podkustnik Опубликовано: 14 июня Игроки 23 024 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: однокнопочный на максимуме убери это позорище, рачина а что на это скажет твой друг Смити? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. 1. Наличие под/откруток давно доказано, тем более, что .....инструмент под/откруток прописан в патенте на эту игру..... 2. Докажи хоть одно противоречие. Ждём'с. Ложное утверждение Нет ни единого доказательства наличия круток в игре Противоречие? Да на изи Вкидываю 10к и играю под резервами по кд Мне подкрутят или открутят? Ещё могу накидать запросто Втроём вкидываем по 10к и втроём подрубаем все резервы клановые в том числе Таким взводом выходим в бой ну например я Сенокос и Арчи Нам подкрутят или открутят? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 июня Игроки 9 799 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 минут назад пользователь BlackChiter сказал: Доказательств море. Просто уже всем наплевать. Играешь с ботами против ботов уже на всех уровнях. Где все? Все просто наплевали. Тут даже баланс не по скилу, не по танкам. Тупо красные против желтых. Ничего не сделаешь в бою. Даже тупо х3 выполнить после работы не реализуемо. Вытягивают твое время максимально...ибо играть некому. Официально балансировщик .....не учитывает уровень мастерства..., только при этом я не видел чтобы разница ср. ПП команд выходила за рамки диапазона 0-5%. Ой. Напоминаю - .....открутки это не прямолинейный процесс, а "матричный".... Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 14 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: однокнопочный на максимуме убери это позорище, рачина Нормально отыграл, почему рачина? Невменяемый чтоле? Только вторую начал качать, что такого? 1 Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Официально балансировщик .....не учитывает уровень мастерства..., только при этом я не видел чтобы разница ср. ПП команд выходила за рамки диапазона 0-5%. Ой. Напоминаю - .....открутки это не прямолинейный процесс, а "матричный".... Это как раз является доказательством честности балансировщика 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 июня Игроки 23 454 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Официально балансировщик .....не учитывает уровень мастерства..., только при этом я не видел чтобы разница ср. ПП команд выходила за рамки диапазона 0-5%. Ой. Напоминаю - .....открутки это не прямолинейный процесс, а "матричный".... как открутка понимает что тебе нравятся поражения? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 июня Игроки 9 799 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Это как раз является доказательством честности балансировщика Смешно. Как же он может быть "честным", если .......Официально балансировщик .....не учитывает уровень мастерства..., только при этом я не видел чтобы разница ср. ПП команд выходила за рамки диапазона 0-5%..... ? И добавлю на засыпку - влияет ли на исход боя , какая разница по ПП у игроков в командах на равных по типу и балансному весу танках ? Изменено 14 июня пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Как же он может быть "честным", если .......Официально балансировщик .....не учитывает уровень мастерства..., только при этом я не видел чтобы разница ср. ПП команд выходила за рамки диапазона 0-5%..... ? И добавлю на засыпку - влияет ли на исход боя , какая разница по ПП у игроков в командах на равных по типу и балансному весу танках ? Ну так что там по поводу противоречий теорий? Я тебе привёл пример Мне или такому взводу открутят или подкрутят? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Как же он может быть "честным", если .......Официально балансировщик .....не учитывает уровень мастерства..., только при этом я не видел чтобы разница ср. ПП команд выходила за рамки диапазона 0-5%..... ? И добавлю на засыпку - влияет ли на исход боя , какая разница по ПП у игроков в командах на равных по типу и балансному весу танках ? Вот примерное распределение игроков по ПП Слева ПП, Справа количество Попробуй случайно собрать команды с разностью по среднему ПП более 5% Да. Если грубо, то разница в 1 цвет хвм меняет шансы на победу на 5% Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 июня Игроки 23 024 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так что там по поводу противоречий теорий? Я тебе привёл пример Мне или такому взводу открутят или подкрутят? вкидывай и играй по исполнении доложишь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вкидывай и играй по исполнении доложишь Лестовский прихвостень вылез Статист продажный Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: А в твоей таблице нет ни типов танков, ни балансного веса танков. Кстати, а кто тебе сказал, что в игре лишь 30 игроков с ПП в 60 ? А могут 15 из них быть в одной команде, а 15 игроков из всего 35 с пп в 40 - в другой ? А какой тогда будет разброс по ср. ПП команд ? Тип и вес не нужен. Команды же уже собраны и уравновешены Количество относительное, а не абсолютное. И почему не придираешься к тому, что отсутствуют 60%+ и 40%-? Теоретически "да", но вероятность этого надеюсь сможешь сам посчитать 20% Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 июня Игроки 6 905 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 58 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Это как раз является доказательством честности балансировщика Один написал чушь, другой подхватил... 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 июня Игроки 26 089 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад пользователь JekJones сказал: 2. Докажи хоть одно противоречие. Ждём'с. 2 часа назад пользователь BlackChiter сказал: Какая тут гипотеза. Балансят по донату и всё. У мажориков все танки противника бортами ездят потерянные, на стреляй.... 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 21 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: И? Что там, подскажи. Может ты хотел на топ колесе погонять в удовольствие, да чтобы еще и по засвету прилетало? Из-за этого ты обиделся и вышел на тропу войны? ахаха лан,отныне буду считать тебя неадекватом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 36 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Один написал чушь, другой подхватил... Почему чушь? Его версию можно хотя бы легко проверить моделированием И убедиться, что всё в пределах случайной случайности 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 845 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 часов назад пользователь a_g_2 сказал: К чему эта несодержательная по смыслу часть текста относительно тематики данной ветки и нашего диалога? Ааа, ну так вы сами про это начали. Отмотайте сообщения назад. Я писала про список всех теорий. Вы начали про гендер и прочее. 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не знаем. Но гложут смутные сомнения. Ложные ТТХ? Да мне это не важно... К примеру, недавно @Pahlorus играл с моей подругой @OLGA_REQUIEM. Она говорила голосом, а он - нет. И что теперь, нам под сомнение ставить? Нет, не будем, ибо это НЕВАЖНО. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 845 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Тебе же пп откручивают из за того что не донатишь А мне из-за того, что доначу? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 часа назад пользователь BlackChiter сказал: Играешь на максимуме, а толку. силен,ничего не скажешь ахахаха аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 14 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: силен,ничего не скажешь ахахаха аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Можно и лучше, но команда быстро слила бой. А что тебе не нравится? Ты бы затащил?!...ясно. Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации