Vendester Опубликовано: 14 июня Игроки 948 публикаций 88 309 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: это что? шптк.mp4 9.15 \u041c\u0431 · 0 скачиваний я конечно понимаю, что конторским прикормышам надо крутить, но не до такой же степени Ты еще нарезку Медоеда возьми в качестве пруфа. У тебя никогда с вертухи не залетало что-ли? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 845 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: У тебя никогда с вертухи не залетало что-ли? Я не спорю, просто всё всегда известно заранее... Столько лет игре. Шаблонные вбросы и шаблонные ответы. Скууучно)) 1 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 июня Игроки 1 009 публикаций 61 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я не спорю, просто всё всегда известно заранее... Столько лет игре. Шаблонные вбросы и шаблонные ответы. Скууучно)) Верно, давайте поговорим об интересном) Кто уже слепил себе дома статую великого "Непробила"?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 17 минут назад пользователь Vendester сказал: Ты еще нарезку Медоеда возьми в качестве пруфа. У тебя никогда с вертухи не залетало что-ли? тут такое дело.я просто как то раскритиковал скилл арчи.после того,как он выложил реплей.ну там действительно была раковая игра,арчи думал что он у меня проскочит.не проскочил,я ему знатно прищемил самолюбие.вот он и злится с тех пор и пытается хоть как то уколоть.бедный арчи,он никак не оправится после того случая...повернулся на этой теме... 10 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Верно, давайте поговорим об интересном) Кто уже слепил себе дома статую великого "Непробила"?) это же не наш менталитет.они в своих япониях эти трусы и на голову одевают. то чувство когда ты музыкант и вставляешь гост нотки между долями.смотреть первую минуту боя .остальное -шлак replay_last_battle.mtreplay Изменено 14 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 июня Игроки 1 009 публикаций 61 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут такое дело.я просто как то раскритиковал скилл арчи.после того,как он выложил реплей.ну там действительно была раковая игра,арчи думал что он у меня проскочит.не проскочил,я ему знатно прищемил самолюбие.вот он и злится с тех пор и пытается хоть как то уколоть.бедный арчи,он никак не оправится после того случая...повернулся на этой теме... это же не наш менталитет.они в своих япониях эти трусы и на голову одевают. А ходить к гадалкам? А заговор наложить, приворожить, обвинить во всех своих бедах злую сущность, а в положительных, то что порчу сняли?))) ..... ..... стоп, такое очучение что я танки описываю.... Изменено 14 июня пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 июня Игроки 26 089 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня Глядите как сегодня крутят 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Глядите как сегодня крутят а сегодня всем крутят безбожно и как раз арчи на форуме нет.совпадение ? не думаю.как раз перед перезапуском сервака,а потом опять будут серые будни с турбосливами. 8 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: А ходить к гадалкам? А заговор наложить, приворожить, обвинить во всех своих бедах злую сущность, а в положительных, то что порчу сняли?))) ..... ..... стоп, такое очучение что я танки описываю.... вот про гадалок и ворожение -это к нам.а вот трусы- это в страну солнца ) а отвар наши танкисты и так каждый бой пьют -и чтобы бой удачно сложился,и в горе и в радости.и вместо боя,чтоб "не последний бой " и на посошок,и на ход гусли) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 845 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а сегодня всем крутят безбожно Ах как жаль, что не играю сегодня, очень хотелось бы посмотреть... 1 Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 14 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 9 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Да ладно) у нас в канистрах и не такое бывало) Арчи тут постоянно что-то похожее устраивает) Астанавись 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а сегодня всем крутят безбожно и как раз арчи на форуме нет.совпадение ? не думаю.как раз перед перезапуском сервака,а потом опять будут серые будни с турбосливами. Не всем. Меня второй день не любили. Титаническими усилиями удерживался на краю пропасти. Изменено 14 июня пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Да ладно) у нас в канистрах и не такое бывало) Арчи тут постоянно что-то похожее устраивает) дилетант.кишку ж чистить надо,а уж потом веселиться) 2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Астанавись Не всем. Меня второй день не любили. Титаническими усилиями удерживался на краю пропасти. ничего,когда мы уйдем на покой,ты займешь наше место и тебе будут крутить.так что не переживай так сильно,скоро у тебя всё будет хорошо 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ах как жаль, что не играю сегодня, очень хотелось бы посмотреть... потому что подкрутки не будут ждать,пока клиент соизволит зайти в игру.кто успел,тот и веселый и не голодный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 845 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что подкрутки не будут ждать,пока клиент соизволит зайти в игру.кто успел,тот и веселый и не голодный. Нет, у меня причины серьёзнее, чем лень. Ладно, на скринах посмотрю и за других порадуюсь. Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 14 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ничего,когда мы уйдем на покой,ты займешь наше место и тебе будут крутить.так что не переживай так сильно,скоро у тебя всё будет хорошо Куда эт вы намылились? Там вон хотят сильных игроков прикреплять к блэкчитерам всяким...Обучать, помогать, успокаивать....Так что самая жатва для вас начинается...Скриптовыми ботами проще конечно, но тут элемент социализации...одобряю Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 июня Игроки 6 905 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смотреть первую минуту боя -шлак Все время шлак выкладываешь. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Куда эт вы намылились? Там вон хотят сильных игроков прикреплять к блэкчитерам всяким...Обучать, помогать, успокаивать....Так что самая жатва для вас начинается...Скриптовыми ботами проще конечно, но тут элемент социализации...одобряю Эт где? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 845 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Тута же, ну Угу... Когда человек написал, что удалил игру. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня А может всё-таки лучше картинки с "тип 59Г"? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 845 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А может всё-таки лучше картинки с "тип 59Г"? Да. И эти картинки с тайпом - в преммагазине. С возможностью купить) 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 июня Игроки 26 089 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: ....Но откруток нет... Откруток нет, но есть подкрутки. Мне сегодня вон так крутят, что даже лбз на 3 мастера зачли, хотя я просто танк качаю. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 14 июня Игроки 1 749 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня Скок споров то, вон как надо катать , 17к боев без доната Скрытый текст Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 июня Игроки 23 024 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Арчи, а как ты выбираешь с какого акка писать на форуме? Банят или другое? по-всякому бывает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации