TeaGreen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: каждая днина как под копирку -никогда не понимает что от неё хотят.уже 15 лет прошло,а днины не меняются и как обычно своё слабоумие выставляют так,как будто собеседник выражается недостаточно ясно и четко. то есть ты признаешь ,чтобы иметь такую статку как у меня-мозг практически не нужен ? Я признаю, что в детской игре мозг не нужен. ) И ты это наглядно демонстрируешь. Я принес тебе реплей со скрином, где я отмотал назад и переиграл, чтобы была победа replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад вообще Смити больно уж зазнался, покатал несколько боёв с патриархом секты и теперь думает что спец по тактикам и стратегиям «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну да.а что там статист какой то был на том лт из твоего реплея ? давай кидай его ник,ща посмотрим его статку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Два выстрела по картону, когда нужно проиграть. В коллижн модели об 416 он весь зеленый под любыми углами, за исключением микровкраплений суперброни. Tanki 2026.06.12 - 15.13.23.02.mp4 38.58 \u041c\u0431 · 0 скачиваний И это открутка, подкалибером под таким углом, естественно не пробьет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: так, хватит опять выдумывать за меня никто не прикрывался, я отъехал чтобы не светится после выстрела - и собственно и не светился я вообще не припоминаю даже, когда кем либо прикрывался специально, а вот Слива и Смити на такое способны, как оказалось ты отьехал ,чтобы не светится. отьехал за союзный лт,чтобы в случае чего он принял выстрелы на себя.так оно и было ,тебе не удасться отмыться от такого позора. пипирка,слива,арчи и я -на такое оказались способны.можешь не припоминать,мы на твою память и не надеемся. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: И это открутка, подкалибером под таким углом, естественно не пробьет Покрути об 416 в коллижн модели. Второй выстрел- броня не пробита, рикошета не было. Там рикошет только от ствола и гуслей, естественно, подколом. Все в пределах правил, конечно, вот только если целить в ствол, попадешь в него? а тут дважды Изменено 14 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: вообще Смити больно уж зазнался, покатал несколько боёв с патриархом секты и теперь думает что спец по тактикам и стратегиям опять ошибка. ты упал в моих глазах после того реплея на малиновке.не ожидал я тогда увидеть твою рахитовую игру,прям такое разочарование постигло,что я даже не знаю что тебе нужно сделать,чтобы восстановить свою репутацию в моих глазах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: elc.mp4 7.8 \u041c\u0431 · 0 скачиваний вопросы по нашей лт есть? а потом какой-нить местный ногибатель приходит и рассказывает, как он на лт нагибает рандом а что не так, то чтоо он не видит нифига или свстал не там? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Я признаю, что в детской игре мозг не нужен. ) И ты это наглядно демонстрируешь. Я принес тебе реплей со скрином, где я отмотал назад и переиграл, чтобы была победа replay_last_battle.mtreplay 1.77 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ты там лечись давай. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты там лечись давай. И тебе не хворать, болезный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: опять ошибка. ты упал в моих глазах после того реплея на малиновке.не ожидал я тогда увидеть твою рахитовую игру,прям такое разочарование постигло,что я даже не знаю что тебе нужно сделать,чтобы восстановить свою репутацию в моих глазах. малиновка с моей стороны была сыграна безупречно, что собственно доказывает тот факт, что из всей секты только один ты возбудился «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: а что не так, то чтоо он не видит нифига или свстал не там? не знаю, сам решай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 33 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Покрути об 416 в коллижн модели. Там рикошет только от ствола и гуслей, естественно, подколом. Все в пределах правил, конечно, вот только если целить в ствол, попадешь в него? а тут дважды разве, там 75 мм во лбу, что вполне достаточно чтоб рикошетить подколы бура Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: разве, там 75 мм во лбу, что вполне достаточно чтоб рикошетить подколы бура Второй выстрел- броня не пробита. Я же написал- все в пределах правил. Подгорает- да) Но бур себя реабилитировал впоследствии Изменено 14 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я предлагал взвод.пипирка, поехали в треньку ? чата нет.ты будешь просто стоять без движения,а я буду пытаться напихать тебе в корму хотя бы один раз . А это у вас разве не запрещено? Я-то не против, просто удивлён. Пипиркин, удачи! Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 30 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Второй выстрел- броня не пробита. Я же написал- все в пределах правил. Подгорает- да) Но бур себя реабилитировал впоследствии ну да, а чего ты вообще стешку выцеливал, когда у тебя два танка под боком, я уже молчу, что ты там вообще забыл 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: малиновка с моей стороны была сыграна безупречно, что собственно доказывает тот факт, что из всей секты только один ты возбудился потому что сенокос тот реплей не смотрел,а больше никто кроме нас и не был заинтересован в разгадывании твоего диагноза по реплеям.бухие люди тоже думают что безупречно танцуют Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь jongen сказал: А это у вас разве не запрещено? Я-то не против, просто удивлён. Пипиркин, удачи! ну я давно не был в треньке,может там правила поменялись,но вроде всегда можно было оторваться там на полную в любых позах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад В 11.06.2026 в 00:23 пользователь podkustnik сказал: вот только при чём тут индейка, когда играть надо было на тайпе с два раза меньшей огневой мощью? (на самом деле понятно "при чём", ведь на тайпе даже и в 2к не смог бы слиться) жаль конечно, но придётся вам смириться с безупречно-железобетонными тайпами ну не смогли вы, не смогли Я бы и на БЗ не смог бы в 2к сливаться, ну и то что ты играешь лучше я с этим никогда не спорил, особенно на тайпообразных ст Единственно, что я хорошо умею- это кататься по карте и делать пиу-пиу из инвиза, подкустник вообщем Надо таки ник поменять Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: ну да, а чего ты вообще стешку выцеливал, когда у тебя два танка под боком, я уже молчу, что ты там вообще забыл Борща не ожидал, я его засветил до этого, он с канала ушел в бок, думал, сверху появится. А другой ст прятался под мостом. Получилась вилка для меня- поворачиваешь ствол на один ст- другой высовывается и дамажит. Как я там оказался- хотел пройти как борщ, не думал, что его встречу. Как- то так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас