fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня взвод уже лет так 5 это + 46% к сливу рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 011 публикация 61 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: НуачО... Меня сегодня обвинили в том, что я - не я, акк подаренный. А откуда же я все мемы помню?) И про "Онлайн не упал, все на шашлыках" и всё остальное)) Или про напильник Серба) Ну да, можно так и подумать) Опять же без злобы, вас легко путают с другими пользователями Гермиона, кто-то ещё ....и даже вроде чётвёртая была, но это не точно) И схожий стиль письма, пунктуация, даже интонации очень схожи, это и порождает многоликость акаунтов) А с учётом что местные дядьки делают твинков, и не только для игры с красивой статкой) а на форуме побренчать бубенцами...то и вас туда же загребли) Лично я уже путаюсь кто тут кто) и кто-чей твинк) 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: взвод уже лет так 5 это + 46% к сливу Ну не знаю, несколько раз катали взводом с АГ2, Смитом, Курой, были разные бои, но +/-, бои выходили в позитивной динамике. Вам цитировать кармические силы запрещают?) Очень сложно понять кому вы адресуете свои сообщения) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну да, можно так и подумать) Опять же без злобы, вас легко путают с другими пользователями Гермиона, кто-то ещё ....и даже вроде чётвёртая была, но это не точно) И схожий стиль письма, пунктуация, даже интонации очень схожи, это и порождает многоликость акаунтов) А с учётом что местные дядьки делают твинков, и не только для игры с красивой статкой) а на форуме побренчать бубенцами...то и вас туда же загребли) Лично я уже путаюсь кто тут кто) и кто-чей твинк) Мы просто набор букв и цифр, если интересно, то лучше на яву пообщаться, а здесь и в игре мы просто пиксели. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 минут назад пользователь fox626 сказал: взвод уже лет так 5 это + 46% к сливу Ну вот и проверим Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня не катал со статистами, только с нормальными игроками играл в альянсе + 15 топ, ну это не считается... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 15 июня Игроки 856 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: не катал со статистами, только с нормальными игроками Как там у кирпичей было,,,, мы нормальные ребята «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня и сейчас мне насуют в панамку. псы подготовил... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Опять же без злобы, вас легко путают с другими пользователями Гермиона Герлиона. Так это не другой пользователь, это твинк. Я тут писала для чего вообще он был нужен. Ну, если присмотреться, то и скрины чуть ранее в этой теме (несколько страниц назад) я выкладываю именно с Герлионой. 3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: И схожий стиль письма, пунктуация, даже интонации очень схожи, это и порождает многоликость акаунтов) Не удивительно, если один и тот же автор) И один клан. Не я там только @OLGA_REQUIEM. 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Лично я уже путаюсь кто тут кто) и кто-чей твинк) Меня это особо не беспокоит. Я больше смотрю на то, что пишут. 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: А с учётом что местные дядьки делают твинков, и не только для игры с красивой статкой) а на форуме побренчать бубенцами.. Обновлённый флаг им в ... 1 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 011 публикация 61 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Герлиона. Так это не другой пользователь, это твинк. Я тут писала для чего вообще он был нужен. Ну, если присмотреться, то и скрины чуть ранее в этой теме (несколько страниц назад) я выкладываю именно с Герлионой. Не удивительно, если один и тот же автор) И один клан. Не я там только @OLGA_REQUIEM. Меня это особо не беспокоит. Я больше смотрю на то, что пишут. Обновлённый флаг им в ... А ну вот, теперь чуть более ясно стало, а то я не в курсах местных Санта-Барбар) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: не катал со статистами, только с нормальными игроками Ну во первых я не статист А во вторых с чего ты решил что статисты ненормальные игроки? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня смотришь видео обзоры.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь fox626 сказал: смотришь видео обзоры.... и? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь Anna_Voley сказал: А ну вот, теперь чуть более ясно стало, а то я не в курсах местных Санта-Барбар) Ну я в многоликую ботоферму не играю, у меня всё одинаковое. И стиль письма и аватарки и клан... 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июня Игроки 5 162 публикации 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 минут назад пользователь fox626 сказал: не катал со статистами, только с нормальными игроками играл в альянсе + 15 топ, ну это не считается... ну и результат у тебя тогда нормальный, че те не нравится?) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 195 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 14 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну да, можно так и подумать) Опять же без злобы, вас легко путают с другими пользователями Гермиона, кто-то ещё ....и даже вроде чётвёртая была, но это не точно) И схожий стиль письма, пунктуация, даже интонации очень схожи, это и порождает многоликость акаунтов) А с учётом что местные дядьки делают твинков, и не только для игры с красивой статкой) а на форуме побренчать бубенцами...то и вас туда же загребли) Лично я уже путаюсь кто тут кто) и кто-чей твинк) Ну не знаю, несколько раз катали взводом с АГ2, Смитом, Курой, были разные бои, но +/-, бои выходили в позитивной динамике. Вам цитировать кармические силы запрещают?) Очень сложно понять кому вы адресуете свои сообщения) У них просто стиль письма синхронизировался Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня лучше поставить картинки, чем ответить на вопрос. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь fox626 сказал: лучше поставить картинки, чем ответить на вопрос. fox626, согласитесь, что я гораздо более адекватно начал относится к форумчанам Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: fox626, согласитесь, что я гораздо более адекватно начал относится к форумчанам Я полюбил форумчан, как сменилась власть. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 011 публикация 61 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: лучше поставить картинки, чем ответить на вопрос. Какой вопрос? ...... .... Вы так и не научились жамкать "+ цитата ", чтоб точечно отпралять сообщение адресату? 2 минуты назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: fox626, согласитесь, что я гораздо более адекватно начал относится к форумчанам Я полюбил форумчан, как сменилась власть. Санёк????????????????????????? Изменено 15 июня пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь Anna_Voley сказал: Какой вопрос? ...... .... В так и не научились жамкать "+ цитата ", чтоб точечно отпралять сообщение адресату? Анна, это такие мелочи, не заморачивайтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня нет, все что больше 10к сообщений, это вероятно статисты, они мне не друзья рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации