Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Надо у него две трети статы забрать и отдать кирпичу, порадовать старое черствое сердце, ну остальным по чуть чуть раздать. Ну по справедливости опять же, раз открутки надо делиться с коллегами откруточниками.

А у Кирпича сейчас разве не 2/3 статы Аркхвиля?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 609 публикаций
152 537 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

То есть если бы не крутки то стата кирпича была бы ещё хуже?

Мама дорогая..

Ты только ему об этом не говори

Ваще расстроится наш ыксперт

• Эм 1
Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну паршивый с меня метематик :Smile_trollface-3:. Короче, все что сверх 47 кирпичевых, срезать у арчибальда и распределить среди его местных почитателей.

Игроки
28 835 публикаций
112 383 боя
40 минут назад пользователь jlby сказал:

Ты страдаешь типичной болезнью форумных вахтеров, не понимаешь прочитанного и спешишь напечатать коммент. Тебе за строки платят или за количество комментов в минуту?

Повторяю для непонятливого. Играю на ЦЕЙСЕ и КТТС, вот короткая сессия для оценки откруток.

да ровно на чем ты там щас играешь.ты страдаешь типичной раковой болезнью и зачем то мне хочешь скормить то,что выгодно тебе.что мне надо читать ? что ты играешь на цейсе и что ? вообще положить болт на эту инфу.

42 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

во 1)

image.jpeg.ee725069c25e455e4ba49863cc73e866.jpeg

во 2)

image.jpeg.58ccccb27360d6a6fc663e046eee4f1b.jpeg

Мы забираем эту манную кашу у Арчи, он злитцо, кидает пикчи тайп59, доказывает что он существует в этом мире и у него дуло танка явно +30см.

Всё старо как мир)))) и траллировать недотролля такое себе) он же питается с того что тут строчат....

не.ну одно дело когда арчи пытается троллировать,а другое когда уже выдохся и креатива от него как от манки манки.пусть готовится лучше,мы можем и подождать его выступлений.

5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну паршивый с меня метематик :Smile_trollface-3:. Короче, все что сверх 47 кирпичевых, срезать у арчибальда и распределить среди его местных почитателей.

пора арчи раскулачить,а то смеется тут над рачками.потешится,а вот заберем у него всё нечестно нажитое,посмотрим как он тут с45 % винки нам рассказывать про скилловую игру.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 491 публикация
8 100 боёв
3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Его версию можно хотя бы легко проверить моделированием

И убедиться, что всё в пределах случайной случайности

Даже не зная всех исходных?

Что такое случайная случайность? Бывает неслучайная?:Smile_mellow:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 491 публикация
8 100 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я прозрел.всё как рассказывал арчи.

Молодец. Это было неизбежно.:smile_flower:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 776 публикаций
42 204 боя
3 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ааа, ну так вы сами про это начали. Отмотайте сообщения назад. Я писала про список всех теорий. Вы начали про гендер и прочее. 

вы уверены, что все поняли? на ваш реал гендер на форуме все равно.вы обезличенный персонаж, генерирующий текст.в реале вы можете быть хоть говорящей лошадью или грибом, тут это не важно.назвались вы как захотели, ну и ок.это именно ваше ощущение себя тут.или вам важно, чтоб вас все считали тут непременно девушкой из Самарской области? я вот АГ2, маленький танчик. мне комфортно быть танчиком. для кого важен гендер я буковку М поставил в профиле, но опять же где гарантия, что я М, а не, например, бесполый инопланетянин с планеты Ка-Пэкс или еще чего? :Smile_trollface-3:

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя

это что?

я конечно понимаю, что конторским прикормышам надо крутить, но не до такой же степени

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 185 публикаций
1 065 боёв
Только что пользователь a_g_2 сказал:

но опять же где гарантия

Нет гарантии. Но мне она и не нужна. Я таким и не интересуюсь. Если кто интересен в играх - знакомство переходит в совместную игру, потом - в реал. Вот и всё, по сути. Я не увидела проблему. 

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

но не до такой же степени

Ахах) 

Ответ будет такой: залетела "вертуха". 

• Эм 1

olga закат.png

Игроки
28 835 публикаций
112 383 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это что?

я конечно понимаю, что конторским прикормышам надо крутить, но не до такой же степени

а как ты представляешь подкрутку таким как я ? альфу добавили ? вместо 100 ,контора дала бы 102 единицы урона ? ты серьезно ? своим крутят как не в себя,чтоб все завидовали.и на этом видосе я еще по привычке сводился иногда,а так всё летело просто до смешного.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
830 публикаций
60 616 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это что?

Знакомьтесь, это шпак/шпатель/шптка/штакет/штопр и т.д.)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
28 835 публикаций
112 383 боя
6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет гарантии. Но мне она и не нужна. Я таким и не интересуюсь. Если кто интересен в играх - знакомство переходит в совместную игру, потом - в реал. Вот и всё, по сути. Я не увидела проблему. 

Ахах) 

Ответ будет такой: залетела "вертуха". 

какая еще вертуха ? подкрутка.даже не пытаются её скрыть ,а уже в открытую всем показывают.мы то тут все хорошо знаем,что с этой инфой вы ничего сделать не сможете ибо трусишки .

1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Понятия не имею. Ну что-то танковое в этом есть))

в игру вообще что ль не погружена ? понятна.

Игроки
1 185 публикаций
1 065 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы то тут все хорошо знаем,что с этой инфой вы ничего сделать не сможете ибо трусишки .

Ну это не по адресу. Я и не собираюсь ничего делать с этим. В меня так и арта попадала за бой несколько раз подряд, хотя я засвечивалась в разных местах. А я-то на арте свожусь... )) 

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в игру вообще что ль не погружена ? понятна.

В аниме? Не-а. Я даже и погружаться не планирую. Не мой жанр просто. 

6 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Я творческий танчик. Не терплю плагиат, к тому ж застарелый

Ну это не плагиат, а классика) 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
2 776 публикаций
42 204 боя
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну это не плагиат, а классика) 

Ничо не знаю.

24 минуты назад пользователь BlackChiter сказал:

Удалил это с пк. Играйте сами в эту шляпу

А ты как умудрился в 19% за 21 бой?

Игроки
1 609 публикаций
152 537 боёв
15 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Ничо не знаю.

А ты как умудрился в 19% за 21 бой?

Так открутки жеж

Не донатит челик в игру вот и мстит ему леста

Игроки
28 835 публикаций
112 383 боя
25 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

В аниме? Не-а. Я даже и погружаться не планирую. Не мой жанр просто. 

причем тут аниме ,когда я тебе про пин-ап спрашивал 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 776 публикаций
42 204 боя
18 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так открутки жеж

Не донатит челик в игру вот и мстит ему леста

Я чекнул, это его на 6 лвл так повозили. Думаешь задонатит все наладится у него? Чот у него все печально...И аккаунт он не удалил... думал ему взводом помочь на 6 лвл, но передумал...Я не вытяну его

Игроки
1 609 публикаций
152 537 боёв
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Я чекнул, это его на 6 лвл так повозили. Думаешь задонатит все наладится у него? Чот у него все печально...И аккаунт он не удалил... думал ему взводом помочь на 6 лвл, но передумал...Я не вытяну его

Это не я так думаю

Это он так думает что донат роляет

А таких и не вытянешь 

Он в принципе играть не умеет и учиться не будет

Игроки
2 776 публикаций
42 204 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это не я так думаю

Это он так думает что донат роляет

А таких и не вытянешь 

Он в принципе играть не умеет и учиться не будет

Ааа. Ну по его показателям за эту сессию на 6 лвл похоже, что он сначала сливал тиму свою, а потом его толпой тарабанили...как будто он или едет не туда, либо ничего не делает до конца боя. Репки надо бы его поглядеть, мне прям интересно стало

Игроки
28 835 публикаций
112 383 боя
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Ааа. Ну по его показателям за эту сессию на 6 лвл похоже, что он сначала сливал тиму свою, а потом его толпой тарабанили...как будто он или едет не туда, либо ничего не делает до конца боя. Репки надо бы его поглядеть, мне прям интересно стало

он на тильте перманентно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...