Keyholepeeper Опубликовано: среда в 19:19 Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:19 (изменено) 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это разве моя цитата Да ему не важно, вбросил и так сойдет. Его дома ждет толстенный замызганный блокнотик со сбивчивыми изысканиями по теме откруток, и не только , там же на столике искусанная шариковая ручка времен разделения... вот где истина, вот где умиление. А каков умница, как всех уделывает. Изменено среда в 19:24 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 19:23 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:23 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Да, она стала твоей, когда ты её вернул Салману именно в той коннотации (гугли), в какой она им задумывалась. Я знаю, что ты скажешь, что когда мол я её сейчас тебе ввернул, то она мол стала моей, но нет, всё дело в коннотации (погуглил? узнал, что это слово означает?), а она у меня тут совершенно другая: НЕ ПОПРЕКАТЬ использованием скринов, а ОБВИНИТЬ тебя в лицемерии. Извини, но уж как есть. это конечно не так, но извиняю, так и быть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 19:25 Игроки 4 136 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:25 Нейпойми то ли крутят седня, то ли откручивают. Ничего не летит, но команда тащит. Меня прям разрывает к какому лагерю примкнуть Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 19:28 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:28 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Нейпойми то ли крутят седня, то ли откручивают. Ничего не летит, но команда тащит. Меня прям разрывает к какому лагерю примкнуть ну если команда тащит, то наверное подкрутка? ну а с подкруткой - в лагерь "пернатых" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 19:31 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:31 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Йонген ты немного не в теме Козлян специально слил пп индейке Об этом он писал ещё до начала боёв на ней Так яж это знаю, я о другом говорю: что если человек тотально отрицает в 48% побед и средухе 2,2к РПУ/РПП, то по логике вещей он должен так же ультимативно отрицать крутки и в 52% и 2,2к, ТЕМ БОЛЕЕ когда тут даже не 48%, а целых 52%, и соответственно наоборот, если в одном случае открутка, то значит и в другом тоже автоматом будет открутка. А как видишь, эти двое злостно тряндят и предвзятят. (пока что двое, боюсь очень скоро к ним на поле присоседятся Яшка с клоном Мудом и эти двое новичков, Чай и Ренамед. Секта же. Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: среда в 19:34 Игроки 84 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:34 21 час назад пользователь Pahlorus сказал: Я уже забыл о чем речь шла, прости чел. все ваши выкрутасы давно известны...корона сначала будет давить, потом заржавеет, ты никому не нужен со своей повесткой)) профи Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 19:37 Игроки 4 136 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:37 8 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: все ваши выкрутасы давно известны...корона сначала будет давить, потом заржавеет, ты никому не нужен со своей повесткой)) профи что за выкрутасы? 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну если команда тащит, то наверное подкрутка? ну а с подкруткой - в лагерь "пернатых" А то что ВБР мне наваливает в панамку это что? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 19:38 Игроки 504 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:38 4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: все ваши выкрутасы давно известны...корона сначала будет давить, потом заржавеет, ты никому не нужен со своей повесткой)) профи славный твинк и это им еще подкручивают Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 19:39 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:39 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: ниправда. нет там никаких пруфоф ... ты можеш правильно предложения составлять... а то непонятно про что ты говориш.... прям нибойса... жми на кнопочки.. кторые букавки))))типа - я считаю то то и тото потому что так то и так то..... В отличие от тебя я правильно составляю предложения.И не превращаю свои мысли в неудобоваримый текст А по поводу индейки... Ты немного глуповат(мягко говоря) в танковой тематике,не так как кирпич конечно но не далеко ушёл от него Поэтому тебе не надо вникать в суть вопроса всё равно не поймёшь Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: среда в 19:39 Игроки 84 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:39 21 час назад пользователь jongen сказал: А скажите пожалуйста, мой дорогой угнетённый гражданин, а какой у вас психологический винрейт? - у меня например не меньшо 146%, но по факту 120 из них эти жулики у меня украли, я это точно знаю, я же у бабушки лучший, а себя не обманешь. А сколько они украли у вас? судя по твои 27к сообщений, в боях ты мало понимаешь, но "на зарплате" вполне существуешь. Увидеть очевидный ВБР на любой карте в том числе и так рекламируемом Натиске как два пальца. У тебя мимо с 0,31 3 раза и более подряд, в тебя попадают по максу. Арта просто утюжит в любой точке. Потом через 4 боя опа и нормальный бой..потом опа и наоборот все залетает что не должно....А зачем это танкисту? я бы сказал что это, но наша суперподдержка ведь все отслеживает 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 19:43 Игроки 504 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:43 3 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: судя по твои 27к сообщений, в боях ты мало понимаешь, но "на зарплате" вполне существуешь. Увидеть очевидный ВБР на любой карте в том числе и так рекламируемом Натиске как два пальца. У тебя мимо с 0,31 3 раза и более подряд, в тебя попадают по максу. Арта просто утюжит в любой точке. Потом через 4 боя опа и нормальный бой..потом опа и наоборот все залетает что не должно....А зачем это танкисту? я бы сказал что это, но наша суперподдержка ведь все отслеживает а что там видеть попал - подкрутка промахнулся - открутка изи Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 19:43 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:43 1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: все ваши выкрутасы давно известны...корона сначала будет давить, потом заржавеет, ты никому не нужен со своей повесткой)) профи Новичок, ты только не убегай, у тебя свежий взгляд, может сможешь подумать и как супер знаток откруток сказать, вот эти два танка ниже, они были откручены - или это те абсалютно ЗАСЛУЖЕННЫЕ цифры, в которых ноль круток? - Ы? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 19:44 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:44 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: В отличие от тебя я правильно составляю предложения.И не превращаю свои мысли в неудобоваримый текст А по поводу индейки... Ты немного глуповат(мягко говоря) в танковой тематике,не так как кирпич конечно но не далеко ушёл от него Поэтому тебе не надо вникать в суть вопроса всё равно не поймёшь нет. глуповат вазможно ты))) индейка это танк который выполняет канкретную задачу, согласно своим ттх. и другие выполнять не может. поэтому статку тв на нем подымеш только если будеш играть в рамках возможности этой машинки... тип же универсален... и лишон неких минусоф и добавлены ему плюся... но сейчас незнаю... с етими обновлениями.... поэтому когда ты утверждаеш про гиниальность доказаность и все такое... ты просто глупости говоришшш)))) и таки да. ты неправильно свои предложения составляеш.... если ты хочеш общятся на форуме прямо озвучивай свои мысли и убеждения... задрало вот ваш детский сад... пи пип пи ты слился... даказано... недаказано... и так стопясот раз... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 19:44 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:44 Только что пользователь ares7771 сказал: а что там видеть попал - подкрутка промахнулся - открутка изи Так и живём(тяжёлый вздох) Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: среда в 19:44 Игроки 84 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:44 8 часов назад пользователь ares7771 сказал: а что там видеть попал - подкрутка промахнулся - открутка изи прикинь, в нашем мире есть теория вероятностей, ну если Мир Танков это что то непонятное для девочек ну тогда да, ок 8 часов назад пользователь jongen сказал: Новичок, ты только не убегай, у тебя свежий взгляд, может сможешь подумать и как супер знаток откруток сказать, вот эти два танка ниже, они были откручены - или это те абсалютно ЗАСЛУЖЕННЫЕ цифры, в которых ноль круток? - Ы? а что здесь непонятного, если у кого то минус, у кого то плюс, вопрос как получено то и это. В этом спор. Чем ты меня хочешь удивить, своей статой при нормальных ВБР? Ну у меня тоже нормально в 40% боев, странно да? наверно в этих боях я понимаю как и что делать а в остальных ***))) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 19:49 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:49 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: нет. глуповат вазможно ты))) индейка это танк который выполняет канкретную задачу, согласно своим ттх. и другие выполнять не может. поэтому статку тв на нем подымеш только если будеш играть в рамках возможности этой машинки... тип же универсален... и лишон неких минусоф и добавлены ему плюся... но сейчас незнаю... с етими обновлениями.... поэтому когда ты утверждаеш про гиниальность доказаность и все такое... ты просто глупости говоришшш)))) и таки да. ты неправильно свои предложения составляеш.... если ты хочеш общятся на форуме прямо озвучивай свои мысли и убеждения... задрало вот ваш детский сад... пи пип пи ты слился... даказано... недаказано... и так стопясот раз... Ну я ж говорю Ты не поймёшь Ой,а что это я вижу?Глазам своим не верю Тайп оказывается сильнее индейки? Вот это поворот Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 19:50 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:50 и если ты такой умный... поиграй на индейце и на мутце)))) а мы посморим про паткрутки)))) пакажыш нам и про зеркало и про скил))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 19:53 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:53 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну я ж говорю Ты не поймёшь Ой,а что это я вижу?Глазам своим не верю Тайп оказывается сильнее индейки? Вот это поворот да, там последний раз чета делали с ним... а индейка всегда проходная была... как грица но все равно сравнивать их некоректно!.... а темболее применять их в споре! это глупость.... ты сейчас на новой версии поиграй на них... я уверен там совсем друггие результаты будут.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: среда в 19:53 Игроки 84 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:53 НЕ МОЖЕ один и тот же человек на протяжении ТЫСЯЧ боев в половине нормально воевать в половине делать 0 или выстрел. ну нет этому не в математике объяснений ни в здравом смысле. Може еписать сколько хотите ереси..ну не поверит нормальный человек вам Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 19:55 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:55 Только что пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: НЕ МОЖЕ один и тот же человек на протяжении ТЫСЯЧ боев в половине нормально воевать в половине делать 0 или выстрел. ну нет этому не в математике объяснений ни в здравом смысле. Може еписать сколько хотите ереси..ну не поверит нормальный человек вам ну они же спецом придумали +-15 или 25.... просто говорять что это применяется одинаково ковсем))) и все равны.... а тут иногда выясняется что ктото равнее))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас