Ryazan4ik Опубликовано: 15 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и это спрашивает тело с 60 к боев... ахахха Пха-ха-ха-ха 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Мм, неплохо, удивительно что успел на шоте, он вроде как британец медленный... Но в целом отличные 7к. Не пали контору! я только учусь))))))))))))))))))))))))))) Умение в тайминг одна из особенностей хороших игроков Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 июня Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 11 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: У меня вопросы про позицию.... А этот куст реально так хорош и там можно стрелять, и не светится? Просто я никогда не катаю в данную позицию, вот и любопытствую, вдруг это действительно точка наджиба. я играл иногда там можно настрелять раз боев в тридцать. видимо этого достаточно, у него на любой позиции так Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 15 июня Игроки 856 публикаций 8 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: нет, очередного сенокосовского твинка нам не надо в модераторы Ну ты чего, лт не виноват «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 009 публикаций 61 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь _Koshej_ сказал: я играл иногда там можно настрелять раз боев в тридцать. видимо этого достаточно, у него на любой позиции так раз в год, старик смог? Эх, жаль, а мне казалось, вот она, позиция от маракаси, вот он мастерос и заветные 10к, одной рукой....) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: нет, очередного сенокосовского твинка нам не надо в модераторы Арчи, зачем ты так? Мы же с тобой одной крови. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня нда статисты, а как нам играть то? 87 % игроков? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: нда статисты, а как нам играть то? 87 % игроков? С удовольствием Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 182 публикации 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 5 минут назад пользователь fox626 сказал: нда статисты, а как нам играть то? 87 % игроков? спроси у арчи,как получить бумагу,чтобы включили подкрутки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: спроси у арчи,как получить бумагу,чтобы включили подкрутки. За подкрутками все ко мне, ребята Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: За подкрутками все ко мне, ребята Всем подкрутим, прикрутим Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: позиция от маракаси Какое старьё всплыло... Маракаси) И ведь лезли на горочки, друг друга заталкивали туда. Хах) 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня да тут пишут в личку, много интересного, но это же не возможно?! рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 182 публикации 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: За подкрутками все ко мне, ребята а что арчи уже не удел ? оставил старика без работы) с этого момента всё делаем через тебя.арчи ,списанная торба Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что арчи уже не удел ? оставил старика без работы) с этого момента всё делаем через тебя.арчи ,списанная торба Не обижайте старика, просто власть теперь изменилась. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня а можно подробнее, как играть? Какие ттх компа и тд и тп.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 009 публикаций 61 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Какое старьё всплыло... Маракаси) И ведь лезли на горочки, друг друга заталкивали туда. Хах) Немного ностальжи..... жаль ковёр исчез) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Не обижайте старика, просто власть теперь изменилась. И нужно писать: ни не удел, а не у дел Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Сперва понять и принять, что нет умения играть, сделать выводы, и учится играть по новой, минуя прошлый опыт, так как он был не верный....87%) Ну а дальше всё будет зависеть от самого игрока, смогёт он или раздует чсв и будет на форуме перед всеми трясти пикчами с тайпами59) 1585766863_looped_1585766862.mp4 465.84 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Бесполезно Я его и во взвод звал Он для себя уже всё решил Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Немного ностальжи..... Муразор? Ну тогда это же: 1 1 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 009 публикаций 61 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Муразор? Ну тогда это же: Истинный канистровод (удачная пикча +) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Бесполезно Я его и во взвод звал Он для себя уже всё решил Видимо чсв мешает, оно частой проблемой бывает, причём и главной....опять же без обидников. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Истинный канистровод НуачО... Меня сегодня обвинили в том, что я - не я, акк подаренный. А откуда же я все мемы помню?) И про "Онлайн не упал, все на шашлыках" и всё остальное)) Или про напильник Серба) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации