругом разброса Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 39 минут назад пользователь a_g_2 сказал: У тебя 2 противника на репке. Ты играешь с модами их видно репке. В том числе мод на засвет виден, лампочки напротив игроков. Что такое низкая передача? Принудительно включаемый режим движения на Малой скорости, позволяющий выдвигаться из-за укрытия с малым кругом разброса Реплей с тип 64 я выкладывал на карте Аэродром, в посте с фрагментом видео нет реплея, он там ни к чему. Или я путаю что- то ? Поправь ) Из модов стоит прицел и хвм с конфигом на него от Некромант. Все. Когда смотришь чужой реплей- видишь свои моды, а не те, что установлены в реплее. И ПРО КАКОГО ОППОНЕНТА ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ? Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июня Игроки 6 991 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 53 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Видимо аналитег я? Ну ок. Сколько секунд и что не так с реакцией апанента? Не забудем, что благодаря модам нашего лтвода мы понимаем, что и аппанент и Викерс знали где он. Судя по репке лтвод не играл от безопасной дистанции Ты даже не знаешь с каким оборудованием и какой незаметностью играл тайп, да и апанент тоже. И ты таки не знаешь, светился ли тайп. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты даже не знаешь с каким оборудованием и какой незаметностью играл тайп, да и апанент тоже. И ты таки не знаешь, светился ли тайп. Светился ранее с правого фланга на бархане. Здесь пытался подсветить едущих справа Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июня Игроки 6 991 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Почему-то подозревал, что ты без малошумки. Ну, это увеличивает шанс твоего засвета при обзоре Викерса более 480м. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации